Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Петербургский институт кофе и чая

Адрес

ул. Розенштейна, д. 21

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о Петербургском институте кофе и чая

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
Институт экономики и права Институт экономики и праваRozenshteyn Loft CafeРесторан Rozenshteyn Loft CafeShtab LoftКлуб Shtab LoftМузей Христианской культуры Музей Христианской культуры

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о Петербургском институте кофе и чая. Наши посетители оценивают Петербургский институт кофе и чая по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+IT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кофейня CITY COFFEE

10.04.2024 в 12:12


Гаянэ приехала из Ставрополя по рекомендации одного из наших выпускников, чтобы пройти целый набор курсов: Базовый, Альтернатива и Латте-арт. Круто, когда после обучения по итогам закрывать свои цели едут уже знакомые и коллеги. Учеба Гаянэ начинается, впереди много сложного и интересного, удачи, да пребудет с нами сила 😁💪
03.04.2024 в 13:07


Поздравляем с прохождением сложного и насыщенного квеста по получению знаний, умений и сертификата, как итога всего обучения! Олеся пришла с желанием отучиться на обжарку и с планами открыть свою кофейню, мы рады помочь продвинуться в достижении цели! Будем благодарны, если будет возможность поделиться своей историей от первого лица: что получилось, что нет, что ещё предстоит 🌱
27.03.2024 в 17:07


Сейчас в институте Олеся учится на курсе по обжарке, учёба идёт и насыщенно, и в радость 💚 Держим кулаки, желаем удачи на экзамене!
22.03.2024 в 13:14


Друзья! В нашу команду мы ищем администратора в офис на Балтийской! 🤍 Если вы любите структурировать и организовывать работу, внимательны к деталям, пунктуальны и ответственны, а ещё любите кофе, мы будем вам очень рады. Мы работаем с зерном, чаем, оборудованием, а главное, с людьми! Звоните по телефону +7-904-616-10-46, ответим на вопросы и обсудим детали
13.03.2024 в 14:17


25.03 стартует курс по обжарке, открыт набор, есть несколько мест для тех, кто хочет много практики на различном оборудовании! Отработаем реальные кейсы из жизни, будем много разговаривать про особенности и критерии отбора зерна, научим анализировать степени обжарки, способы, а ещё будем много-много разбирать ошибки. Большая часть курса отводится практическим занятиям: обжарка на различном оборудовании, каппинги, лабораторные работы. В конце обучения студентов ждёт экзамен: теория и практика. Всегда на связи и рады ответить на любые вопросы в сообщениях группы или по телефонам: 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945 , [email protected]. Ждём вас в нашем тренинг-центре!
08.03.2024 в 13:59


С праздником весны, любви и солидарности, пусть этот день наполнится радостью, улыбками и теплыми объятиями. Пусть каждый ваш кофе будет про радость в моменте, а чай про тепло 🤍
23.02.2024 в 13:08


С праздником! Крепкого здоровья, сил, добра и вкусного кофе 🖤
17.02.2024 в 15:02


Очень богатый на события поток обжарки! Студенты, приехавшие на учёбу, купили через нас ростер, планировали это заранее. Вместе достали его из упаковки, попробовали на нем работать, чтобы забрать с собой уже испытанным в работе в конкретных разных условиях!
16.02.2024 в 17:44


Питер, приглашаем 25.02 на мастер-класс! Что делаем: ◉ будем тестить арабику и робусту в теории и на практике, ◉ попробуем, распробуем, обсудим мифы и особенности реальности 😁 ◉ расскажем, как собирают и обрабатывают зерно, как это отражается на вкусе напитка ◉ будет вкусно, будет интересно 🌱 Итак! Что: мк/дегустация на тему "Давайте познакомимся - Арабика и Робуста - кто вкуснее и кто интереснее?" Продолжительность: 1,5 часа Где: на Садовой, 54, в Стоимость участия: 1 600 р. (для одного участника), 3 000 р. (для двух участников) Записаться можно через сообщения группы, ждём вас!
14.02.2024 в 17:21


С праздником всех влюблённых в жизнь, друг друга, кофе, себя, чай! 🤍 Поздравляем! Любой праздник – просто лишний повод улыбнуться и порадовать себя и близких ✨️
11.02.2024 в 11:32


Радость бариста буквально в одной картинке 😁
07.02.2024 в 15:41


Закончилось обучение, состоящее из трёх программ сразу: обжарка, органолептика и блендинг. Виталий пришёл к нам с комплексным запросом, итоговый формат программы и её наполнение были скомпонованы так, чтобы закрыть цели. Проделана очень большая работа, гордимся, Виталий, и желаем успехов в кофейном деле! Мы всегда на связи 💚 Отзыв : Хочу поблагодарить Романа и Юлию за интенсивное и качественное обучение! Программа была выстроена таким образом, что скучать просто не было времени! Две недели объемной теоретической базы, бесконечного каппинга (в хорошем смысле этого слова :)), обжарок на разных производствах и ростерах! Новые знакомства с поставщиками зеленого кофе, оборудования и просто интересными людьми! Индустрия спешелти кофе в России развивается, благодаря таким профессионалам как вы!
30.01.2024 в 12:37


Присоединяйтесь! Это была нелёгкая борьба, но Светлана успешно прошла курс "Владелец кофейни", выпустилась и получила сертификат! 💪✨ Поздравляем, Светлана, желаем успехов, остаёмся на связи 🌱
27.01.2024 в 14:52


Сегодня важный день – день полного снятия блокады. Поздравляем город и всех его жителей 💚
23.01.2024 в 14:42


Вчера стартовало обучение только у одного студента, но по комплексной и насыщенной программе 💣 Важно создавать учебный трек не для галочки, но для того, чтобы закрывать цели, что мы и делаем каждый раз при обращении нового потенциального студента. Поэтому если у вас есть вопросы по любым программам, обязательно пишите, обсудим совместно и содержание, и формат. Начинаем с обжарки, впереди ещё много интересного! 💚
17.01.2024 в 14:01


Курс "Владельца" в полном разгаре, на днях наша студентка отучилась чайному блоку, изучая чай в теории и на обязательной практике ✨ Мы считаем, что любая информация закрепляется только тогда, когда она становится знанием, то есть рождается не в директивном пересказе, а в совместном взаимодействии студента с педагогом и практическими материалами. Поэтому практика — очень важная часть любого из обучающих курсов 👍
14.01.2024 в 12:33


Девушка рисует комиксы на стаканчиках для кофе, а сюжетами служат ситуации из её жизни, чаще всего связанные с работой в кофейне. – Любила рассматривать книги с иллюстрациями, рисунки художника журнала «Мир фантастики» Александра Ремизова. Долго шла к своим комиксам. Очень сильно повлияла новая профессия. Никогда не думала, что буду работать бариста. Но оказалось это очень интересная и творческая профессия, – говорит Людмила Лобынцева. С гостями, приходившими за кофе, порой случались интересные ситуации, иногда комичные, а иногда не очень. Курянке хотелось поделиться эмоциями с другими. Это получилось, когда в кофейню, где работала девушка, завезли простые белые стаканчики. – Продавать кофе – это настоящее искусство и отдельная субкультура. Это творческий процесс, который требует опыта, трудолюбия, знаний, перфекционизма и постоянного развития. Мне нравилось то, что я делала, я этим горела. Белые стаканчики, работа бариста и моё умение рисовать сошлись в нужное время в нужном месте.
08.01.2024 в 12:59


Запланированному – свершиться 🌤 Пятого января стартовал курс "Владелец кофейни" по договорённости из ушедшего года. Учим и учимся, обсуждаем и работаем вместе. Отличного начала года, друзья ✨️
07.01.2024 в 18:43


С праздником, друзья, пусть мечты сбываются, а новые начинания будут успешными 🤍 Желаем хорошенько выдохнуть перед началом рабочего, помните: кто намерен в наступившем покорять высоты, тому категорически необходимо отлично отдыхать🎄
31.12.2023 в 14:20


Друзья. Друзья 💚 Не хочется традиционно подводить итоги года. Хочется сказать самое важное: мы очень рады тому, что провели этот год вместе с вами. В работе, обоюдной учёбе, остром интересе к делу и искренних улыбках. Спасибо за этот совместный год, наполненный смыслом и теплом. Желаем вам сил, добра и исполнения всех желаний: от самых маленьких до таких, которые сейчас кажутся невозможными ✨
31.12.2023 в 11:20


Небольшое объявление не про Новый год 😊 Есть одно место на курс "Владелец кофейни", старт 5 января. Что это за курс и кому он будет полезен? На курсе изучаем, как подобрать оборудование, составить карту напитков, работать с ассортиментом, персоналом и анализировать рентабельность. А главное, много обсуждаем риски. По итогам теоретического и практического обучения каждого студента ждёт экзамен. Группы всегда маленькие, чтобы подробно обсудить цели и задачи каждого студента, продумать план развития в каждой конкретной ситуации. По всем вопросам пишите в сообщения или звоните по телефонам: 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945 , [email protected]. Ждём вас в нашем тренинг-центре!
29.12.2023 в 16:03


Вы тоже не всё успеваете, но намерены всё успеть? 😅 Вовсю пакуем заказанные вами подарки, ведь в Новый год хочется дотянуться до близких и сделать приятное, всем нам не помешает побольше радостей в наступающем 🤪 Обнимаем и желаем поскорей закончить с делами и с головой окунуться в предновогоднее приподнятое и праздничное 🌟
26.12.2023 в 15:05


Внезапно и приятно — это очень приятно — видеть ваши отзывы после учёбы, особенно, когда всецело засосала декабрьская суета! Михаил пришёл к нам на базовый курс бариста в ноябре этого года, отучился с большим интересом и азартом, успешно сдал экзамен. Миша, удачи тебе, если снова окажешься в Питере, будем рады видеть!
23.12.2023 в 18:02


Если вместо предновогодних мечтаний у вас отчётливо наблюдается предновогодняя паника, знайте, вы не один, эта гусеничка тоже в теме. Желаем всем сил, набраться терпения и доделать все-все дела. Роман тем временем вернулся из Смоленска в Питер, где его снова ждала она – работа, работа, работа 😃 Получилась интереснейшая поездка, скоро расскажем и покажем!
21.12.2023 в 15:37


Дамы и господа, ну какова красота! 😅 Невозможно не выложить, кому такого тоже хочется, пишите, с радостью оформим красивые подарки и вам! 💚
19.12.2023 в 16:43


Роман уехал на выездное обучение обжарке в Смоленск, шлёт фотографии и приветы ✨ Работы много, дело кипит 💣
16.12.2023 в 15:14


Как мало надо для счастья: всего-то выходной день. Да пребудет с вами сила от утреннего кофе, ведь надо откуда-то её взять, чтобы сделать дневной 😅
15.12.2023 в 16:20


Поздравляем всех с днём чая! Чай мы ценим и любим не меньше, чем кофе, считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н.э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад! А то и краше 😅 Как раз сегодня паковали чайные наборы - отличный подарок по поводу и без! Подарочные наборы можно найти по ссылке: https://citycoffee.club/promo, а мы всегда на связи с вами в сообщениях и с радостью расскажем подробнее и ответим на вопросы ✨

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю