Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Lambic Bar

Интересность : Достаточно спокойное для пивного паба заведение с хорошим разливным пивом и интересным меню
Расположение : Люблю район Пяти углов и Рубинштейна, там никогда не бывает скучно и всегда есть возможность сменить место пребывания
Интерьер : Интерьер приятный, особенно понравились стулья-кресла, очень удобные
Обслуживание : Честно говоря расстроило, что закусок пришлось долго ждать, а пиво уже оседало в бокале, но персонал достаточно внимательный
Интересность : Посоветую посетить вновь и вновь !!!
Расположение : Удобно , расположен прямо у самой питейной улице города ;)
Интерьер : Интересный дизайн , напомнило новые еввропейские пабы с домашней атмосферой
Обслуживание : Команда просто шикарная , бармены и официанты знают что и когда предложить и под какое блюдо , на данный момент для меня это лучший паб Санкт-Петербурга , кто его сделал , открыл и набрал таких профи просто огромный молодец
Интересность : Приятный интерьер, большая линейка бельгийского как на кране так и в бутылке
Расположение : Самый центр, 5углов 500м от метро Владимирская и 500м от метро Звенигородская
Интерьер : Мягкие велюровый диваны, удобные кресла
Обслуживание : Внимательный персонал, ни разу не оставался без внимания!
Интересность : Отличное бельгийское пиво без горечи, и обстановка комфортная. Домашние колбаски с соусом дополняют идеально.
Расположение : На 5 углов много где сесть можно поесть, но советую идти сразу сюда, если есть желание взять пива.
Интерьер : Выбор очень хороший и пива, и блюд. С девушкой ходил, не только с друзьями. Тут нравится абсолютно всем, похож и на бар, и на ресторан. Хороший уютный уголок можно найти и кресла мягкие. Не серый интерьер, не скучный, наоборот, позитивный. Не знаю насколько закуски бельгийские, но пиво оригинал и закуски к нему хорошо подходят. Музыка не бесит, релакс.
Обслуживание : Нормальная команда, работать умеют.
Адрес

пр. Загородный, д. 24

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о пабе Lambic Bar

Общая оценка:9.19 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
В гостиРесторан В гостиTimmermans Bar на РазъезжейБар Timmermans Bar на РазъезжейЖаровняКафе ЖаровняBrewmen & Redman\'s KitchenРесторан Brewmen & Redman's Kitchen
посетитель
8.75 / 10 7 сентября 2019 г. 22:39
Нормальная команда, работать умеют.  Выбор очень хороший и пива, и блюд. С девушкой ходил, не только с друзьями. Тут нравится абсолютно всем, похож и на бар, и на ресторан. Хороший уютный уголок можно найти и кресла мягкие. Не серый интерьер, не скучный, наоборот, позитивный. Не знаю насколько закуски бельгийские, но пиво оригинал и закуски к нему хорошо подходят. Музыка не бесит, релакс. На 5 углов много где сесть можно поесть, но советую идти сразу сюда, если есть желание взять пива.  Отличное бельгийское пиво без горечи, и обстановка комфортная. Домашние колбаски с соусом дополняют идеально.  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 18 января 2019 г. 00:21
Внимательный персонал, ни разу не оставался без внимания!  Мягкие велюровый диваны, удобные кресла  Самый центр, 5углов 500м от метро Владимирская и 500м от метро Звенигородская Приятный интерьер, большая линейка бельгийского как на кране так и в бутылке  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 8 января 2019 г. 02:07
Команда просто шикарная , бармены и официанты знают что и когда предложить и под какое блюдо , на данный момент для меня это лучший паб Санкт-Петербурга , кто его сделал , открыл и набрал таких профи просто огромный молодец  Интересный дизайн , напомнило новые еввропейские пабы с домашней атмосферой  Удобно , расположен прямо у самой питейной улице города ;) Посоветую посетить вновь и вновь !!!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 6 января 2019 г. 14:00
Честно говоря расстроило, что закусок пришлось долго ждать, а пиво уже оседало в бокале, но персонал достаточно внимательный Интерьер приятный, особенно понравились стулья-кресла, очень удобные Люблю район Пяти углов и Рубинштейна, там никогда не бывает скучно и всегда есть возможность сменить место пребывания Достаточно спокойное для пивного паба заведение с хорошим разливным пивом и интересным меню  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о пабе Lambic Bar. Наши посетители оценивают Lambic Bar по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка

Комментарии посетителей (5)

Мария22 августа 2020 г. 1:10
В пятницу вечером бар был полупустой, но заказы приносили эпически медленно. За час мне приготовили салат, но не тот, что был заказан. Когда я обратилась к официантам с закономерной и спокойной жалобой на медленное обслуживание, а также указала на то, что салат не тот, к нашему столику подошел не представившийся мужчина и объявил, что я на кого-то наорала, вела себя по-хамски, и теперь наш стол закрыт, а мы должны покинуть заведение. Просьбы разъяснить, что такого оскорбительного было в моих словах и тоне, остались неуслышанными. Манеры непредставившегося субъекта были крайне вызывающими. Позже выяснилось, что это был управляющий, который что-то не так понял со слов официантов и пошел изливать свое плохое настроение на клиентов. Бог судья, а я никому сюда идти не посоветую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина3 сентября 2019 г. 12:55
Обожаю бельгийское пиво. В Петербурге с удовольствием посетила этот бар. Сорта подобрали разные, на любой вкус. Колбаски отлично подходят, и сырные шарики. Еда приготовлена хорошо, не пересушена. Меню не широкое, но поесть есть варианты. Акцент на пиво и это правильно. Интерьер темноват и не совсем Бельгия, но паб пабом. Места достаточно, не тесно и не скученно. Трансляции спортивные включают желающим, а вечером похоже постоянно, но не громко и не навязчиво. Персонал мне не запомнился, принести-унести меню и заказ. Для меня это хорошо, занимаешься своими делами, не отвлекают особо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ресторанный критик18 января 2019 г. 0:16
Отличное место! Большая линейка бельгийского на кране, всего 25!кухня на высоте, брал домашние колбаски халяль из баранины очень даже вкусно. Понравился внимательный сервис, ни разу не сидел с пустым бокалом))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Известный человек 8 января 2019 г. 2:13
Пришёл , выпил , ребята просто огонь , шарят во всем . Налили , сделали даже скидку , я отказался (не удобно) самое главное что делали вид что не узнали и я был как просто гость )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина Андреевна6 января 2019 г. 14:13
Ламбик бар составляет конкуренцию шумным ирландским пабам на Рубинштейна, потому что здесь все кажется спокойно и размеренно, при этом выбор пива не хуже. Пока мой любимчик - темный трипель Gulden Draak, очень насыщенный вкус, мне такие нравятся. Попробовала салат с уткой - вкусно, тайский куриный суп вот не понравился. Вытащу коллег после праздников, отметить Старый новый год что ли..
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Lambicbar Санкт-Петербург

12.04.2020 в 16:43


Цвет Пиво темно-коричневого цвета с янтарными отсветами. Вкус Освежающий, гладкий, элегантный, богатый, впечатляюще сбалансированный вкус пива начинается с приятной терпкости оттенков вишни, яблока, вслед за которыми развиваются нотки темных фруктов, карамели и коричневого сахара. Ближе к финалу проявляются тона пряностей, трав, темного шоколада, табака. Послевкусие затяжное, теплое, фруктовое. Аромат Пиво имеет хлебно-солодовый аромат с тонами очень спелой сливы, изюма, инжира, вишни, яблок и пряностей.
12.04.2020 в 15:50


Следующий новый бургер - «Дор Блю» Пшеничная булочка с кунжутом, листья салата «Лолло Блонд», свежие огурчики с томатами, маринованные огурчики, маринованный красный лук, сыр с плесенью «Дор Блю» и 2 соуса - домашняя аджика и брусничное варенье. Это шикарный бургер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12.04.2020 в 15:48


Barbe Ruby — крепкий фруктовый эль, производится на пивоварне Verhaeghe , в переводе означает «борода» В этой же линейке Barbe — варится 4 вида пива, название происходит от средневековой пивоварни Barbe d’Or, которая существовала в бельгийском городе Льеж, где владельцами была семья Де Ромсее, чьи дворянские символы — герб, до сих пор украшают этикетки этой линейки пива
12.04.2020 в 13:30


После каникул у нас будет сразу 5 новых бургера🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥🍔🔥 1. Всем известный и уже ставший топовым во всех заведениях - бургер «КУРИЦА С АНАНАСАМИ»🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 2. BIG RUSSIAN BURGER - его осилят не все, но, кто сможет его съесть - тот получит пиво бесплатно🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 3. Бургер «Дор Блю» и брусничным соусом🧈🧀🧈🧀🧈🧀🧈🧀🧈🧀🧈🧀🧈🧀🧈 4. Бельгийский бургер🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤🥓🍤 5. BRONX BEEF XXL🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔🥩🍔 О последнем поподробнее, представляем гангста-бургер: Чёрная булочка с кунжутом (с чернилами каракатицы), кетчуп, зерновая французская горчица, жаренный лук, листья салата «Лолло Блонд», свежие томаты, свежие огурцы, маринованные корнишоны, маринованный лук, 2 котлеты из говяжьей вырезки сухого вызревания, коровы зернового откорма, 2 кусочка сыра «Гауда», «криспи»-бекон.
12.04.2020 в 12:54


Rodenbach Vintage 2017 от Palm – это уникальное пиво двухгодичной выдержки. На каждой бочке винтажного пива отмечается год начала его «созревания», который также указывается на этикетке. Благодаря длительной выдержке этот фландрский эль приобретает неповторимый комплексный вкус. Насыщенный и освежающий Роденбах Винтаж обладает легкой кислинкой во вкусе. Нотки яблока гармонично сочетаются со вкусом карамели, дикого меда и нотками дуба, ванили, вишни и лакрицы. Аромапалитра включает легкие нотки карамели и дуба, а также зеленых яблок в сочетании с медом и шоколадом. Пиво обладает приятным сбалансированным фруктовым винным послевкусием с кислинкой. Серебро в World Beer Cup Chicago USA, 2010 Золото в World Beer Cup (WBC), 2010 Лучший в мире особый темный эль - World Beer Awards (WBA), 2011 Лучшее в мире и в Европе темное винтажное пиво - WBA 2012 Золото в European Beer Star Awards, 2013 Золото в European Beer Star Awards, 2014 Лучшее в мире темное винтажное пиво - WBA 2014
11.04.2020 в 23:48


Друзья! Важный вопрос к вам!!!🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Если бы мы сейчас открылись и работали на доставку в центральном районе, пользовались бы вы доставкой из нашего ресторана? Допустим, если привезти могли бы все - от завтраков и ланчей до алкоголя.
11.04.2020 в 23:21


Monk's Cafe, Flemish Sour Ale — коричневый крепкий эль, сваренный компанией Ван Стеенберг специально для культового паба "Monk's Cafe" (Филадельфия, США). Этот паб специализируется на редких, высококачественных сортах бельгийского пива. Его хозяин, Том Питерс, известный знаток пенного напитка. В 2002 году он заключил с пивоварней Ван Стеенберг договоренность, согласно которой их культовый эль "Vlaamse Bourgogne" стал разливаться под брендом "Монк'с Кафе". "Monk's Cafe" Flemish Sour Ale создан путем смешивания молодых и вызревших сортов ламбика. В его вкусе характерная кислинка с вишневыми оттенками уравновешивается карамельной сладостью, к финишу перетекая в тонкие бальзамические нюансы. Кислинка присутствует и в аромате пива, где ее отлично уравновешивают тона прожаренного солода.
11.04.2020 в 18:37


Бахус Фрамбуаз настоящее произведение искусства, настоящий фламандский стиль пива. Темно красное с розово-кремовой пеной легкое, экзотическое и освежающее фруктовое пиво. Обладает характерным пивным вкусом с оригинальным малиновым букетом. Когда пьешь, немного вяжет нёбо, при этом нет никакого вкуса лишней сладости. Очень мягкое пиво, пьётся удивительно гладко и интересно сочетается с тёмным шоколадом. Состав: вода, фруктовый сок, ячменный солод, сахар, пшеница, хмель
11.04.2020 в 00:00


Пока мы на каникулах, мы думаем о том, как разнообразить вечера в нашем заведении, вот, что нам пришло в голову - устроить «BEER-понги», как Вы относитесь к таким мероприятиям? 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Пиво-понг — алкогольная игра, в которой игроки бросают мяч для настольного тенниса (пинг-понга) через стол, стремясь попасть им в кружку или стакан с пивом, стоящий на другом конце этого стола. В игру обычно играют две команды, каждая из которых имеет десять кружек или стаканов с пивом на «своём» краю стола, расставленных в форме треугольника; в процессе игры каждая команда стремится по очереди поразить мячом стаканы противника. Если мячик в итоге попадает в стакан команды соперника, то содержимое стакана потребляется этой командой, а сам стакан убирается со стола. Победительницей считается команда, первой «устранившая» все стаканы противника. Если по окончании времени с обеих сторон осталось одинаковое количество «не выбитых» стаканов, объявляется «серия пенальти». Соперники по очереди выполняют броски до тех пор, пока одна из сторон не «выбьет» на один стакан больше, при одинаковом количестве выполненных бросков. Игра популярна в основном на Западе, в различных барах, колледжах и университетах, а также среди спортивных болельщиков. Игра произошла от одноимённой разновидности, в которую играют ракеткой, истоком которой обычно называют братства Дартмутского колледжа в 1950-е или 1960-е, где с тех пор этот «спорт» стал частью культуры общежитий. Оригинальная версия игры напоминала настольный теннис больше: там была сетка и один или более стаканов с пивом с каждой стороны стола. Следом, в 1980-х, появилась безинвентарная разновидность, которую стали называть «пиво-понг» и «бейрут». Бакнеллская студенческая газета The Bucknellian содержит утверждение о том, что члены местного студенческого братства «Дельта-Ипсилон» изобрели «кидай-понг» (англ. Throw Pong), очень похожую на пиво-понг игру, в 1970-х. Затем игру переняли студенты Лихайского университета и придали ей современный вид. Кое-где пиво-понгом называют разновидность с ракетками, а «бейрутом» — без. Тем не менее, согласно опросу сайта CollegeHumor, «пиво-понг» — более распространённый термин для безинвентарной версии. Название «бейрут», возможно, связано со звуковым сходством в английском языке названий пива — beer, и ливанской столицы — Beirut. Название «бейрут» могло появиться, как предполагает автор статьи 2004 года, напечатанной в студенческой газете The Daily Princetonian, во время гражданской войны в Ливане, когда Бейрут постоянно звучал в новостях, как место боёв. Игра сопряжена с рисками для здоровья. Как и любая игра, включающая употребление спиртных напитков, пиво-понг может вызвать алкогольную интоксикацию и даже отравление алкоголем. Кроме того, шарик может занести бактерии в стаканы с напитками. Некоторые писатели упоминали пиво-понг как одну из причин их бесконтрольного пьянства в годы учёбы в колледже. Некоторые муниципалитеты и штаты накладывали запреты на пиво-понг либо в питейных заведениях, либо вообще, по причине того, что он провоцирует пьянство. Городской совет города Оксфорда, где расположен Университет Майами, запретил играть в пиво-понг вне помещений.В Шампейн-Урбане и Арлингтоне владельцам баров было рекомендовано запретить игру в пиво-понг. Осенью 2007 года Джорджтаунский университет официально запретил весь инвентарь для пиво-понга (например, столы особой конструкции) и владение несколькими шариками для настольного тенниса. Журнал Time посвятил запретам пиво-понга статью от 31 июля 2008 года, вышедшую под заголовком «Война против пиво-понга»
10.04.2020 в 14:25


Вот такие вот настроение в общественном питании. Давайте обсудим, как Вы считаете? Согласны с мнением? Поддержали бы такую идею открыться с 15 апреля с лозунгом «Здесь также безопасно как в метро!» ??? «Затуливеров раскритиковал действующий режим «нерабочих дней». Он отметил, что город живет обычной жизнью, а «псевдокарантин» соблюдают только предприятия общественного питания. Ресторатор отметил, что многим компаниям разрешили возобновить деятельность, но ресторанов это решение не коснулось. «Кредит погасить можно. А заработать на это деньги — нельзя», — заявил он. По мнению Затуливерова, такое разделение несправедливо: шансы заразиться коронавирусом в ресторане не больше, чем в метро, магазинах или банках. Он также напомнил, что сейчас индустрия испытывает серьезные финансовые трудности: только в марте расходы двух заведений Затуливерова превысили 2 миллиона рублей. Получить кредит в банке сложно — финансовые организации не хотят связываться с «прокаженными отраслями». В конце записи Затуливеров призвал власти ввести в городе режим чрезвычайной ситуации и поддержать бизнес. В противном случае он готов открыть свои рестораны 15 апреля под лозунгом «Здесь так же безопасно, как в барах и метро». Александр Затуливеров РЕСТОРАТОР Мы умираем! Мы, скорее всего, не умрем от короновируса — мы умрем от безысходности. От душащих нас банков, от молча смотрящих на нас работников, от вопрощающих поставщиков и прищура арендодателей»
10.04.2020 в 11:58


Framboise — бельгийский фруктовый ламбик, сваренный бельгийской пивоварней Boon. Классическое бельгийское фруктовое пиво спонтанного брожения, изготовленное в деревне Lembeek, которая дала название целому стилю пива — ламбикам. При варке в пиво добавили свежую малину и немного дикой вишни. Сами пивовары позиционируют Framboise, как напиток, объединяющий в себе лучшие качества пива и вина. Легкий, освежающий, с насыщенным вкусом свежих ягод, Framboise понравится и ценителям, и людям, которые от пива далеки. Рекомендуем подавать охлажденным до 8-10°С.
09.04.2020 в 22:31


«Oude Geuze Mariage Parfait» – пиво насыщенного янтарно-оранжевого цвета со светлой и вязкой пенной шапкой. Яркий аромат гёза благоухает кисло-сенными и типичными для данного стиля пива, оттенками скотного двора и лошадиной попоны. Кислый, но всё же более сдержанный, чем у большинства подобных сортов, вкус отлично освежает, проявляя свой приятный цветочно-сенный характер. Завершение характеризуется приятной горчинкой и сухостью, напоминающей напиток «Schweppes». Действительно великолепный и образцово-показательный гёз.
09.04.2020 в 16:07


Brouwerij Lindemans - бельгийский семейный пивоваренный завод, базируемый в Vlezenbeek, небольшом городе в Flemish Brabant, юго-запад Брюсселя. Завод специализируется на производстве пива "lambic". История Lindemans начинается в восемнадцатом столетии, как семейной фермы с небольшим пивоваренным заводом. Патриархом пивоваренного завода был Франс Линдеманс, брат судьи Gaasbeek'а. Коммерческое пивоварение началось в 1811 году. В 1930 году, в связи с растущим успехом пивоваренного завода, сельскохозяйственная деятельность была остановлена. Было начато производство Kriek и Gueuze. В 1978 году они произвели свой первый Faro. В 1979 году Lindemans стал первым брендом lambic, который стал импортироваться в Соединенные Штаты. В 2003 году они расширили производство до 8 миллионов литров в год и добавили линию для бутылок на 0,25 мл, а в 2007 году стали продавать пиво на китайском рынке. Lindemans также экспортируется в Россию, но Соединенные Штаты все еще их самый большой зарубежный рынок. Компания все еще семейная, ею управляли в течение долгого времени братья Нестор и Рене, после чего, их сыновья, Дирк и Герт, вступили во владение. Основу малинового пива Framboise составляет ламбик, произведенный на бельгийской пивоварне Lindemans. В его аромате ощущаются типичные для настоящей малины оттенки: зернышек, плодоножки, древесины и даже табака. Вкус сначала цветочный, потом становится очень сладким, похожим на выдавленный фруктовый сок. В послевкусии кислота хереса и терпкость ламбика неожиданно сливаются в продолжительную сбалансированность. Это один из наиболее популярных фруктовых сортов пива. Этот сорт хорошо сочетается с шоколадными десертами, мороженым, устрицами и даже икрой.
09.04.2020 в 13:21


Brouwerij Lindemans - бельгийский семейный пивоваренный завод, базируемый в Vlezenbeek, небольшом городе в Flemish Brabant, юго-запад Брюсселя. Завод специализируется на производстве пива "lambic". История Lindemans начинается в восемнадцатом столетии, как семейной фермы с небольшим пивоваренным заводом. Патриархом пивоваренного завода был Франс Линдеманс, брат судьи Gaasbeek'а. Коммерческое пивоварение началось в 1811 году. В 1930 году, в связи с растущим успехом пивоваренного завода, сельскохозяйственная деятельность была остановлена. Было начато производство Kriek и Gueuze. В 1978 году они произвели свой первый Faro. В 1979 году Lindemans стал первым брендом lambic, который стал импортироваться в Соединенные Штаты. В 2003 году они расширили производство до 8 миллионов литров в год и добавили линию для бутылок на 0,25 мл, а в 2007 году стали продавать пиво на китайском рынке. Lindemans также экспортируется в Россию, но Соединенные Штаты все еще их самый большой зарубежный рынок. Компания все еще семейная, ею управляли в течение долгого времени братья Нестор и Рене, после чего, их сыновья, Дирк и Герт, вступили во владение. Lindemans Faro - версия бельгийского пива естественного брожения, которое является результатом смешивания молодого Lambic "одного лета" с выдержанным Lambic и добавлением карамельного сахара. Faro - интригующий баланс терпкости и сладости. Возможно, это то самое пиво, которое описывал в своих картинах великий художник эпохи возрождения Питер Брейгель. Faro - восхитительное сопровождение целого ассортимента десертов.
09.04.2020 в 12:05


Клубничный ламбик стал первым фруктовым пивом за последние десять лет, а если быть точнее – за двенадцать. До этого пивоварня презентовала Lindemans Apple в 2005 году. Во вкусе Lindemans Strawberry нежная сладость уравновешивается с традиционной терпкостью и кислинкой ламбика, аромат наполнен нотками спелой клубники и яблок. Пиво отлично сочетается с сыром бри, салатами с бальзамическим уксусом, ягненком в розмарине, маскарпоне или тирамису. Автором клубничного ламбика стал Dirk Lindemans. Пиво производится с августа 2017 года в стеклянной бутылке объемом 0,25 литра, а также в двадцатилитровой бочке. Содержание алкоголя составляет 3,5%, идеальная температура подачи – 2-3 °C.
09.04.2020 в 10:36


Apple – фруктовый ламбик (3.5% ABV) от известнейшей бельгийской ламбиковарни Lindemans. Изготовление яблочного пива практиковалось еще во времена кельтов, а Lindemans продолжили традицию. Для производства напитка используют молодой ламбик и сок из нескольких сортов яблок. Цвет Apple янтарный, отчетливо напоминающий яблочный сок. В аромате можно обнаружить оттенки яблочного джема, цукатов и сена. Во вкусе причудливо переплетается сладость красных яблок, свежесть зеленых сортов и характерная кислинка ламбика. Идеальную гастрономическую пару напитку составят свежие салаты или же мягкий сыр с травами. Рекомендуем подавать при температуре 2 – 3 °C
08.04.2020 в 22:42


Lindemans Cassis — игристое вино или пиво? Этот вопрос задают любители эксклюзивных продуктов, когда пробуют пиво Lindemans Cassis первый раз Базой для этого пива является ламбик, смешанный с соком черной смородины, благодаря этому, пиво имеет темно-фиолетовый оттенок и аромат напоминающий вино. Вкус Lindemans Cassis неподражаем: интенсивный, игристый с кисло-сладким послевкусием. Оно очень хорошо пойдет в качестве аперитива
08.04.2020 в 21:50


Цвет Цвет пива — бледно-золотистый с белой пеной. Вкус Во вкусе пива раскрываются оттенки спелых манго и апельсина, подчеркнутые медовой сладостью и легкой кислинкой. Аромат Аромат пива сладкий, фруктовый. Гастрономические сочетания Пиво подается в виде аперитива или дижестива, к десертам, фруктам и сырной нарезке. "Chapeau Gueuze Lambic" — бельгийский ламбик разновидности Гёз (составленный из купажа разновозрастного фруктового пива). В его вкусе раскрывается экзотическая сладость нот манго и апельсинов, подчеркнутая мягкими медовыми оттенками и сбалансированная легкой кислинкой. Цвет пива — бледно-золотистый, аромат — насыщенный фруктовый. На конкурсе "World Championship, 1995" "Шапо" Гез Ламбик было удостоено золотой медали. Это пиво рекомендуется подавать до или после трапезы, оно отлично сочетается с десертами, спелыми фруктами и сырами.
08.04.2020 в 20:14


Chapeau, Lemon Lambic — бельгийский фруктовый ламбик, изготовленный с добавлением сока свежих лимонов. В его освежающем вкусе кислинка лимона отлично уравновешивается сладостью, а красивый золотистый цвет венчается белоснежной пенной шапкой. "Шапо" Лимонный Ламбик подается до и после трапезы, он подходит к спелым фруктам и десертам.
08.04.2020 в 14:50


Chapeau, Banana Lambic — освежающее бельгийское фруктовое пиво с банановым соком. Это пиво обладает интересным вкусом с бананово-медовыми оттенками и сладостью, которая сбалансирована легкой кислинкой. Пиво "Шапо" Банановый ламбик в 1997 году получило почетную грамоту на "Spring Beer Tasting" в Чикаго. Его можно употреблять как самостоятельный напиток после трапезы, сочетать со сладкими фруктами и десертами.
08.04.2020 в 00:01


Бельгийский янтарный эль Delirium Argentum (Делириум Аргентум) обладает ярким, красновато-янтарным цветом, насыщенным ароматом пряностей, с нотками грейпфрута и карамели. Вкус интенсивный, богатый, с карамельным тоном. В сочетании с пряной цитрусовой горчинкой это пиво обладает сложным, очень приятным, свежим, насыщенным горьковатым послевкусием. Варится пиво на семейной пивоварне Хёйге, в городе Мель с использованием семи сортов самого ароматного американского хмеля. Это специальное юбилейное пиво, созданное в честь 25-ой годовщины производства марки Delirium Tremens (Делириум Тременс), которое является главным продуктом пивоварни. Аргентум (Argentum) в переводе с латинского - серебро. И как известно серебряная свадьба отмечается в 25 лет совместной жизни. Вот и пивовары решили отметить это событие. Данный эль имеет спиртуозность 7%, что на 1,5% меньше чем у его собратьев, светлого Delirium Tremens (Делириум Тременс), темного Delirium Nocturnum (Делириум Ноктюрнум) и вишневого Delirium Red (Делириум Ред). Поэтому, по бельгийским меркам этого пива можно выпить много.
07.04.2020 в 22:18


Темное бельгийское пиво Delirium Nocturnum (Делириум Ноктюрнум), в переводе означает "Ночная горячка" - очень насыщенное по вкусу, это пиво противоположно по характеру своему светлому собрату Delirium Tremens (Делириум Тременс) "Белая горячка". Имеет более жесткий пряный вкус и неизбежно завоевывает контингент ценителей, предпочитающих его традиционному пиву. Delirium Nocturnum обладает одновременно и насыщенным вкусом, и горечью хмеля, и алкогольным привкусом. Финальную оценку ему можно дать только по окончании дегустации. Теплое и мягкое, оно обязательно понравится настоящему ценителю, но это не лишает его возможности быть открытым заново любопытными искателями оригинального пива.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю