Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина

2735

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 02.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 702-30-03
Россия Санкт-Петербург ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Черная речка (133 м построить маршрут до метро), Старая деревня (2.4 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 702-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2001
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Критерии Пластическая хирургия, Центр красоты и здоровья, Челюстно-лицевая хирургия
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 2 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Именно с открытия в 2001 году клиники пластической хирургии началась история Института красоты СПИК.

Хирурги с большим опытом работы проводят все виды пластических операций:

- Коррекция нижнего и верхнего века (блефаропластика);
- Изменение формы носа (ринопластика);
- Коррекция формы лба (фронтопластика);
- Устранение дефектов подбородка (ментопластика);
- Подтяжка лица (фейслифтинг);
- Подтяжка кожи шеи (платизмопластика);
- Увеличение, уменьшение и подтяжка груди (маммопластика);
- Коррекция формы и размера живота (абдоминопластика);
- Липосакция;
- Липофилинг;
- Интимная пластика и другие виды операций

Отделение пластической хирургии располагает собственными операционными и комфортабельными одноместными палатами.

Прием специалистов Института красоты СПИК ведется по двум адресам: на ул. Савушкина, д. 8, к.2 работает отделение пластической хирургии, а на ул. Савушкина, д. 36 – отделение медицинской косметологии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Вероника на Савушкина 8Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 8Вероника на Савушкина 12Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 12Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на Приморском Консультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Консультативно-диагностическая поликлиника №1 на Приморском Мастер-ДентСтоматология Мастер-Дент
Вероника на Савушкина 14Стоматологическая клиника Вероника на Савушкина 14ПолимедикорСтоматология ПолимедикорDe Vita Онкологический центр De Vita
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клиника пластической хирургии СПИК на Савушкина: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
1 сентября 2018 г. 11:12 7
Врачи с высшим образованием и опытом минимум 3 года. Современный дизайн, стильно и комфортно. Все продуманно, отлично зонирование. Аппаратура самая современная. Находится СПИК на Сашувкина, прямо у метро Черная речка. Живу на Пионерской, на машине за пять минут доезжаю.В СПИК на Савушкина хожу к косметологу, Там мне оказывают профессиональный уход на кожей лица и тела. Сейчас прохожу курс омоложения лица. После консультации с косметологам подобрали программу именно для меня. Еще я хочу провести курс увлажнения кожи, у меня кожа сухая, и эту процедуру я прохожу время от времени. Пока что на пластику я не решаюсь, справляюсь другими процедурами.

Комментарии посетителей (8)

Ирина30 августа 2019 г. 15:57
Специально из В. Новгорода приехала в СПИК на консультацию к Панову А.В. Причиной обращения была несуразная, обвислая, разная по размеру и форме грудь. Звучит ужасно, выглядело еще хуже. Панова, как специалиста именно по таким сложным случаям, рекомендовала знакомая, которая делала у него аналогичную процедуру.
Очень боялась операции, наркоза, результата, который может не соответствовать моим ожиданиям и выдохнула на первой же перевязке, когда увидела себя в зеркале) Хоть отек еще сохранен, но абсолютно очевидно, что грудь у меня получилась роскошная, так что от меня доктору Панову твердая пятерка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля - Ирина2 сентября 2019 г. 7:41
Ирина, я тоже очень довольна этим доктором. + 1 клинике СПИК и лично доктору Панову за мое преображение. Шикарная грудь+ отличное настроение= мое счастливое лето 2019))) Счастливая и благодарная я)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита23 августа 2019 г. 14:33
У Панова Артура Вадимовича сделала круговую блефаропластику. Результатом настолько довольна, что никак не могу уяснить почему не сделала операцию 3-4 года назад. Просто лишила себя радости и положительных эмоций и все, потратила время на внутренние диалоги с собой и ненужные сомнения. Артур Владимирович оперирует в СПИК, клинике с солидной репутацией и хорошими отзывами, что было для меня еще одним плюсом при выборе. С удовольствием скажу спасибо своему хирургу и посоветую другим сомневающимся не тянуть, а решаться, будьте смелее и в итоге счастливее!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья27 июля 2019 г. 22:16
В СПИК я с 2015 года, делаю там разные процедуры. Но вот "доросла" и до пластики)) Моя замечательная Юлия Адамовна посоветовала подумать о круговой блефаропластике. Я проконсультировалась у нескольких хирургов, но вернулась в родной СПИК, к Артуру Вадимовичу Панову. Операция прошла успешно, хотя с таким хирургом я и не волновалась. Артур Вадимович прекрасный специалист , который сочетает в себе не только знания, умения и опыт, но и ещё большой эстет, который сделает всё очень гармонично, аккуратно, ювелирно! После окончательного процесса заживления и смогла оценить прелесть его работы, особенно, когда слышу постоянные комплименты о том, как я замечательно выгляжу. Спасибо !
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ND - Дарья29 июля 2019 г. 9:42
Дарья,
Подскажите, пожалуйста, сколько длится период восстановления? Брали ли больничный или отпуск на работе? Сколько времени провели дома после операции, я имею ввиду, когда можно показываться людям?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья - ND29 июля 2019 г. 18:45
ND, Добрый день! Период восстановления полностью занял где-то полтора месяца, но в люди, как вы говорите, я начала выходить практически сразу. В темных очках просто. Недели через 2 следов от операции уже не было сильно заметно. В складке верхнего века шов, внизу вообще нет следов, делали трансконъюктивально. Больничный официально наверное не оформить. Я бы несколько дней взяла за свой счет, если хотите повременить с выходом. Но вообще в операции и в восстановлении нет ничего страшного. Вам врач даст рекомендации при выписке, восстановление быстро происходит.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Н-я17 июля 2019 г. 20:29
Добрый день! Хочу оставить несколько о слов о клинике СПИК и хирурге Панове, в частности.
В декабре прошлого года сделала маммопластику, о которой давно мечтала, ибо грудь моя после ГВ потеряла форму и вместо нее приобрела удручающий вид.
На данный момент (прошло ровно 6 месяцев) могу окончательно оценить внешний вид и тактильные ощущения новоявленной красоты. А красота просто великолепная. Таких естественных, гармоничных форм у меня и до родов не было. С ее появлением в моей жизни изменились и предпочтения в одежде, и осанка, и настроение. Все очень нравится. Благодарю СПИК и Артура Вадимовича за это!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья3 июля 2019 г. 21:31
К Панову А.В. я обратилась после рождения ребенка и ГВ, когда моя грудь приобрела удручающий вид и стала похожа на тряпицу. СПИК знаю давно, хожу к косметологу и стоматологу. Все специалисты хорошие, чувствуется, что к подбору кадров отношение очень серьезное. Плюс, видела однажды как в коридоре искренне благодарила его пациентка, до слез тронуло.
На первой консультации произвел хорошее впечатление, серьезный, основательный. Отвечал на вопросы, показывал фото до и после из своей практики. Вместе определили доступ, вид разреза, размер и форму имплантов.
Прошло 3 месяца после операции, компрессионное белье уже сняла. Грудь красивой формы, аккуратная, естественная, молодая.
Рада, что не ошиблась в выборе хирурга.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Виноградова30 июня 2019 г. 19:38
Типичная история, роды и ГВ, и от некогда красивой груди остались жалкие тряпицы. Кто-то живет с этим недостатком, пряча под грудой паралона, а я не захотела. Полгода назад прооперировалась в СПИК Панова Артура Вадимовича.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2016 г. 23:03
Была на консультации у Александры Леонидовны Мошкаловой в СПИК Санкт-Петербурге.Александра Леонидовна очень приятная в общении,сразу чувствуется ее обаяние и обходительность.Профессиональным взглядом оценив мою проблему,она сразу же высказала свое мнение и предложила решение.
Я думаю многим знакомо то ощущение после рождение ребенка,когда понимаешь как сложно убрать жир из некоторых мест.Такие места как центр живота,бока,бедра всегда остаются проблемными.Вот и в моем случае так.К тому же после резкого похудения ягодицы практически пропали.Александра Леонидовна,приходит на помощь таким как я и проводит опирации по Липопластике.В моем случае возьмут жир из проблемных мест и поместят в ягодицы.Решение сразу двух проблем!Так же при подобной опирации,возможно увеличение молочных желез.Я очень рада что скоро обрету идеальную фигуру.И хочу сказать огромное спасибо Александре Леонидовне за шанс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Смирнова24 февраля 2016 г. 22:53
Об этой клинике я знаю уже давно, несколько лет назад я оперировалась там. Уровень клиники самый высокий, а профессионализм врачей зашкаливает.
После родов моя фигура утратила былую привлекательность. Теперь есть возможность восстановить ее с помощью липопластики. Она подразумевает липосакцию с одновременным увеличением какой-либо зоны. Это может быть грудь, ягодицы или др. Для проведения этой операции очень хочу попасть к Мошкаловой Александре Леонидовне. Ее мне очень рекомендовала близкая подруга, имеющая отношение в пластической хирургии. На консультации с ней мы определили предстоящий фронт работ. Александра Леонидовна очень подробно объясняла каждый этап операции, которую я так жажду сделать. Доктор показалась мне исключительным профессионалом, мастером своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, честной и объективной. Поэтому нисколечко не сомневаюсь, что липопластику она проведет на лучшем уровне
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Институт красоты СПИК. Пластическая хирургия

23.10.2020 в 10:55


💎 Препараты ботулотоксина типа А используют в медицине более 50 лет, и около 30 лет – в косметологии. ☝ Главной целью введения ботулотоксина является коррекция мимических морщин, появившихся в местах наиболее подвижных зон лица, а также устранение повышенной потливости в области подмышечных впадин, ладоней и подошв. Области, которые лучше всего поддаются корректировке с помощью препарата: ✔ Горизонтальные морщины лба; ✔ Вертикальные заломы между бровей, делающие лицо хмурым и недовольным; ✔ Морщинки в уголках глаз, они же «гусиные лапки»; ✔ Так называемые «кроличьи морщинки» (bunny lines) на боковых сторонах носа; ✔ Опущенные уголки губ; ✔ Мелкие вертикальные морщинки вокруг губ, они же кисетные морщинки; ✔ «Мышечные тяжи» на шее – вертикальные складки, создающие эффект «индюшиной шеи»; ✔ Подмышечные впадины, ладони и ступни при гипергидрозе (повышенной потливости). 💳 Стоимость процедуры рассчитывается из количества необходимых единиц: Ботокс – 377 руб. Диспорт – 132 руб. Ксеомин – 352 руб. У ведущих специалистов клиники стоимость может отличаться. 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
21.10.2020 в 15:18


💎 Отзывы о враче-косметологе Светлане Михайловне Кузьминой «Впервые сегодня посетила институт красоты «СПИК». Персонал хороший: приветливые администраторы, предложили на выбор кофе или чай, комфортное помещение. Сделали скидку на первое посещение. Была у врача Кузьмина С.М., приятный в общении человек. Удобное месторасположение». Ольга Чемпалова, отзыв оставлен на Google Maps «Очень довольная процедурой! Светлана Михайловна настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой объяснила все детально о технической составляющей и о реабилитационной периоде. Шлифовала растяжки на бёдрах. Теперь только к ней». Отзыв оставлен на сайте «НаПоправку.ру» #отзывы_спик #кузьмина_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
19.10.2020 в 11:05


🤝 Согласованная работа пластических хирургов и косметологов – одна из веских причин, по которой пациенты выбирают Институт красоты СПИК. 💎 Смотрите наше новое видео: пациентке одновременно была выполнена круговая блефаропластика и нитевой лифтинг нижней трети лица. В конце – результат через 5 дней после операции. В кадре: пластический хирург Михаил Фавазович Жоржеос и врач-косметолог Елена Владимировна Терентьева. #жоржеос_спик #терентьева_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 8, к. 2 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
16.10.2020 в 10:35


💥 До конца ноября дарим скидку 20% на все аппаратные процедуры по субботам и воскресеньям у врача-косметолога, дерматовенеролога, к.м.н. Анны Леонидовны Цытович. Специальное предложение распространяется на следующие процедуры: ✔ Лазерное CO2 омоложение DekArt ✔ Фракционный фототермолиз Fraxel ✔ Лечение сосудов на аппарате VBeam Perfecta (Candela) ✔ Лазерная эпиляция Moveo ✔ Термолифтинг Титан ✔ RF-лифтинг Regen TriPolar ✔ Вакуумный гидропилинг HydraFacial MD ✔ Ультразвуковая кавитация на аппарате BeautyTek Avita ✔ Биорезонансная терапия на аппарате BeautyTek Premium ✔ Лазерная биоревитализация BeautyTek Light #акции_спик #цытович_спик 📍 Институт красоты СПИК, ул. Савушкина, д. 36 📞 Запись в сообщения сообщества или по номеру: +7 (812) 702-30-03
14.10.2020 в 15:57


Любую операцию или процедуру в Институте красоты СПИК теперь можно сделать в рассрочку! ✔ Опция доступна для владельцев дебетовых карт Сбербанка; ✔ Рассрочка предоставляется на все виды услуг клиники в соответствии с действующим прейскурантом с учетом скидки, предоставляемой владельцам клубных карт холдинга "Вероника". С другими видами скидок и акционными предложениями оплата в рассрочку не применяется; ✔ Без процентов и переплат; ✔ Максимальный лимит – 300 000 руб., минимальный – 4 500 руб.; ✔ Срок действия рассрочки – 6 месяцев; ✔ Рассмотрение заявки происходит в течение 20-30 минут. Подробности уточняйте по телефону +7 (812) 702-30-03 у наших администраторов.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю