Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Раменная Chou Do - отзывы, фото и сайт

1514

Страница создана 18.06.2019 и обновлена 20.01.2020

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург пр. Коломяжский, д. 17
Адрес Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 17
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Пионерская (364 м построить маршрут до метро), Удельная (1.6 км пройти от метро), Комендантский проспект (2.2 км)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Азиатская кухня
Год открытия 2019
Сеть Рестораны Chou Do
Дата открытия на сайте: 18.06.2019, последнее изменение 20 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Открытие в июле 2019 года.

Учредители популярной в Санкт-Петербурге сети кондитерских "Буше" взялись за развитие раменных - трендового направления на ресторанном рынке. Помогает кондитерам в этом шеф-повар из Японии Кадзухико Кидзима, уже приложивший руку к открытию в Северной столице нескольких раменных. Особенность Chou Do - размер порций рамена (700 мл). Возможно, они самые большие в городе. Предлагают и половину порции, чтобы точно съесть. В меню есть и сухой рамен, который готовится без бульона. Всего предлагается 7 видов рамена. А также другие известные блюда японской кухни - гюдон и гёдзе. В напитках акцент сделан на холодных чаях, смузи и фрешах.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
City FoodГастрономическое пространство City FoodHookah MusicКальянный бар Hookah MusicТеремок на ИспытателейКафе Теремок на ИспытателейГуси-ЛебедиРесторан Гуси-ЛебедиЛя МурРесторан Ля Мур
Линдфорс на КоломяжскомКафе Линдфорс на КоломяжскомRoyal Smoke на КоломяжскомКальянная Royal Smoke на КоломяжскомЕвразия на Коломяжском 15Ресторан Евразия на Коломяжском 15
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Чу До: отзывы посетителей
Общая оценка  6.25
Оставить отзыв   
8 октября 2019 г. 19:13 6
Готовят не долго, ожидание короткое.Я не сразу полюбила этот вкус. Не хватало соли и пряностей, но потом освоила японские соусы, добавляю их в еду и все прекрасно. Базовый рамен идет нейтрального вкуса как раз для того, чтобы каждый украсил его по-своему, кто соленым его делает, кто острым, кто пряным. Раменные устроены просто, интерьер без особенностей, но кушать комфортно горячую еду.Рамен сейчас много где можно купить в городе, взять на вынос, приготовить дома. Блюдо удобное и сытное, и хорошо, что еще этот есть в Приморском районе.Большие порции рамена - это точно. Для любителей японской кухни.

Комментарии посетителей (2)

Александра 23 января 2020 г. 19:09
Были в ресторане на Комендантском проспекте. Все очень понравилось. Приятная атмосфера,супер приветливый персонал (особенно официантка Владлена).
Брали рамэн с криветками,вкус необычный,но интересный,лапша и криветки хорошие.
Спасибо,придём ещё.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория24 августа 2019 г. 23:43
Взяла попробовать рис с говядиной, это просто невозможно есть!непонятный переваренный рис, похожий на кашу а сверху безвкусное мясо. Выглядит не аппетитно все и на вкус просто ужас, нет и намёка на азиатскую кухню, а стоит это все не три копейки. Никому не рекомендую там есть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Чу До, Раменная ЧуДо, Раменная Чу До, Chou Do, ChouDo

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю