Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Абхазский двор

Интересность : Место оценят любители национальной грузинской и абхазской кухни. Готовят очень вкусно и не дорого. Бывают по определенным дням акции, скидки на некоторые блюда. Обожаю их сыры, как готовят мясо. Есть услуга кофе с собой. По вечерам играет живая музыка. 
Расположение : На мой взгляд не очень удобное. От метро Озерки 800 метров. Лучше добраться на машине, так будет удобнее. Машину где поставить можно найти.
Интерьер : Внешне очень простое одноэтажное здание за забором. Имеется только вывеска Ресторан. Внутри тоже антуража нет. Все просто, но зато вкусно и недорого.
Обслуживание : Отличное. Хозяин сам выходит к гостям. Многих постоянных своих знает и с ними задружил. Приносят еду быстро. Вообщем душевно очень. 
Адрес

ул. Большая Озерная, д. 29

карта
Район
Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Абхазский двор

Общая оценка:8 / 10
Интересность 10
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Поминальная трапеза на ТорезаКафе Поминальная трапеза на ТорезаТеремок на Энгельса 124Кафе Теремок на Энгельса 124КлевоРесторан КлевоЛюди Любят на СикейросаПекарня Люди Любят на Сикейроса
посетитель
8 / 10 16 октября 2018 г. 14:37
Отличное. Хозяин сам выходит к гостям. Многих постоянных своих знает и с ними задружил. Приносят еду быстро. Вообщем душевно очень.  Внешне очень простое одноэтажное здание за забором. Имеется только вывеска Ресторан. Внутри тоже антуража нет. Все просто, но зато вкусно и недорого. На мой взгляд не очень удобное. От метро Озерки 800 метров. Лучше добраться на машине, так будет удобнее. Машину где поставить можно найти.  Место оценят любители национальной грузинской и абхазской кухни. Готовят очень вкусно и не дорого. Бывают по определенным дням акции, скидки на некоторые блюда. Обожаю их сыры, как готовят мясо. Есть услуга кофе с собой. По вечерам играет живая музыка.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Абхазский двор. Наши посетители оценивают Абхазский двор по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал Семинар

Комментарии посетителей (1)

Юрий9 января 2020 г. 14:17
Супер!! Сытно, большие порции и видно что все свежее!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан грузинской кухни «Абхазский двор». СПБ.

25.03.2020 в 14:30


Акция! Первый стол доброты в Спб! ( Нуждаешься Возьми! Сможешь Добавь! ) Ул. Большая озёрная 21-31
23.03.2020 в 23:26


В это не самое простое время, доставляем эти вкуснейшие блюда к вам домой во всей северной части города! (м: удельная, озерки, пр .просвящения, парнас, пионерская итд ....)… Вкусными и горячими! Тел для заказов: +7 905 278 33 81. ( И для уточнения цен и подробного меню.)
17.01.2020 в 17:02


Дорогие друзья! Каждую неделю у нас особое предложение на ряд блюд! ‼СКИДКА 15 % 🍲понедельник - НА ВСЕ СУПЫ 🥙вторник - НА ВСЕ САЛАТЫ 🥐среда - НА ВСЮ ВЫПЕЧКУ 🍖четверг - НА ВСЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Приезжайте в наш ресторан «Абхазский двор» на берегу Суздальского озера! ☀Здесь всегда вкусно, светло, уютно и тепло! Ждем Вас в гости Большая Озёрная 29/31 ☎Звоните 8-905-278-33-81 и бронируйте столик или оставьте Ваш контакт мы сами перезвоним. 👇🏻 #абхазскийдвор
17.01.2020 в 03:22


Дорогие друзья! ☀Наш светлый и уютный ресторан «Абхазский двор» находится на севере Санкт-Петербурга! Из окон ресторана открывается живописный вид на Верхнее Суздальское озеро. «Абхазский двор» готов предложить Вам блюда грузинской кухни по стариным национальным рецептам! 🍲Мамалыга, сациви, хачапури, сочные ароматные хинкали и манты, чахобили, долма, чанахи, оджахури, чкмерули, шашлыки из трех видов мяса на мангале и многое другое. А какие у нас десерты! Наше меню Вас приятно удивит, для каждого члена семьи найдутся лакомства по вкусу! ✨В ресторане аутентичный интерьер стиле Апацхи - кавказского домика из глины и веток. 🐏У нас своя мини-ферма, поэтому Вы свегда можете приобрести молоко, яйца, козий сыр и варенье! 💯Вас порадует абсолютно все - размеры блюд, цены, радушный персонал и большая парковка! Ждем Вас в гости. ☎Звоните 8-905-278-33-81 и бронируйте столик или оставьте Ваш контакт мы сами перезвоним. 👇🏻 #абхазскийдвор
29.12.2019 в 16:26


კაკლის ჯემი . Рецепт потребует от вас мобилизации всех душевных сил. Ленивые хозяйки могут даже не читать. Потому что лучшее ореховое варенье получается тогда, когда сам собираешь орехи, и сам проводишь каждую операцию, чтобы в конце получить ни с чем несравнимую еду – нектар и амброзию. Незрелые орехи следует собирать пока шкурка еще достаточно мягкая. Чуть задервенели - и все, пиши пропало. Как только набрали необходимое количество, то следует сразу же начинать их чистить. Для чистки вполне подходит нож, которым вы чистите морковь. Шкурка снимается довольно легко, но берегите руки. Лучше всего делать это в резиновых перчатках, хотя и они пропускают часть веществ, и ваши пальцы могут стать коричневыми. После чистки, заливаем орехи холодной водой на 6 суток. Воду меняем три-четыре раза в день. Потом мы сливаем эту воду и заливаем орехи другой – известковой водой. И выдерживаем в ней еще сутки. Известковая вода делается так: 0,5 кг негашеной извести залить пятью литрами холодной воды. Обязательно процедить. После извести мы очень тщательно промываем орехи (к этому времени они становятся совершенно черными) и накалываем вилкой в двух-трех местах. Потом снова промываем и опускаем в кипящую воду с добавлением квасцов. 75 гр. квасцов на те же пять литров воды. Варим 10 минут, Затем откидываем и на час помещаем в посудину с холодной водой. Предварительная подготовка закончена. Варим сироп. Сахар смешиваем с тремя стаканами воды, добавляем корицу, гвоздику и кардамон в марлевом мешочке. Доводим до кипения. Заливаем сиропом орехи и кипятим несколько минут. Затем – снимаем с огня и оставляем на сутки. Это мы проделываем три раза. Потом довариваем до готовности. И не забудьте удалить мешочек с кардамоном.
29.12.2019 в 16:26


კონუსური ჯემი. Варенье из шишек – это самое популярное зимнее лакомство. Приятный запах и неповторимый вкус лишь частично характеризуют это блюдо. Самым популярным качеством является наличие в нем фитонцидов. Это вещество известно своими сильнейшими антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Именно поэтому варенье широко используется для лечения всех видов простудных заболеваний. Польза этого блюда заключается также в общем оздоровительном влиянии на организм. Ежедневное употребление варенья поможет справиться с симптомами многих заболеваний!! Рецепты приготовления: 1 способ: перебрать шишки, удалить мусор, хвою. Промыть сосновые шишки водой, засыпать в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она покрывала шишки на 1-1.5 см. Довести до кипения и после добавить сахар из расчета 1 кг сахара на 1 л жидкости. Снова довести до кипения, потом убавить огонь и варить на маленьком огне примерно 1,5 часа, удаляя пену. К концу варки сосновые шишки полностью пропитаются сиропом и станут красноватого цвета. 2 способ: этим способом варится так называемый "мед" из сосновых шишек. Перебрать шишки, удалить мусор, хвою, потом промыть шишки чистой водой. Засыпать подготовленные шишки в эмалированную посуду и залить холодной водой так, чтобы она покрыла шишки на 1-1,5 см. Затем прокипятить шишки в течение 20 мин. в закрытой кастрюле и после этого настаивать в течение суток при комнатной температуре. Настой получится зеленого цвета, его нужно будет слить, а шишки выбросить. Далее варим сироп с сахаром, на 1 л сиропа 1 кг сахара. Варка продолжается не менее 1,5 часов. Для варки обязательно использовать эмалированную посуду. Готовый "мед" из сосновых шишек имеет малиновый цвет и необыкновенно тонкий вкус. Разливать "мед" нужно в горячем виде в горячие банки. Стерилизовать "мед" не нужно, при таком способе варки мед хранится очень долго даже в комнатных условиях.
29.12.2019 в 16:10


ადიკა ბადრიჯანიდან, პომიდორიდან და წიწაკიდან! Аджика из баклажанов, помидор и перца на зиму Главным достоинством предлагаемого старинного рецепта аджики из баклажан является его простота. Заготовку можно делать как в мультиварке, так и в обычном казане или даже кастрюле. Понадобятся следующие продукты: баклажаны – 3 кг; томаты – 3 кг; перец болгарский – 10 шт.; чеснок – 2 шт.; растительное масло – 200 мл; уксус 9%-ный – 100 мл; соль и сахар – по 3 ст. л. Способ приготовления Баклажаны промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей. Порезанные части измельчите кухонным комбайном. Перец вымойте, удалите семена и плодоножки. Измельчите его в комбайне. Аналогично подготовьте томаты. Пропустите через соковыжималку. Получите томатный сок без семян и кожуры. В мультиварку налейте подсолнечное масло. Добавить томатный сок и перец. Установите в меню операцию «Варить» и время приготовления 10 минут. Через 10 минут добавьте к смеси из перца и томатного сока измельченные баклажаны. На панели мультиварки установите операцию «Тушить». Время приготовления задайте 40 минут. К проваренной смеси добавьте сахар, уксус, соль и раздавленный чеснок, перемешайте. Готовьте блюдо на протяжении 5 минут. Банки хорошо вымойте в теплой воде и для стерилизации подержите их над кипящей водой около 5 минут. Разложите горячую аджику в банки, закатайте крышками. Укутайте их до полного остывания, предварительно перевернув вверх дном. Домашние заготовки храните в холоде.
29.12.2019 в 16:05


ჭარხლის ფოთლებიდან ფალი! Пхали - это грузинская национальная закуска (салат) из измельчённых грецких орехов и варёных овощей с зеленью и специями!! Ингредиенты: Молодые свекольные листья 1 кг. Очищенный репчатый лук 100 гр Средний пучок кинзы 60 гр. Молотый на мясорубке грецкий орех 150 гр. Чеснок 2-3 зубчика Молотый красный перец по вкусу Хмели сунели 10 гр. Молотый кориандр 5 гр. Соль по вкусу Сельдерей листья 100 гр. Кипятим в кастрюле 500 гр. воды. Моем листья свеклы, кладём в дуршлаг и даём стечь воде. После этого бросаем их в кипящую воду вместе с листьями сельдерея. Листья будут увариваться, нужно их постоянно помешивать, варить до полуготовности, и снова переложить в дуршлаг. Когда листья остынут, их необходимо отжать, чтобы максимально избавить их от лишней жидкости. Измельчаем листья ножом. Мелко режем лук, кинзу, сельдерей, измельчаем чеснок. Очищаем грецкие орехи, измельчаем их в ступке или прокручиваем в мясорубке. Все ингредиенты смешиваем в большой ёмкости, и вымешиваем, до однородности. Добавляем специи по вкусу. Из этой массы можно слепить шарики, украсить гранатовыми зернышками! А можно дать волю фантазии, и вылепить то, что вам хочется! Закуска будет кстати на новогоднем столе
29.12.2019 в 15:42


Надуги — это нежнейший сливочно-творожный грузинский сыр, который для подачи на стол чаще всего смешивают с мятой и заворачивают в листики сыра сулугуни, придавая форму закуски в виде мешочков или конвертов. Надуги представляет собой легчайшую консистенцию, практически не содержащую жира и очень полезную для здоровья. На вид надуги выглядит как творог: белоснежная масса с нежным сливочным вкусом и мелкозернистой текстурой. Однако надуги это не совсем творог, потому что получается он путем кипячения сыворотки, оставшейся от молока после изготовления сыра. Ингредиенты: 500 г надуги, 10 листов сулугуни, средний пучок мяты, 1-3 чубчика чеснока, гранат для украшения, соль, свежемолотый черный перец. Способ приготовления: мяту мелко нарежьте и потолчите в ступке с солью и чесноком по вкусу. Листья сулугуни ножницами разрежьте пополам. Смешайте свежий надуги с мятной массой, попробуйте на соль, можно добавить немного перца. Зачерпните ложкой надуги, выложите на сырный пласт и заверните конусом. Выложите на небольшие блюда и украсьте зеленью и зернами граната по вашему усмотрению.
29.12.2019 в 15:34


Национальный ресторан грузинской кухни !! ქართული სამზარეულოს ეროვნული რესტორანი !!
28.12.2019 в 21:23


У нас тепло и уютно внутри☺️! Берег 1 Суздальского озера! საქართველოს ეროვნული სამზარეულო!
27.12.2019 в 20:07


Немного про десерты Грузии!! ( ფელამუში)!! Одна из любимых сладостей, как детей, так и взрослых. В Грузии без пеламуши, не обходится не один праздничный стол. Готовить пеламуши можно из разного сорта винограда, и черного, и красного, и белого, и розового. Ингредиентов всего лишь два это виноградный сок и кукурузная мука. Кукурузная мука есть в каждом грузинском доме, так как все в Грузии очень любят блюда из кукурузной муки. пеламуш виноградный сок 1 литр мука кукурузная 1 ст сахар (если виноградный сок очень кислый) Для начала нужно просеять кукурузную муку и потихоньку разбавить чистым виноградным соком. Если сок слишком кислый, можно добавить на ваш вкус сахар. Поставить на огонь (в алюминиевой посуде) и варить до загустения постоянно помешивая ложкой. Как у пеламуши пропадет запах и вкус сырой муки, можете раскладывать в вазочки или размазать по тонким тарелкам. По желанию можно посыпать грецкими орехами. И дать остыть , если вытерпите))…
08.11.2019 в 21:19


Белые, чёрные Трюфели из Болгарии!
27.10.2019 в 10:55


Наша Осенние пейзажи вокруг Абхазского двора! В Озерках. Кусочек чистой природы в Санкт Петербурге. Ловите последние мгновения!! У нас тепло, уютно и спокойно…
26.10.2019 в 09:35


Ничего не меняется!!! Все так же вкусно и сытно ! Грузинская кухня на берегу Суздальских озер! Здесь тихо, спокойно , уютно! Ресторан Абхазский двор ждет вас 😄!!!
06.10.2019 в 17:06


У наших южных, Болгарских друзей в ресторанчике в горах: то же острая , разнообразно мясная , отличная еда!!! В купе с местным вином и домашним хлебом!!
06.10.2019 в 10:22


გასტრონომიული ტური სამეგრელოში

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку