Отзывы о 2 Taco & Co
Пользователь
2020-02-02 17:16
Интересность : Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
Расположение : Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать.
Интерьер : Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны.
Обслуживание : Гостеприимно очень.
2 Taco & Co
Адрес
ул. Жуковского, д. 13
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Восстания площадь (663 м), Маяковская (513 м), Гостиный двор (1.1 км), Невский проспект (1.4 км), Чернышевская (1.1 км), Владимирская (948 м), Достоевская (908 м), Адмиралтейская (2.1 км), Садовая (2.2 км), Спасская (2.1 км), Сенная площадь (2.0 км), Александра Невского площадь (2.2 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
2 февраля 2020 г. 17:16
Гостеприимно очень. Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны. Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать. Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Максим | 2 декабря 2019 г. 19:01 |
Когда любишь, как я, много начинки в лепешке и мексиканскую кухню, то это кафе для тебя. Условия внутри хорошие, такой интерьер свой, авторский. Тепло, светло, чисто, не пахнет старостью, все современно так. Главное еще и вкусно, кладут много приправ, они свежие, привозят из Латинской Америки и правильно используют. Всегда беру тако, это тут культовое блюдо, стоит попробовать. Приятно за доступные цены, по таким сейчас подозрительный фастфуд на улице, а здесь кафе и подают как в ресторане. Алкоголь можно взять крепкий, не возбраняется в любое время суток, много где этого нельзя в кафе.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
2TACO & CO
сегодня в 12:24
Ой, мы тут на весну такой вкуснятины наготовили.
⠀
К выходным уже можно будет попробовать, а в ближайшее время расскажем про него более подробно.
вчера в 16:25
Это местечко пустует не просто так, оно ждёт, когда ты забронируешь его на эти выходные.
⠀
Для бронирования позвони нам 929-6-222
15.03.2024 в 08:59
Вчера весь день карамелизировали лук в вине, чтобы в эти выходные вы могли наслаждаться тако с курицей, грибами и тем самым лучком.
⠀
А вообще, если вы еще не успели забронировать местечко, то у вас остается последняя возможность)
14.03.2024 в 11:34
Британские ученые доказали, что соус копакабана появился в одноименном районе Рио-де-Жанейро.
⠀
Для нас эти исследования не так важны, потому что мы и так влюблены в нашу нежнейшую говядину 🐮
13.03.2024 в 10:34
Про масленицу все же помнят?
⠀
В русско-мексиканской масленице есть одна важная традиция:
«В масленичную среду, нужно обязательно испить текилы, запить её сангритой и закусить начос с гуакамоле»
⠀
Не видим повода, не поддержать традицию
10.03.2024 в 11:50
Фух, сеньоры и сеньориты, ну и дали вы нам жару на этих затянувшихся выходных.
⠀
Поэтому восстанавливаем силы с помощью мичелады с тыквенно-беконным супчиком и снова отправляемся в будничный бой!
08.03.2024 в 14:58
Сеньориты!
С праздником весны, любви и нежности.
⠀
Вы - самое лучшее, что есть в нашей жизни.
⠀
Спасибо вам, что каждый день дарите нам свою красоту и любовь. Продолжайте в том же духе.
⠀
А мы в свою очередь, будем стараться радовать вас изо дня в день.
⠀
Ваша команда 2 тако ❤️
21.02.2024 в 19:38
22 февраля важный день в истории нашего бара.
В этот день отмечают международный день коктейля Маргарита.
Ну а какой мексиканский бар без Маргариты.
В этом году, так совпало, что этот праздник выпал на четверг, а по хорошей традиции, по четвергам коктейли из нашей колоды коктейльных карт мы отдаем по 400 рублей.
Приходите пробовать как незыблемую классику, так и нашу вариацию Маргариты, где текила настаивается на апельсине, имбире и розовом перце.
Ждем вас в день Маргариты, чтобы поохотиться на кроликов, сеньоры и сеньориты!
13.02.2024 в 08:44
Целую неделю мы лепим наши тортильи для тако, чтобы максимально хлебосольно проводить тако-вторник.
⠀
Все тако по 130 рублей. Приходим и набиваем животы!
11.02.2024 в 13:05
Совсем скоро весь город погрузится в атмосферу романтики и любви.
⠀
Именно поэтому мы приготовили парное коктейльное предложение.
⠀
Два коктейля, для него и для неё, 1000 рублей.
⠀
Для него: строгий, сухой, клубнично-лаймовый, блестящий.
Для неё: нежный, мягкий, васильковый, с шикарной голубой пеной.
⠀
Ждём вас, сеньоры и сеньориты, чтобы сказать вам: «Te amo!», и напоить нашими специальными новинками!
⠀
Feliz día del amor y la amistad!
05.02.2024 в 13:12
Грядут февральские морозы!
⠀
Даем им бой горячими алкогольными и безалкогольными напитками.
⠀
Для согревательных процедур можем порадовать вас сливочным пивом (да, как в Гарри Поттере), в алкогольной интерпретации или без.
⠀
А еще, есть три вида горячего вина, на белом вине с ананасом и лаймом, на красном, с малиной и пряностями, или безалкогольное с вишней и ванилью.
⠀
Ну что, сеньоры и сеньориты, охотимся на кроликов в тепле!
29.01.2024 в 21:57
Полностью меняем представление о текиле!
⠀
Это не простой и поверхностный напиток, который на вечеринках пьют с лаймом и солью, а целое произведение искусства, с огромной историей и разнообразием вкусов.
⠀
Сегодня расскажем про текилу Patron.
⠀
Это относительно молодой бренд, ведь подвились на свет они в 1989 году и сразу решили работать не на объемы, а на качество, чтобы изменить представление о текиле (которая к тому времени, во-многом, была знатным пойлом).
⠀
Сейчас у Patrona огромные производства, которые готовят для вас ультра-премиум текилу, совмещая как классические методы производства, так и современные технологии. Кстати, у ребята есть своя гасиенда - а это целый город, который только и живет производством текилы.
⠀
Качество отменное, вкус уникальный, нужно брать.
⠀
Ждем в гости для дегустации, сеньоры и сеньориты!
Охота на кроликов началась
23.01.2024 в 11:40
Вторник - время поглощать тако в масштабах вселенной!
Потому что каждый из низ стоит 130 рублей.
Устрой для себя настоящий такушный банкет.
17.01.2024 в 20:43
Заманиваем вас в гости едой!
⠀
На фото фахитас с говядиной, блюдо придуманное эмигрировавшими в Мексику испанскими пастухами.
⠀
Рецепт видоизменился минимально. Все та же говядина с овощами, подается вместе с лепешками и 6-ю разными соусами.
⠀
Добро пожаловать, сеньоры и сеньориты! Готовы кормить и поить вас!
15.01.2024 в 12:27
Издревле у племен индейцев этот зверь считался бого-демоническим плутом, благодатной сущностью, несущей культуру и свет своему народу, но по природе своей созданием жадным, похотливым и глупым.
У разных племен были разные легенды о нем, в которых койот либо воспевался, либо наоборот - порицался.
⠀
У ребят из бренда Noble Coyote позиция по этому поводу, вполне однозначная. Их койот - благородный.
⠀
Родившись в самой колыбели мескалеварения они используют в своих продуктах 4 вида агавы, делая невероятные вещи и восхищая вкусовые рецепторы.
⠀
У нас на полках вы можете найти 3 бутылки, прибывших прямиком из деревни Сан-Луис-Аматлан, что в штате Оахака.
Каждая из этих бутылок по-своему уникальна и прекрасна.
⠀
Noble Coyote Espadin с доминирующими свежими и зелеными ароматами, с нотками дымность и копчения, во вкусе, все вышеперечисленные истории продолжаются и остаются давольно длительным послевкусием.
⠀
Noble Coyote Espadin-Tobala. В этой бутылке представлено 2 вида агавы, один из которых (Тобала) - долгое время являлся дикорастущим представителем своего класса растений. Ребята одни из тех, кто сумел его приручить и одомашнить. Теперь мы можем радоваться этому прекрасному дымному и маслянистому сочетанию двух агав.
⠀
Noble Coyote Jabali - уникальный случай, когда из «сорняка», растущего везде и всюду удается создать нечто поистине прекрасное. Эта бутылка раскрывает весь потенциал «овощных» и «земляных» вкусов, так что если тебе когда-нибудь захочется удивиться и попробовать, какой же на вкус мокрый камень, с яркими нотками свеклы, то добро пожаловать!
⠀
Ну что же, пора определиться какой из койотов самый самый именно для тебя!
Ждем в гости, сеньоры и сеньориты!
И да прибудет с вами Камаштли (бог охоты у ацтеков), для удачной охоты на кроликов!
11.01.2024 в 11:34
Как думаете, почему этому коктейлю присвоена цифра 8?
⠀
Да потому что его можно пить бесконечно!
Мягкая ореховая настойка на макадамии, кофе и нежные сливки.
⠀
Не пробовал? Тогда сегодняшний день создан для дегустационных заметок юных охотников за вкусовыми сочетаниями.
⠀
Четверг - Маргаритошная - все коктейли по 400 рублей.
⠀
Хорошей охоты сеньоры и сеньориты 🫡
08.01.2024 в 12:31
Завершив череду безумно веселых праздничных дней, снова начинаем потчевать вас бизнес-ленчами.
⠀
На этот раз немного обновили меню, но совершенно не меняли время. Все так же, с 12:00 и до 16:00, с понедельника по пятницу.
⠀
Estamos esperando tu visita.
15.12.2023 в 11:12
Вначале было пульке!
⠀
Пульке это сброженный сок агавы, которую ацтекским племенам даровала богиня плодородия и агавы - Майяуэль.
Спустя годы, из агавы люди научились создавать мескаль, а потом и текилу.
⠀
Но вернемся к Майяуэль, у нее было 400 детей и все они - кролики, или как их звали ацтеки - Сенцон Тоточтин.
Каждый из этих кроликов был важной частью культуры индейцев, потому что они обозначали разные состояния алкогольного опьянения. Кого-то кролики затаскивали в грусть, а кого-то наоборот возводили в пантеон веселья и разгульной жизни.
⠀
На этих выходных будем вместе с вами ловить кроликов, с помощью даров Майяуэль.
Приготовьтесь к охоте сеньоры и сеньориты!
05.12.2023 в 11:36
Есть у нас небольшая традиция, каждый вторник кормить гостей огромным количеством тако 🌮
⠀
И делаем мы это не просто так, ведь #tacotuesday - день, когда все тако (ну или почти все) стоят всего 130 рублей за штуку.
Так что, если очень хочется попробовать нашу говядину в соусе капакабана или закусить агавовые медово-лаймовой курицей, то вторник - самое время.
⠀
Бронируйте столы, сеньоры и сеньориты! Снимаем сомбреро и ждем в гости 🤌
04.12.2023 в 18:54
В такие холода только и хочется что сидеть дома.
И если искушение домоседства оказалось сильнее, чем желание пуститься в пляс под латину, с капитой агавовых и тако в руке, то Мексика обязательно к тебе прибудет!
⠀
Если очень хочется начос, буритто, кесадильи или Мексиканского настроения, то смелые менсаньеры (курьеры по-нашему) доставят его вам прямо домой.
⠀
Переходи по ссылке и не отказывай себе ни в чем!
https://vk.cc/csSCaS
Главное
Лучшее за неделю