Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  дождь  +8…+13°C
Вход
Добавить на сайт

Коворкинг Work Smart

+7 (812) 305-35-36
Россия Санкт-Петербург ул. Плуталова, д. 23
Адрес СПб, ул. Плуталова, д. 23
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (363 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 305-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 09:00 до 20:00
Критерии площадка для конференций и лекций, до 100 человек
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 11.02.2014,
последнее изменение 22 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Work Smart – это пространство в центре Петербурга, созданное, чтобы объединить адекватных деловых людей и создать среду для их плодотворного взаимодействия и развития. Цель нашего коворкинга – создать комфортную рабочую атмосферу со всеми необходимыми современному, деловому человеку элементами.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Коворкинг центры поблизости
Академия re:Store на Большом П.С.Образовательная площадка и магазин Академия re:Store на Большом П.С.Kokon SpaceПространство Kokon SpaceKES RoomsКоворкинг KES RoomsЯсная полянаКоворкинг Ясная поляна
Белая черепахаАрт-пространство Белая черепахаAdiniФотостудия AdiniЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСредаМолодежный центр Среда
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Ворк Смарт: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
22 марта 2016 г. 14:16 10
Администраторы здорово помогают в нужных моментах....   Интерьер просто отличный! Все современное, продуманное...   Близко к центру и есть недалеко метро. Мобильно можно...   Советую всем, кто ищет удобное деловое пространство...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Артур Гарбуз, коворкер2 апреля 2018 г. 15:00
Хорошее место для работы. Все нравится, особенно администратор - Виктория.
Она очень отзывчивый человек. Спасибо ей большое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил Терлецкий22 марта 2016 г. 14:17
Пользуюсь услугами коворкинга не первый год уже. Это очень удобно, ведь под рукой все возможности большого офиса за скромную плату. Work Smart стал моим любим местом. Стильный дизайн вдохновляет, а продуманная планировка помогает работать с хорошим настроем каждый день. Удобное расположение недалеко от метро Петроградская только повышает его мобильность. Провести встречу с клиентами за чашкой вкусного кофе можно в уютном зале для переговоров. Постоянные лекции и мероприятия по ведению бизнеса и бухгалтерского учета очень помогают.

P.S. Это место где можно встретить много умных людей!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Work Smart

02.02.2019 в 16:30


Найти хорошие кадры для предпринимателя – первая половина задачи. Вторая половина – грамотное кадровое делопроизводство в соответствии с законодательством. Так часто оказывается, что предприниматели не знают о необходимости вести кадровый учёт в полном объёме. А ведь это может повлечь серьезные последствия со стороны трудовой инспекции. Кадровый консалтинг от Work Smart позволяет правильно и рационально организовать кадровые процессы в компании, с успехом проходя проверки трудовой инспекции.
01.02.2019 в 16:30


Письмо Минфина № 03-07-08/76139 от 24 октября 2018 года указывает, что покупатели электронных услуг у иностранных компаний с 1 января 2019 перестали быть налоговыми агентами. Из документа следует, что если российская компания продолжает работать с зарубежными компаниями после 1 января 2019 года, налоговым агентом выступает иностранная фирма. Российская компания не удерживает и не платит НДС за иностранные компании, даже если они не встали на учет в российских налоговых органах. Иностранные партнеры сами обязаны платить налоги. Разбираться с ними налоговые службы будут самостоятельно. Work Smart держит руку на пульсе всего, что происходит отношении бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства!
31.01.2019 в 16:40


Согласно действующему законодательству Российской Федерации, с момента регистрации компания обязана сдавать отчетность о своей деятельности контролирующим органам. Если что-то пошло не так и в течении года деятельность компании официально не велась, но вы не стали закрывать ваше юрлицо, то вам потребуется сдать «нулевую» отчетность. Она названа так потому, что в итоге ваши доходы должны быть равны 0 или уйти в минус. В случае, если будут допущены неточности или на официальный счет компании происходили поступления средств, у налоговой инспекции может возникнуть множество вопросов. И вам придется грамотно на них ответить. Воспользуйтесь услугой составления нулевой отчетности от Work Smart. Мы проверим все возможные подводные камни, приведем отчетность в порядок и предупредим все возможные вопросы налоговой инспекции!
30.01.2019 в 16:50


«Тинькофф банк» и Альфа-банк пожаловались на продолжающееся «зарплатное рабство», когда сотрудник компании не может самостоятельно выбрать банк для получения зарплаты. По заявлению зампреда правления Альфа-банка, принятый в 2014 году закон об отмене «зарплатного рабства» не работает. Подавляющее большинство работников все еще привязано к зарплатному банку, и, как правило, это банки с государственным участием. Оливер Хьюз, президент «Тинькофф банк» предлагает решение – единый зарплатный оператор.Он будет формировать реестры зачислений заработных плат прямо на счет сотрудника компании. Эту тему представители банков подняли в ходе парламентских слушаний в Госдуме. Об ответной реакции парламентариев по данной теме СМИ пока не сообщают. Work Smart держит руку на пульсе всего, что происходит отношении бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства!
29.01.2019 в 16:40


Почему стоит выбрать бухгалтерское обслуживание на аутсорсе? Ответ достаточно прост: – Сокращение бюджета на содержание штата сотрудников. У многих фирм, как только что появившихся, так и уже зрелых, нет необходимости содержать штатного бухгалтера. Платите только за то, что вам нужно и не тратье средства в пустую. – Минимизация налогов. Профессионалы, не включенные в «кухню» компании более объективны и могут вовремя предложить внедрить новые схемы бухгалтерского и налогового учета, оптимизировать процессы внутри компании и соответственно минимизировать налоговые отчисления. – Гарантия качества. Для бухгалтерии на аутсорсе жизненно важно гарантировать качество своих услуг и 100% исполнение своих обязательств – на кону репутация. У удаленной бухгалтерии множество плюсов. Всеми ими обладает Work Smart! Оптимизируйте бизнес и освободите силы и средства для выхода вашего дела на новый уровень! Ждем вашего обращения!
Коворкинг относится категории Коворкинг центры, Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов. В коворкинге Work Smart представлены услуги проведения конференций, мероприятий для 100 человек , то есть площадка для проведения конференций, мероприятия рассчитанные на 100 человек Work Smart.
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку