Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина

1906

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 02.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 702-30-03
Россия Санкт-Петербург ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Черная речка (133 м построить маршрут до метро), Старая деревня (2.4 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 702-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2001
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Критерии Челюстно-лицевая хирургия, Центр красоты и здоровья, Пластическая хирургия
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 2 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Именно с открытия в 2001 году клиники пластической хирургии началась история Института красоты СПИК.

Хирурги с большим опытом работы проводят все виды пластических операций:

- Коррекция нижнего и верхнего века (блефаропластика);
- Изменение формы носа (ринопластика);
- Коррекция формы лба (фронтопластика);
- Устранение дефектов подбородка (ментопластика);
- Подтяжка лица (фейслифтинг);
- Подтяжка кожи шеи (платизмопластика);
- Увеличение, уменьшение и подтяжка груди (маммопластика);
- Коррекция формы и размера живота (абдоминопластика);
- Липосакция;
- Липофилинг;
- Интимная пластика и другие виды операций

Отделение пластической хирургии располагает собственными операционными и комфортабельными одноместными палатами.

Прием специалистов Института красоты СПИК ведется по двум адресам: на ул. Савушкина, д. 8, к.2 работает отделение пластической хирургии, а на ул. Савушкина, д. 36 – отделение медицинской косметологии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Вероника на Савушкина 8Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 8Вероника на Савушкина 12Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 12Мастер-ДентСтоматология Мастер-ДентКонсультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Консультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском
Вероника на Савушкина 14Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 14ПолимедикорСтоматология ПолимедикорDe Vita Онкологический центр De Vita
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
1 сентября 2018 г. 11:12 7
Врачи с высшим образованием и опытом минимум 3 года...   Современный дизайн, стильно и комфортно. Все продуманно...   Находится СПИК на Сашувкина, прямо у метро Черная...   В СПИК на Савушкина хожу к косметологу, Там мне оказывают...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (8)

Ирина30 августа 2019 г. 15:57
Специально из В. Новгорода приехала в СПИК на консультацию к Панову А.В. Причиной обращения была несуразная, обвислая, разная по размеру и форме грудь. Звучит ужасно, выглядело еще хуже. Панова, как специалиста именно по таким сложным случаям, рекомендовала знакомая, которая делала у него аналогичную процедуру.
Очень боялась операции, наркоза, результата, который может не соответствовать моим ожиданиям и выдохнула на первой же перевязке, когда увидела себя в зеркале) Хоть отек еще сохранен, но абсолютно очевидно, что грудь у меня получилась роскошная, так что от меня доктору Панову твердая пятерка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля - Ирина2 сентября 2019 г. 7:41
Ирина, я тоже очень довольна этим доктором. + 1 клинике СПИК и лично доктору Панову за мое преображение. Шикарная грудь+ отличное настроение= мое счастливое лето 2019))) Счастливая и благодарная я)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита23 августа 2019 г. 14:33
У Панова Артура Вадимовича сделала круговую блефаропластику. Результатом настолько довольна, что никак не могу уяснить почему не сделала операцию 3-4 года назад. Просто лишила себя радости и положительных эмоций и все, потратила время на внутренние диалоги с собой и ненужные сомнения. Артур Владимирович оперирует в СПИК, клинике с солидной репутацией и хорошими отзывами, что было для меня еще одним плюсом при выборе. С удовольствием скажу спасибо своему хирургу и посоветую другим сомневающимся не тянуть, а решаться, будьте смелее и в итоге счастливее!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья27 июля 2019 г. 22:16
В СПИК я с 2015 года, делаю там разные процедуры. Но вот "доросла" и до пластики)) Моя замечательная Юлия Адамовна посоветовала подумать о круговой блефаропластике. Я проконсультировалась у нескольких хирургов, но вернулась в родной СПИК, к Артуру Вадимовичу Панову. Операция прошла успешно, хотя с таким хирургом я и не волновалась. Артур Вадимович прекрасный специалист , который сочетает в себе не только знания, умения и опыт, но и ещё большой эстет, который сделает всё очень гармонично, аккуратно, ювелирно! После окончательного процесса заживления и смогла оценить прелесть его работы, особенно, когда слышу постоянные комплименты о том, как я замечательно выгляжу. Спасибо !
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ND - Дарья29 июля 2019 г. 9:42
Дарья,
Подскажите, пожалуйста, сколько длится период восстановления? Брали ли больничный или отпуск на работе? Сколько времени провели дома после операции, я имею ввиду, когда можно показываться людям?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья - ND29 июля 2019 г. 18:45
ND, Добрый день! Период восстановления полностью занял где-то полтора месяца, но в люди, как вы говорите, я начала выходить практически сразу. В темных очках просто. Недели через 2 следов от операции уже не было сильно заметно. В складке верхнего века шов, внизу вообще нет следов, делали трансконъюктивально. Больничный официально наверное не оформить. Я бы несколько дней взяла за свой счет, если хотите повременить с выходом. Но вообще в операции и в восстановлении нет ничего страшного. Вам врач даст рекомендации при выписке, восстановление быстро происходит.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Н-я17 июля 2019 г. 20:29
Добрый день! Хочу оставить несколько о слов о клинике СПИК и хирурге Панове, в частности.
В декабре прошлого года сделала маммопластику, о которой давно мечтала, ибо грудь моя после ГВ потеряла форму и вместо нее приобрела удручающий вид.
На данный момент (прошло ровно 6 месяцев) могу окончательно оценить внешний вид и тактильные ощущения новоявленной красоты. А красота просто великолепная. Таких естественных, гармоничных форм у меня и до родов не было. С ее появлением в моей жизни изменились и предпочтения в одежде, и осанка, и настроение. Все очень нравится. Благодарю СПИК и Артура Вадимовича за это!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья3 июля 2019 г. 21:31
К Панову А.В. я обратилась после рождения ребенка и ГВ, когда моя грудь приобрела удручающий вид и стала похожа на тряпицу. СПИК знаю давно, хожу к косметологу и стоматологу. Все специалисты хорошие, чувствуется, что к подбору кадров отношение очень серьезное. Плюс, видела однажды как в коридоре искренне благодарила его пациентка, до слез тронуло.
На первой консультации произвел хорошее впечатление, серьезный, основательный. Отвечал на вопросы, показывал фото до и после из своей практики. Вместе определили доступ, вид разреза, размер и форму имплантов.
Прошло 3 месяца после операции, компрессионное белье уже сняла. Грудь красивой формы, аккуратная, естественная, молодая.
Рада, что не ошиблась в выборе хирурга.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Виноградова30 июня 2019 г. 19:38
Типичная история, роды и ГВ, и от некогда красивой груди остались жалкие тряпицы. Кто-то живет с этим недостатком, пряча под грудой паралона, а я не захотела. Полгода назад прооперировалась в СПИК Панова Артура Вадимовича.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2016 г. 23:03
Была на консультации у Александры Леонидовны Мошкаловой в СПИК Санкт-Петербурге.Александра Леонидовна очень приятная в общении,сразу чувствуется ее обаяние и обходительность.Профессиональным взглядом оценив мою проблему,она сразу же высказала свое мнение и предложила решение.
Я думаю многим знакомо то ощущение после рождение ребенка,когда понимаешь как сложно убрать жир из некоторых мест.Такие места как центр живота,бока,бедра всегда остаются проблемными.Вот и в моем случае так.К тому же после резкого похудения ягодицы практически пропали.Александра Леонидовна,приходит на помощь таким как я и проводит опирации по Липопластике.В моем случае возьмут жир из проблемных мест и поместят в ягодицы.Решение сразу двух проблем!Так же при подобной опирации,возможно увеличение молочных желез.Я очень рада что скоро обрету идеальную фигуру.И хочу сказать огромное спасибо Александре Леонидовне за шанс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Смирнова24 февраля 2016 г. 22:53
Об этой клинике я знаю уже давно, несколько лет назад я оперировалась там. Уровень клиники самый высокий, а профессионализм врачей зашкаливает.
После родов моя фигура утратила былую привлекательность. Теперь есть возможность восстановить ее с помощью липопластики. Она подразумевает липосакцию с одновременным увеличением какой-либо зоны. Это может быть грудь, ягодицы или др. Для проведения этой операции очень хочу попасть к Мошкаловой Александре Леонидовне. Ее мне очень рекомендовала близкая подруга, имеющая отношение в пластической хирургии. На консультации с ней мы определили предстоящий фронт работ. Александра Леонидовна очень подробно объясняла каждый этап операции, которую я так жажду сделать. Доктор показалась мне исключительным профессионалом, мастером своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, честной и объективной. Поэтому нисколечко не сомневаюсь, что липопластику она проведет на лучшем уровне
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Институт красоты СПИК. Пластическая хирургия

сегодня в 10:00


💫 Эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг, или эндоскопическая подтяжка лба – одна из наиболее востребованных на сегодня омолаживающих операций. Попросили в деталях рассказать об этой действительно чудо-операции нашего главного врача Артура Вадимовича Панова. Действует специальное предложение на операции по омоложению лица: https://vk.cc/arL8mM #панов_спик #результаты_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
28.03.2020 в 10:00


☕ Может ли чашка кофе может сорвать плановую пластическую операцию? Может, если она была выпита ранее, чем за 6 часов до начала операции. Строгое правило предоперационной подготовки – голодная диета за 8 часов и сухой закон за 6 часов до вмешательства. Почему этот пункт нельзя нарушать ни в коем случае, рассказывает Алексей Хамракулыевич Базаров, наш врач-реаниматолог, анестезиолог. #базаров_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
26.03.2020 в 10:28


💎 Результат периареолярной подтяжки груди с установкой имплантатов от Юлии Рустемовны Юнусовой. Пациентке были установлены анатомические имплантаты Natrelle 320 мл. На фото – результат спустя год после операции. 💳 Стоимость мастопексии с иплантатами в нашей клиники – от 250 000 руб. Конечная стоимость зависит от сложности операции, выбранных имплантатов и определяется на очной консультации. Компрессионное белье и 3 реабилитационные процедуры в отделении косметологии – в подарок. О докторе на нашем сайте: https://vk.cc/aplqTG Подробнее об операции: https://vk.cc/arNr7I #юнусова_спик #результаты_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
25.03.2020 в 17:48


💫 Малотравматично. Эффективно. Выгодно! Специальные цены на комплексное омоложение лица в Институте красоты СПИК. Лучшие комбо от наших хирургов с выгодой до 196 000 руб. 🔹 Подтяжка SMAS нижних 2/3 лица и шеи + Эндоскопическая подтяжка лба + Блефаропластика верхних и нижних век: 270 000 руб. + 120 000 руб. + 105 000 руб. = 299 000 руб. вместо 495 000 руб. 🔸 Эндоскопическая подтяжка лба + Блефаропластика нижних век: 120 000 руб. + 65 000 руб. = 152 500 руб. вместо 185 000 руб. В указанную стоимость входит: • первичная консультация пластического хирурга; • проведение операции; • общая анестезия двух операций (работа анестезиологической бригады и препараты); • пребывание в комфортабельной одноместной палате с индивидуальным наблюдением и питанием; • послеоперационное ведение (осмотры, перевязки, снятие швов); • реабилитационные процедуры в отделении косметологии – в подарок (3 процедуры микротоковой или прессотерапии по рекомендации доктора). Подробности смотрите по ссылке: https://vk.cc/arL8mM #акции_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
24.03.2020 в 16:59


💫 Пополнение в команде пластических хирургов Института красоты СПИК! Встречайте – Борис Алексеевич Парамонов. Борис Алексеевич Парамонов — пластический хирург, врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ имени И.И. Мечникова. 💯 Направление научной деятельности — совершенствование методов лечения ран и ожогов, создание средств лечения. Борис Алексеевич разработал ряд авторских методик по лечению рубцов кожи, в том числе технологию, которая позволяет снизить травматичность оперативных вмешательств. В числе профессиональных достижений Бориса Алексеевича: • 475 опубликованных научных трудов, в том числе: 2 монографии, 1 учебник и 6 учебных пособий. Является автором и соавтором 35 изобретений, 2 полезных моделей и 16 рационализаторских предложений; • руководство подготовкой 12 кандидатских диссертаций, защита которых успешно состоялась; • создание передовой методики лечения и профилактики развития рубцов. Стаж работы в хирургии 20 лет; • лауреат Первой Международной премии в области красоты и здоровья «Грация» 2012 года, в номинации «Лучший пластический хирург общего профиля»; • получил 2 благодарности от Президента Российской Федерации; • соучредитель Благотворительного фонда «Жизнь без ожогов»; • благотворительная акция в САР (Сирийская Арабская Республика). #парамонов_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку