Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Петербургский институт кофе и чая

+7 (904) 616-10-46
Россия Санкт-Петербург ул. Розенштейна, д. 21
Адрес Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, д. 21
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (620 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (904) 616-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 20.02.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Петербургский Институт кофе и чая — консалтинговая компания, работающая в сегменте HORECA и занимающаяся обучением специалистов ресторанного, чайного, кофейного бизнеса и сферы услуг.

Сотрудники института являются членами Европейской Ассоциации Спешилти кофе (SCAE), Санкт-Петербургского купеческого клуба, Ассоциации предприятий общественного питания Петербурга, Сигарного клуба, Созвездия клубов и других общественных и профессиональных организаций.

Специалисты Петербургского Института кофе и чая в 2002 году провели первый в Санкт-Петербурге независимый профессиональный  «Чемпионат бариста», который с 2003 года получил статус ежегодного Петербургского отборочного тура Российского и Мирового чемпионатов бариста под эгидой Европейской Ассоциации Спешилти кофе (SCAE). Специалисты Института выступают в качестве судей в различных международных соревнованиях бариста.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
БукацудоЦентр японских клубов БукацудоПалитраАрт-студия ПалитраКлассическая Точка на ИзмайловскомМузыкальный коворкинг Классическая Точка на ИзмайловскомИнститут экономики и права Институт экономики и праваШкола мастеров массажа Школа мастеров массажа
Rozenshteyn Loft CafeРесторан Rozenshteyn Loft CafeShtab LoftКлуб Shtab LoftМузей железных дорог России Музей железных дорог России
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Главные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Топ-5: необычные курсы в Петербурге

Гончарное мастерство Воспитывать в себе творческую натуру не так уж и просто – как правило, кроме желания обязательно нужен какой-нибудь талант...

Петербургский институт кофе и чая: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Петербургский Институт кофе и чая

20.06.2025 в 15:37


ПМЭФ 2025 продолжается! Три мушкетёра в АНО Евразия 💪
18.06.2025 в 19:00


Великий и ужасный ПМЭФ 👹 Город встал в пробки, а наша команда весь день на ногах, наливая гостям форума вкуснейший кофе! Первый день позади, но до выдоха ещё далеко.. Не первый год работаем на форуме, но каждый раз есть, чему подивиться, неизменным остаётся одно – слаженность и профессионализм команды 🖤
11.06.2025 в 16:35


Отработали на мероприятии для врачей и для футболистов (и снова, и всегда: команда, спасибо за вас!). Даже сделали кофе для Геннадия Орлова! 🖤💪 И ещё паре сотен людей самых разных профессий, интересов, ведь главное то, что всех нас объединяет – это любовь к хорошему кофе ☕️
09.06.2025 в 17:24


Однодневный курс в обжарку прошёл на "Ура"! Весь день изучали всё о зерне, вкусе и зависимостях, обсуждали детали и, как итог, провели обжарку на мини-ростере. Кажется, один день всего — а сколько успели узнать и уложить по полочкам. Если вы тоже смотрите в сторону обжарки, но не до конца уверены, насколько это ваше, приходите на вводный курс в обжарку. Запись через сообщения группы или же по телефону по телефону +7-904-616-10-46. Приходите учиться с нами 💚💪
05.06.2025 в 11:19


Хотим поделиться трогательной историей: у нас довольно необычный состав на базовом курсе бариста. Одна из студенток — дочка нашего ученика, который отучился 20 лет назад ☀ А ещё одна студентка уже у нас отучилась, и было это 17 лет назад. После успешно открыла кофейню, вырастила её до ресторана, а перед пандемией продала. Теперь решила снова открыть кофейню, а для этого обновить навыки, поэтому пришла на базовый курс актуализировать свои знания кофейного дела. Это ли не самый приятный фидбек сквозь года 💚
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.