Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Центр доктора Бубновского на Ланском шоссе

+7 (812) 651-04-11
Россия Санкт-Петербург ш. Ланское, д. 14, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, ш. Ланское, д. 14, к. 1
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Черная речка (1.0 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 651-XX-XX показать
Сайт
Сеть Центр доктора Бубновского
Критерии ЛФК, Реабилитация, Центр здоровья
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 19 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Элеос на Ланском шоссеМедицинский центр Элеос на Ланском шоссеКлиник Ком Стоматологическая клиника Клиник Ком МК-МЕДЦентр эстетической косметологии МК-МЕДСтоматологическая клиника Доктора Лившиц Стоматологическая клиника Доктора ЛившицЛиния улыбкиСтоматология Линия улыбки
Институт остеопатии Мохова на Ланском шоссе Институт остеопатии Мохова на Ланском шоссеАльтер Эго Ортодонтическая клиника Альтер Эго Служба щадящей стоматологии Служба щадящей стоматологии
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Центр доктора Бубновского на Ланском шоссе: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
8 октября 2018 г. 18:07 8
Обходительный персонал. Отличный современный медицинский центр, красивая зона ресепшн, есть необходимое оборудование для исследований. В центр езжу на Ланское шоссе на автомобиле со Старой деревни, доезжаю обычно быстро. В центр доктора Бубновского пришла на программу по коррекции веса, никак самостоятельно сбросить вес не могла, обратилась сюда к профессионалам, умеют работать в том числе с зависимостями. Отлично мне помоглм. Начала сбрасывать вес понемногу, стараюсь выполнять все требования врачей и специалистов, которые со мной работают. Надеюсь, мне хватит сил и терпения продолжать в том же духе.

Комментарии посетителей (3)

Анна17 декабря 2020 г. 12:38
В центр я обратилась с такой проблемой, как боли в шейном отделе позвоночника. На протяжении 6 месяцев я не могла избавиться от достаточно сильной боли, уколы, выписываемые врачами, аппликатор, зарядка, мази не помогали. Я не могла находиться в сидячем положении в течение часа из-за боли. Пройдя курс в центре Доктора Бубновского, боль перестала быть такой интенсивной, теперь я могу спокойно сидеть и заниматься своими делами. Занятия на тренажёрах на самом деле помогают справиться с большой для меня проблемой, болью в шее. Я с удовольствием посоветую центр своим близким и знакомым!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галя18 октября 2019 г. 23:35
Пришла в центр Бубновского с часто встречающейся проблемой - остеохондроз шейного отдела. Коврик иппликатор Кузнецова не помогал. Расслабляет вроде, но с утра все заново. Решилась идти к Бубновскому. Центр большой, много у него открыто в России подобных центров. Методика лечения простая, но требующая контроля. Иначе результата не будет.
Я на лечебную физкультуру ходила регулярно, не пропускала. За мной следили, как я делаю то или иное упражнения. Рассказывали, как правильно, вес выставляли сами. В итоге, стало легче значительно. Шея стала меньше болеть и напряягаться. Мышцы уже не такие каменные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей11 марта 2019 г. 13:52
Это сетевая клиника, сначала она появилась в Москве, теперь и в других городах. За деньги тут можно пройти реабилитацию после травмы, есть нужные врачи и оборудование. С одной стороны, чем больше таких клиник, тем лучше - можно найти поближе к дому, чтобы далеко не ездить, а со сломанными ногами только специальным такси добираться. С другой стороны, не так много тут пациентов, чтобы держать много клиник. Вот приходится ездить из соседнего района, мне помогает, уже делаю движения активно, но мечта моя, чтобы были такие возможности в обычных поликлиниках и по ОМС, доступные и рядом с домом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Митрий - Андрей2 октября 2020 г. 3:58
Андрей, размечтался...в обычных больницах живет только корона...других там не лечат...радуйся,что есть Бубновсаий(хоть и за деньги)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Альбина - Андрей12 августа 2020 г. 23:01
Андрей, я теперь тоже об этом буду мечтать))
Люди должны быть не подлеченными, а здоровыми. ))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Центры доктора Бубновского в Петербурге

12.11.2021 в 10:29


Что точно не помогает при боли в коленях ⠀ Слышали такое: если человек занимается бегом, то колени разрушаются из-за нагрузки, если не занимается — рушатся из-за малоподвижности. А у тех, кто, бегает по настроению — колени страдают из-за неравномерной нагрузки? Неужели все дороги ведут не в Рим, а к ортопеду?)) ⠀ ❗❗Факт! Проблемы с суставами (преимущественно с коленными) — самая частая причина инвалидности в нашей стране. Удивлены? Печально, но это так. Мы подготовили для вас рейтинг АНТИметодов лечения коленей, чтобы вы знали, что точно не поможет. И не теряли время! Поделитесь полезной информацией с близкими, если у них есть проблемы с коленями. ⠀ 1. Лекарства: обезболивающие противовоспалительные препараты (НПВС). ⠀ Заболевания коленей в 99% случаев вызваны либо избытком, либо недостатком движения. Так как таблетка устранит эту проблему, сможет ли она восстановить подвижность, укрепить околосуставные мышцы, связки? НЕТ. Кстати, многие лекарства не только не помогают, но и ухудшают состояние суставов. ⠀ 2. Внутрисуставные инъекции: плазмотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты. ⠀ Методы кажутся такими современными и действенными: вводишь волшебное средство, и колени как новенькие! Но, увы, человеческое тело — это не тело железного дровосека, и суставы не могут получить смазку/восстановление извне. Все, что им нужно для здоровья, питания и бесперебойной работы — сокрыто внутри организма. А все, что поступает извне будет отторгнуто! А еще это дорого. ⠀ 3. Мази. ⠀ Повторимся, колени не получают ничего полезного извне, только изнутри. Но у мазей все-таки есть свой волшебный эффект. ⠀ Рассказать какой? Скорее смотрите сторис. ⠀ 👉Еще 2 антиметода лечения коленей ждут вас в карусели. Проблема с коленями — это проблема с движением. А значит и лечить их нужно корректировкой движения, работой на укрепление мышц, связочного аппарата, фасций и на восстановление баланса в теле. ⠀ Пробовали что-нибудь из этих антиметодов? Какой был результат?
12.11.2021 в 10:21


А вы знали, что привычные и любимые нам позы могут вредить здоровью? Вы можете заниматься спортом, делать массаж, но боль будет возвращаться! И все из-за этих разрушительных поз. Что делать? Для начала — узнать врага в лицо. ⠀ Знакомьтесь, 3 позы-убийцы коленных суставов: ⠀ 🔸1. Сидеть с подтянутой ногой. Эта поза может привести к нестабильности надколенника. Когда человек так часто сидит, происходит растяжение двух связок, которые фиксируют надколенник. И он становится нестабильным. В итоге одно неловкое движение или падение может травмировать связки. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем выбрать эту позу. ⠀ 🔸2. Сидеть по-турецки на стуле с одной подвернутой ногой. ⠀ В этой позе искривляется позвоночник, и нагрузка неравномерно распределяется на межпозвонковые диски. Происходит перекос таза и пережимаются сосуды нижней ноги. А значит коленный сустав получает меньше питания. От 5 минут в этой позе ничего ужасного не случится, но если сидеть в ней полчаса каждый день, то последствия могут быть серьезными. ⠀ 🔸3. Сидеть нога на ногу. ⠀ Часто мы выбираем закидывать только левую ногу на правую или наоборот. Из-за неравномерной нагрузки со временем происходит перекос таза. Увы, это не самые плачевные последствия. В этой позе мы пережимаем сосуды одной из ног, получаем большую нагрузку на сердце и повышение артериального давления. ⠀ Теперь вы знаете позы, которые разрушают ваши колени и можете исключить их из жизни. А восстановиться после них поможет правильное движение! ⠀ Нашли любимую позу в списке? Какие еще вредные позы любите?
26.10.2021 в 10:28


Дорогие пациенты и гости наших Центров! ⠀ 💪Предлагаем использовать предстоящие выходные для заботы о теле, укреплении иммунитета, чтобы защититься от вирусов. Мы работаем по привычному графику: 🔸Понедельник - пятница: с 8.30 до 22.00 🔸Суббота: с 10.30 до 18.00 🔸Воскресенье: выходной ⠀ ☎Запись по номеру телефона: 3350190 5 линия ВО, 70 6510411 Ланское шоссе, 14 к 1
21.10.2021 в 12:17


Дарим консультацию врача при покупке лечебного цикла до конца октября! ⠀ Дорогие подписчики и пациенты, сейчас как никогда важно работать над кровообращением и хорошим лимфотоком. ⠀ Почему? ⠀ Именно в лимфе и красном костном мозге скрыт наш иммунитет. А так как все основные мышечные группы крепятся к костям, то при их активизации (выполнении силовых упражнений) в кровь выбрасываются дополнительные партии эритроцитов (восполнение кислорода) и лимфоцитов (иммунитет), тромбоцитов (останавливающих кровотечение). ⠀ Понимаете, какую важную роль играют правильные физические нагрузки для нашего иммунитета? И как важно позаботиться о нем сейчас – во время сезонных заболеваний. ⠀ ☝Помните, во время лечения в Центре доктора Бубновского вы получите: ⠀ 🔸Жизнь без боли в спине и суставах. ⠀ 🔸Вы будете двигаться, смеяться, кашлять без страха, что "прострелит". ⠀ 🔸Начнёте делать то, чего раньше не могли себе позволить: отправитесь на долгую прогулку, осуществите поездку на машине в другой город, вдоволь наиграетесь с внуками. ⠀ 🔸Укрепите свой иммунитет благодаря активизации лимфатической системы, а организм станет крепче, сильнее, выносливее. ⠀ Сейчас самое время – успевайте записаться на приём к врачу! До конца октября действует акция – консультация в подарок при покупке лечения в день приема. ⠀ 🔹Акция проходит в Центрах доктора Бубновского в Санкт-Петербурге по адресам: ⠀ 3350190 5 линия ВО, 70 6510411 Ланское шоссе, 14 к 1
14.10.2021 в 10:33


Увы, это история не о веселье в Вегасе. Друзья коксартроза заманивают тазобедренный сустав на вечеринку с плохими последствиями. ⠀ Встречайте: ⠀ ⛔Друг № 1 — малоподвижный образ жизни. Это он говорит: “Полежи, ты же весь день на ногах. Лучше отдохнуть, чем идти на прогулку. Спортивный зал никуда не убежит, лучше кино посмотреть.” ⠀ ⛔Друг № 2 — терпение. Его советы могут быть опасными: “Потянул мышцу? Ничего страшного, пройдет!” А первый тут как тут: “Полежи, чтобы полегчало.” ⠀ ⛔Друг № 3 — лишний вес. Этот приятель очень любит угощения: булочки, пельмени, пицца, а лучше все сразу! ⠀ ⛔Друг № 4 — асимметричная нагрузка. На какую ногу ежедневно вы опираетесь при выходе из машины, автобуса? Какую ногу всегда "закидываете" сверху в позе нога на ногу? Стоит ли говорить, какой сустав "сотрется" раньше. ⠀ ⛔Друг № 5 — остеохондроз и НПВС (обезболивающие). Все нервы, отвечающие за питание тазобедренного сустава растут из поясничного отдела позвоночника. При употреблении большого количества НПВС в течение долгих лет нервная иннервация нарушается. И первым под удар голода попадает тазобедренный сустав. ⠀ 🚫Хеппи-энд с такими друзьями не может быть даже в кино. А вот хороший приятель — правильным движением, всегда поддержит ваш тазобедренный сустав (и не только!) на пути к здоровью.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−23°..−23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю