Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Велосипеды горные и bmx, роликовые коньки и скейтборды, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение.
Магазин Триал-Спорт в ТЦ Эврика
|
|
Дата открытия на сайте: 24.08.2018, последнее
изменение 25 июля 2019 г.
|
Триал-Спорт в ТЦ Эврика
Оставить отзыв
25 июля 2019 г. 10:17
9
Консультанты не активные. Если их поймаешь, все расскажут. Дадут информацию о наличие. Были бы по-активнее. Магазин большой, локация понятная. Все аккуратно разложено. Не плохой ремонт. Чисто и не многолюдно. Есть абсолютно все для спорта. Размеры одежды любые. Находится на втором этаже ТЦ Эврика. Расположение не самое удачное, если без машины. Но, от метро Елизаровская ходят маршрутки до Эврики.
Отличный большой спортивный магазин. Огромный выбор спортивного инвентаря. Особенно, похвастаться Триал спорт может своим выбором велосипедов.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте

Триал-Спорт
вчера в 11:18
GT: Победа Ивана Кунаева на этапе Российской эндуро серии в Архызе
В первые выходные августа на курорте «Архыз» прошел пятый этап Российской эндуро серии (РЭС), где уверенную победу одержал Иван Кунаев, гонщик команды GT. Слово Ване:
Пятый этап РЭС был удачно запланирован на начало августа, за неделю до двух официальных гонок по скоростному спуску, поэтому можно было удобно поехать сразу на полторы недели, чтобы попасть на три гонки. Для этой поездки я подготовил два велосипеда: GT Force – для эндуро гонки и GT Fury – для даунхилла. Планировалось, что велосипеды будут часто меняться для прикатывания разных трасс, поэтому я настроил их, примерно, одинаково: поставил одинаковую резину, рули, тормоза, педали, выставил схожие настройки подвески. Это очень помогло в тренировках, я мог начать прикатывать ухабистую трассу на большом велосипеде, чтобы понять границу скорости, а затем перейти на эндурик, чтобы уже ехать быстро, но при этом не мучаться в подъемах и плоских участках.
Большим плюсом трасс в Архызе было то, что они были закрыты для тренировок до гонки. Первый проезд все участники сделали лишь в пятницу, за два дня до гонки. По началу казалось, что трассы, которых первоначально было шесть, не особо подготовлены для соревнований, но как только по ним начали ездить участники, то все преобразилось. Невероятный грунт границы среднегорья и высокогорья настолько мягкий, что траектории прокатывались за несколько часов, образовывая полки и упоры. В процессе пятничной тренировки организаторы приняли решение объединить по два спецучастка (СУ) в один, таким образом сделав три СУ вместо шести. На самом деле это удобно, не нужно часто переносить систему замера времени, да и тайминг соревнований становился короче.
Все трассы стартовали с высоты 2200 и чуть выше, а финишировали на 1600, сброс каждой был около 600 метров, что немало, проезжались за 4-6 минут, в зависимости от трассы. Первый СУ был самым видовым, начинался он с ходового прямика по «альпийским лугам», затем уходил в хвойный лес, а финишировал вновь на полях. Второй СУ был более техничным, захватывал часть трасс байк-парка, был более «крутильным». Третий СУ – самый скоростной, т.к. по большей части повторял трассу, построенную для Чемпионата России для скоростного спуска.
В Архызе в августе время на часах можно сверять по погоде. Практически ежедневно около 15 часов начинался короткий, но сильный дождь, который все время придавал грунту особый шарм тонкой грани «держака». Хотя дожди были ежедневно, но грунт хвойного леса всегда хорошо впитывал влагу, поэтому грязевая резина была тут лишней.
В пятницу и субботу я прикатывал трассы, а в воскресенье стартовала гонка. На первом СУ я проехал с небольшим количеством ошибок, неплохо выкрутил прямики, время на финише 5.49, что на 13 секунд лучше времени второго места, которое занял на этом СУ Виталий Хрипунов. На втором СУ было сложное место с грязевым участком, которое в заезде я хорошо проехал, попав во все траектории, показал тоже первое время – 6.19, но уже с малым отрывом от Виталия, всего 4 секунды. Третий СУ самый ходовой, поэтому ждать больших отрывов тут не приходилось. В целом, было достаточно проехать стабильно, а запаса отрыва должно было хватить. Именно так я и сделал, проехал максимально ровно, а Виталий упал в одном из плоских поворотов, таким образом я выиграл и этот СУ. Итоговый отрыв около 25 секунд и первое место. Второе место – Виталий Хрипунов, а третий – Мурзиков Павел.
Спасибо организаторам за гонку, было очень приятно вернуться в Архыз, где я не был три года. Надеюсь, что следующий год также отметится гонкой в этом приятном месте.
Автор фото - Желенков Андрей


10.08.2022 в 14:05
Fox Speedframe Pro. История длиною в год
«Легкий и прекрасно вентилируемый. Глубокая посадка, внушающая уверенность и защиту, удобство, обеспеченное множеством настроек, а также симпатичный и стильный дизайн» - к такому выводу после проведенных в шлеме Fox Speedframe Pro https://trial-sport.ru/goods/51516/2036395.html?color=white многих тысяч километров и часов пришла Джессика Стрэндж (Jessica Strange) - обозревательница британского журнала off.road.cc, профессиональный трейл-гид и квалифицированный веломеханик. «От домашних трейлов в долине Афан (Уэльс) до альпийских вершин и тропиков Мадейры – этот шлем всегда был со мной и не дал повод на него жаловаться».
Читать далее: https://trial-sport.ru/news/fox_speedframe_pro_istoriya_dlinoyu_v_god/


08.08.2022 в 09:17
Brooks Levitate GTS: это нужно знать
Впервые модель беговых кроссовок Brooks Levitate была представлена в 2017 году. И с тех пор Brooks не останавливались в ее совершенствовании.
В линейке Brooks модель относится к категории Energy, а это значит, что промежуточная подошва DNA AMP дает отдачу несколько больше, чем обычно, заряжая энергией каждый шаг.
GTS в названии модели означает вариант Go-To-Support, то есть Brooks старается обеспечить такую поддержку бегуну, чтобы бедра, колени и суставы работали максимально естественно.
Сетчатый материал верха отвечает за отличную посадку и комфорт во время пробежки. Кроссовки прекрасно вентилируются в движении, что для лета очень важно.
Опытные и взыскательные бегуны не пропустили и наличие петли на пятке, с которой кроссовки намного удобнее надевать и дополнительные отверстия наверху шнуровки для идеальной фиксации.
И, что, конечно, важно всегда: Brooks Levitate GTS https://trial-sport.ru/gds.php?change_price=&q=brooks+levitate+gts&select_category=1&s=0&c1=0&price_from=0&price_to=1+10 выглядят легкими и лаконичными.


04.08.2022 в 17:13
POC Oseus VPD. Защита колена на весь длинный день
Из всех частей тела, пожалуй, только колени маунтинбайкера могут поспорить с его головой за титул «самых вовлеченных в процесс катания и самых уязвимых в случае неудач». Именно поэтому наколенники следуют вторым после шлема номером в списке рекомендуемой защиты. И именно поэтому являются продуктом не только самым высокотехнологичным и рассчитанным на конкретные виды катания, но и часто требующим внимания при примерке. Изделие с говорящим названием Oseus (Скелет – лат.) создано перфекционистами из POC и нацелено на трейл-райдеров, сутками полирующих домашние локации и навещающих байк-парки. Словом, на тех, кто, будучи на двух колесах, защиту и безопасность ценит не меньше, чем комфорт и свободу движения.
Читать далее: https://trial-sport.ru/news/poc_oseus_vpd_zaschita_kolena_na_ves_dlinniy_den/


21.06.2022 в 09:14
Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2022!
C 21 июня 2022 г. в сети магазинов Триал-Спорт действуют скидки до 50% по дисконтной карте на коллекцию сезона лето 2022: https://vk.cc/cexbmn
Нет дисконтной карты? - Зарегистрируйтесь https://trial-sport.ru/profile.php на сайте и получите её!

Комментарии посетителей (1)