Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о 2 Taco & Co

Интересность : Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
Расположение : Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать.
Интерьер : Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны.
Обслуживание : Гостеприимно очень.
2 Taco & Co
Адрес

ул. Жуковского, д. 13

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе-баре 2 Taco & Co

Общая оценка:6 / 10
Интересность 7
Расположение 6
Интерьер 5
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Четвероногая воронаБар Четвероногая воронаBrimboriumБар BrimboriumGreenРесторан GreenПрекрасный ЕсенинБар Прекрасный Есенин
посетитель
6 / 10 2 февраля 2020 г. 17:16
Гостеприимно очень.  Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны. Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать. Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе-баре 2 Taco & Co. Наши посетители оценивают 2 Taco & Co по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
WhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге

Комментарии посетителей (1)

Максим2 декабря 2019 г. 19:01
Когда любишь, как я, много начинки в лепешке и мексиканскую кухню, то это кафе для тебя. Условия внутри хорошие, такой интерьер свой, авторский. Тепло, светло, чисто, не пахнет старостью, все современно так. Главное еще и вкусно, кладут много приправ, они свежие, привозят из Латинской Америки и правильно используют. Всегда беру тако, это тут культовое блюдо, стоит попробовать. Приятно за доступные цены, по таким сейчас подозрительный фастфуд на улице, а здесь кафе и подают как в ресторане. Алкоголь можно взять крепкий, не возбраняется в любое время суток, много где этого нельзя в кафе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
2TACO & CO

21.06.2025 в 09:13


Ну что, сеньоры и сеньориты, кто еще не забронировал себе местечко на этот субботний день? ⠀ Скорее делаем это по телефону 929-6-222
11.06.2025 в 15:22


Ух и ждут нас веселые праздничные дни! ⠀ Поэтому скорее набиваем животы тако, запиваем их коктейлями и отправляемся в летний кутеж 🚀
04.06.2025 в 10:31


Для самых наблюдательных давно стало понятно, что коктейлей в нашей колоде карт стало больше 11. ⠀ Теперь их 15, в честь летнего сезона. А самый летний из них это наш 12 номер - яркий банан (как будто жвачка, из которой так удобно надувать огромные пузыри) и текила, настоенная на молочном улуне (да, оказывается так можно). ⠀ Яркий и по-настоящему освежающий, как раз для того, чтобы попивать на летней веранде!
29.05.2025 в 08:47


Не зря испанские пастухи притащили рецепт фахитас на территорию мезоамерики, который позже семимильными шагами пошел в массы. ⠀ Много мяса, нежные тортильи, разнообразные соусы. И чтобы вы могли вместить в себя всю эту задумку пастушьего кулинарного искусства, мы сделали порцию фахитас для одного. ⠀ Говядина, свинина или ребра - решать вам.
26.05.2025 в 10:17


В такой дождливый понедельник после ярких тусовочный выходных, ну вообще не до работы, хочется замедлиться и хотя бы еще один день даль волю своему кутежнику. ⠀ Даем такую возможность с разделом в меню «БРАНЧ». Каждое из блюд разработано специально для того, чтобы вступить в борьбу с похмельем и под бокальчик игристого одержать безоговорочную победу.
21.05.2025 в 09:39


Нам осталось пережить ровно 10 дней и настанет лето! ⠀ А лето, это свежая клубника, дыня, ананас и конечно свежий болгарский перец. Обрамив все это текилой мы создали наш 11 коктейль. Интересно, экстравагантно и так по-летнему. ⠀ Тем, кому сложно ждать, заходим пробовать лето на вкус уже сейчас
15.05.2025 в 10:32


Еще немного и Марсово поле будет наполнено ароматом сирени. ⠀ Мы к этому событию готовы! Сначала идёшь лежать в облаке дивного сиреневого марева на травке, потом бежишь к нам и рассказываешь друзьям под этот дринк, как чудесно провел день. ⠀ Плотный, насыщенный вкус спелой сливы с дачи и парфюмные нюансы цветов. А пробовать его еще вкуснее, когда все коктейли по 500 рублей, как и каждый четверг)
12.05.2025 в 08:29


Родиной севиче считается Перу и возникло оно, еще до прихода конкистадоров на эти земли. Позже, испанцы распространили его рецепт по всей латинской Америке (в том числе и в Мексику закинули). Но скорее всего, ни перуанцы, ни испанцы, ни мексиканцы и не думали, что можно взять свежего тунца вместе с красным луком, томатами, персиком и кинзой, залить лаймовым соком, хорошенько посолить и поперчить, а после все обильно залить соусом из клубники, персиков и свит чили. Ну что, уже потекли слюнки? Тогда скорее бежим пробовать!
07.05.2025 в 15:35


Ой, вот и она - коллаборация весенних вкусов (хоть и погода намекает, что им здесь не место). ⠀ Густой и томатный гаспачо с кучей трав и яркой клубникой, а к нему в комплект севиче из нежного тунца с кричащим персиком.
28.04.2025 в 15:02


Мы долго молчали, но это не просто так! ⠀ Подготовили для вас обновки к лету в нашем меню (будет работать уже с 30 апреля). Вас ждут 9 новых коктейлей, 10 новых блюд и несколько видоизмененных старых. ⠀ Ждем пробовать!
04.04.2025 в 11:11


Весна уже полным ходом заполняет солнцем и теплом улицы города. ⠀ Ну не могли мы не поддаться на такую провокацию и не сделать апдейт нашего меню. ⠀ Так вот, на этих выходным будем удивлять вас свежей грушей. Сочетание грушевой водки, грушевой минту, пряного кордиала из вербены и дюшеса не оставят вас равнодушными (ну хочется в это верить). ⠀ Так что заходим и пробуем 🍐
01.03.2025 в 13:49


Чувствуете, чувствуете? Это запахло дымом грядущего сожжения чучела масленицы, а значит зима ушла! И есть ощущение, что все эти дымные нотки вобрала в себя текила Rooster Rojo Ahumado. Это текила, категории репосадо, что означает «отдохнувшая». И действительно, она отдыхает в дубовых бочках несколько месяцев, что придает ей мягкий древесный вкус, с нотками ванили, кожи и карамели, а за дымный профиль напитка отвечает традиционное запекание агавы в земляной печи. Вот такой повод мы нашли проводить зиму и встретить весну, так что заскакивайте на проводы в этот субботний денек)
07.02.2025 в 14:00


Сеньоры и сеньориты, все знают, что весна - время обновлений. И вот мы тоже решили обновиться и освежиться. ⠀ Обновляться мы будем с 9 по 13 февраля, поэтому, в эти дни такерия будет закрыта. (Это намек, что в эти выходные точно нужно забежать на текилу, перед этой 5-ти дневной разлукой) ⠀ А с 14 числа, снова будем ждать вас в гости, для того чтобы радовать нашими тако и коктейлями!
05.02.2025 в 15:59


Представьте себе высокогорье Сьерра Мадре, в котором палящий климат и практически полное отсутсвие дождей, но иногда эти места превращаются в «морозилку Мексики» (да, так называют его местные), потому что температура опускается здесь до -20. ⠀ Мы говорим про штат Дуранго. Именно сюда в 2013 году прибыла семья Кортес, которая привезла с собой знания 6-ти поколений производства мескалей. Там они объединились с местной семьей Саравии, которая развивала бизнес в штате Дуранго. ⠀ И вот две эти семьи занялись производством мескаля из местного сорта агавы - Сенизо, с технологиями и знаниями классических подходов производства Оахаки. Помимо этого ребята еще очень сильно углубились в экологию и высадку агавы в этом штате. ⠀ А, к чему мы это, а к тому, что вы можете попробовать это произведение двух семей - Origen Raiz. Эта бутылочка изготовлена на высоте практически в 2000 метров над уровнем моря, в небольшом ранчо Эль-охо. Растет агава для нее в течении 10-14 лет, а чтобы произвести 1 литр мескаля из нее требуется от 15 до 18 кг пиньи. ⠀ Вот такая вот история. Заскакивайте к Сане на капиту мескаля и множество историй про него.
02.02.2025 в 15:10


Для ценителей классики, рассказываем про один секретик в нашем меню. Наверняка, вы неоднократно замечали (а может даже и пробовали) начос запеченные с чили кон карне - это наша вольная фантазия на классическое мексиканское блюдо. ⠀ Но для тех, кто любит классику, мы в любой момент сможем приготовить и исконно мексиканскую похлебку из говядины, фасоли, какао и чили (ну и конечно с кинзой). Кому надо, обращайтесь.
22.01.2025 в 19:23


Агава пьяниц. ⠀ Именно такое упоминание об агаве тобала можно встретить в сетях интернет. ⠀ В целом, эта агава переживала разные этапы своей жизни, когда-то давно во времена ацтеков и майя её использовали как целебное снадобье, из нее делали настойки и примочки, потом она почти исчезла из-за случившегося бума мескалей, четвёрть века назад, а теперь её можно попробовать в бутылочке Koch El. ⠀ Мало того, что здесь присутствует агава с древней и глубокой историей, так еще и сам напиток готовится анцестральным методом (тот, который был придуман предками), перегонка у нее не в привычных медных перегонных клубах, а в глиняных горшках. ⠀ Приходим пробовать этот дымный и сладкий целительный эликсир с нотками банана, дыни, яблочного пюре с мускатным орехом, жженого сахара и древесного дыма.
14.01.2025 в 10:12


В честь старого Нового года презентуем вам фотокарточки таковской новогодней ёлки. Смотрим и завидуем, кто не попал, а кто попал, смотрим и наслаждаемся этими шикарными воспоминаниями. https://vk.cc/cHgSNH

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.