Интерьер ресторана выдержан в стиле апацхи, кавказского домика из глины и веток. В меню ресторана представлена вся абхазская и грузинская кухни. Мамалыга, сациви, блюдо из куры и индейки с соусом, сыр сулугуни, хачапури, кукурузный хлеб, аджика. Вареные яйца с орехом. Баранина, говядина, а также рыба: форель, барабулька, кефаль, дорадо. Сладкие блюда: инжир, вываренный в меду; варенье из айвы, алычи, кизила, яблок. Абхазские вина, а также 70%-ая водка из винограда.
Вечером звучит живая музыка. Большая летняя веранда примыкает к ресторану. Ресторан достаточно скромен: снаружи глина, внутри шкуры диких животных.
Комментарии посетителей (1)