Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ледовый каток в ТРЦ РИО

13035

Страница создана 14.02.2012 и обновлена 19.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (981) 715-70-71
Россия Санкт-Петербург ул. Фучика, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 2 (ТРЦ Рио)
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Бухарестская (872 м построить маршрут до метро), Международная (1.5 км пройти от метро)
Телефон +7 (981) 715-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Работает пн-пт: с 10:00 до 22:00; сб-вс: с 14:00 до 22:00
Цена входа, будние дни, выходные 200
дошкольникам 100
Критерии Крытые катки, Катки с прокатом коньков, Катки с заточкой коньков
Дата открытия на сайте: 14.02.2012, последнее изменение 19 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Коньки выдаются под залог денежного депозита или под залог паспорта (вод. удостоверения). При возврате коньков посетителям возвращается депозит. Коньки подлежат возврату в тот же день. Заменить коньки на другой размер можно не позднее 15 минут прокатного времени. Дети до 14 лет на катке обязательно должны носить шлемы, дети до 7 лет находятся на катке только в сопровождении взрослых.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Ледовые катки и горки поблизости
Rush на ФучикаХоккейная школа Rush на ФучикаСезонная хоккейная площадка на Будапештской 8 Сезонная хоккейная площадка на Будапештской 8Ледовый каток в ТРК Континент на Бухарестской Ледовый каток в ТРК Континент на БухарестскойRush на БухарестскойХоккейная школа Rush на БухарестскойСезонная хоккейная площадка на Белградской 10 Сезонная хоккейная площадка на Белградской 10
Сезонная хоккейная площадка на Пражской 7 Сезонная хоккейная площадка на Пражской 7Сезонная хоккейная площадка на Будапештской 29 Сезонная хоккейная площадка на Будапештской 29Сезонная хоккейная площадка на Пражской 20 Сезонная хоккейная площадка на Пражской 20
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Ледовый каток в ТРЦ РИО: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
24 января 2019 г. 22:26 8
Добрые, приветливые люди. Свою работу выполняют хорошо.Очень красивый интерьер. Все продуманно и удобно. Прекрасная атмосфера.Добираться удобно. Можно воспользоваться метро.Конечно, и полезно, и интересно провести свободное время на катке. Советую своим подругам

Комментарии посетителей (8)

Екатерина29 января 2019 г. 15:01
Каток в РИО удобный, цивильный, есть прокат, не надо с собой коньки возить. Ну и - большой он, конечно, получается, что стихийно на зоны разбивается по уровню катания, никто на тебя не несётся с бешеной скоростью, если ты за бортик еле держишься. Лёд идеально ровный, машина заливочная ездит шлифует периодически.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Диана22 сентября 2014 г. 19:55
Очень и очень круто с братом покатались здесь на этих выходных! И еще придем обязательно! Коньки конечно виды видали, но на ноге сидят удобно. У меня ничего не натирало слава богу. А то мы в прошлом году катались, так там вообще до крови натерла ногу. Кататься было очень неудобно. А в Рио мне еще понравилось, что сам каток..как бы сказать..ухоженный что ли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Снежана - Диана25 февраля 2020 г. 20:29
Диана, здравствуйте сколько стоит прокат коньков? Просто везде по разному пишут! И сколько стоит вход ? Если не сложно скажите.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина19 сентября 2014 г. 16:27
Заходила сюда вчера с сестрой после работы. Долго покататься нам не удалось, но было все равно очень весело! Перед нами тем более проехалась эта машина, которая лед выравнивает и вообще потом было очень удобно кататься. Стоит кстати недорого покататься, даже для взрослых. Придем еще!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила16 сентября 2014 г. 18:23
Хороший каток. Была тут правда впервые, но очень неплохо! Понравилось даже больше, чем тот каток, куда я раньше ходила. И кстати по цене в общем-то недорого. Планирую сюда почаще приходить кататься теперь. Тем более что это единственное пока место, где удобные коньки выдают, не натирают они мне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алина12 сентября 2014 г. 17:27
Мне тоже показалось, что весьма и весьма даже красивый каток. Но это если говорить о внешнем антураже. Главнее всего на самом деле лед - вот он ровный, до того как мы зашли кататься, машина для очистки льда прошлась по нему. Кататься было очень комфортно, несмотря на то, что я не частый гость вообще на льду и катаюсь откровенно говоря плохо. И цены тут приемлемые, кстати говоря.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий1074 сентября 2014 г. 14:41
Ездили с женой на каток, который в ТРЦ Рио на первом этаже. Очень понравилась обстановка, красиво, много места. Коньки брали на прокат, оставляли залог. Хорошо провели время, отлично покатались на коньках.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей21 августа 2014 г. 13:58
Вот уже второй год привожу сюда своих детей, чтобы учились кататься. Для младшей я беру инструктура ей всего 6, еще боится сама кататься, а старший уже многому научился. Бывало и такое что кроме нас больше никого не было, но теперь вижу что народу прибавилось, младшая увидела как дети профессионально занимаются и тоже захотела, на следующий год думаю можно будет отдать. А так нареканий на сам каток не замечаю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел27 июня 2012 г. 20:03
Был там 2 раза, оба раза поверх льда был слой воды. Сегодня днем катался там один. Опять лед у них потек, меня выгнала со льда администрация катка на 10 минут раньше чем было мне положено по времени, чтобы провести там какие-то свои технические работы, при этом на мое справедливое возмущение директорша на меня заорала: Выметайся с катка или я щас охрану вызову! Это притом, что я ей вообще-то не хамил. Короче, если там на лед выходит 1 человек, то они его за клиента не считают. Орать на клиентов для них не вопрос вообще. Лед вперемешку с водой. Больше туда ни ногой. Если кому-то хочется испортить настроение, то вам туда: лед г-но, администрация - психи и дегенераты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Каток в РИО

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  дождь

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку