Небольшой ресторан итальянской кухни, специализирующийся на домашней пасте Пичи, происходящее из южной части Тосканы - толстые, скрученные вручную спагетти.
Создатели ресторана хотят доказать, что ресторанная еда может быть доступной и вкусной. Блюда готовят быстро и отдает в течение 10 минут. Для изготовления пасты используют италяьнскую муку, яйца и воду.
В меню большой выбор начинок и соусов - лосось в сливках, креветки с цуккини и лимонной цедрой, лесные грибы, томаты и моцарелла, куринная грудка с базиликом и пряностями. В дополнение к пасте есть легкие салаты, крем-супы, ризотто. Из десертов - панна кота и фирменный чизкейк
В карте напитков: домашние лимонады, кофе и большой чайный раздел.
Комментарии посетителей