Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Частная школа Дипломат

2632

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 01.10.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 714-04-24
Россия Санкт-Петербург ул. Мясная, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, ул. Мясная, д. 11
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (1.8 км построить маршрут до метро), Нарвская (2.1 км пройти от метро), Технологический институт (2.2 км)
Телефон +7 (812) 714-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 09:00 до 17:00
Критерии Школы, Начальные школы
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 1 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
ВладаИнститут парикмахерского искусства ВладаШкола Народного Искусства Императрицы Александры Федоровны Школа Народного Искусства Императрицы Александры ФедоровныПерспективаПодростково-молодежный клуб художественно-эстетического направления ПерспективаБонус на Союза ПечатниковАвтошкола Бонус на Союза ПечатниковЛидер Центр повышения квалификации Лидер
Русская школа парикмахерского искусства Русская школа парикмахерского искусстваТАКТворческая мастерская ТАКПикколо на ПисареваДетский музыкальный лекторий Пикколо на Писарева
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Diplomat: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
10 апреля 2019 г. 14:42 10
Педагоги-профессионалы...   Музейно-дворцовые, картины, скульптуры, оснащена интерактивными...   Есть развозки по 4 направлениям, ближайшее метро Сенная...   Что я могу сказать о школе «Дипломат»? Я учитель...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Алина1 октября 2019 г. 14:45
Сразу с мужем решили, что ребенка отдадим в частную школу, чтобы было больше внимания к каждому ученику, соответственно, результативность обучения была выше. Они постоянно принимают участие в различного рода олимпиадах, соревнованиях, мероприятиях. Есть собственные активности, типа клуба знатоков. Причем ребенок знакомится в свою очередь с очень интересными детками.Частная школа находится примерно в районе Техноложки и Балтийской. Мы на машине отвозим, живем недалеко, получается быстро. Прекрасно оборудованная школа, самые современные методики используют. Преподаватели все отобраны, очень профессиональны.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александра18 февраля 2019 г. 15:10
Вопрос о поиске новой школы для моих двух старших детей возник в связи со сменой города проживания. Учась в родном городе в частной школе, мои девочки не особо горели желанием получать дальнейшее образование в государственном учебном заведении. Посетив ряд частных школ Санкт-Петербурга, мы приняли решение остановиться на Дипломате… Не последнее значение в этом выборе сыграла директор школы: мы были просто очарованы ею)). Просидев больше полутора часов и обсудив все вопросы, волнующие меня как маму, я поняла, что у такого руководителя не может быть слабых или неохваченных вниманием рабочих моментов.
Прошло полгода… Дети довольны!!!
Нам очень повезло с классными дамами: спокойные, адекватные, очень внимательные, добрые… Это не дамы, а мамы)))
Утром девочки с энтузиазмом спешат на школьный автобус, а вечером довольные возвращаются на нём же домой. Это, казалось бы, не самый важный момент, являясь рутиной, очень сильно облегчает жизнь многодетных родителей!
Про питание: мне пару раз мне доводилось обедать в школьной (язык не поворачивается назвать это место) столовой. Это скорее кафе… Я была приятно удивлена качеству пищи и разнообразию меню))
Про одноклассников: девочки мои очень переживали, как же их примут новые классы. Всё прошло настолько гладко и быстро, что уже на третий день дочери взахлёб рассказывали про свою новую жизнь! Дети оказались очень дружелюбными и открытыми. Знаю, что тёплые взаимоотношения есть не только внутри класса, но и детки из разных параллелей дружат.
Про домашние задания: это, пожалуй, единственное, что омрачает нашу жизнь… мои ученицы сидят до ночи над своими книжками-тетрадками. На личную жизнь совсем не хватает времени((( Хотя, с другой стороны, цыплят по осени считают… окончание одиннадцатого класса покажет.
Про пед. состав: те учителя, с которыми мне довелось общаться, произвели на меня очень яркое впечатление: захотелось снова окунуться в школьную суматоху!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Долищан Е.А.13 февраля 2019 г. 11:59
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе нашей школы «Дипломат». Моя дочь учится в первом классе. В прошлом году посещала группу развития с чудесным педагогом-психологом Ахмиевой Людмилой Петровной. В школе очень теплая, дружеская и комфортная для детей атмосфера. Преподаватели – профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить нашу учительницу Богданову Оксану Геннадьевну, учителя английского языка – Федорову Ларису Ивановну, учителя ИЗО – Печерскую Марию Евгеньевну и всех других наших любимых учителей. Каждому из них хочется сказать слова благодарности за их нелегкий труд, терпение и профессионализм.
Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» – визитная карточка нашей школы под руководством многоуважаемых Меерсона Семёна Иосифовича и Щепиной Маргаритой Анатольевны. Спасибо Вам за то, что Вы развиваете мышление, находчивость и смекалку, расширяете кругозор, повышаете эрудицию наших детей и формируете навыки командной работы.
Дочь с огромным удовольствием бежит в школу и с радостью учится. Жизнь в школе насыщена интересными мероприятиями, праздничными концертами, поездками, под руководством нашей замечательной Филатовой Марии Васильевны.
Хочу также отметить учителей по музыке, хореографии, физкультуре и логопедии. Они вносят незаменимый вклад в развитие наших детей.
А наша школьная столовая даст фору любому мишленовскому ресторану.
Директор нашей школы, Шатовкина Светлана Шамилевна, очень честный, справедливый и увлеченный своим делом человек. Особая ей благодарность.
Мы очень счастливы, что наш ребенок растет, учится и развивается в стенах этой замечательной школы.
Долищан Е.А., мамы ученицы 1 класса
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина Персон1 февраля 2019 г. 11:36
Так получилось, что школу нам пришлось менять экстренно в середине учебного года, а государственные учебные заведения относятся к этому мероприятию без особого энтузиазма. Поэтому перспектива одна - частные школы. Обойдя несколько таких школ, мы начали сомневаться в качестве образования в этих заведениях. Увидев накрашенных девушек и современно одетых подростков, мы удивились, но нам рассказали, что школьная форма - прошлый век. Здесь растят «личности». А ещё нам рассказали, что если мы, вдруг, захотим забрать ребёнка из школы, то это можно сделать легко. Ведь именно мы (родители) - главные в учебном процессе. И вот мы пришли в школу «Дипломат»... Директор нам тактично объяснила, что школьная форма обязательна, гаджеты (на время учебы) под запретом. Разрешены только экстренные звонки родителям. Нашему ребёнку предложили посетить три пробных дня, но после первого все было решено! Мы остаёмся здесь!
Учеба здесь главный приоритет! Почти у всех педагогов дети учатся, либо закончили эту школу. А, значит, преподают здесь как своим детям «на совесть».
Многие думают, что если оплачивают счёт за учебу, то оценки покупные. Только не здесь! Если написал диктант на «2», а потом пошёл переписывать и плохо переписал, то опять получишь «2» , пока не усвоишь материал (из личного опыта). Здесь есть занятия для детей, которые не освоили материал: 7,8 урок.
Здесь растят личности, развивая их исходя из индивидуальных особенностей ребёнка. Здесь можно проявить себя по-разному: музыка, «Что? Где? Когда?», прикладное искусство, КВН, углубленное изучение отдельных предметов. Мы рады, что наш ребёнок растёт в окружении интересных, увлечённых, творческих людей. Я (мама 41год) и сама член команды родителей по игре «Что? Где? Когда?» в нашей школе. Чем очень горжусь!
Да, и оценки по русскому улучшились! Твёрдая 4! Очень любим нашу школу «Дипломат»! Рады быть ее частью. Здесь учимся уже 3 года!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена31 января 2019 г. 12:01
Нашего сына мы привели в школу «Дипломат» в конце 3 -го класса и очень сильно пожалели об этом... Мы пожалели, что не с первого класса оказались здесь и,тем самым, упустили возможность с самого начала школьной жизни почувствовать настоящее тепло, доброту, любовь и взаимопонимание , которые больше всего и нужны детям, особенно на начальном этапе обучения, чтобы они смогли принять и полюбить школьную жизнь.
Ведь школьная система очень сложна и далеко не каждый ребёнок рождается вундеркиндом, способным налету схватывать знания по всем наукам: кто-то гуманитарий , кто-то математик, кто-то фанат истории или химии, кто-то обожает географию, кто-то слишком творческая личность и ей очень сложно сосредоточиться на точных науках... Часто школа забывает об этом и на ребёнка обрушивается поток информации, из которой он делает для себя вывод, что он глуп, бездарен, он хуже, например, Катюши Петровой ( умницы и отличницы), а значит- он плохой.. С этим посеянным «зерном» сомнений, комплексов и обид он начинает идти по жизни...
Но! Каждый ребёнок рождён ЧЕЛОВЕКОМ! Каждый -ЛИЧНОСТЬ, которая имеет право на уважение!
Почему я затронула эту печальную тему, говоря о школе «Дипломат»?! Потому что здесь все иначе! Потому что здесь, помимо отличных знаний, дающихся ученикам, есть ещё УВАЖЕНИЕ, ВНИМАНИЕ и ЛЮБОВЬ!
Как же интересно проходили уроки в начальной школе! Как же правильно и увлекательно были они построены, вовлекая в учебный процесс каждого ученика ! С каким желанием и старанием детки общались с учителем, получая знания!
Наша любимая Людмила Петровна стала первой настоящей школьной мамой. Красивая, с утонченным вкусом женщина , которая учила наших детей не только писать и считать, но ещё и учиться дружить, быть добрыми, отзывчивыми и порядочными людьми, объясняя юным сорванцам, что есть хорошо, а что не очень, помогая им быть уверенными в себе и не бояться допускать ошибок!
Потом началась средняя школа и появилась в нашей жизни очаровательная Ольга Владимировна - настоящая «боевая подруга» наших детей, с которой они могли быть на одной волне. Взаимная человеческая симпатия и уважение присутствовали здесь всегда.
В средней школе добавились новые предметы, а вместе с ними и новые педагоги. И, возможно кто-то не поверит, но и они все были и остаются прекрасными учителями и замечательными друзьями своих учеников, с отличным чувством юмора и добрыми сердцами.
В этом году, ребята заканчивают 11 класс под чутким вниманием и заботой прекрасной Елены Николаевны, которая своим теплом и добрым отношением старается согреть каждого ученика, поддерживая его, особенно в сложный экзаменационный период, когда ребятам тяжелее обычного.
Я с огромной благодарностью говорю спасибо школе «Дипломат», за любовь и заботу о наших детях, за поддержку и веру в наших детей, за уважение точки зрения учеников и за возможность всегда иметь своё мнение.
Знаете, что для меня показатель?!
Что я ни разу не услышала от своего ребёнка (да и от других детей) плохого слова с адрес учителей! Я ни разу, идя по школе ( не важно- на перемене или во время уроков пришла) не слышала, чтобы кто-то из учителей повышал голос на всю школу, отчитывая ученика или, ещё хлеще, унижая его ( как это часто бывает в школах). Спасибо Школе за постоянную обратную связь , за правильную реакцию на различные ситуации! Спасибо за творческие кружки, в которых наши детки могут проявить свои таланты! Спасибо за созданный интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?», где заседают умники и умницы ,во главе с Семёном Иосифовичем! Спасибо за веселые вечера и выездные походы , которые, иначе, как семейными, не назовёшь! Спасибо главным родителям «Дипломата», благодаря которым и существует такая атмосфера в школе! Спасибо Ирине Андреевне и Светлане Шамилевне! Благодаря такой прекрасной школьной жизни, мы и наши дети будем скучать по ней и часто вспоминать много хорошего, доброго, светлого! Сил вам, терпения, процветания и успехов! Если появится второй ребёнок в нашей семье, я не знаю точно , кем он станет, но я знаю
точно, в какой семье он начнёт свою школьную жизнь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Дмитриевна28 января 2019 г. 11:24
Самая главная особенность нашей школы «Дипломат» – это замечательный интеллектуальный клуб «ЧГК». Ради него сюда приходят многие и многие ученики, а несколько лет назад и мы в том числе.
Мы искренне рады, что уже 4 года наша семья вместе с «Дипломатом». Помимо нашего любимого клуба, в школе много и других замечательных вещей: семейная атмосфера, разностороннее развитие учеников, турниры и конкурсы, активная внешкольная программа, и, конечно, умные и воспитанные дети.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь3 декабря 2015 г. 11:47
Проучились в школе совсем недолго, чуть более года, возвращаемся в свою. Дело не в деньгах, которые непонятно за что платить т.к.большая часть предметов на весьма среднем уровне (при поступлении в ВУЗ практически все дети берут репетиторов), развозка на калымагах, водители которых даже не находят нужным вести себя прилично, еда… промолчу лучше,но, повторюсь, самое отвратительное не это, а отношение детей с другими детьми и учителей к детям
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Olga A4 сентября 2014 г. 23:24
Нравится отношение педагогов к ученикам и родителям, сын за полгода обучения, после «2» ки по русскому в школе N71, сдал ГИА на 4
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Boris Андреев20 февраля 2013 г. 13:05
Учитель по географии бьет детей на пример разбил мне очку ударив меня по лицу!! **
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Частная школа "Дипломат" в СПб

вчера в 10:54


23 декабря 10 класс побывал на удивительной экскурсии по следам героев повести "Преступление и наказание" М.Ф. Достоевского. Как думаете, какого это, стать на два часа персонажем книги? Не только увидеть то, что видел он, но и почувствовать это внутри себя? А вот мы это узнали! Утром тепло одевшись, мы приехали на Сенную площадь. Настроились на совершенно новый формат экскурсии, точнее, это гораздо больше, чем просто экскурсия. Родион Раскольников - персонаж великого произведения Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание». Согласитесь, это очень спорный персонаж? Он как-то привязывает к себе, вызывает симпатию, заставляя читателя забыть что он - убийца. Мы поняли это вновь, после того, как сначала мы в полном ожидании и с азартом в глазах ждали, когда же жильцы того самого дома ответят на домофон и откроют нам дверь, чтобы мы выполнили нашу «операцию» (это останется в тайне, нельзя ведь раскрывать все карты сразу)). Посчитать те заветные 13 ступеней и увидеть его каморку, и как разочаровались события, когда все в доме, видимо, уснули, и нам, таким настроенным и любопытным, не открыли, а потом, в доме Алёны Ивановны, нам словно ударило в голову - он убийца! Он совершил ужасное, гадкое дело! (Позже симпатия, конечно, вернулась, этого не могло не произойти). Кстати, видели мы ещё и дом Сони Мармеладовой, и дом Порфирия Петровича, а к дому Алёны Ивановны, про которую уже упоминалось, мы шли ровно 730 шагов, прямо как в книжке! Хочется ещё сказать, что такие эмоции не могут появиться лишь от увиденного, они рождаются ещё и благодаря людям, которые эти места показывают. Спонсором наших эмоций был человек, глубоко любящий свое дело и готовый этой любовью поделиться. Чего уж там говорить, в места из книги Достоевского нас водил - Достоевед! Представьте себе! В общем-то, наша «прогулка», именно так это стоит назвать, чтобы у вас не возникла ассоциация с чем-то скучным и нудным, вызвала в нас очень приятные чувства, желание снова открыть книгу и уже в полной мере осознать ее гениальность!
23.01.2020 в 14:04


23 января 11 класс посетил музей- квартиру С. М. Кирова. Ребята с интересом слушали гида, задавали интересующие их вопросы. Им довелось стать участниками интерактивной игры "Бери, что дают" - разделились на группы " рабочих", "спецов" , "лишенцев", "детей" и в ходе игры оценивали сложность экономической ситуации того времени, моделируя процесс " отоваривания" продуктами по карточкам
21.01.2020 в 17:07


21 января ученики 9 класса отправились на экскурсию по памятным местам, связанным с блокадой Ленинграда. Каждый подготовил сообщение о фактах героизма, мужества и стойкости горожан в самые трудные годы войны. (На проспекте Стачек находятся памятник блокадному трамваю ДОТ 1942 года и постамент - Танк КВ-85, созданный на Кировском заводе Ленинграда во время блокады.)
20.01.2020 в 16:01


17.01.2020 VIII тур Чемпионата школы
20.01.2020 в 12:08


22.01.2020 (среда) в 17:00 проводится городское родительское интернет-собрание, посвященное подготовке к проведению ГИА в Санкт-Петербурге. Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/BZecikVg4SY
Частная школа относится категории Университеты, институты, академии, колледжи. В частной школе Дипломат представлены услуги начальной школы, школы, то есть младшая школа, школьное образовательное учреждение Дипломат.
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

+1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку