Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина

1612
Страница создана 14.03.2017 и обновлена 02.09.2019 Повысить аудиторию места
+7 (812) 702-30-03
Россия Санкт-Петербург ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Черная речка (133 м построить маршрут до метро), Старая деревня (2.4 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 702-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2001
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Критерии Челюстно-лицевая хирургия, Центр красоты и здоровья, Пластическая хирургия
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 2 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Именно с открытия в 2001 году клиники пластической хирургии началась история Института красоты СПИК.

Хирурги с большим опытом работы проводят все виды пластических операций:

- Коррекция нижнего и верхнего века (блефаропластика);
- Изменение формы носа (ринопластика);
- Коррекция формы лба (фронтопластика);
- Устранение дефектов подбородка (ментопластика);
- Подтяжка лица (фейслифтинг);
- Подтяжка кожи шеи (платизмопластика);
- Увеличение, уменьшение и подтяжка груди (маммопластика);
- Коррекция формы и размера живота (абдоминопластика);
- Липосакция;
- Липофилинг;
- Интимная пластика и другие виды операций

Отделение пластической хирургии располагает собственными операционными и комфортабельными одноместными палатами.

Прием специалистов Института красоты СПИК ведется по двум адресам: на ул. Савушкина, д. 8, к.2 работает отделение пластической хирургии, а на ул. Савушкина, д. 36 – отделение медицинской косметологии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Вероника на Савушкина 8Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 8Вероника на Савушкина 12Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 12Мастер-ДентСтоматология Мастер-ДентКонсультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Консультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском
Вероника на Савушкина 14Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 14ПолимедикорСтоматология ПолимедикорDe Vita Онкологический центр De Vita
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be Box
Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
1 сентября 2018 г. 11:12 7
Врачи с высшим образованием и опытом минимум 3 года...   Современный дизайн, стильно и комфортно. Все продуманно...   Находится СПИК на Сашувкина, прямо у метро Черная...   В СПИК на Савушкина хожу к косметологу, Там мне оказывают...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (8)

Ирина30 августа 2019 г. 15:57
Специально из В. Новгорода приехала в СПИК на консультацию к Панову А.В. Причиной обращения была несуразная, обвислая, разная по размеру и форме грудь. Звучит ужасно, выглядело еще хуже. Панова, как специалиста именно по таким сложным случаям, рекомендовала знакомая, которая делала у него аналогичную процедуру.
Очень боялась операции, наркоза, результата, который может не соответствовать моим ожиданиям и выдохнула на первой же перевязке, когда увидела себя в зеркале) Хоть отек еще сохранен, но абсолютно очевидно, что грудь у меня получилась роскошная, так что от меня доктору Панову твердая пятерка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля - Ирина2 сентября 2019 г. 7:41
Ирина, я тоже очень довольна этим доктором. + 1 клинике СПИК и лично доктору Панову за мое преображение. Шикарная грудь+ отличное настроение= мое счастливое лето 2019))) Счастливая и благодарная я)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита23 августа 2019 г. 14:33
У Панова Артура Вадимовича сделала круговую блефаропластику. Результатом настолько довольна, что никак не могу уяснить почему не сделала операцию 3-4 года назад. Просто лишила себя радости и положительных эмоций и все, потратила время на внутренние диалоги с собой и ненужные сомнения. Артур Владимирович оперирует в СПИК, клинике с солидной репутацией и хорошими отзывами, что было для меня еще одним плюсом при выборе. С удовольствием скажу спасибо своему хирургу и посоветую другим сомневающимся не тянуть, а решаться, будьте смелее и в итоге счастливее!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья27 июля 2019 г. 22:16
В СПИК я с 2015 года, делаю там разные процедуры. Но вот "доросла" и до пластики)) Моя замечательная Юлия Адамовна посоветовала подумать о круговой блефаропластике. Я проконсультировалась у нескольких хирургов, но вернулась в родной СПИК, к Артуру Вадимовичу Панову. Операция прошла успешно, хотя с таким хирургом я и не волновалась. Артур Вадимович прекрасный специалист , который сочетает в себе не только знания, умения и опыт, но и ещё большой эстет, который сделает всё очень гармонично, аккуратно, ювелирно! После окончательного процесса заживления и смогла оценить прелесть его работы, особенно, когда слышу постоянные комплименты о том, как я замечательно выгляжу. Спасибо !
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ND - Дарья29 июля 2019 г. 9:42
Дарья,
Подскажите, пожалуйста, сколько длится период восстановления? Брали ли больничный или отпуск на работе? Сколько времени провели дома после операции, я имею ввиду, когда можно показываться людям?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья - ND29 июля 2019 г. 18:45
ND, Добрый день! Период восстановления полностью занял где-то полтора месяца, но в люди, как вы говорите, я начала выходить практически сразу. В темных очках просто. Недели через 2 следов от операции уже не было сильно заметно. В складке верхнего века шов, внизу вообще нет следов, делали трансконъюктивально. Больничный официально наверное не оформить. Я бы несколько дней взяла за свой счет, если хотите повременить с выходом. Но вообще в операции и в восстановлении нет ничего страшного. Вам врач даст рекомендации при выписке, восстановление быстро происходит.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Н-я17 июля 2019 г. 20:29
Добрый день! Хочу оставить несколько о слов о клинике СПИК и хирурге Панове, в частности.
В декабре прошлого года сделала маммопластику, о которой давно мечтала, ибо грудь моя после ГВ потеряла форму и вместо нее приобрела удручающий вид.
На данный момент (прошло ровно 6 месяцев) могу окончательно оценить внешний вид и тактильные ощущения новоявленной красоты. А красота просто великолепная. Таких естественных, гармоничных форм у меня и до родов не было. С ее появлением в моей жизни изменились и предпочтения в одежде, и осанка, и настроение. Все очень нравится. Благодарю СПИК и Артура Вадимовича за это!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья3 июля 2019 г. 21:31
К Панову А.В. я обратилась после рождения ребенка и ГВ, когда моя грудь приобрела удручающий вид и стала похожа на тряпицу. СПИК знаю давно, хожу к косметологу и стоматологу. Все специалисты хорошие, чувствуется, что к подбору кадров отношение очень серьезное. Плюс, видела однажды как в коридоре искренне благодарила его пациентка, до слез тронуло.
На первой консультации произвел хорошее впечатление, серьезный, основательный. Отвечал на вопросы, показывал фото до и после из своей практики. Вместе определили доступ, вид разреза, размер и форму имплантов.
Прошло 3 месяца после операции, компрессионное белье уже сняла. Грудь красивой формы, аккуратная, естественная, молодая.
Рада, что не ошиблась в выборе хирурга.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Виноградова30 июня 2019 г. 19:38
Типичная история, роды и ГВ, и от некогда красивой груди остались жалкие тряпицы. Кто-то живет с этим недостатком, пряча под грудой паралона, а я не захотела. Полгода назад прооперировалась в СПИК Панова Артура Вадимовича.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2016 г. 23:03
Была на консультации у Александры Леонидовны Мошкаловой в СПИК Санкт-Петербурге.Александра Леонидовна очень приятная в общении,сразу чувствуется ее обаяние и обходительность.Профессиональным взглядом оценив мою проблему,она сразу же высказала свое мнение и предложила решение.
Я думаю многим знакомо то ощущение после рождение ребенка,когда понимаешь как сложно убрать жир из некоторых мест.Такие места как центр живота,бока,бедра всегда остаются проблемными.Вот и в моем случае так.К тому же после резкого похудения ягодицы практически пропали.Александра Леонидовна,приходит на помощь таким как я и проводит опирации по Липопластике.В моем случае возьмут жир из проблемных мест и поместят в ягодицы.Решение сразу двух проблем!Так же при подобной опирации,возможно увеличение молочных желез.Я очень рада что скоро обрету идеальную фигуру.И хочу сказать огромное спасибо Александре Леонидовне за шанс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Смирнова24 февраля 2016 г. 22:53
Об этой клинике я знаю уже давно, несколько лет назад я оперировалась там. Уровень клиники самый высокий, а профессионализм врачей зашкаливает.
После родов моя фигура утратила былую привлекательность. Теперь есть возможность восстановить ее с помощью липопластики. Она подразумевает липосакцию с одновременным увеличением какой-либо зоны. Это может быть грудь, ягодицы или др. Для проведения этой операции очень хочу попасть к Мошкаловой Александре Леонидовне. Ее мне очень рекомендовала близкая подруга, имеющая отношение в пластической хирургии. На консультации с ней мы определили предстоящий фронт работ. Александра Леонидовна очень подробно объясняла каждый этап операции, которую я так жажду сделать. Доктор показалась мне исключительным профессионалом, мастером своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, честной и объективной. Поэтому нисколечко не сомневаюсь, что липопластику она проведет на лучшем уровне
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Институт красоты СПИК

03.12.2019 в 11:00


🎄 Ловите наши новогодние подарки – специальные цены на ваши любимые процедуры! 💧До -15% на омоложение и бьютификацию кожи 🔶 Anti-age терапия Meso-Wharton Meso-Wharton заслужил репутацию эффективного и безопасного средства для глубокого омоложения зрелой кожи. В основе препарата – запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P19, который стимулирует деление стволовых клеток, возвращая кожу в биологически молодое состояние. 🧾 Meso-Wharton (1,5 мл) – 17 658 руб. вместо 19 620 руб.; для держателей клубных карт – 16 677 руб. 🔷 Профилактика старения на уровне ДНК Meso-Xanthin Meso-Xanthin – биорепарант для пациентов в возрасте от 25 до 40 лет. Ключевой компонент препарата – Каротиноид Фукоксантин, полученный из морских водорослей. Он избирательно воздействует на гены, которые играют роль в восстановительном процессе. После курса процедур разглаживаются мелкие морщины, снижается пигментация, улучшается цвет лица, восстанавливается тургор кожи, нормализуется ее водный и жировой баланс, сужаются поры, исчезает сосудистый рисунок. 🧾 Meso-Xanthin (1,5 мл) – 17 658 руб. вместо 19 620 руб.; для держателей клубных карт – 16 677 руб. 🔶 Глубокая экспресс биоремодуляция кожи Juvederm Volite Juvederm Volite – новинка в линейке «звездных» биоревитализантов от признанной компании Allergan. В отличие от классической биоревитализации эффект глубокой гидратации кожи на срок до 9 месяцев достигается всего за 1 процедуру. 🧾 Juvederm VOLITE (1 мл) – 21 363 руб. вместо 23 736 руб.; для держателей клубных карт – 20 176 руб. 👄 Специальные цены на контурную пластику Juvederm Чувственные губы, высокие скулы, выразительные углы нижней челюсти, изящный нос, точеный подбородок – все это возможно с линейкой филлеров Juvederm от компании Allergan (USA) из коллекции VYCROSS. 🧾 Juvederm VOLUMA Lidocaine (1 мл) – 19 647 руб. вместо 21 830 руб.; для держателей клубных карт – 18 556 руб. 🧾 Juvederm VOLIFT Lidocaine (1 мл) – 18 072 руб. вместо 20080 руб.; для держателей клубных карт – 17 068 руб. #акции_спик 🔹 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 Запись в Direct или по номеру: +7 (812) 702-30-03
02.12.2019 в 14:39


🏹 Результат удаления рубцов постакне после одной процедуры по методике DekArt_S врачом-косметологом Дмитрием Валерьевичем Федоровым. 💥 DekArt S (scars, striae) – процедура коррекции рубцов, стрий (растяжек), следов постакне. Эффект достигается за счет уникальной технологии комбинированного воздействия CO2 лазера с радиочастотой RF. 💛 В ходе процедуры DekArt S для каждого пациента выбираются индивидуальные параметры работы аппарата (даже длительность импульса, пиковая мощность и форма каждого импульса), что позволяет добиться максимальной эффективности при абсолютной безопасности процедуры. DekArt S позволяет получить результаты, которых не удавалось добиться ранее в аналогичных дерматологических процедурах. #результаты_спик #федоров_спик 🔹 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 Запись в Direct или по номеру: +7 (812) 702-30-03 🔸 Институт красоты СПИК Москва, Троилинский пер. 4/7 Запись в Direct или по номеру: +7 (495) 642-64-23
30.11.2019 в 11:24


💜 Любовь к своему телу – это история не только об уходе за лицом и видимыми частями тела. Настоящее ощущение комфорта приносит комплексная забота о себе – а особенно о скрытых участках тела, которые нуждаются в особом внимании. 🥺 Проблемы в интимной области могут доставлять как физический, так и психологический дискомфорт. Многие пациенты просто не знают, к кому обратиться с этими вопросами – поможет ли гинеколог решить проблему гиперпигментации? А как с этим вопросом обратиться к косметологу? Нередко пациент испытывает сильный стресс при одной мысли рассказать об интимной проблеме врачу и каждый раз откладывает этот вопрос, не решаясь начать разговор. 💯 Какие деликатные проблемы можно легко, безопасно и быстро решить в нашей клинике? 🔹 Гиперпигментация в интимной области – лазерное отбеливание Fraxel/DekArt; курс химических пилингов. 🔸 Сухость и шелушение в интимной области – биоревитализация гиалуроновой кислотой; 🔹 Новообразования на коже в интимной области – лазерное удаление; 🔸 Недовольство формой или размером половых губ – контурная пластика Reneal Secret Life/ хирургическая интимная пластика; 🔹 Профилактика недержания мочи и вагиноза – контурная пластика Reneal Secret Life; 🔸 Повышение качества сексуальной жизни – контурная пластика Reneal Secret Life; 🔹 Нежелательные волосы – лазерная эпиляция Moveo. 💛 Попросили Елену Александровну Кадобнову, врача-косметолога Института красоты СПИК, ответить на самые волнующие наших пациентов вопросы об интимной косметологии. #кадобнова_спик 🔹 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 Запись в Direct или по номеру: +7 (812) 702-30-03 🔸 Институт красоты СПИК Москва, Троилинский пер. 4/7 Запись в Direct или по номеру: +7 (495) 642-64-23
29.11.2019 в 10:03


🗓 «Доктор, когда будет результат?» – вопрос, который чаще всего пациенты задают врачу-косметологу. К сожалению, мгновенный вау-эффект может обеспечить лишь визажист. Для выраженного, долговременного и, главное, подлинного преображения требуется не только комплексная работа, но и время. На слайдах – топовые процедуры и сроки, когда можно будет увидеть окончательные результат. Откуда эти цифры? 👄 Контурная пластика. В основе препаратов для процедуры – гиалуроновая кислота разной степени плотности. Главное свойство ГК – способность притягивать воду. После введения филлера организму необходимо время для адаптации, поэтому первые 2 недели может сохраняться небольшая отечность. 💉 Ботулинотерапия. Примерно на 3-5 день после инъекции препаратов БТА активность мышц в зоне лечения снижается. Постепенно снимается гипертонус мышц, морщины разглаживаются или исчезают полностью. Окончательный результат оценивается через 14 дней. 🏹 Нитевой лифтинг. Имплантация нитей – серьезная процедура, которая находится на стыке косметологии и пластической хирургии. Тканям нужно время, чтобы привыкнуть к новому положению. 💥 Лазерное омоложение. Первые результаты после процедуры лазерного омоложения будут заметны уже через 2,5 недели – гиперпигментация станет не такой выраженной или исчезнет вовсе, рельеф кожи – более ровным, а поры – менее заметными. Но плотность кожи, ее выраженное качество можно будет оценить только спустя 1,5-2 месяца. Лазерные лучи разрушают старый коллаген, который уже не выполняет свои функции, и запускает процесс неоколлагенеза. Синтез нового коллагена происходит постепенно, поэтому для оценки результата нужно набраться терпения. 🧬 Биоармирование Radiesse и AestheFill. Принцип действия обоих препаратов – коллагеностимуляция. В их состав входят сертифицированные в РФ вещества, которые стимулируют выработку нового собственного коллагена: гидроксилапатит кальция (Radiesse) и полимолочная кислота (AestheFill). Как и в случае с лазерным омоложением, о результате можно говорить спустя 1,5-2 месяца. 🔹 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 Запись в Direct или по номеру: +7 (812) 702-30-03 🔸 Институт красоты СПИК Москва, Троилинский пер. 4/7 Запись в Direct или по номеру: +7 (495) 642-64-23
28.11.2019 в 10:35


✨ Большинство пациентов Института красоты СПИК – люди, которые ценят свое время. Встречи, деловые переговоры, активная социальная жизнь, частые авиаперелеты – они всегда на виду, поэтому внешний вид – важная часть их жизни. 🛩 В силу этого не всегда возможно провести процедуру, которая требует реабилитации. Поэтому мы разработали целый комплекс быстрых процедур, которые можно совершить в один визит к косметологу, увидеть результат и сразу вернуться в привычный ритм жизни. Попросили Юлию Адамовну Скибан рассказать об одном из них. 💘 Смотрите новое видео, чтобы узнать, какое комбо для глубокого увлажнения и сияния кожи мы выбрали для нашей пациентки. #скибан_спик 🔹 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 Запись в Direct или по номеру: +7 (812) 702-30-03 🔸 Институт красоты СПИК Москва, Троилинский пер. 4/7 Запись в Direct или по номеру: +7 (495) 642-64-23
Клиника пластической хирургии относится категории Мед клиники и поликлиники. В клинике пластической хирургии СПИК на Савушкина представлены услуги пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, центра красоты и здоровья, то есть пластические операции, лечение паталогий лица и шеи, уход за лицом и телом СПИК на Савушкина.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку