Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Камелот

Интересность : Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.
Расположение : Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина.
Интерьер : Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками.
Обслуживание : Обслуживают быстро, всегда с улыбкой.
Камелот
Адрес

г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 14

карта
Район
Выборгский район (Ленинградская область)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Камелот

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Городской Дом Культуры г. Выборга Городской Дом Культуры г. ВыборгаZona BikeКараоке-клуб Zona BikeКиискиляУсадьба Киискиля
посетитель
8 / 10 29 июня 2018 г. 12:12
Обслуживают быстро, всегда с улыбкой. Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками.  Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина.  Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Камелот. Наши посетители оценивают Камелот по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей (1)

Илья13 июня 2012 г. 14:15
Был там дважды, оба раза из-за того, что ресторан напротив битком забит, а искать другое место небыло времени. В третий раз туда не пойду. Пиво разбавили, еда на 3 из 5, не больше. А ценник в принципе не маленький. Не большой, но и не маленький. В этом ресторане всегда есть свободные места в выходные дни. А это почти самый центр Выборга. На два места у них стало еще меньше...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан "Камелот" | Выборг

вчера в 16:08


Скоро будут шикарные фото блюд от . Ждем с нетерпением!
18.04.2024 в 18:19


Огромное спасибо ресторану Камелот за предоставленное место для съемки. Очень нравится ресторан, приятная атмосфера, отличная кухня и обслуживание на уровне! Отельное спасибо руководителю, администратору и персоналу за оказанное содействие. P.S. за фото спасибо
03.04.2024 в 15:11


Как выглядит Камелот по мнению нейросети Stable Diffusion. Выглядит очень даже привлекательно 🤗
19.03.2024 в 14:00


Немного вкусной нашей вкусной эстетики в Вашу ленту 😋
12.03.2024 в 18:29


Отзывы наших любимых гостей из гугл карт! Огромное вам спасибо за приятные слова 🙏 Дорогие друзья, на отзывы с замечаниями мы тоже обращаем внимание и стараемся делать все, чтобы качество нашего обслуживания росло 🙏
08.03.2024 в 14:02


Дорогие девушки, поздравляем вас с теплым весенним праздником - Международным Женским днем! Желаем вам бесконечного счастья, нежности и любви! Пусть каждый день приносит лишь радостные моменты и светлые эмоции. 🌺
01.03.2024 в 18:26


А вы пробовали жаркое в горшочке? Это одно из самых любимых блюд среди гостей нашего города! Жаркое томится в собственном соку, что делает его не только нежным и вкусным, но и полезным, а салат из овощей дополняет блюдо полезной клетчаткой! Вкус, польза и оригинальная подача заслуженно делают это блюдо невероятно популярным! Попробуйте и Вы 🤗
18.02.2024 в 15:27


Немного фотографий из нашего архива ⚔
11.02.2024 в 18:18


Завтра, 12.02.2024 ресторан будет закрыт по техническим причинам! Приносим свои извинения за неудобства!
07.02.2024 в 14:34


Немножко отзывов от наших любимых гостей! Огромное спасибо, ждем вас снова 🤗
31.01.2024 в 19:29


Немного нашего средневекового интерьера вам в ленту 🤗
18.01.2024 в 16:31


Давно у нас не было средневековых рецептов! Сегодня подскажем одно очень простое, но интересное блюдо! 🍚 Миндальный молочный рис! В средневековье миндаль был очень популярным ингредиентом в кулинарии. Многие рецепты включали в себя этот орех, а короли просто обожали миндальное молоко. Рис для этого блюда приходил из далеких стран, поэтому только самые богатые могли себе это позволить. Сначала рис готовится, как обычно, затем сцеживается и кладется в кастрюлю сухим. После его нужно залить миндальным молоком и варить еще некоторое время, чтобы рис впитал в себя его вкус, в процессе нужно добавить мед, сахар и варить, пока смесь не загустеет. А еще кашу можно украсить фруктами и ягодами, тогда получится вот такая красота, как на фото 🤗
13.01.2024 в 16:09


Немножко вкусных фото из нашего меню 🤗
07.01.2024 в 15:14


Дорогие гости, поздравляем всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья в новом, 2024 году 🎉🎉🎉
29.12.2023 в 13:06


Дорогие гости, с наступающим Новым Годом вас! Ознакомитесь, пожалуйста, с нашим режимом работы в праздники! ✅ - 31 декабря: до 22:00 - 01 января: с 14:00 Далее работаем для вас в обычном режиме. Обо всех возможных изменениях обязательно будем сообщать ☝😊
17.12.2023 в 13:41


Банкетный зал тоже готов к приему гостей 🤗 #Выборг #ресотранвыборг #камелот #КамелотВыборг
03.12.2023 в 15:55


Заряжаемся новогодним настроением! Мы украсили наш любимый ресторан и ждем всех в гости 🤗
27.11.2023 в 17:34


Вы фанат стейков!? Тогда вы просто обязаны отведать наш фирменный стейк из мраморной говядины! 😋 200г вкуснейшей мяса с картофельными дольками и соусом барбекю не оставят равнодушным даже самого искушенного любителя стейков 🥩 Внимание! На фото вариант сервировки ☝
10.11.2023 в 13:22


Ищите место для банкета в небольшой компании? Наш ресторан к Вашим услугам! Он идеально подходит для уютных дружных коллективов! Проведите юбилей, день рождения, свадьбу или корпоратив в сказочной атмосфере средневековья! Подробности по телефонам: +7(953)360-61-92, 8(81378)55-322
03.11.2023 в 16:53


Продолжаем делиться с Вами средневековыми рецептами! На этот раз расскажем, как готовить курицу, фаршированную виноградом 😋 Ингредиенты: - 2 цыпленка каждый весом 1.1 кг, - 225гр. зеленого винограда, - измельченной петрушки и листьев шалфея, чтобы покрыть виноград, - 4 зубчика чеснока, - черный перец, - по крайней мере, 850 мл куриного бульона, - «сладкий порошок» Рецепт приготовления: Приготовить цыплят для варки. Разрезать на половинки и очистить от косточек виноград и покрыть его специями толстым слоем. Мелко порезать чеснок или раздавить через чесночницу и смешать с виноградом. Приправить смесь по вкусу, а затем нафаршировать куриц. Крепко связать птиц, чтобы начинка не выпала. Завернуть куриц в плотную ткань или в полотенце и уложить в кастрюлю. Добавить достаточное количество бульона, чтобы он покрывал 3/4 глубины кастрюли, медленно довести до кипения, снизить огонь и варить 45-60 мин до готовности. Положить на подогретое блюдо и посыпать сладким порошком. На заметку: «Сладкий порошок» (powder douce) средневековые повара использовали как приправу. Как современный порошок карри она состояла из смеси различных специй. Чтобы приготовить порошок для этого рецепта, смешать по 1/2 ч. л корицы, натертого мускатного ореха, черного перца и 1 ч. л сахара. Рецепты могли слегка отличаться, но каждый непременно включал корицу или имбирь. Приятного аппетита ☺🍗
30.10.2023 в 18:24


Почти 5 баллов на основании 1300+ отзывов на Яндекс Картах - наша маленькая победа. 🎉 Спасибо огромное, что выбираете нас. Мы стараемся делать все, чтобы наши блюда и обслуживание соответствовали высоким стандартам качества. Ждем всех в гости, как всегда, на Красноармейской, 14 ⚔😊

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю