Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Кальянная Royal Smoke на Коломяжском - отзывы, фото и сайт

+7 (921) 958-39-00
Россия Санкт-Петербург пр. Коломяжский, д. 15/2
Адрес Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 15/2
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Пионерская (185 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Кальян, Смешанная и интернациональная кухня, Пивные рестораны и бары, Американская кухня, Пицца, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (921) 958-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2017
Работает вс-чт: с 12:00 до 02:00; пт-сб: с 12:00 до 06:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Кальянные Royal Smoke
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны со спортивными трансляциями, Кафе с настольными играми, приставками
Дата открытия на сайте: 31.01.2018, последнее изменение 25 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Royal Smoke – лаунж-бар и ресторан-кальянная. Светлое помещение поделено на зоны, каждая – с хорошей вентиляцией и двумя большими ТВ-панелями друг напротив друга.

К чаю в Royal Smoke относятся с особым трепетом. В меню представлена как китайская классика: красные, зеленые, белые, популярные улуны, травяные, фруктовые чаи, так и редкие позиции премиум-сегмента – габа-чаи, и интересные сорта шу пуэров. Чай подают на брендированных чайных досках, в тайваньских проливных чайниках и глиняных пиалах ручной работы.

Меню включает хиты мирового стритфуда: бургеры с говядиной и курицей, свежая пицца с доброй порцией сыра, паста во всех мыслимых вариациях – со сливками, овощами, томатным соусом. За плечами бренд-шефа Royal Smoke 36 разноформатных заведений по Петербургу, поэтому кухня продумана с большой любовью и знанием дела. Мясо и рыба на гриле, супы, в особенности борщ с чесноком, беконом и гренками – аппетитные блюда подают сытными порциями и готовят на уровне хорошего ресторана.

В барной карте все коктейли – авторские, с интересной рецептурой и необычными сочетаниями вкусов. Помимо этого, в меню можно найти небанальные сорта бутылочного и различного пива, а также крепкий алкоголь.

Интерьер Royal Smoke выдержан в симпатичной бело-сине-бирюзовой гамме со светлым деревом. Диванчики с подушками, закрытые шкафчики для верхней одежды, мягкий свет и минимализм – идеальный сеттинг для дружеской или деловой встречи, свидания или партии в нарды.

Игровой уголок с консолями отделен от основного зала. Для закрытых встреч можно снять VIP-комнату с караоке, большим экраном и игровыми приставками.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Линдфорс на КоломяжскомКафе Линдфорс на КоломяжскомBeer House на КоломяжскомПивной бар Beer House на КоломяжскомЕвразия на Коломяжском 15Ресторан Евразия на Коломяжском 15Brasserie Kriek на КоломяжскомРесторан Brasserie Kriek на КоломяжскомНа Парах на КоломяжскомКафе На Парах на Коломяжском
Ля МурРесторан Ля МурТеремок на ИспытателейКафе Теремок на ИспытателейHookah MusicКальянный бар Hookah Music
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Кальянная Роял Смок: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, роял смок кальянная, royal smoke кальянная спб коломяжский

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю