Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о 2 Taco & Co

Интересность : Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
Расположение : Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать.
Интерьер : Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны.
Обслуживание : Гостеприимно очень.
2 Taco & Co
Адрес

ул. Жуковского, д. 13

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе-баре 2 Taco & Co

Общая оценка:6 / 10
Интересность 7
Расположение 6
Интерьер 5
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Четвероногая воронаБар Четвероногая воронаGreenРесторан GreenПрекрасный ЕсенинБар Прекрасный ЕсенинFeelingwine’s by чувство винаРесторан Feelingwine’s by чувство вина
посетитель
6 / 10 2 февраля 2020 г. 17:16
Гостеприимно очень.  Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны. Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать. Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кафе-баре 2 Taco & Co. Наши посетители оценивают 2 Taco & Co по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Максим2 декабря 2019 г. 19:01
Когда любишь, как я, много начинки в лепешке и мексиканскую кухню, то это кафе для тебя. Условия внутри хорошие, такой интерьер свой, авторский. Тепло, светло, чисто, не пахнет старостью, все современно так. Главное еще и вкусно, кладут много приправ, они свежие, привозят из Латинской Америки и правильно используют. Всегда беру тако, это тут культовое блюдо, стоит попробовать. Приятно за доступные цены, по таким сейчас подозрительный фастфуд на улице, а здесь кафе и подают как в ресторане. Алкоголь можно взять крепкий, не возбраняется в любое время суток, много где этого нельзя в кафе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
2TACO & CO

вчера в 13:43


Ежегодно, 5 мая в Мексике проходит невероятное празднество. Своеобразный день Святого Патрика, когда все веселятся, пьют и едят. ⠀ А в тако мы решили растянуть это чудесное путешествие в Синко де Майо на все майские праздники! ⠀ Поэтому, с 27 апреля по 10 мая мы с вами будем вкусно есть и вкусно пить, а чтобы упростить эти процессы, мы подготовили специальный сет. Вас ждет целых 3 эстансии (два мескаля и один дистиллят из пульке), с двумя видами сангриты, а так же, ананасовый гуакамоле, агуачили и тостада с сальсой из персика и креветки. ⠀ Бронируем столы, сеньоры и сеньориты, ведь будет жарко!
21.04.2024 в 17:58


Историки по сей день спорят о том, кто же был первопроходцем в этом десертном искусстве, то ли китайцы, то ли испанские пастухи, но для нас это не так важно. ⠀ А важно то, что поедая эти палочки из заварного теста, вместе с мороженным и домашней карамелью можно погрузиться в сладкое блаженство. ⠀ Будьте осторожны, сеньоры и сеньориты!
20.04.2024 в 12:18


Привет. Меня зовут Женя и хочу с вами поделится одним из моих любимых мескалей. ⠀ Играем на ассоциациях. ⠀ Представьте, что вы в детстве выходите в огород, где только-только прошел летний дождь и капли прошили молодой и зеленый болгарский перец, от чего его аромат растекся по всей округе. А догорающий рядом костер, под ударами капель рассеивает еще теплую золу. ⠀ Если вы подумали, что это всего лишь лирические воспоминания, то это вовсе не так. Сейчас рассказал вам про вкус и аромат одного из резидентов наших мескальных полок - Derrumbes San Luis Potosi. ⠀ Невероятно свежий и овощной, и в тоже время томный и пепельный. Как будто бы, идеальное сочетание для тех, кто устал от классических вкусов мескаля и хочет попробовать чего-нибудь эдакого, особенно, когда за окном не гнетущая зима, а воодушевляющая весна.
17.04.2024 в 12:57


Продолжаем вам рассказывать про наше весеннее меню 🌱 ⠀ Здесь у нас тунец под манго-устричным соусом и на подушке из зелени. ⠀ Заходим, дегустируем, наслаждаемся.
09.04.2024 в 12:04


А вы не забыли, что сегодня тако вторник? ⠀ А значит, что все тако (кроме того, что на фото), по 130 рублей. ⠀ Так что не теряем времени, а скорее набиваем животы
07.04.2024 в 16:44


Срочно! ⠀ Совсем скоро наша колода коктейльных карт обновится, а это значит, что некоторые коктейли её покинут, возможно навсегда. ⠀ Допиваем старое и стартуем пробовать новое!
31.03.2024 в 11:09


Продолжаем знакомить вас с традиционными блюдами мексиканской кухни. ⠀ На сей раз у нас тостадос с гуакамоле и тартаром из тунца и манговый айоли. ⠀ Пробуем и наслаждаемся!
26.03.2024 в 11:21


Этой весной решили максимально погрузить вас в атмосферу Мексики. ⠀ Агуачили - традиционное блюдо западного мексиканского побережья. ⠀ Свежие креветки, нежный гребешок, огурцы, красный лук и цитрусовый соус – лучшее сочетание для весны. ⠀ Приходим, пробуем, наслаждаемся!
22.03.2024 в 11:09


Если кто-то не знал, то название 2taco, появилось неспроста. ⠀ 7 лет назад жители северной столицы серфили в Оахаке. ⠀ Именно там они встретились с такерией, где Хуан, каждый день готовил 2 разных тако дня. ⠀ Так этим серферами понравилась эта идея, что они забрали Хуана, забрали такерию и перевезли её на Жуковского 13. ⠀ А традиция с 2 тако, так и осталась)
19.03.2024 в 12:24


Ой, мы тут на весну такой вкуснятины наготовили. ⠀ К выходным уже можно будет попробовать, а в ближайшее время расскажем про него более подробно.
18.03.2024 в 16:25


Это местечко пустует не просто так, оно ждёт, когда ты забронируешь его на эти выходные. ⠀ Для бронирования позвони нам 929-6-222
15.03.2024 в 08:59


Вчера весь день карамелизировали лук в вине, чтобы в эти выходные вы могли наслаждаться тако с курицей, грибами и тем самым лучком. ⠀ А вообще, если вы еще не успели забронировать местечко, то у вас остается последняя возможность)
14.03.2024 в 11:34


Британские ученые доказали, что соус копакабана появился в одноименном районе Рио-де-Жанейро. ⠀ Для нас эти исследования не так важны, потому что мы и так влюблены в нашу нежнейшую говядину 🐮
13.03.2024 в 10:34


Про масленицу все же помнят? ⠀ В русско-мексиканской масленице есть одна важная традиция: «В масленичную среду, нужно обязательно испить текилы, запить её сангритой и закусить начос с гуакамоле» ⠀ Не видим повода, не поддержать традицию
10.03.2024 в 11:50


Фух, сеньоры и сеньориты, ну и дали вы нам жару на этих затянувшихся выходных. ⠀ Поэтому восстанавливаем силы с помощью мичелады с тыквенно-беконным супчиком и снова отправляемся в будничный бой!
08.03.2024 в 14:58


Сеньориты! С праздником весны, любви и нежности. ⠀ Вы - самое лучшее, что есть в нашей жизни. ⠀ Спасибо вам, что каждый день дарите нам свою красоту и любовь. Продолжайте в том же духе. ⠀ А мы в свою очередь, будем стараться радовать вас изо дня в день. ⠀ Ваша команда 2 тако ❤️
21.02.2024 в 19:38


22 февраля важный день в истории нашего бара. В этот день отмечают международный день коктейля Маргарита. Ну а какой мексиканский бар без Маргариты. В этом году, так совпало, что этот праздник выпал на четверг, а по хорошей традиции, по четвергам коктейли из нашей колоды коктейльных карт мы отдаем по 400 рублей. Приходите пробовать как незыблемую классику, так и нашу вариацию Маргариты, где текила настаивается на апельсине, имбире и розовом перце. Ждем вас в день Маргариты, чтобы поохотиться на кроликов, сеньоры и сеньориты!
13.02.2024 в 08:44


Целую неделю мы лепим наши тортильи для тако, чтобы максимально хлебосольно проводить тако-вторник. ⠀ Все тако по 130 рублей. Приходим и набиваем животы!
11.02.2024 в 13:05


Совсем скоро весь город погрузится в атмосферу романтики и любви. ⠀ Именно поэтому мы приготовили парное коктейльное предложение. ⠀ Два коктейля, для него и для неё, 1000 рублей. ⠀ Для него: строгий, сухой, клубнично-лаймовый, блестящий. Для неё: нежный, мягкий, васильковый, с шикарной голубой пеной. ⠀ Ждём вас, сеньоры и сеньориты, чтобы сказать вам: «Te amo!», и напоить нашими специальными новинками! ⠀ Feliz día del amor y la amistad!
05.02.2024 в 13:12


Грядут февральские морозы! ⠀ Даем им бой горячими алкогольными и безалкогольными напитками. ⠀ Для согревательных процедур можем порадовать вас сливочным пивом (да, как в Гарри Поттере), в алкогольной интерпретации или без. ⠀ А еще, есть три вида горячего вина, на белом вине с ананасом и лаймом, на красном, с малиной и пряностями, или безалкогольное с вишней и ванилью. ⠀ Ну что, сеньоры и сеньориты, охотимся на кроликов в тепле!
29.01.2024 в 21:57


Полностью меняем представление о текиле! ⠀ Это не простой и поверхностный напиток, который на вечеринках пьют с лаймом и солью, а целое произведение искусства, с огромной историей и разнообразием вкусов. ⠀ Сегодня расскажем про текилу Patron. ⠀ Это относительно молодой бренд, ведь подвились на свет они в 1989 году и сразу решили работать не на объемы, а на качество, чтобы изменить представление о текиле (которая к тому времени, во-многом, была знатным пойлом). ⠀ Сейчас у Patrona огромные производства, которые готовят для вас ультра-премиум текилу, совмещая как классические методы производства, так и современные технологии. Кстати, у ребята есть своя гасиенда - а это целый город, который только и живет производством текилы. ⠀ Качество отменное, вкус уникальный, нужно брать. ⠀ Ждем в гости для дегустации, сеньоры и сеньориты! Охота на кроликов началась
23.01.2024 в 11:40


Вторник - время поглощать тако в масштабах вселенной! Потому что каждый из низ стоит 130 рублей. Устрой для себя настоящий такушный банкет.
17.01.2024 в 20:43


Заманиваем вас в гости едой! ⠀ На фото фахитас с говядиной, блюдо придуманное эмигрировавшими в Мексику испанскими пастухами. ⠀ Рецепт видоизменился минимально. Все та же говядина с овощами, подается вместе с лепешками и 6-ю разными соусами. ⠀ Добро пожаловать, сеньоры и сеньориты! Готовы кормить и поить вас!
15.01.2024 в 12:27


Издревле у племен индейцев этот зверь считался бого-демоническим плутом, благодатной сущностью, несущей культуру и свет своему народу, но по природе своей созданием жадным, похотливым и глупым. У разных племен были разные легенды о нем, в которых койот либо воспевался, либо наоборот - порицался. ⠀ У ребят из бренда Noble Coyote позиция по этому поводу, вполне однозначная. Их койот - благородный. ⠀ Родившись в самой колыбели мескалеварения они используют в своих продуктах 4 вида агавы, делая невероятные вещи и восхищая вкусовые рецепторы. ⠀ У нас на полках вы можете найти 3 бутылки, прибывших прямиком из деревни Сан-Луис-Аматлан, что в штате Оахака. Каждая из этих бутылок по-своему уникальна и прекрасна. ⠀ Noble Coyote Espadin с доминирующими свежими и зелеными ароматами, с нотками дымность и копчения, во вкусе, все вышеперечисленные истории продолжаются и остаются давольно длительным послевкусием. ⠀ Noble Coyote Espadin-Tobala. В этой бутылке представлено 2 вида агавы, один из которых (Тобала) - долгое время являлся дикорастущим представителем своего класса растений. Ребята одни из тех, кто сумел его приручить и одомашнить. Теперь мы можем радоваться этому прекрасному дымному и маслянистому сочетанию двух агав. ⠀ Noble Coyote Jabali - уникальный случай, когда из «сорняка», растущего везде и всюду удается создать нечто поистине прекрасное. Эта бутылка раскрывает весь потенциал «овощных» и «земляных» вкусов, так что если тебе когда-нибудь захочется удивиться и попробовать, какой же на вкус мокрый камень, с яркими нотками свеклы, то добро пожаловать! ⠀ Ну что же, пора определиться какой из койотов самый самый именно для тебя! Ждем в гости, сеньоры и сеньориты! И да прибудет с вами Камаштли (бог охоты у ацтеков), для удачной охоты на кроликов!
11.01.2024 в 11:34


Как думаете, почему этому коктейлю присвоена цифра 8? ⠀ Да потому что его можно пить бесконечно! Мягкая ореховая настойка на макадамии, кофе и нежные сливки. ⠀ Не пробовал? Тогда сегодняшний день создан для дегустационных заметок юных охотников за вкусовыми сочетаниями. ⠀ Четверг - Маргаритошная - все коктейли по 400 рублей. ⠀ Хорошей охоты сеньоры и сеньориты 🫡
08.01.2024 в 12:31


Завершив череду безумно веселых праздничных дней, снова начинаем потчевать вас бизнес-ленчами. ⠀ На этот раз немного обновили меню, но совершенно не меняли время. Все так же, с 12:00 и до 16:00, с понедельника по пятницу. ⠀ Estamos esperando tu visita.
15.12.2023 в 11:12


Вначале было пульке! ⠀ Пульке это сброженный сок агавы, которую ацтекским племенам даровала богиня плодородия и агавы - Майяуэль. Спустя годы, из агавы люди научились создавать мескаль, а потом и текилу. ⠀ Но вернемся к Майяуэль, у нее было 400 детей и все они - кролики, или как их звали ацтеки - Сенцон Тоточтин. Каждый из этих кроликов был важной частью культуры индейцев, потому что они обозначали разные состояния алкогольного опьянения. Кого-то кролики затаскивали в грусть, а кого-то наоборот возводили в пантеон веселья и разгульной жизни. ⠀ На этих выходных будем вместе с вами ловить кроликов, с помощью даров Майяуэль. Приготовьтесь к охоте сеньоры и сеньориты!
05.12.2023 в 11:36


Есть у нас небольшая традиция, каждый вторник кормить гостей огромным количеством тако 🌮 ⠀ И делаем мы это не просто так, ведь #tacotuesday - день, когда все тако (ну или почти все) стоят всего 130 рублей за штуку. Так что, если очень хочется попробовать нашу говядину в соусе капакабана или закусить агавовые медово-лаймовой курицей, то вторник - самое время. ⠀ Бронируйте столы, сеньоры и сеньориты! Снимаем сомбреро и ждем в гости 🤌
04.12.2023 в 18:54


В такие холода только и хочется что сидеть дома. И если искушение домоседства оказалось сильнее, чем желание пуститься в пляс под латину, с капитой агавовых и тако в руке, то Мексика обязательно к тебе прибудет! ⠀ Если очень хочется начос, буритто, кесадильи или Мексиканского настроения, то смелые менсаньеры (курьеры по-нашему) доставят его вам прямо домой. ⠀ Переходи по ссылке и не отказывай себе ни в чем! https://vk.cc/csSCaS

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю