Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о кондитерской Бизе на Жуковского

Интересность : Очень милою, чудесное место с замечательно-волшебными десертами (особенно к НГ)
Расположение : Моё любимое место на Жуковского!
Интерьер : Эдакий ретро интерьер с винтажными элементами
Обслуживание : Пирожные очень вкусные, и как я люблю не очень сладкие. Персонал доброжелательный и ненавязчивый
Адрес

ул. Жуковского, д. 41

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кондитерской Бизе на Жуковского

Общая оценка:8.75 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Бюро на ЖуковскогоБар Бюро на ЖуковскогоБуше на ВосстанияПекарня-кондитерская Буше на ВосстанияFriends Time на ЖуковскогоКараоке-бар Friends Time на ЖуковскогоЦех 85 на ВосстанияПекарня Цех 85 на Восстания
посетитель
8.75 / 10 31 декабря 2018 г. 15:04
Пирожные очень вкусные, и как я люблю не очень сладкие. Персонал доброжелательный и ненавязчивый Эдакий ретро интерьер с винтажными элементами Моё любимое место на Жуковского! Очень милою, чудесное место с замечательно-волшебными десертами (особенно к НГ)  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кондитерской Бизе на Жуковского. Наши посетители оценивают Бизе на Жуковского по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии посетителей (2)

Анюта31 декабря 2018 г. 15:02
Обожаю это место и местные десерты! Мои фавориты: Заснеженная "Жозефина", "Земляничная поляна", коктейль "Вилли Вонка" (виски, сгущенка, сыр маскарпоне и шоколадный макаруни) и коктейль "Завтрак у Тиффани" (вкус амаретто и ванили, свежая ежевика).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя Макаренко14 июля 2011 г. 22:57
Заглянули сегодня с мужем.Вообще не в восторге.<br>Интерьер достаточно уютный.Это единственный плюс<br><br>Официанты спят на ходу,в меню не ориентируются.Все оооооочень меееедленно.Сначала к нам минут 15 вообще никто не подходил,даже меню не принесли.Потом еще минут 20 ждали,чтобы сделать заказ.Потом по-очереди подошли 3 официанта ( у них там что,столики н<br>е закреплены за конкретным официантом???).Все,как один,бубнят что-то себе под нос и смотрят сонным взглядом.Такое ощущение,что у них смены по 72 часа,а мы пришли под конец.Пардон,так даже в макдаке не обслуживают.<br>Цены на сайте указаны неверно ( в реальности все раза в 2 дороже.) В меню цены на торты указаны за 100гр.,а нарезка кусков совершенно произвольная,выбрать нельзя,официант вес кусочка в среднем не знает.Короче,неприятное разводилово<br>Можно найти места не менее уютные,но более цивилизованные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

14.11.2019 в 11:26


Наши любимые песни играют другими красками благодаря Postmodern Jukebox, группа исполняет популярные старые и современные композиции в жанрах начала XX века, таких как джаз или свинг 🌟 #Бизе #БизумноВкусно
10.11.2019 в 11:01


Sleeping beauty mood on 😴 #Бизе #БизумноВкусно
06.11.2019 в 11:01


Красота в деталях и наших прекрасных марципановых конфетках 😋 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
29.10.2019 в 21:16


Booooo! 👻 ⠀ Хеллоуин наступает! Для всех, кто как и мы обожает творить красоту в этот праздник нечистых сил во всех «Бизе» появилась пугающе вкусная коллекция сладостей. Ну, что, trick or treat? 🤓 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
28.10.2019 в 10:58


"С первым осенним холодком жизнь начнется сначала" Фрэнсис Скотт Фицджеральд #Бизе #БизумноВкусно
25.10.2019 в 18:28


Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и считаются отдельным видом блюд, взять хотя бы греческую мусаку или итальянскую лазанью. Для приготовления таких запеканок используется мясной фарш, который нужно обжарить хотя бы до полуготовности. Не менее вкусные мясные запеканки получаются из остатков запеченного или отварного мяса. Например, во французскую запеканку из мяса с картофелем «аши Парманьте» кладут мясо, оставшееся после приготовления наваристого мясного бульона пот-о-фе, мелко его нарезав. Сегодня расскажем о как приготовить мясную запеканку с брокколи, сохраняйте, чтобы не потерять рецепт! Ингредиенты: - молоко - 1 красный сладкий перец - масло растительное - морковь – 1 шт - 1 кочан цветной капусты - 800 г мясного фарша - 1 пучок свежего тимьяна - 300 г белого хлеба - лук репчатый – 1 луковица Способ приготовления: 1. Мясной фарш выложить в глубокую миску. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к мясному фаршу. 2. Лук и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать все овощи мелкими кубиками. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить овощи (4 мин.). 3. Тимьян вымыть, обсушить, нарубить. Добавить в фарш обжаренные овощи, тимьян. Тщательно перемешать. 4. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Опустить капусту в кипяток, через 3 мин. переложить ее шумовкой в миску с холодной водой. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. 5. Духовку разогреть до 180ºС. Глубокую форму для выпечки смазать изнутри маслом. Выложить часть фарша слоем 3 см. Аккуратно «утопить» в него двумя рядами соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга. 6. Сверху выложить оставшийся фарш. Поверхность разровнять, смазать маслом. Поставить в духовку на 45 мин. Если верх запеканки начнет пригорать, накрыть форму листом фольги. #БизумноВкусноГотовим ❤
22.10.2019 в 11:08


Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за десять минут или полчаса, и ароматный горячий пирог уже на столе! Быстрая выпечка всегда придется кстати — и к неожиданному приходу гостей, и в качестве вкусного ужина, и для перекуса в дорогу. Попробуйте приготовить по проверенным рецептам пироги с разнообразными начинками, кексы в кружке, булочки и даже хлеб! Вы удивитесь — как бысто, и как вкусно! Самая быстрая (она же и самая вкусная) шарлотка 🤪 Ингредиенты: - мука пшеничная - 70 г - яйцо куриное - 1 шт. - молоко сгущенное - 1 ст. л. - молоко цельное - 2 ст. л. - сливочное масло - 20 г - сахар - 1 ст. л. - разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. - сметана - 1 ст. л. - яблоко мелкое - 1 шт. - корица молотая - по вкусу - сахарная пудра для присыпки Способ приготовления: 1. В жаропрочной чашке для выпечки взбить яйцо с сахаром. 2. Добавить молоко сгущенное, молоко цельное, сметану, мягкое сливочное масло, все взбить. 3. Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, размешать до однородности. 4. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать тонкими пластинами, выложить поверх теста (не углублять!), посыпать молотой корицей. 5. Выпекать в микроволновке от 3-х до 5-ти минут на максимальной мощности. Время выпечки зависит от характеристик микроволновки. После 3-х минут выпечки пробовать на сухую лучину. После выпечки немного охладить шарлотку и выложить на блюдо! #БизумноВкусноГотовим
21.10.2019 в 09:34


Мы провели настоящий соц опрос, который показал, что 9 из 10 петербуржцев влюблены в "Медовик". А вы попали в заветную девятку? 😉 #Бизе #БизумноВкусно
19.10.2019 в 10:32


Позови меня с собой, я приду туда где ты... 🌝 #Бизе #БизумноВкусно
17.10.2019 в 10:20


Привет, обед! Не забывайте, что самые вкусные обеды ждут вас со скидкой -20% на Караванной, 24-26 ❤️ #Бизе #БизумноВкусно
10.10.2019 в 23:17


Спасение от осенней хандры 🌝 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
10.10.2019 в 19:32


Запеканка - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, с румяной корочкой, а если еще и с тыквой? Это же творожная запеканка вашей мечты! Расскажем и покажем как приготовить творожную запеканку с тыквой 😉 Ингредиенты: - Творог 5-9% жирности 500 г - Яйцо куриное 4 шт. - Сахар-песок 110 г - Ванилин 0,5 г - Сметана 20% 30 г - Манная крупа 20 г - Крахмал кукурузный 60 г - Тыквенное пюре 550 г - Мука пшеничная 10 г Способ приготовления: 1. Первым делом протрите творог через сито или в блендере, до гладкой творожной массы. 2. В отдельную емкость вбейте два яйца. 3. К яйцам добавьте сахар и ванилин, хорошо взбейте венчиком. 4. Затем всыпьте протертый творог, перемешайте. 5. Добавьте сметану, перемешайте. 6. К творожно-яичной массе всыпьте манку. 7. И так же нужно всыпать кукурузный крахмал. Все хорошо перемешать, до однородной, гладкой консистенции. 8. Теперь приготовим тыквенную часть теста, вбейте отдельно в другую емкость яйца и перетрите их с сахаром. 9. Добавьте тыквенное пюре. Перемешайте. 10. К тыквенной массе всыпьте крахмал. Все хорошо перемешайте, масса должно быть похожа на сметану. 11. Смажьте маслом и присыпьте мукой. Выкладывайте поочередно по одной столовой ложке теста в центр формы. Форма на 18 см, можно брать и с большим диаметром, тогда пропечется быстрее. 12. Выпекайте при 180-190 С, 50-60 минут, в зависимости от диаметра вашей формы. 13. Готовую запеканку хорошо остудить, вынуть из формы и подавать к столу. Приятного аппетита! #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
04.10.2019 в 17:08


Какая хозяйка не делает заготовок на зиму? Вот и мы делаем! Аджика из кабачков на зиму - мастхэв для вашего стола ❣ Ингредиенты: - кабачки 2 кг - перец болгарский красный 500 г - помидоры 1 кг - чеснок 1 головка - перец острый 1 стручок - соль 1 ½ ст. л. - сахар 1 ст. л. - растительное масло 100 мл - уксус 9% Способ приготовления: 1. Вес кабачков в рецепте указан в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты уварятся наполовину. 2. В это время заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку. 3. Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения. 4. Влить томаты. Добавить соль и сахар. 5. Варить, не накрывая крышкой, чтобы уваривалась жидкость, в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки добавить уксус. 6. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход — 2,5 литра. Удачных заготовок! #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
03.10.2019 в 21:28


Печёную тыкву на хрустящем цельнозерновом хлебе заказывали? А уже готово! Только осенью и только в «Бизе» ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
02.10.2019 в 20:46


Друзья, рады сообщить, что с 1 октября 2019 наш кофе становиться добрым! ❤ Совместно с благотворительным фондом «Детский хоспис» мы запускает осеннюю акцию «Добрый кофе». С 1 октября по 1 ноября жители и гости города смогут насладиться кофейными напитками и поддержать детей с тяжелыми заболеваниями. Каждый день подопечные Детского хосписа с недетским мужеством сражаются с неизлечимыми недугами. На их долю выпало, пожалуй, самое сложное испытание – борьба за беззаботное детство. Это их война, но сражаться всегда проще в команде. Поэтому, приобретая «Добрый кофе», вы поддерживаете тяжелобольных детей на их поле боя. Часть средств от продажи кофейного напитка будет направлена в пользу подопечных Благотворительного фонда «Детский хоспис». Поддержать «Добрый кофе» также можно в социальных сетях, рассказав друзьям об акции под хештегами #ДобрыйКофе, #ДариТепло и #ДетскийХоспис. Даже маленькая чашка кофе – большая помощь Детскому хоспису! Карту с местоположением наших партнерских заведений и дополнительную информацию об акции Вы можете найти на сайте www.хоспис.дети. #Бизе #БизумноВкусно
28.09.2019 в 19:12


Не прогадать с выбором на субботний ужин? Легко! Просто заходите за медальонами из говядины с печёным картофелем. Гарантируем, придётся вернуться за этим сочным блюдом ещё разок-другой 😁❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
23.09.2019 в 09:23


На смену фирменным пирогам пришли фирменные пирожки: с капустой, рыбой и мясом. Уже успели попробовать? Кто ваш абсолютный фаворит? ❤️ #Бизе #БизумноВкусно
21.09.2019 в 10:05


Три вещи, которые непременно нужно знать о кокосовом печенье: 1. Оно без глютена 2. Оно без лактозы 3. Оно вкуснее, чем любое печенье с глютеном и лактозой 😂 #Бизе #БизумноВкусно
19.09.2019 в 03:01


Осень уже на пороге, а в «Бизе» уже господствует сезонное тыквенное меню. Кто успел попробовать этот чизкейк в прошлом году, знает, что такое любовь с первой тыквы! Для тех, кто все пропустил - уже можно влюбляться в каждом «Бизе» ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
18.09.2019 в 12:05


А может нам нужен именно ты, а тебе просто необходимо найти нас? Так пусть сойдутся звезды и работа станет в радость! Сеть кафе - кондитерских "Бизе" ищет официантов и бармена-кассира. Тебя ждет: — Работа в центре города; — График 2/2 по 12 часов; — Выплаты заработной платы 2а раза в месяц — Если нет опыта, всему научим; — Зарабатывать ты можешь от 30,000 руб в месяц и до 45,000 руб. — Много сладкого и красивого вокруг тебя; — Корпоративное питание 3и раза в день; — Скидки на наши шедевральные кондитерские изделия. Мы хотим видеть в нашем кандидате: — Ответственность, доброжелательность, коммуникабельность; — Активную жизненную позицию; — Обучаемость; — Позитивный настрой; — Любовь к тому, что делаешь; — Нацеленность на развитие, целеустремленность. Если, ты понял, что это о тебе и про тебя, звони в будни с 10:00 до 18:00, по номеру телефона: 8-951-650-67-80 и устройся в самый доброжелательный и позитивный коллектив. #Бизе #БизумноВкусно
17.09.2019 в 09:58


Сабле с малиной, как глоток свежего летнего воздуха! Пробовали? Тогда ставьте ❤️ и делитесь впечатлениями. А за самый интересный отзыв мы подарим это самое сабле 😋 #Бизе #БизумноВкусно
15.09.2019 в 09:48


It’s Sunday I’m in love! Даже если вы решили проспать все на свете в это воскресенье, а душа требует красивого завтрака - приходите к нам на бранч на Жуковского! Дарим бокал игристого к любому блюду из завтраков с 12:00 до 15:00. Ведь именно так должен проходить идеальный выходной ❤️ #Бизе #БизумноВкусно
14.09.2019 в 18:51


Какая же осень без супа из тыквы? А как на счет тыквенного супа с яблоком — это уже что-то новенькое 😉 Ингредиенты: - 700 гр. тыквы, - 200 гр. картофеля, - 1 луковица, - 1 небольшой корень свежего имбиря, - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 800 мл. овощного бульона, - 350 гр. яблочного пюре (просто натрите несколько средних яблок), - соль по вкусу, - молотый перец, - 4 столовые ложки взбитых сливок. Способ приготовления: 1. Моем тыкву, разрезаем ее, удаляем семена и все лишнее. Затем режем мякоть на кусочки. 2. Моем, чистим и режем кубиками картофель. 3. Чистим и режем лук и имбирь. 4. В глубокую тару (это может быть и хорошая кастрюля) наливаем масло и ждем пока подогреется. После добавляем наши овощи и жарим примерно 3-5 минут, не забывайте помешивать. 5. Добавляем бульон, солим, перчим, и тушим минут 20, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. 6. Затем добавляем в кастрюлю наше яблочное пюре и все смешиваем. Подается такой фрукто-тыквенный суп с украшением из сливок. Если хочется чего-нибудь хрустящего — возьмите обжаренные тыквенные семечки (конечно, очищенные) и добавьте их в суп. #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
13.09.2019 в 10:45


Кто работает, тот ест! Поэтому приглашаем вас на сытный ланч с 12:00 до 16:00 на Караванную, тут даже борщ со скидкой -20% по будням. Разве не идеальный обед? #Бизе #БизумноВкусно
12.09.2019 в 18:51


Соленые огурцы и огуречный рассол – один из базовых продуктов на русской кухне. Закусочный стол, первые рассольные блюда, гарниры – ничто без них не обходится. Ингредиенты: - 12-литровое ведро огурцов (примерно 7 кг) - 15 зонтиков укропа - 10 листьев хрена - по 10 листьев вишни и черной смородины - 3 стакана зубчиков чеснока - 2 стакана соли Способ приготовления: 1. Огурцы промойте. Очистите чеснок. В ведро на дно положите зонтики укропа и половину листьев хрена, листья вишни и смородины, чеснок. Затем уложите огурцы. Залейте доверху холодной водой и всыпьте соль. Сверху накройте оставшимися листьями хрена. Накройте ведро крышкой и оставьте на 1–2 дня при комнатной температуре до изменения цвета огурцов. 2. В стерилизованные банки переложите огурцы с чесноком (зелень не пригодится). Слейте рассол и процедите через несколько слоев марли или мелкое сито. Доведите рассол до кипения и залейте банки с огурцами на 2–3 мин. 3. Слейте рассол из банок в кастрюлю и снова вскипятите. Залейте горячий рассол в банки и закатайте крышками. Если рассол в ведре стал слишком мутным, лучше приготовьте новый рассол из расчета на 1 л воды 1 ст. л. соли и залейте им банки с огурцами. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
12.09.2019 в 12:50


Если вы все проглядели - рассказываем! 🤓 Эта булочка даст фору самым знаменитым булочкам с корицей. В меру сладкая, сбалансированная и очень нежная. Как прописал красавец-сентябрь в Петербурге. В общем, настоящий must try осени - "Булочка с корицей»! #Бизе #БизумноВкусно
10.09.2019 в 18:00


Соскучились? Тогда ловите осенние приключения той самой булочки! Новости простые: она все еще свежа, красива и обожает Петербург, как и наши гости. 💫 Возьмете её на прогулку? #Бизе #БизумноВкусно
07.09.2019 в 08:51


Чтобы домашняя выпечка всегда получалась воздушной и пышной, нужно знать несколько секретов ее приготовления: 1. Творожные торты и запеканки при выпечке хорошо поднимаются, но после извлечения из духовки быстро оседают. Поэтому следует избегать сквозняков в помещении и охлаждать торт, перевернув форму вверх дном. 2. Готовя бисквитный рулет, основу для него следует охладить лишь немного, так как рулет нужно свертывать еще горячим; остывший бисквит разломается. 3. Пирожки останутся свежими гораздо дольше, если хранить их под льняной салфеткой. А чтобы домашнее печенье не черствело, желательно поместить его в жестяную банку. 4. Торт нельзя выпекать при высокой температуре на сильном огне. В духовке его корочка затвердеет и подгорит, а внутри пирог останется сырым. Чтобы этого не случилось, нужно предварительно разогреть духовой шкаф, но не раскалять его, и выпекать торт при температуре 160-180 градусов. 5. Если печенье слегка подгорело, это можно исправить. Нужно дать ему остыть, а потом осторожно провести несколько раз мелкой теркой и присыпать сквозь сито сахарной пудрой. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
06.09.2019 в 20:00


Прекрасное должно радовать регулярно! ❤️ ⠀ На этот вечер пятницы официально объявляем самым «прекрасным» наше новое сабле со свежей черникой и чашечку Американо. Звучит как планы по завершению рабочей недели, не так ли? 😉 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
05.09.2019 в 17:51


Окончание дачного сезона - самое время заготовок. Как на счет фаршированных зеленых помидоров? Для фаршировки зеленых помидоров стоит брать самые крупные плоды. Приготовленные по этому рецепту зеленые помидоры могут храниться всю зиму, главное держать их в прохладном месте. Ингредиенты: - помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг - петрушка – 3 пучка - перец острый – 1 шт. - луковица – 1 шт. - вода – 3 л - соль – 6 ст. л. - сельдерей листовой – 3 пучка - чеснок – 1 головка - морковь крупная – 2 шт. Способ приготовления: 1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку. 2. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду. 3. Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку