Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Паб Veleson - отзывы, фото и сайт

1320

Страница создана 23.02.2017 и обновлена 21.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 998-26-94
Россия Санкт-Петербург пр. Луначарского, д. 11, к. 3
Адрес Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 11, к. 3
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Озерки (730 м построить маршрут до метро), Просвещения проспект (1.0 км пройти от метро), Гражданский проспект (5.0 км)
Кухня Бизнес ланчи и обеды, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Пивные рестораны и бары, Американская кухня, Рестораны быстрого питания (Fast Food), Авторская кухня, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 998-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт, вск: с 13:00 до 01:00; пт-сб: с 13:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 23.02.2017, последнее изменение 21 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Здесь можно сразиться в шахматы с барменом или почитать у камина. В меню: рулетики из форели, сёмга слабой соли, медальоны из свиной вырезки, жаркое из филе кролика, рулетики из баклажанов, паста с баклажанами и шампиньонами и т. д.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Толстый фраер на ЛуначарскогоРесторан Толстый фраер на ЛуначарскогоKarlovy Pivovary на ЭнгельсаРесторан Karlovy Pivovary на ЭнгельсаMaximilian на ЭнгельсаПивной ресторан Maximilian на ЭнгельсаKetch Up Burgers на ЭнгельсаЗакусочная Ketch Up Burgers на ЭнгельсаMama Roma на ЭнгельсаРесторан Mama Roma на Энгельса
Хаус БарКараоке-бар Хаус БарO\'Briens на ЭнгельсаПаб O'Briens на ЭнгельсаМарчеллис на ЭнгельсаРесторан Марчеллис на Энгельса
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Велесон: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
21 января 2020 г. 07:38 7
Не скажу идеально работают, но для меня хорошо.От пивных ресторанов выгодно отличается интерьером. Интересных красок обои, древесины много, сам бар внушительный. Все вместе это и создает паб. Плюс музыка или трансляции, они всегда в тему. Не знаю как это делают, но я там как дома, свободно себя чувствую. Пиво супер, довольно крепкое, и закуски к нему лучше солидные, с мясом и гарниром, тогда не развезет. На Луначарского может не всем удобно, все ж не центр. Но кто в районе Озерков или Просвещения, тем как раз близко.Нравится мне это атмосферное местечко. Пабы у нас как-то не распространены, но последнее время подсел - тут и пиво вкуснее, и закуски.

Комментарии посетителей (1)

Алексей22 ноября 2019 г. 23:09
Паб реально уютный, выглядит круто. Одно но - район Озерки, живу отсюда далеко и бываю только по случаю, если с друзьями собираемся. Зону можно взять под компанию и мешать не будут, или в общем зале смотреть трансляции, это по желанию. Или барная стойка и общаться с барменом, он даже в настолки предлагает сыграть или шахматы. В зале книги стоят, бери читай, я лучше музыку послушаю пока народ соберется. Официанты сразу пиво предлагают как пришел и приносят тут же, с едой уже вторая-третья бутылка пива идет, и она не последняя. Пиво огонь! Закуски хоть холодные, хоть горячие, горячие дороже, но больше в тарелке.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Велесон, ресторан велесон, бар велесон, бар велсон, паб велсон

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «VELESON»

07.10.2020 в 19:17


Друзья, завершающее Сезонное Меню блюдо - горячая закуска из кролика, овощей и лечо. Тыква, цукини и морковь урожая этой осени, а также филе фермерского кролика тушатся в ароматном лечо. Это лёгкое диетическое блюдо с массой полезных для организма продуктов. Приятного аппетита!
02.10.2020 в 15:45


Ещё одно замечательное блюдо Сезонного Меню к Вашему вниманию - томленые говяжьи щёчки с черносливом и полбой с грибами. Особенность мяса говяжьих щёчек - насыщенность волокон коллагеном. Поэтому, мы в течении 12 часов томим мясо в вакууме при средней температуре. Весь коллаген распадается и мясо становится очень сочным и нежным. На гарнир - полба с шампиньонами. Это - очень полезный для организма вид пшеницы , богатый белками и витаминами. Приятного аппетита!
29.09.2020 в 17:26


Друзья! Ещё один хит нового Сезонного Меню - «Стейк мясника». Его название происходит из старого обычая мясников: при разделке мяса оставлять себе самую вкусную часть. Из-за наличия в структуре волокон некоторого количества жира, стейк при жарке получается очень сочным и ароматным, а соус чеддер особенно подчеркивает этот вкус и аромат. Приятного аппетита!
28.09.2020 в 16:08


Дорогие Друзья. В силу некоторых обстоятельств мы вынуждены какое-то время работать без вывесок. Идёт обновление. Паб работает в обычном режиме. Ждём в гости!
24.09.2020 в 18:12


Сегодня к Вашему вниманию - крем-суп из тыквы этого сезона. Суп имеет яркожелтый насыщенный цвет и нежную сливочную консистенцию. Во вкусе ощущаются ароматы тыквы, чеснока, тимьяна и розмарина. Вместе с супом подаётся тёплая хрустящая брускетта из французского багета с конкассе томатами и ароматным пармезаном. *конкассе томаты - это бланшированные и мелко нарезанные помидоры без кожицы и плодоножки. Приятного аппетита!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю