Отзывы о KIT
Пользователь
2018-08-24 13:14
Интересность : Работаю недалеко относительно, поэтому в Кит хожу не только вечером с друзьями, мы там очень веселимся. А еще по утрам, на бранчи. Там обширное меню, сырники с вишней, яйцо пашот, омлет на морковном хлебе просто классный. Вечером беру вок или сингапурские пельмешки, рубленая креветка прикольная очень. Мега крутые коктейли. Хочу все перепробовать, тут меня нужно останавливать.
Расположение : Ресторан живет на Рубинштейна, в лучшем месте Петербурга, на мой взгляд.
Интерьер : Нравится в летние день расположиться там на улице за маленькими столиками, или расположиться внутри, стены темноваты на мой взгляд, но это очень можно сейчас.
Обслуживание : Общительные официанты.
KIT
Адрес
ул. Рубинштейна, д. 16
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
24 августа 2018 г. 13:14
Общительные официанты. Нравится в летние день расположиться там на улице за маленькими столиками, или расположиться внутри, стены темноваты на мой взгляд, но это очень можно сейчас. Ресторан живет на Рубинштейна, в лучшем месте Петербурга, на мой взгляд.
Работаю недалеко относительно, поэтому в Кит хожу не только вечером с друзьями, мы там очень веселимся. А еще по утрам, на бранчи. Там обширное меню, сырники с вишней, яйцо пашот, омлет на морковном хлебе просто классный. Вечером беру вок или сингапурские пельмешки, рубленая креветка прикольная очень. Мега крутые коктейли. Хочу все перепробовать, тут меня нужно останавливать.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Ирина | 17 января 2020 г. 5:41 |
Морская и рыбная кухня это прекрасно, хоть для меня и дороговато. Но если выдался повод куда-нибудь сходить в хорошей компании, то первым делом смотрю такие рестораны. КИТ неплох по меню, правда некоторые блюда простоваты и наценка на них слишком большая. Просто не беру такие блюда. Могу взять ВОК с морепродуктами - не самое ресторанное блюдо, но мне нравится и стоит не дорого. Когда ингредиенты качественные, то и результат хороший у нормального повара. За высокой кухней не сюда надо идти, а для среднего рыбного ресторана вполне подходит, особенно когда сезонные блюда появляются в меню.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю