Отзывы о Камелот
Пользователь
2018-06-29 12:12
Интересность : Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.
Расположение : Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина.
Интерьер : Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками.
Обслуживание : Обслуживают быстро, всегда с улыбкой.
Камелот
Адрес
г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 14
картаРайон
Выборгский район (Ленинградская область)
Услуги
Рестораны с шоу-программой, Рестораны для туристических групп, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с живой музыкой, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Банкетные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Свадебные рестораны, Рестораны, в которых можно провести корпоратив
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
29 июня 2018 г. 12:12
Обслуживают быстро, всегда с улыбкой. Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками. Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина.
Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Илья | 13 июня 2012 г. 14:15 |
Был там дважды, оба раза из-за того, что ресторан напротив битком забит, а искать другое место небыло времени. В третий раз туда не пойду. Пиво разбавили, еда на 3 из 5, не больше. А ценник в принципе не маленький. Не большой, но и не маленький. В этом ресторане всегда есть свободные места в выходные дни. А это почти самый центр Выборга. На два места у них стало еще меньше...
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан "Камелот" | Выборг
вчера в 16:08
Скоро будут шикарные фото блюд от . Ждем с нетерпением!
18.04.2024 в 18:19
Огромное спасибо ресторану Камелот за предоставленное место для съемки.
Очень нравится ресторан, приятная атмосфера, отличная кухня и обслуживание на уровне!
Отельное спасибо руководителю, администратору и персоналу за оказанное содействие.
P.S. за фото спасибо
03.04.2024 в 15:11
Как выглядит Камелот по мнению нейросети Stable Diffusion. Выглядит очень даже привлекательно 🤗
12.03.2024 в 18:29
Отзывы наших любимых гостей из гугл карт! Огромное вам спасибо за приятные слова 🙏
Дорогие друзья, на отзывы с замечаниями мы тоже обращаем внимание и стараемся делать все, чтобы качество нашего обслуживания росло 🙏
08.03.2024 в 14:02
Дорогие девушки, поздравляем вас с теплым весенним праздником - Международным Женским днем!
Желаем вам бесконечного счастья, нежности и любви! Пусть каждый день приносит лишь радостные моменты и светлые эмоции. 🌺
01.03.2024 в 18:26
А вы пробовали жаркое в горшочке? Это одно из самых любимых блюд среди гостей нашего города!
Жаркое томится в собственном соку, что делает его не только нежным и вкусным, но и полезным, а салат из овощей дополняет блюдо полезной клетчаткой!
Вкус, польза и оригинальная подача заслуженно делают это блюдо невероятно популярным! Попробуйте и Вы 🤗
11.02.2024 в 18:18
Завтра, 12.02.2024 ресторан будет закрыт по техническим причинам!
Приносим свои извинения за неудобства!
07.02.2024 в 14:34
Немножко отзывов от наших любимых гостей! Огромное спасибо, ждем вас снова 🤗
18.01.2024 в 16:31
Давно у нас не было средневековых рецептов! Сегодня подскажем одно очень простое, но интересное блюдо! 🍚
Миндальный молочный рис!
В средневековье миндаль был очень популярным ингредиентом в кулинарии. Многие рецепты включали в себя этот орех, а короли просто обожали миндальное молоко.
Рис для этого блюда приходил из далеких стран, поэтому только самые богатые могли себе это позволить.
Сначала рис готовится, как обычно, затем сцеживается и кладется в кастрюлю сухим. После его нужно залить миндальным молоком и варить еще некоторое время, чтобы рис впитал в себя его вкус, в процессе нужно добавить мед, сахар и варить, пока смесь не загустеет.
А еще кашу можно украсить фруктами и ягодами, тогда получится вот такая красота, как на фото 🤗
07.01.2024 в 15:14
Дорогие гости, поздравляем всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья в новом, 2024 году 🎉🎉🎉
29.12.2023 в 13:06
Дорогие гости, с наступающим Новым Годом вас! Ознакомитесь, пожалуйста, с нашим режимом работы в праздники! ✅
- 31 декабря: до 22:00
- 01 января: с 14:00
Далее работаем для вас в обычном режиме. Обо всех возможных изменениях обязательно будем сообщать ☝😊
17.12.2023 в 13:41
Банкетный зал тоже готов к приему гостей 🤗
#Выборг #ресотранвыборг #камелот #КамелотВыборг
03.12.2023 в 15:55
Заряжаемся новогодним настроением! Мы украсили наш любимый ресторан и ждем всех в гости 🤗
27.11.2023 в 17:34
Вы фанат стейков!? Тогда вы просто обязаны отведать наш фирменный стейк из мраморной говядины! 😋
200г вкуснейшей мяса с картофельными дольками и соусом барбекю не оставят равнодушным даже самого искушенного любителя стейков 🥩
Внимание! На фото вариант сервировки ☝
10.11.2023 в 13:22
Ищите место для банкета в небольшой компании? Наш ресторан к Вашим услугам!
Он идеально подходит для уютных дружных коллективов!
Проведите юбилей, день рождения, свадьбу или корпоратив в сказочной атмосфере средневековья!
Подробности по телефонам: +7(953)360-61-92, 8(81378)55-322
03.11.2023 в 16:53
Продолжаем делиться с Вами средневековыми рецептами! На этот раз расскажем, как готовить курицу, фаршированную виноградом 😋
Ингредиенты:
- 2 цыпленка каждый весом 1.1 кг,
- 225гр. зеленого винограда,
- измельченной петрушки и листьев шалфея, чтобы покрыть виноград,
- 4 зубчика чеснока,
- черный перец,
- по крайней мере, 850 мл куриного бульона,
- «сладкий порошок»
Рецепт приготовления:
Приготовить цыплят для варки. Разрезать на половинки и очистить от косточек виноград и покрыть его специями толстым слоем.
Мелко порезать чеснок или раздавить через чесночницу и смешать с виноградом.
Приправить смесь по вкусу, а затем нафаршировать куриц. Крепко связать птиц, чтобы начинка не выпала.
Завернуть куриц в плотную ткань или в полотенце и уложить в кастрюлю.
Добавить достаточное количество бульона, чтобы он покрывал 3/4 глубины кастрюли, медленно довести до кипения, снизить огонь и варить 45-60 мин до готовности. Положить на подогретое блюдо и посыпать сладким порошком.
На заметку: «Сладкий порошок» (powder douce) средневековые повара использовали как приправу. Как современный порошок карри она состояла из смеси различных специй. Чтобы приготовить порошок для этого рецепта, смешать по 1/2 ч. л корицы, натертого мускатного ореха, черного перца и 1 ч. л сахара. Рецепты могли слегка отличаться, но каждый непременно включал корицу или имбирь.
Приятного аппетита ☺🍗
30.10.2023 в 18:24
Почти 5 баллов на основании 1300+ отзывов на Яндекс Картах - наша маленькая победа. 🎉
Спасибо огромное, что выбираете нас. Мы стараемся делать все, чтобы наши блюда и обслуживание соответствовали высоким стандартам качества.
Ждем всех в гости, как всегда, на Красноармейской, 14 ⚔😊
Главное
Лучшее за неделю