Интересность : Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
Расположение : Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать.
Интерьер : Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны.
Гостеприимно очень. Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны. Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать. Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе-баре 2 Taco & Co.
Наши посетители оценивают 2 Taco & Co по качеству обслуживания и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Когда любишь, как я, много начинки в лепешке и мексиканскую кухню, то это кафе для тебя. Условия внутри хорошие, такой интерьер свой, авторский. Тепло, светло, чисто, не пахнет старостью, все современно так. Главное еще и вкусно, кладут много приправ, они свежие, привозят из Латинской Америки и правильно используют. Всегда беру тако, это тут культовое блюдо, стоит попробовать. Приятно за доступные цены, по таким сейчас подозрительный фастфуд на улице, а здесь кафе и подают как в ресторане. Алкоголь можно взять крепкий, не возбраняется в любое время суток, много где этого нельзя в кафе.
Ну что, сеньоры и сеньориты, кто еще не забронировал себе местечко на этот субботний день?
⠀
Скорее делаем это по телефону 929-6-222
11.06.2025 в 15:22
Ух и ждут нас веселые праздничные дни!
⠀
Поэтому скорее набиваем животы тако, запиваем их коктейлями и отправляемся в летний кутеж 🚀
04.06.2025 в 10:31
Для самых наблюдательных давно стало понятно, что коктейлей в нашей колоде карт стало больше 11.
⠀
Теперь их 15, в честь летнего сезона.
А самый летний из них это наш 12 номер - яркий банан (как будто жвачка, из которой так удобно надувать огромные пузыри) и текила, настоенная на молочном улуне (да, оказывается так можно).
⠀
Яркий и по-настоящему освежающий, как раз для того, чтобы попивать на летней веранде!
29.05.2025 в 08:47
Не зря испанские пастухи притащили рецепт фахитас на территорию мезоамерики, который позже семимильными шагами пошел в массы.
⠀
Много мяса, нежные тортильи, разнообразные соусы.
И чтобы вы могли вместить в себя всю эту задумку пастушьего кулинарного искусства, мы сделали порцию фахитас для одного.
⠀
Говядина, свинина или ребра - решать вам.
26.05.2025 в 10:17
В такой дождливый понедельник после ярких тусовочный выходных, ну вообще не до работы, хочется замедлиться и хотя бы еще один день даль волю своему кутежнику.
⠀
Даем такую возможность с разделом в меню «БРАНЧ».
Каждое из блюд разработано специально для того, чтобы вступить в борьбу с похмельем и под бокальчик игристого одержать безоговорочную победу.
21.05.2025 в 09:39
Нам осталось пережить ровно 10 дней и настанет лето!
⠀
А лето, это свежая клубника, дыня, ананас и конечно свежий болгарский перец.
Обрамив все это текилой мы создали наш 11 коктейль.
Интересно, экстравагантно и так по-летнему.
⠀
Тем, кому сложно ждать, заходим пробовать лето на вкус уже сейчас
15.05.2025 в 10:32
Еще немного и Марсово поле будет наполнено ароматом сирени.
⠀
Мы к этому событию готовы! Сначала идёшь лежать в облаке дивного сиреневого марева на травке, потом бежишь к нам и рассказываешь друзьям под этот дринк, как чудесно провел день.
⠀
Плотный, насыщенный вкус спелой сливы с дачи и парфюмные нюансы цветов.
А пробовать его еще вкуснее, когда все коктейли по 500 рублей, как и каждый четверг)
12.05.2025 в 08:29
Родиной севиче считается Перу и возникло оно, еще до прихода конкистадоров на эти земли. Позже, испанцы распространили его рецепт по всей латинской Америке (в том числе и в Мексику закинули).
Но скорее всего, ни перуанцы, ни испанцы, ни мексиканцы и не думали, что можно взять свежего тунца вместе с красным луком, томатами, персиком и кинзой, залить лаймовым соком, хорошенько посолить и поперчить, а после все обильно залить соусом из клубники, персиков и свит чили.
Ну что, уже потекли слюнки? Тогда скорее бежим пробовать!
07.05.2025 в 15:35
Ой, вот и она - коллаборация весенних вкусов (хоть и погода намекает, что им здесь не место).
⠀
Густой и томатный гаспачо с кучей трав и яркой клубникой, а к нему в комплект севиче из нежного тунца с кричащим персиком.
28.04.2025 в 15:02
Мы долго молчали, но это не просто так!
⠀
Подготовили для вас обновки к лету в нашем меню (будет работать уже с 30 апреля).
Вас ждут 9 новых коктейлей, 10 новых блюд и несколько видоизмененных старых.
⠀
Ждем пробовать!
04.04.2025 в 11:11
Весна уже полным ходом заполняет солнцем и теплом улицы города.
⠀
Ну не могли мы не поддаться на такую провокацию и не сделать апдейт нашего меню.
⠀
Так вот, на этих выходным будем удивлять вас свежей грушей. Сочетание грушевой водки, грушевой минту, пряного кордиала из вербены и дюшеса не оставят вас равнодушными (ну хочется в это верить).
⠀
Так что заходим и пробуем 🍐
01.03.2025 в 13:49
Чувствуете, чувствуете? Это запахло дымом грядущего сожжения чучела масленицы, а значит зима ушла!
И есть ощущение, что все эти дымные нотки вобрала в себя текила Rooster Rojo Ahumado.
Это текила, категории репосадо, что означает «отдохнувшая».
И действительно, она отдыхает в дубовых бочках несколько месяцев, что придает ей мягкий древесный вкус, с нотками ванили, кожи и карамели, а за дымный профиль напитка отвечает традиционное запекание агавы в земляной печи.
Вот такой повод мы нашли проводить зиму и встретить весну, так что заскакивайте на проводы в этот субботний денек)
07.02.2025 в 14:00
Сеньоры и сеньориты, все знают, что весна - время обновлений.
И вот мы тоже решили обновиться и освежиться.
⠀
Обновляться мы будем с 9 по 13 февраля, поэтому, в эти дни такерия будет закрыта.
(Это намек, что в эти выходные точно нужно забежать на текилу, перед этой 5-ти дневной разлукой)
⠀
А с 14 числа, снова будем ждать вас в гости, для того чтобы радовать нашими тако и коктейлями!
05.02.2025 в 15:59
Представьте себе высокогорье Сьерра Мадре, в котором палящий климат и практически полное отсутсвие дождей, но иногда эти места превращаются в «морозилку Мексики» (да, так называют его местные), потому что температура опускается здесь до -20.
⠀
Мы говорим про штат Дуранго.
Именно сюда в 2013 году прибыла семья Кортес, которая привезла с собой знания 6-ти поколений производства мескалей.
Там они объединились с местной семьей Саравии, которая развивала бизнес в штате Дуранго.
⠀
И вот две эти семьи занялись производством мескаля из местного сорта агавы - Сенизо, с технологиями и знаниями классических подходов производства Оахаки.
Помимо этого ребята еще очень сильно углубились в экологию и высадку агавы в этом штате.
⠀
А, к чему мы это, а к тому, что вы можете попробовать это произведение двух семей - Origen Raiz.
Эта бутылочка изготовлена на высоте практически в 2000 метров над уровнем моря, в небольшом ранчо Эль-охо.
Растет агава для нее в течении 10-14 лет, а чтобы произвести 1 литр мескаля из нее требуется от 15 до 18 кг пиньи.
⠀
Вот такая вот история.
Заскакивайте к Сане на капиту мескаля и множество историй про него.
02.02.2025 в 15:10
Для ценителей классики, рассказываем про один секретик в нашем меню.
Наверняка, вы неоднократно замечали (а может даже и пробовали) начос запеченные с чили кон карне - это наша вольная фантазия на классическое мексиканское блюдо.
⠀
Но для тех, кто любит классику, мы в любой момент сможем приготовить и исконно мексиканскую похлебку из говядины, фасоли, какао и чили (ну и конечно с кинзой).
Кому надо, обращайтесь.
22.01.2025 в 19:23
Агава пьяниц.
⠀
Именно такое упоминание об агаве тобала можно встретить в сетях интернет.
⠀
В целом, эта агава переживала разные этапы своей жизни, когда-то давно во времена ацтеков и майя её использовали как целебное снадобье, из нее делали настойки и примочки, потом она почти исчезла из-за случившегося бума мескалей, четвёрть века назад, а теперь её можно попробовать в бутылочке Koch El.
⠀
Мало того, что здесь присутствует агава с древней и глубокой историей, так еще и сам напиток готовится анцестральным методом (тот, который был придуман предками), перегонка у нее не в привычных медных перегонных клубах, а в глиняных горшках.
⠀
Приходим пробовать этот дымный и сладкий целительный эликсир с нотками банана, дыни, яблочного пюре с мускатным орехом, жженого сахара и древесного дыма.
14.01.2025 в 10:12
В честь старого Нового года презентуем вам фотокарточки таковской новогодней ёлки.
Смотрим и завидуем, кто не попал, а кто попал, смотрим и наслаждаемся этими шикарными воспоминаниями.
https://vk.cc/cHgSNH