Создатели "Фаршировки" решили представить актуальный мировой стритфуд во всем его многообразии — бургеры, кесадилья, крылышки, роллы и суширритто.
Меню для демократичного ресторана в Мурино разрабатывали шеф-повара Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni, Tse Fung.
Интерьер полностью соответствует концепции места - стеклянная витрина во всю стену, вдоль которой расположили деревянные столики, параллельно расположился длинный стол с высокими барными стульями, за которым можно устроиться, чтобы насладиться бургером. В декоре использованы современные детали, например, провода, выполняющие роль светильников, металлические конструкции, служащие перегородками.
Любителей сочных бургеров здесь ждут куриные, говяжьи котлеты, зажатые в румяную булку с листьями салата, сыра, бекона, огурчиков, лука и соуса, к которым всегда можно добавить топпинги по вкусу. Для тех, кто любит поострее - кесадилья с мясным соусом или буррито с говядиной. В "Закусках" - роллы с говядиной и чеддером, свиные ребра и куриные крылья. Для любителей японской кухни - классические и оригинальные роллы и суширрио с разными начинками. В меню есть супы, салаты, и даже два вида пасты с домашними соусами. На десерт предлагают бананы в темпуре и мороженое.
Из напитков можно выбрать пиво, стаут, эль или сидр, домашний лимонад, газировку, чай и кофе.
Комментарии посетителей (11)
Очень нравится здесь картошка. Делают воздушной и с обалденно вкусной корочкой.
Если обедать, то получается не очень дорого.