Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Баден-Баден - отзывы, фото и сайт

10841

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 934-02-94
Россия Санкт-Петербург пр. Просвещения, д. 61
Адрес Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 61
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Гражданский проспект (1.8 км построить маршрут до метро)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Немецкая национальная кухня (баварская), Рестораны европейской кухни, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 934-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2007
Работает вск-чт: с 12:00 до 00:00; пт, сб: с 12:00 до 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан занимает отдельно стоящее двухэтажное здание, облицованное натуральным камнем, внутреннее убранство которого наполнено оригинальными дизайнерскими решениями. Площадь ресторана — 1300 квадратных метров; по производственным помещениям с самой современной техникой для желающих проводятся экскурсии.

На первом этаже можно устроиться на "складе", среди холщовых мешков, деревянных стеллажей и "керосиновых" ламп; либо попробовать пива двеннадцати сортов на любой вкус (светлое, тёмное, фильтрованное, нефильтрованное и т. д.) с шумной компанией друзей в просторном зале с длинной барной стойкой, выделенной сценой для музыкантов и полной свободой для танцев и веселья. Также здесь проводятся трансляции спортивных передач. Зона второго этажа более изысканна: здесь ждёт банкетный зал с собственным баром; элитный двухъярусный зал, из панорамных окон которого открывается вид на "Парк цветов".

Кухня ресторана "Баден-Баден" вобрала кулинарные традиции старой Европы и юго-западного региона Германии, сочетая это с современными тенденциями. Фирменный салат "Баден-Баден", приготовленный из листьев салата латук и свежих овощей с филе анчоуса (подаётся с горячей копчёной ветчиной Шварцвальд и маринованнми грибами в горчичном соусе с кусочками желе из тёмного пива); салат "Цезарь" подаётся с кусочками горячей охотничьей колбаски, жареной на лавовом гриле с чесночными крутонами и сыром Пармезан; запечённая свиная рулька с квашеной капустой и беконом, пивной подливой и свежими овощами и т.д.

Для праздников, юбилеев и корпоративных торжеств ресторан может предложить полный спектр банкетных услуг. На втором этаже оборудована отдельная мангальная зона с профессиональным оснащением; в тёлое время года работает летнее кафе. Для самых маленьких посетителей постоянно открыта детская комната и есть детская площадка на свежем воздухе, а круглосуточная охрана ресторана обеспечит спокойный и комфортный отдых в любое время дня и ночи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ПиалаЧайхана ПиалаТокио Сити на Просвещения 72Ресторан Токио Сити на Просвещения 72Евразия на СветлановскомРесторан Евразия на СветлановскомПосиделкиРесторан ПосиделкиЕвразия на Просвещения 78Ресторан Евразия на Просвещения 78
Шаляпин на ПросвещенияБанкетный зал Шаляпин на ПросвещенияSilver BanketБанкетный зал Silver BanketLodkaРесторанный комплекс Lodka
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Baden-Baden: отзывы посетителей
Общая оценка  9.63
Оставить отзыв   
8 мая 2017 г. 19:00 9
Девочки-официантки милашки, не могли им чаевых хороших...   Два этажа, залов куча, заплутать можно! Интерьер норм...   Мне от дома недалеко – пешком дошли. Ближайшая станция...   Ходил сюда со своими корешами из Астрахани. Приехали...   на страницу отзыва
10 апреля 2017 г. 12:18 10
Обслуживание - на высоте.Персонал прекрасно справляется...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (14)

Вадим Дмитрич8 мая 2017 г. 19:01
Ходил сюда со своими корешами из Астрахани. Приехали в Питер в первые раз, погостить. А я живу на Просвете, мне с ними переться куда-то в центре на променад было – ну вообщееее не айс. Поэтому пошли в Баден-Баден. Если по чесноку, я когда на сайт этого реста зашел… подумал, ну дела. Короче, обычная забегаловка такая, но на два этажа. Но решил, фиг с ним, пойдем туда. Они у меня не избалованные золотыми тарелками и шелковыми скатертями. В итоге мы там набрали еды, наелись от пуза, прямо скажем. Вкусно наелись!! На женщин посмотрели, один друг мой даже телефончик взял у понравившейся дамы. Заценили мы там и уху астраханскую из стерляди (к ней растегай дают). Так что я сюда еще приду, пусть и без корешей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
LanaLana14 августа 2015 г. 23:09
12.07.15 заглянули в ресторан на Просвещение. И не прогадали. Хотела поблагодарить шеф повара за изумительный ужин (свинина "Буше", "Натуральные рулеты") выше всех похвал!!!! Вид с летней террасы очень красивый, кругом зелень, озеро, цветы!!! Обслуживала нас Елена - очень приятная девушка. Вечер удался . Жаль, что курить на террасе нельзя((( А в целом все даже вполне!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна3 августа 2015 г. 15:46
Самый ужасный ресторан в городе!!! праздновали день рождение мужа, заплатили за банкет 23 000 рублей за 9 персон за три дня до празднования, администратор подсовывал нам одни из самый дорогих вариантов, алкоголь у нас был свой, обсуждала меню с тремя разными людьми, все диктовали свои условия, то цены меняли,то условия!!! сначала за литр сока просили 400 рублей, но у меня был банкет, по которому стоимость должна быть 90 рублей, с горем пополам сошлись на этом, у нас было много детей, соответственно все взгляды были на них, официантка нас обслуживала неопытная, ничего практически не зная про наше оплаченное меню, я ее попросила приносить только все что из того, что я оплатила, за всем следить с накладной на руках я не стала, повторюсь, нянчилась с детьми, у меня их двое и еще с гостями трое ) в конце мне принесли счет еще на 4500руб, непонятно откуда,никто ничего не просил, мне объяснили это тем что вы все съели,значит платите, выяснилось что бочку пива нам принесли вторую, хотя мы не просили ( алкоголь у нас свой ) , и закуски горячии, соответственно мы были против, дошло даже до полиции, детей пришлось увезти друзьям нашим, праздник был испорчен!!! не говоря о том что еда была недостойная таких денег, салаты за 390рублей, это зелень и пять креветок, рыба за 660руб сухая невкусная, или 4 сухарика и ложечка красной икры за 500рублей это даже смешно!!!! сотрудники были настроены агрессивны, никто не шел навстречу, а знаете как тяжело всем доказывать еще после застолья!!! у нас сложилось мнение , что они так поступают с людьми намеренно ,т.к люди не хотят портить праздник и платят за все что им напишут!!! Нам достаются деньги не так легко, я считаю что мы заплатили 23 000 за 9 персон это вполне достойно!!! еще девушка фотограф без предупреждений сфотографировала нас, и выносит магниты за 800рублей, гостям было неловко, как и мне , я не просила о фотосессии!!! она это поставила так, будто фото будут нам в подарок или просто для сайта, и еще насчет живой музыки напишу, за песню берут 500рублей, мы заказали одну, так и тут нам все напутали, другое имя назвали вообще!!!! подведу конец!!! в городе Санкт-Петербург множество хороших мест, и ресторан Баден - Баден им в пометки не годится!!! очень жаль что мы потратили свои деньги, нервы,силы на это место!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светочка4 сентября 2014 г. 19:13
Все Супер !!!! Давно собирались посетить этот ресторан ,и не разочаровались))) Шашлыки безумно вкусные(брали баранину и лосоль) ,а местное пиво просто улет. Мы сидели на летней террасе очень красивый вид.Официант внимательные,молодцы так держать!!! Обязательно еще придем)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Холод2 мая 2012 г. 19:04
очень понравилось: вкусно, сытно, культурно и вежливо обслуживают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
никифоровна23 ноября 2011 г. 22:27
Наконец-то посетили Баден Баден. Замечательный ресторан! Встретили очень улыбчивые девушки, довели до самого столика. Официант Денис молодец, очень понравился. Вежливый и обходительный. Кухня замечательная, по-домашнему вкусно! Провели замечательный вечер, потанцевали и получили массу приятных впечатлений. Спасибо вам!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Бессудный3 сентября 2011 г. 22:27
Девушки, вы определитесь уже как- нибудь!Плохо или хорошо!?:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нурия Сатушева12 февраля 2011 г. 15:43
Отвратительна кухня.блюда приготовлены на скорую руку.продукты несвежые.несколько мероприятии на одном этаже-ужасный шум.общаться невозможно.Ушли голодные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Клёвина25 декабря 2010 г. 17:34
Замечательный ресторан, отличная летняя терасса, отличный шашлык, готовится прямо перед вами на улице, распространяя невероятно"вкусный"аромат!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим12 декабря 2010 г. 17:25
Недавно были с женой в Баден Баден на свадьбе у друзей. Очень понравился зал, точнее - залы, где проходил банкет. Места много.Гости сидели за красиво накрытыми столами, еда вкусная (узнали даже у официанта приблизительный рецепт одного из салатови хотим на новый год дома попробовать), торт красиво вынесли. Впервые увидел живого шеф-повара "при параде"! Внушительный мужчина сорвал неплохие аплодисменты. жаль только туалет мужской на первом этаже и место для курения маловато для банкета на 70-80 человек :(
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аделя4 декабря 2010 г. 1:24
Были Баден Бадене в прошлую пятницу вечером. Кухня хорошая, обслуживание на четыре. Только народу маловато было, не так много, как обычно по выходным здесь. Может, по этому и обслуживали так быстро. Первый раз попробовала салат Тенерифе – чудесный легкий диетический продукт, мечта любой девушки, следящей за своей фигурой. Далее было каре ягнёнка. Тоже удачное исполнение. Цезарь был как цезарь. Свиные ушки взяли ради интереса, хотелось посмотреть, как будут поданы и хорошо ли придутся под беленькую. Лучше оказались к пиву. На компанию брали пару хачапури. Значительно лучше, чем в прошлые наши посещения. Похоже, взяли нового повара, который знает толк в этом блюде. У нас была пара особливо голодных друзей, которые под водочку решили взять ещё и по супу. Уха (со сливками!) и солянка были сметены за минуту, тарелки вылизаны. Огорчило отсутствие рибая на кухне… Хотелось мяса по-серьёзному. В итоге были выбраны филе миньон и еще свиная корейка на кости. Достойно выступили.
Залы к новому году уже оформляются, но новогодние билеты приобрести так никто и не предложил. Странно. Пришлось самим у администратора всё узнавать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана4 ноября 2010 г. 1:19
И меня с мамой занесла нелегкая в этот ресторан! Много раз проходили мимо, все собирались зайти...и вот случилось!!! Как раз повод был - выбирали место для празднования юбилея! Девушка встретила нас очень приветливо, мы сказали что впервые, она любезно провела экскурсию. О том что мы рассматриваем этот ресторан как вариант празднования нашего торжества мы не сказали. А просто решили пообедать. Обстановка приятная, персонал вежливый. А повар вообще обладает талантом испортить любое блюдо, даже клубнику со сливками! Мы заказывали салат с криветками, кофе и десерты. Из всего выпили только кофе из кофемаштны. От салата жуткая вонь, когда мы сказали об этом официантке, она смутилась и пошла проверять. И вот вердикт!!!! Да мы готовим из испорченных продуктов, потому что нам не привезли свежие!!! Браво!!! Нужных слов у нас не нашлось! Люди мы не конфликтные и придираться не любим, но терпеть подобного рода хамство тоже не собираемся. И решили, что намного приятнее любоваться этим рестораном снаружи!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Яна Романенко20 сентября 2010 г. 11:24
Ресторан Баден Баден-забегаловка с едой из морозилки.обслуживание на нуле.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
dima28 августа 2010 г. 11:03
ужасный ресторан и отвратительное обслуживание.желающие выбросить деньги на ветер-добро пожаловать в баден баден!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Большой Ресторан «Баден-Баден»

02.12.2019 в 17:55


Истинное наслаждение! Цена в основном меню 290₽, но наши официанты знают секрет, чтобы цена стала всего 100₽.
28.11.2019 в 12:59


Торопитесь, свободных мест все меньше и меньше! От 5 персон, меню -2250р, все напитки с собой! т. 934-02-94
24.11.2019 в 11:26


А вы знали??? В нашем ресторане шикарная винная карта, и чтобы попробовать все вина, которые представлены в ней, Вам понадобится не один день!🍷 А для того, чтобы помочь нашим дорогим гостям в этом нелёгком деле😉 - 2 дня в неделю дарим скидку 50% на любую бутылку вина! Чин-чин!!🤗 Забронировать столик и узнать подробности акции можно по т.934-02-94 #badenbaden#badenbaden_restaurant#restobb#вино#скидки#ресторанспб
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку