Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Красный кабачок - отзывы, фото и сайт

6867

Страница создана 26.01.2009 и обновлена 18.02.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 450-52-24
Россия Санкт-Петербург г. Петродворец, ш. Санкт-Петербургское, д. 134, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, г. Петродворец, ш. Санкт-Петербургское, д. 134, лит. А
Район Петродворцовый район (Санкт-Петербург)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Рестораны восточной кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Кафе и рестораны с домашней кухней, Рестораны Ленинградской области, Рестораны и площадки для свадеб, Летние кафе и рестораны, Кухня для романтической встречи еще
Телефон +7 (812) 450-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2008
Работает пн-вс: с 11:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, С караоке, Свадебные рестораны, площадка для праздников, Рестораны с летней террасой, Рестораны с живой музыкой еще
Дата открытия на сайте: 26.01.2009, последнее изменение 18 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

История трактира началась в 1706 году, когда Петр I подарил переводчику Семену Иванову земли вокруг кабака. Чуть позже, в 1713 году, Иванову достался расположенный рядом попутный дом для устройства в нем трактира по немецкому образцу. "Красный кабачок" быстро стал излюбленным местом для веселых русских гуляний, по размаху не знавший себе равных. Петр I, неутомимый и в работе, и в веселье, облюбовал это место для пирушек в шумных компаниях.

Шло время, менялись владельцы, но популярность "Красного кабачка" оставалась неизменной. Частым гостем там был Александр Пушкин, известный своей любовью к разнообразным проказам и кутежам. Вместе со своим товарищем Павлом Нащокиным будущий великий поэт проводил в кабачке ночи напролет. Скучать было некогда. Время пролетало незаметно за карточной игрой и шампанским.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ресторан при гостинице Александрия-Петергоф Ресторан при гостинице Александрия-ПетергофЧабрец в ПетергофеРесторан Чабрец в ПетергофеТокио-City в ПетергофеРесторан Токио-City в ПетергофеBuenoРесторан BuenoКлассикРесторан Классик
ФениксРесторан ФениксРоманс-кафеРесторан Романс-кафеБарский уголокКафе Барский уголок
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Ресторан Красный кабачок: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
29 августа 2018 г. 13:37 8
Официант отлично справляются с потоками гостей. Красивые интерьеры, много уровней, разное оформление Яркие росписные стены, диванчики обитые красной тканью, много дерева. Очень впечатляет.Находится ресторан в Петродворце, прямо на Петербургском шоссе. Очень достойное заведение, ведь несмотря на название "кабачок", которое сейчас значит какое-то питейное заведение низкого уровня, ведь в нем в свое время останавливались Петр Великий, Екатерина Вторая, Пушкин и т.д. Так что тут стоит побывать. Кухня русская, европейская, восточная. Есть отдельное детское и туристическое меню. Все, что мы пробовали - салаты и шашлыки - все было приготовлено на уровне.

Комментарии посетителей (10)

Татьяна22 декабря 2014 г. 14:11
Вполне нормальное место. Коктейли не разбавляют, блюда успевают донести горячими, цены приемлемые.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
olseeva14 декабря 2014 г. 22:50
Каждый раз, когда мы с мужем хотим куда-то выйти, где-то посидеть, то всегда выбираем это заведение. И на это есть свои причины. Во-первых, здесь хорошая кухня и достаточно разнообразная. Я еще не встречала ресторан, где так вкусно готовят шашлык и штрудель. А еще обслуживание. Здесь оно на высоте - быстро, качественно, поэтому оставить чаевые девочкам не жалко.
И еще один плюс - атмосфера, какая-то она особенная здесь, располагающая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Тимон12 декабря 2014 г. 18:44
В прошлом году отмечали днюху друга в кабачке. Ну, что сказать? Нормальный ресторан, ничего выдающегося, ничего плохого. Официантка вежливая была, улыбалась, кормили неплохо, пиво вообще на пять. В общем, когда остепенюсь тоже стану в таких местах день рождения отмечать ХД
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника8 декабря 2014 г. 16:32
Отмечали в конце ноября с молодым человеком годовщину отношений в Красном Кабачке. Из плюсов могу назвать праздничную атмосферу (может еще и за счет новогодних украшений). Понравилось, что к нам была очень внимательна официантка. Сложилось впечатление, что только с нами она и работает, хотя народ вокруг был. Блюда оценю на 4, обслуживание на 5, сам ресторан на 5. Понравилось и то, что он не в центре города, а в тихом месте, ничего не отвлекает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна22 февраля 2014 г. 14:22
Отмечали свадьбу на втором этаже ресторана 15.02.2014 г. Кухня очень порадовала, кормят там очень вкусно!!! Все гости наелись в день торжества, а так же осталось много еды на второй день праздника в семейном кругу, т.е. порции в ресторане хорошие. Официанты у них тоже на высоте, быстрые и в тоже время незаметные. На втором этаже очень просторный зал, много места для танцулек. Нашим свадебным администратором была Анжелика, очень хорошая девушка - выслушала все наши пожелания относительно торжества, составила меню, подсказала сколько нужно алкоголя, контролировала все во время свадьбы и вообще очень веселый и душевный человек.Так что ее работой мы остались очень очень довольны. И рестораном мы остались очень довольны!!!
Единственное что ужасно испортило всю свадьбу, и впечатление осталось у меня просто ужасным - это свадебный оформитель И Р И Н А. Ее контакты дают в самом ресторане. Началось все поздно вечером 14 февраля, когда Ирина привезла свадебный букет, который по дизайну совсем не подходил к стилю нашей свадьбы и состоял из цветов, которые мы не заказывали. Утром, в день свадьбы Ирина привезла новый букет, который состоял только из роз, а должен был состоять из роз, фрезии и пионов (так было прописано в договоре, который мы с ней заключили), но видимо пионы стоят дороже чем розы и она решила их из букета исключить. Так ещё букет состоял уже из цветов не первой свежести. Итог этого - когда я в конце торжества кидала букет невесты, у меня осыпалась половина лепестков с этого букета. Следующий сюрприз ожидал нас в ресторане, когда вместо золотого, персикового и кремового оформления, были неаккуратно завязаны какие то коричневые банты. Бокалы жениха и невесты были обмотаны непонятной лентой, что как выяснилось тоже считалось за оформление. Столы гостей должны были быть оформлены по каждой стороне красивой белой тканью, так ее тоже не было ни на одном столе. Настроение у невесты и жениха было сильно испорчено, хотя мы пытались этого не показывать. После свадьбы стали названивать Ирине, чтобы она объяснила приколы с оформлением зала и букетом, так она хамит, говорит что все правильно оформила, а про букет она мне сказала: "Где я вам возьму свежие цветы после 14 февраля". Если честно таким оформителям нужно руки отрывать за такую работу и испорченное настроение в день свадьбы и после нее. Не понятно почему ее держат, а также предлагают ее работу в самом ресторане, у человека нет вкуса и делает все тяп ляп.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья Цымбалова11 ноября 2012 г. 21:37
Посетили сегодня это заведение "Красный кабачок"-еда для собак!!!!Изначально всё было неплохо, принесли салат "Норвежский", очень даже ничего. Далее заказываем три шашлыка из баранины- вот оно! Как она приготовлена- непонятно, то ли варёная, то ли на гриле, жутко жёсткая, без "специфического" запаха, присущего баранине в принципе, но и ,конечно, с кровью, хотя это не оговаривалось... На моё замечание официанту (Анна) , что шашлык жёсткий она ответила , ЧТО ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ СОБАКА, ТО МЫ МОЖЕМ ЕЙ ЭТО ЗАВЕРНУТЬ!!!! Ноги моей в этой ПСАРНЕ больше не будет!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь.6 июля 2009 г. 18:26
Пригласили партнёров на бизнес-ланч в "Красный кабачок". Всё прошло удачно. Надо сказать ресторан довольно просторный. Еда разнообразная и вкусная. Обслуживание на очень высоком уровне. Мы, конечно, в первую очередь оценили скорость обслуживания и возможность комфортно вести диалог. Атмосфера приятная, располагающая. Наши партнёры тоже остались довольны. Контракт подписали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Танечка Иванова25 июня 2009 г. 13:07
А я тоже)))А я тоже в этом рестране была.)Мы с мужем отмечали годовщину. Пригласили только самых близких. Наш праздник был самым лучшим.) Во-первых, как говорит мой муж "поляну быстро накрывают".))) В переводе на человеческий язык - официанты умнички, очень вежливые и быстрые.) Повар тоже замечательный.) Готовит вкусно-вкусно. Я впервые попробовала медальоны из телятины. Оригинально.) Это филе телятины с цукини и черри, с травами и каким-то волшебным соусом. В целом ставлю твёрдую пятёрку!) И атмосфера, и сервис, и кухня, и цены супер! А ещё там есть кальян, так что непременно заглянем в Кабачок ещё не раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Василий24 июня 2009 г. 12:57
Катя, во всём Вас поддерживаю. Я в этом ресторане на свадьбе у друга гулял. Очень симпатичное место. Ресторан большой - двухэтажный. Интерьеры очень впечатляют. Повару, конечно, отдельный респект. Свинина по-купечески просто пальчики оближешь. Официанты все такие вежливые, быстрые. В общем, спасибо за релакс.)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина23 июня 2009 г. 18:55
ОООО....Это такой классный ресторан! Мы там были в начале весны... На выходные на экскурсию в Питер поехали и нас как раз в "Красном кабачке" кормили. Там много всякой вкусняшки: грибы, соленья, мне очень запомнился "Адмиралтейский" салат с копчёной рыбкой. Мужу соляночка мясная очень по вкусу пришлась. А нашему ребёнку их пельмешки домашнии понравились. В общем, мы остались очень довольны. Спасибо, "Красный кабачок"!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Красный кобачок, Красный кабачёк, redkabak, Red Kabak

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю