Малооблачно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт

Центр китайской медицины Дамао

+7 (812) 612-81-89
Россия Санкт-Петербург пер. Парголовский, д. 8, лит. А
Адрес СПб, пер. Парголовский, д. 8, лит. А
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Удельная (1.4 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 612-XX-XX показать
Сайт
Критерии Альтернативная медицина, Центр здоровья, Иглорефлексотерапия, Лечебный массаж, Восточная медицина
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.03.2017,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Медицинские клиники поблизости
Стационарное отделение клиники доктора Груздева на 2-й Алексеевской Стационарное отделение клиники доктора Груздева на 2-й АлексеевскойЖенская консультация №40 Приморского района Женская консультация №40 Приморского районаДетская городская поликлиника №30 на Вербной Детская городская поликлиника №30 на Вербной Первая семейная клиника Петербурга на КоломяжскомМедицинский центр Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова на Аккуратова СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова на АккуратоваДинастия на РепищеваМедицинский центр Династия на РепищеваМонро Медицинский центр Монро Доктрина на КоломяжскомНеврологический центр Доктрина на Коломяжском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан Цинь
Центр китайской медицины Дамао : отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (3)

Ирина,45 лет2 апреля 2018 г. 16:12
Болотистый ,неблагополучный климат в Санкт-Петербурге ,нервная работа ,напряг в семье ,вечная гонка за деньгами ,довели меня до инсультов.После первого инсульта через полгода возник уже второй.И я поняла ,что в свои 45 я превратилась в развалюху.Хождение по врачам ,подбор лекарств ,сдача анализов...-замкнутый круг.
В Центр пришла по рекомендации соседки,в душе чувствовала себя уже на 80 лет ,ничего не хотелось.Поразило сразу же спокойствие,тишина в Центре ,сотрудники работали четко ,ответственно и высокопрофессионально ,каждый был на своем месте.Обострение возникло на 3 сеансе ,даже плакала ,было очень больно.Сотрудники после 5 сеанса постепенно начали уменьшать химические препараты ,сейчас я уже никаких таблеток не пью,принимаю только омегу 3 (покупаю в Финляндии ),научилась пить теплую воду до 2 литров.Хорошо сплю ,чувствую себя опять на свой возраст ,получила повышение по работе.
Ольга Викторовна ,низкий вам поклон за прекрасно и высокопрофессионально подобранные кадры и данные мне рекомендации.Доктору-китайцу Мину-за его руки!
Спасибо ,что есть такой полностью легальный центр К!
Также получила в налоговой возврат соцвыплаты за лечение (13%). Больше по нашим врачам не хожу.Сдала все анализы ,они в норме.Один раз в месяц хожу в Центр на профилактику ,также занимаюсь дыхательной гимнастикой ежедневно, хожу ежедневно пешком около 5 км.в день .Это мне посоветовали также в Центре.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина20 февраля 2018 г. 16:55
В этом Центре я и мой муж лечимся и занимаемся профилактикой здоровья уже больше 4 лет. До него бегали по всем нашим врачам, сидели в очередях в наших поликлиниках, тратили кучу денег у разных специалистов города Санкт-Петербурга. Все давали умные рекомендации, но только по одному своему органу - кардиолог по сердцу, пульмонолог - по легким, гинеколог - по... и т.д. Лечили один орган, а потом заболевало другое и опять ходили по врачам, сдавали кучу анализов и делали кучу обследований. Итак, был замкнутый круг. Наша приятельница посоветовала этот центр Дамао. Причем сначала мы пришли туда с осторожностью ,т.к. ничего не знали про китайскую медицину, боялись очередного развода со стороны врачей. Поразило, что по пульсу врач-китаец (через переводчика) сказал то,за что мы тратили кучу денег при обследованиях. Мы решились от безысходности своей ситуации на лечение там. Сначала было ужасно больно, даже плакала я. Но зато потом уже после 5 сеанса стало легче, у нас появилась надежда. Терпеливо продолжали ходить, чуда не ждали, но оно наступило через 2 месяца. То, что наши врачи не смогли сделать, врач-китаец собрал весь организм воедино. Прошли сначала 15 сеансов, ходили 2 раза в неделю, потом нас отпустили на месяц, через месяц разово сначала 1 раз в 2 недели ходили для профилактики, сейчас один раз в месяц. Перестали ходить по врачам, анализы для себя сдаем 1 раз в год, все наши врачи удивляются какие хорошие анализы! Спасибо этому центру, благодаря вам мы здоровы и кошелек наш цел.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай5 февраля 2018 г. 0:53
Посетил центр китайской медицины Дамао по рекомендации знакомой семейной пары.Они долго лечились у западных врачей от бесплодия, и только после лечения у китайского врача родился здоровый малыш. Я пришел в центр с болями в области поясницы. Наши врачи предлагали мне только операцию,но я решил пойти другим путем-путем китайской медицины. Было конечно больно,чуть не сбежал с третьего сеанса,но потом дошел до конца. Сейчас про операцию забыл. Рекомендую всем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Центр китайской медицины относится категории Медицинские клиники. В центре китайской медицины Дамао представлены услуги восточной медицины, центра здоровья, иглорефлексотерапии, лечебного массажа, альтернативной медицины, то есть китайская медицина, служба формирования здорового образа жизни, иглоукалывание, медицинский массаж, альтернативные методы лечения Дамао .
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку