Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Клиника доброго стоматолога на Коломяжском

+7 (812) 426-00-00
Россия Санкт-Петербург пр. Коломяжский, д. 20
Адрес Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 20
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Пионерская (471 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 426-XX-XX показать
Сайт
Сеть Клиника Доброго Стоматолога
Критерии Протезирование, Детская стоматология, Имплантация зубов, Компьютерная томография зубов, Исправление прикуса, Стоматологическая клиника еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 15 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Северо-Западный центр доказательной медицины на Коломяжском Северо-Западный центр доказательной медицины на Коломяжском Полис на КоломяжскомЦентр общей врачебной практики Полис на КоломяжскомЭкспертСтоматологическая клиника ЭкспертЩелкунчик на Богатырском Стоматология Щелкунчик на Богатырском Центр реабилитации и травматологии СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 114 Центр реабилитации и травматологии СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 114
Неон Клиник Медицинский центр Неон Клиник Служба щадящей стоматологии Служба щадящей стоматологии33-й зуб на ИспытателейСтоматологическая клиника 33-й зуб на Испытателей
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Клиника доброго стоматолога на Коломяжском : отзывы посетителей
Клиника доброго стоматолога на Коломяжском
Общая оценка  8.88
Оставить отзыв   
9 октября 2020 г. 15:41 10
Хочется прокомментировать отзыв ниже)) Как раз недавно обсуждала с другом-стоматологом цены. Все, что используется хорошими стоматологами- импортное. Потому что отчественные материалы объективно хуже. Пломбы ставят везде, вопрос в материале - один простоит год, а другой 15 лет. Поэтому да, сейчас мы все переплачиваем за злоровье. Хотя тут тоже с какой стороны посмотреть - да сейчас мы заплатим много, но зато это инвестиция в свое здоровье и проблемы через год внезапные не начнутся. Выбирая из двух зол, нужно выбирать меньшую. Так то весь мир в кризисе. Спокойные цвета, ничего не раздражаетДостаточно удобно, в пешей доступности от метро.Да, советую. Здесь работают хорошие специалисты.
10 февраля 2020 г. 15:58 8
За качественно оказанные услуги требуется больше платить? Так оно может и так, но, блин, зубы уже вроде давно из золота не делают, а цены такие, что не только они золотые, но и оборудование, которым лечат.

Комментарии посетителей (2)

Макс15 ноября 2019 г. 17:54
Хорошая добротная стоматология с толковыми врачами. Пять баллов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина6 августа 2019 г. 15:05
В 2007 г. заключила договор на установку брекет-системы дочери. Как известно, это длительное лечение, но стоимость договора (немалая) оплачивается в первые полтора года. Естественно, договор был оплачен. Услуги оказывались в рамках стоимости договора, но периодически требовалось оплатить пришедшую в негодность аппаратуру (так называемые капы) в течение ретенционного периода лечения (т.е., после снятия брекет-системы и установки ретейнеров). А в момент обращения для окончательного снятия ретейнеров выяснилось, что это услуга платная и в стоимость договора не входит! Если кто-то ездил в Египет, знает их национальный бизнес - покататься на верблюде стоит 10 $, а слезть с верблюда - 20.
Расценки у этой клиники далеко не самые дешевые. Будьте готовы, что стоимость Вашего лечения окажется выше объявленной.
Справедливости ради стоит отметить, что претензий к качеству лечения нет. Верхние зубы после снятия брекетов немного сместились, но совсем не критично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Клиника Доброго Стоматолога. Представитель заведения - Ирина18 октября 2019 г. 19:15
Ирина, Добрый день, Ирина!
Мы рады, что Вы по достоинству оценили проведенное ортодонтическое лечение, ведь в клинике работают высоквалифицированные специалисты. Сожалеем, что о финансовой стороне лечения у Вас сложилось столь обманчивое впечатление. На самом деле, мы стремимся к тому, чтобы финансовая сторона вопроса была максимально прозрачной для пациента. Именно поэтому была создана возможность оплаты полного курса лечения по системе «все включено» в виде рассрочки. Начиная с первого приема (консультации) мы ориентируем пациентов на то, что в эту стоимость входит всё ортодонтическое лечение на брекет-системе от момента ее установки до снятия, включая все визиты и всё, что мы на них используем (необходимость применения каких-либо других аппаратов, помимо брекет-системы, в случае необходимости, обсуждается ДО постановки брекетов). Любые неожиданные скрытые платежи исключены. Также, ещё на первичной консультации, мы предупреждаем, что диагностическое обследование ПЕРЕД постановкой брекет-системы и ретенционный период (ретейнеры и их обслуживание в ходе данного периода), который идёт ПОСЛЕ снятия брекет-системы — оплачиваются отдельно. Эта система оплаты стандартна для всех наших пациентов, максимально проста и не имеет своей целью запутать пациента. В случае, если предоставленная здесь информация, на Ваш взгляд не соответсвует действительности, большая просьба — свяжитесь с нами, с руководством клиники, для того, чтобы мы могли подробно разобраться конкретно в Вашей ситуации. Вся документация по лечению сохраняется в клинике и доступна для ознакомления.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+19°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю