Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Абхазский двор - отзывы, фото и сайт

15962

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (906) 272-97-00
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Озерная, д. 29
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д. 29
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Озерки (626 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Рестораны грузинской кухни, Рестораны кавказской кухни, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (906) 272-XX-XX показать
Год открытия 2006
Работает пн-вск: с 12:00 до 00.00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Интерьер ресторана выдержан в стиле апацхи, кавказского домика из глины и веток. В меню ресторана представлена вся абхазская и грузинская кухни. Мамалыга, сациви, блюдо из куры и индейки с соусом, сыр сулугуни, хачапури, кукурузный хлеб, аджика. Вареные яйца с орехом. Баранина, говядина, а также рыба: форель, барабулька, кефаль, дорадо. Сладкие блюда: инжир, вываренный в меду; варенье из айвы, алычи, кизила, яблок. Абхазские вина, а также 70%-ая водка из винограда.

Вечером звучит живая музыка. Большая летняя веранда примыкает к ресторану. Ресторан достаточно скромен: снаружи глина, внутри шкуры диких животных.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Теремок на Энгельса 124Кафе Теремок на Энгельса 124КлевоРесторан КлевоРусское застольеРесторан Русское застольеБруно ИвановичРесторан Бруно ИвановичДве Палочки на Энгельса 124Ресторан Две Палочки на Энгельса 124
78rusБар 78rusKriek на ЭнгельсаБельгийская брассерия Kriek на ЭнгельсаKetch Up Burgers на ЭнгельсаЗакусочная Ketch Up Burgers на Энгельса
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Ресторан Абхазский двор: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
16 октября 2018 г. 14:37 8
Отличное. Хозяин сам выходит к гостям. Многих постоянных...   Внешне очень простое одноэтажное здание за забором...   На мой взгляд не очень удобное. От метро Озерки 800...   Место оценят любители национальной грузинской и абхазской...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Юрий9 января 2020 г. 14:17
Супер!! Сытно, большие порции и видно что все свежее!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан грузинской кухни «Абхазский двор». СПБ.

17.01.2020 в 17:02


Дорогие друзья! Каждую неделю у нас особое предложение на ряд блюд! ‼СКИДКА 15 % 🍲понедельник - НА ВСЕ СУПЫ 🥙вторник - НА ВСЕ САЛАТЫ 🥐среда - НА ВСЮ ВЫПЕЧКУ 🍖четверг - НА ВСЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Приезжайте в наш ресторан «Абхазский двор» на берегу Суздальского озера! ☀Здесь всегда вкусно, светло, уютно и тепло! Ждем Вас в гости Большая Озёрная 29/31 ☎Звоните 8-905-278-33-81 и бронируйте столик или оставьте Ваш контакт мы сами перезвоним. 👇🏻 #абхазскийдвор
17.01.2020 в 03:22


Дорогие друзья! ☀Наш светлый и уютный ресторан «Абхазский двор» находится на севере Санкт-Петербурга! Из окон ресторана открывается живописный вид на Верхнее Суздальское озеро. «Абхазский двор» готов предложить Вам блюда грузинской кухни по стариным национальным рецептам! 🍲Мамалыга, сациви, хачапури, сочные ароматные хинкали и манты, чахобили, долма, чанахи, оджахури, чкмерули, шашлыки из трех видов мяса на мангале и многое другое. А какие у нас десерты! Наше меню Вас приятно удивит, для каждого члена семьи найдутся лакомства по вкусу! ✨В ресторане аутентичный интерьер стиле Апацхи - кавказского домика из глины и веток. 🐏У нас своя мини-ферма, поэтому Вы свегда можете приобрести молоко, яйца, козий сыр и варенье! 💯Вас порадует абсолютно все - размеры блюд, цены, радушный персонал и большая парковка! Ждем Вас в гости. ☎Звоните 8-905-278-33-81 и бронируйте столик или оставьте Ваш контакт мы сами перезвоним. 👇🏻 #абхазскийдвор
29.12.2019 в 16:26


კაკლის ჯემი . Рецепт потребует от вас мобилизации всех душевных сил. Ленивые хозяйки могут даже не читать. Потому что лучшее ореховое варенье получается тогда, когда сам собираешь орехи, и сам проводишь каждую операцию, чтобы в конце получить ни с чем несравнимую еду – нектар и амброзию. Незрелые орехи следует собирать пока шкурка еще достаточно мягкая. Чуть задервенели - и все, пиши пропало. Как только набрали необходимое количество, то следует сразу же начинать их чистить. Для чистки вполне подходит нож, которым вы чистите морковь. Шкурка снимается довольно легко, но берегите руки. Лучше всего делать это в резиновых перчатках, хотя и они пропускают часть веществ, и ваши пальцы могут стать коричневыми. После чистки, заливаем орехи холодной водой на 6 суток. Воду меняем три-четыре раза в день. Потом мы сливаем эту воду и заливаем орехи другой – известковой водой. И выдерживаем в ней еще сутки. Известковая вода делается так: 0,5 кг негашеной извести залить пятью литрами холодной воды. Обязательно процедить. После извести мы очень тщательно промываем орехи (к этому времени они становятся совершенно черными) и накалываем вилкой в двух-трех местах. Потом снова промываем и опускаем в кипящую воду с добавлением квасцов. 75 гр. квасцов на те же пять литров воды. Варим 10 минут, Затем откидываем и на час помещаем в посудину с холодной водой. Предварительная подготовка закончена. Варим сироп. Сахар смешиваем с тремя стаканами воды, добавляем корицу, гвоздику и кардамон в марлевом мешочке. Доводим до кипения. Заливаем сиропом орехи и кипятим несколько минут. Затем – снимаем с огня и оставляем на сутки. Это мы проделываем три раза. Потом довариваем до готовности. И не забудьте удалить мешочек с кардамоном.
29.12.2019 в 16:26


კონუსური ჯემი. Варенье из шишек – это самое популярное зимнее лакомство. Приятный запах и неповторимый вкус лишь частично характеризуют это блюдо. Самым популярным качеством является наличие в нем фитонцидов. Это вещество известно своими сильнейшими антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Именно поэтому варенье широко используется для лечения всех видов простудных заболеваний. Польза этого блюда заключается также в общем оздоровительном влиянии на организм. Ежедневное употребление варенья поможет справиться с симптомами многих заболеваний!! Рецепты приготовления: 1 способ: перебрать шишки, удалить мусор, хвою. Промыть сосновые шишки водой, засыпать в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она покрывала шишки на 1-1.5 см. Довести до кипения и после добавить сахар из расчета 1 кг сахара на 1 л жидкости. Снова довести до кипения, потом убавить огонь и варить на маленьком огне примерно 1,5 часа, удаляя пену. К концу варки сосновые шишки полностью пропитаются сиропом и станут красноватого цвета. 2 способ: этим способом варится так называемый "мед" из сосновых шишек. Перебрать шишки, удалить мусор, хвою, потом промыть шишки чистой водой. Засыпать подготовленные шишки в эмалированную посуду и залить холодной водой так, чтобы она покрыла шишки на 1-1,5 см. Затем прокипятить шишки в течение 20 мин. в закрытой кастрюле и после этого настаивать в течение суток при комнатной температуре. Настой получится зеленого цвета, его нужно будет слить, а шишки выбросить. Далее варим сироп с сахаром, на 1 л сиропа 1 кг сахара. Варка продолжается не менее 1,5 часов. Для варки обязательно использовать эмалированную посуду. Готовый "мед" из сосновых шишек имеет малиновый цвет и необыкновенно тонкий вкус. Разливать "мед" нужно в горячем виде в горячие банки. Стерилизовать "мед" не нужно, при таком способе варки мед хранится очень долго даже в комнатных условиях.
29.12.2019 в 16:10


ადიკა ბადრიჯანიდან, პომიდორიდან და წიწაკიდან! Аджика из баклажанов, помидор и перца на зиму Главным достоинством предлагаемого старинного рецепта аджики из баклажан является его простота. Заготовку можно делать как в мультиварке, так и в обычном казане или даже кастрюле. Понадобятся следующие продукты: баклажаны – 3 кг; томаты – 3 кг; перец болгарский – 10 шт.; чеснок – 2 шт.; растительное масло – 200 мл; уксус 9%-ный – 100 мл; соль и сахар – по 3 ст. л. Способ приготовления Баклажаны промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей. Порезанные части измельчите кухонным комбайном. Перец вымойте, удалите семена и плодоножки. Измельчите его в комбайне. Аналогично подготовьте томаты. Пропустите через соковыжималку. Получите томатный сок без семян и кожуры. В мультиварку налейте подсолнечное масло. Добавить томатный сок и перец. Установите в меню операцию «Варить» и время приготовления 10 минут. Через 10 минут добавьте к смеси из перца и томатного сока измельченные баклажаны. На панели мультиварки установите операцию «Тушить». Время приготовления задайте 40 минут. К проваренной смеси добавьте сахар, уксус, соль и раздавленный чеснок, перемешайте. Готовьте блюдо на протяжении 5 минут. Банки хорошо вымойте в теплой воде и для стерилизации подержите их над кипящей водой около 5 минут. Разложите горячую аджику в банки, закатайте крышками. Укутайте их до полного остывания, предварительно перевернув вверх дном. Домашние заготовки храните в холоде.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку