Отзывы о Kwakker
Пользователь
2019-01-05 03:59
Интересность : Хороший паб, даже точнее ресторан. Много места, огромный выбор пива, хорошая кухня, но и ценник чуть выше среднего
Расположение : От Петроградки пешком идти прилично, но обычно возвращаемся домой уже на такси - веселые и довольные
Интерьер : Интерьер совсем не похож на традиционный пивной паб, поэтому здесь нравится и нашим женам, большая барная стойка, уютные столики
Обслуживание : Иногда могут что-то предложить новое и интересное, но обычно предпочитаю сам брать на себя ответственность за непростой выбор
Пользователь
2019-09-03 22:03
Интересность : В Кваккере была однажды. Удалось попробовать севиче из лосося и гребешка, фламмекеш с лососем и пряный том-ям, все очень достойно и вкусно. Есть еще много других предложений, поэтому у меня в ближайших планах посещение этого ресторана еще раз. очень хочется отведать стейк из тунца. В прошлый раз на него меня просто не хватило.
Расположение : Ресторан находится в районе Петроградской на Академика Павлова.
Интерьер : Место приятное, интерьер ненавязчивый, тем не менее их потолки мне вообще не нравятся. Думаю, это точно стоит доработать.
Обслуживание : Отдельная благодарность поварам, они просто чудесно умеют готовить блюда.
Kwakker
Адрес
ул. Академика Павлова, д. 7
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Петроградская (1.3 км)
Услуги
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
3 сентября 2019 г. 22:03
Отдельная благодарность поварам, они просто чудесно умеют готовить блюда. Место приятное, интерьер ненавязчивый, тем не менее их потолки мне вообще не нравятся. Думаю, это точно стоит доработать. Ресторан находится в районе Петроградской на Академика Павлова. В Кваккере была однажды. Удалось попробовать севиче из лосося и гребешка, фламмекеш с лососем и пряный том-ям, все очень достойно и вкусно. Есть еще много других предложений, поэтому у меня в ближайших планах посещение этого ресторана еще раз. очень хочется отведать стейк из тунца. В прошлый раз на него меня просто не хватило.
на страницу отзыва
/ 10
5 января 2019 г. 03:59
Иногда могут что-то предложить новое и интересное, но обычно предпочитаю сам брать на себя ответственность за непростой выбор Интерьер совсем не похож на традиционный пивной паб, поэтому здесь нравится и нашим женам, большая барная стойка, уютные столики От Петроградки пешком идти прилично, но обычно возвращаемся домой уже на такси - веселые и довольные Хороший паб, даже точнее ресторан. Много места, огромный выбор пива, хорошая кухня, но и ценник чуть выше среднего
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Виталик | 22 августа 2019 г. 12:00 |
Были буквально на днях здесь с друзьями, местечко понравилась. Уютно, атмосферно и много пива! Сорта разные, есть нижнего и верхнего брожения. Неповторимые английские Эли. Здесь их много разных. Открыл для себя пиво с имбирем. С ребрышками идет замечательно. И даже соус не нужен, прожигает отлично. Из меню выбор не сильно большой. В основном закуски к пиву. Поэтому, если вы хотите просто покушать, то Kwakker наверно не буду советовать. А вот любители пива - все сюда.
Ответить
В заведении много больших столов, можно заходить большой компанией, всех рассадят и напоят. Из недочетов, жаль нет у них разливного Сидра. |
Серега | 5 января 2019 г. 4:05 |
Пару дней назад зашли с друзьями - решили продолжить празднование Нового года, а еще встретиться в новом году, а то сколько можно дома киснуть, доедая салаты и бездумно листая программу передач. Петроградская - наш обычный ориентир для встреч, потому что, так сказать, нейтральная зона для каждого. Друг рассказал про Кваккер и решили пойти опробовать. Все понравилось! Много места, вкусный лагер, мидии отличные. Судя по экранам и формату места, сюда можно прийти на спортивные трансляции. Думаю, что это будет наша следующая вылазка, тем более остались незатронутыми несколько интересных позиций в пивной карте, ахах!
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
KWAKKER
12.03.2024 в 17:17
Друзья, только на этой неделе празднуем Масленицу.
В меню в обоих Кваккерах:
🥞 Блины с маслом
🥞 Блины со сметаной
🥞 Блины с вареньем
🥞 Блины с лососем и сливочным сыром
К блинчикам идет комплимент — 40 мл водки или настойки Онегин.
Ждём!
11.03.2024 в 16:37
Мидийный безлимит в Кваккере!
По воскресеньям на Павлова и по понедельникам на Васильевском.
⠀
На Павлова предлагаем вам неограниченное количество мидий с белым вином, сливками и розовыми томатами. Всю эту красоту подаем в лучших бельгийских традициях: с чиабаттой и картофелем фри с майонезным соусом.
⠀
На Васильевском выбирайте любые мидии из меню. Прованские, традиционные, Дорблю — какие предпочитаете? Подаем с булочкой.
⠀
Стоимость — 1500 руб. с человека.
Условие только одно: 1 безлимит на 1 человека.
24.02.2024 в 16:08
Новинки в Кваккере
⠀
Помните то удивительное время, когда в голове похмелье, в животе бабочки, а море по колено? Когда весь мир открыт перед тобой, хочется одновременно плакать и смеяться, и новая любовь приходит по 3 раза за неделю. «Нежный возраст» от 4brewers вернет вас именно туда. Сладость гуавы, малиновая кислинка и терпкость черноплодной рябины собрались в одной баночке, чтобы добавить в вашу жизнь ярких ощущений.
⠀
Вы к ним готовы? Тогда приходите к нам!
⠀
ПС: «Нежный возраст» — только одна из мнооожества баночек, которые приехали к нам на неделе. Сладкие, кислые, горькие, острые — подберем новинку на любой вкус.
19.02.2024 в 11:44
Возвращение легенды!
⠀
По многочисленным просьбам почтенной публики в Кваккер на Павлова на еженедельной основе возвращается горячо любимая акция — безлимитные ребра по понедельникам!
⠀
Один раз платите скромную сумму в 1499 рублей и едите ребра столько, сколько хотите. Количество добавок ограничено только вашим аппетитом.
(мелким шрифтом где-то в конце договора: одна акция действует строго для одного человека. «Я только попробовать» = купить ещё одну порцию. Нет, с собой забрать нельзя, увы.)
⠀
Коул слоу, картошечка фри и соус барбекю прилагаются!
Ждем вас каждый понедельник в Кваккере на Петроградской.
12.02.2024 в 14:25
Сегодня в рубрике «Готовим с Кваккером» у нас целых 2 десерта — лимонный пирог и тарт «Татен».
⠀
Итак, для первого вам понадобится:
- вода
- солод
- кокосовая стружка
- лимон
- лайм
- мёд
- лактоза
- хмель
- дрожжи
⠀
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и наливаем в банку. Должно все получиться, хотя мы не уверены…
⠀
Вот у ребят из 4Brewers точно получилось, так что ждем всех любителей сладенького. Рецепт тарта ищите сегодня в сториз, а в комментариях предлагаем обсудить, как называется человек, который любит сладкие напитки. Не сладкоежка, а…?
05.02.2024 в 19:54
Lindemans — история любви.
⠀
Прекрасная Франциска Жозина Вандерсмиссен жила в бельгийском пивоваренном регионе. Как говорят местные, благородная пивная пена текла у нее по венам с рождения. Когда девушка выросла, то однажды попалась на глаза молодому Йосу Франсу Линдемансу, и тот пленился ее неземной красотой. В 1822 году молодая пара поженилась и создала пивоварню Lindemans. Там они стали жить долго и счастливо, рожать деток и варить вкусное пиво. Конец.
⠀
Ой, подождите, это ж только начало! Потому что пиво с этой пивоварни недавно приехало в Кваккер на радость всем почитателям прекрасного напитка. У нас вы можете попробовать:
⠀
🩷 Framboise с малиновым соком, нежным фруктовым ароматом и красивым темно-розовым цветом.
⠀
💚 Свежий и кисло-сладкий Gueuze, немного походящий на хороший сидр.
⠀
🤎 Faro — ламбик с добавлением сахарного сиропа, которым, по слухам, вдохновлялся сам Брейгель.
⠀
❤️ Kriek с добавлением цельных кислых вишен и бесподобным терпким ароматом.
⠀
Приходите, берите, наслаждайтесь!
22.01.2024 в 15:12
Наши сегодняшние новости слегка сладковатые и освежающие.
⠀
Потому что это прекрасный классический бланш и 2 его фруктовые версии от бельгийской пивоварни Brouwerij Cornelissen.
⠀
Brouwerij Cornelissen — классический пример традиционной бельгийской пивоварни. Семья варит пиво с 1800-х годов. Джеф Корнелиссен, который представляет уже шестое поколение, сочетает мастерство и традиции с новейшими технологиями, в результате чего создается прекрасный ассортимент отличного пива. Доказательством этому служат многочисленные награды и медали с международных конкурсов. В Кваккер на днях приехали:
⠀
🍺 Limburgse Witte True Original с легким, свежим вкусом цитрусовых и пряной ноткой кориандра;
🍺 Limburgse Witte Pear&Apple — сочетание яблока и груши с традиционным белым пивом дает удивительный, динамичный вкус;
🍺 Limburgse Witte Peach&Mango — тропический бланш с мягким вкусом и потрясающим ароматом.
⠀
Приходите и наслаждайтесь!
15.01.2024 в 15:19
Уже на кране!
⠀
Друзья, на Павлова на кран встали очередные вкусняшки:
🍻 безумно ароматная и легкая Hazy Jane с освежающим вкусом от шотландских пивоваров BrewDog;
🍻 классический пилснер янтарного цвета с белой шапкой пены и ярким хмельным послевкусием Sankt Bartholomaus Pilsener;
🍻 Nelson’s — горько-сладкая гармония хмеля, фруктов и ячменя, созданная в честь адмирала Нельсона на пивоварне Woodforde’s.
⠀
А на Васильевском осталось ещё немного свежайшей ладожской корюшки.
⠀
Кто успел, тот съел и выпил 😉
02.01.2024 в 12:09
Все праздники на Павлова готовим для вас поздние завтраки
⠀
Как хорошо в выходные проснуться попозже, осознать, что тебе сегодня (и даже завтра) никуда не надо, и не спеша приготовить себе любимому вкусный и плотный завтрак, плавно переходящий в обед. А еще лучше, если этот завтрак приготовит для вас кто-то другой, например, мы.
⠀
Все праздники на Павлова с 12:00 до 16:00 действует специальное предложение. Сделаем для вас на выбор:
🍳 шакшуку — яйца, жаренные в соусе из помидоров и специй с большим количеством зелени;
🍳 яичницу-глазунью с обжаренными помидорами черри, куриной колбаской и фасолью. Подаем с теплой чиабаттой;
🍳 яичницу-глазунью с обжаренными шампиньонами, говяжьей колбаской с сыром и горошком, теплая чиабатта в комплекте;
🍳 скрембл с беконом, кукурузой на гриле и квашеной капустой.
Стоимость каждого блюда 550 руб.
⠀
И не забывайте про похмельные щи из квашеной капусты с говядиной, к которым идет шот нашей знаменитой настойки. То, что надо, чтобы снова почувствовать себя живым, полным сил и готовым к приключениям (например, добежать до дома в такой мороз 🥶).
⠀
С Новым годом!
30.12.2023 в 16:46
В конце года все подводят итоги. И мы тоже хотим!
⠀
Сперва то, что вы могли сами видеть и в чем принимали участие.
За 2023 год мы приготовили 2 тонны мидий, пожарили 10 тонн мяса, испекли 12 000 Фламмекешей, открыли 4 000 бутылок вина и налили 68 тонн пива для 150 000 человек. Вроде неплохо, да?
⠀
Помимо этого, незаметные вашему взгляду, но такие важные для нас события происходили в жизни всех тех, кто ежедневно трудился во благо вашего хорошего настроения и психологического благополучия 😊
Это наши люди, которые делают Кваккер местом, куда вам хочется возвращаться. И у всех этих людей в 2023 году происходили разные события, некоторыми из которых мы хотим с вами поделиться.
⠀
Итак, за этот год наши сотрудники:
- получали права - 1 раз;
- выходили замуж - 1 раз;
- заводили кошку/хомяка/рыбок - 3 раза;
- переезжали в лучший город на Земле и приходили работать в лучший ресторан - 1 раз;
- ездили в отпуск - 18 раз;
- устраивали зажигательные корпоративы - 2 раза;
- покупали велосипед мечты - 1 раз;
- сплавлялись по горной реке - 3 раза;
- теряли паспорт, кошелек и ключи от дома - 2 раза (находили потом это все - 1 раз);
- научились вязать - 1 раз;
- становились крестным папой - 1 раз;
- плакали, смеялись, встречали замечательных людей, расставались с некоторыми из них, много трудились и классно отдыхали +100500 раз.
⠀
Вот примерно так прошел у нас этот год. И, конечно, мы надеемся и верим, что следующий будет гораздо лучше!
⠀
Ждем вас в Кваккере! Пополнять статистику хороших воспоминаний сегодня, завтра, в следующем году и всегда!
18.12.2023 в 15:04
К нам приехала бутылочка, которая может стать прекрасным подарком на Новый год для близкого человека, коллеги или для любимого себя.
Brut Nature — медное пиво в стиле брют. Вообще, термин «брют» — это что-то из мира шампанского, а Brut Nature — пиво высшего брожения, повторно ферментируемое в бутылке дикими дрожжами, которые делают его «живым» и обеспечивают приятную сухость с минимальным содержанием сахара.
Различные стадии брожения и реферментация с дикими дрожжами означают, что процесс пивоварения длится не менее 3 месяцев, после чего пиво продолжает эволюционировать в бутылке. Это тот случай, когда чем больше выдержка, тем вкуснее. У нас представлена партия 2021 года, а вообще Brut Nature может выдерживаться 5 лет. В результате получается сухое, горькое пиво с нежным послевкусием.
Приходите, пробуйте и покупайте на подарок!
07.12.2023 в 17:55
Новые баночки в Кваккере! Спешите попробовать 🫶
⠀
🍺 Update — насыщенный кисло-сладкий светлый эль со сладким и сочным вкусом апельсина, грейпфрута и лайма.
⠀
🍺 Выгорание — яркий вкус и аромат манго с апельсином вытянут вас с любого дна и зарядят ваши батарейки до отказа!
⠀
🍺 Между нами все кончено — в смысле, не между нами, а между вами. То есть между вами и ими. Ними. Ну, короче, возьмите лучше пива! Этот светлый эль с сильным и сложным цитрусово-хвойным вкусом хмеля и солода расставит все по своим местам.
⠀
🍺 Рассол дико зол — светлый кисло-соленый эль со вкусом и ароматом рассольных огурцов, томатов и специй готов задать перцу всем на свете.
⠀
А следом за этой компанией тихо крадется баночка Подкрадули, и только сумасшедший аромат сливочного апельсинового мороженого с корицей выдает ее присутствие. Тссс! Только не спугните!
27.11.2023 в 15:19
Когда вы про нас забываете, мы грустим.
⠀
А когда вы приходите и обнаруживаете, что любимое пиво закончилось, то грустите уже вы. Жизнь и так довольно сложная штука, чтобы создавать себе дополнительные поводы для печали, не правда ли? Поэтому мы решили напомнить о себе и рассказать, что у нас на кранах:
⠀
🍺 Морт Сюбит Гёз Ламбик — бельгийское пиво спонтанного брожения. Идеально сбалансированная сладость с кислинкой и запах шарлотки сведут вас с ума.
⠀
🍺 Морт Сюбит Крик — родной брат предыдущего ламбика, только с бесподобным вишневым запахом и вкусом. Будьте осторожны! После первого бокала вам с большой долей вероятности захочется взять еще. И еще. И еще…
⠀
🍺 Гиннесс — этот шикарный стаут в представлении не нуждается, тем более, что недавно много про него рассказывали в соцсетях. С Гиннессом есть только одна проблема — заканчивается слишком быстро.
⠀
🍺 Барб руби — к нам на краны вернулся этот вишневый симпатяга с оттенками миндаля и легкой кислинкой. Сладкий фруктовый вкус дополняется освежающим послевкусием, что создает непередаваемую гармонию у вас во рту.
⠀
И это далеко не все, чем мы готовы вас радовать каждый день!
Ждем в Кваккере.
20.11.2023 в 17:13
Бельгийские вафли по популярности и универсальности похожи на наши родные блины.
Готовятся довольно просто, а варианты начинки ограничены только вашей фантазией и вкусовыми пристрастиями. Добавьте мясо или рыбку — получится сытное блюдо, идеально сочетающееся с пивом. Полейте шоколадным соусом и украсьте взбитыми сливками — вот вам и шикарный десерт.
А мы недавно придумали добавить к вафлям из заварного теста тартар из тунца и гуакамоле. Попробовали и поняли — этим шедевром нельзя не поделиться! Так что всю неделю заказывайте на Павлова новое блюдо от шефа.
Увидимся в Кваккере!
13.11.2023 в 14:06
Вы даже не представляете, какой ящик Пандоры мы вскрыли, когда стали разбираться, чем отличаются креветки от лангустинов. Удалось выявить 2 основные тенденции:
1️⃣Лангустины — это совершенно другой вид. Они относятся к семейству омаров, значительно крупнее креветок по размеру, имеют длинные зубчатые клешни и более мягкое и сладкое мясо. В доказательство сторонники данного подхода прилагают фото этих двух видов, на котором невооруженным взглядом можно увидеть различия.
2️⃣Лангустины — это разновидность креветок, которая существует исключительно в дикой природе, поэтому так и ценится. Да, они крупнее, немного отличаются внешне, но по сути одно и то же. В доказательство предлагаются опять же фото, но другие, на которых отличия не так очевидны.
⠀
Если вы думали, что этим дело и ограничивается, то увы! — дополнительную сумятицу вносят языковые различия. Например, в Норвегии лангустинов называют норвежскими омарами, в Великобритании — дублинской креветкой, а название Langustino Austral переводится с испанского как «южная креветка», а не «австралийский лангустин», как можно было подумать 🙈
⠀
Короче, не уверены, что именно мы вам предлагаем в Кваккере на Павлова, но получилось оно невероятно вкусным — за выходные съели больше половины порций!
⠀
Приготовлено блюдо на гриле, подается с соусом манго-чили и пюре манго. Поторопитесь, если хотите успеть попробовать наш морской деликатес.
Стоимость 990 руб.
01.11.2023 в 15:06
Помните, когда в детстве на ваш день рождения родственники собирались за большим столом и начинали травить о вас позорные байки. Все вокруг умилялись и хихикали, а вы мечтали провалиться под стол от стыда и задавались вопросом: «Зачем они это делают?»
⠀
Теперь мы понимаем.
Кваккеру вчера исполнилось 6 лет, и мы, смахивая скупую слезу умиления, вспоминали времена, когда он только открывался.
⠀
Например, как строитель при установке металлических полок при входе и в холодильнике сначала пробил трубу отопления, а потом трубу системы пожаротушения. И хотя нашей вины в том не было (трубы существовали в реальности, но не на плане), нервов и тряпок мы тогда потратили немало.
⠀
Или как за одну ночь нам пришлось быстро менять все вывески и эмблемы, и мы справились.
⠀
Но отдельная наша радость — это большое количество гостей, которые ходят к нам с самого открытия. А те из них, кто за это время покинул город или даже страну, всё равно поддерживают с нами связь. Ребята, вы навсегда в нашем сердце!
⠀
Оглядываясь назад, можем сказать себе (да и всем остальным) — если вы по-настоящему увлечены своим делом, вкладываете в него не только средства, но и душу, то постепенно вокруг вас собираются такие же замечательные, интересные и увлеченные люди: сотрудники, партнеры, гости. А вместе вам уже ничего не страшно. Практика показала, что каждая ужасная проблема рано или поздно оказывается вполне решаемой задачей. Как было написано на любимой открывашке царя Соломона — «пройдёт и это». А мы, как всегда, постараемся, чтобы проходило вкуснее, веселее и гораздо приятнее.
⠀
С днем рождения нас!
30.10.2023 в 14:48
2 новости, и обе хорошие
⠀
Наши повара — как царь Мидас, который все превращал в золото. Только они из обычных продуктов творят не драгоценные металлы, а кулинарные шедевры.
— Макароны с говядиной? Нууу не знаем, — сомневаемся мы.
— Не съешьте свои вилки! — отвечают они и выносят очередную вкуснятину.
— Ом-ном-ном-ном, — все, что можно сказать, перед тем как попросить добавку.
⠀
На этой неделе в Кваккере на Павлова готовим пасту фреска с рваной говядиной, тыквой и сыром горгонзола. И это очень вкусно. Стоимость блюда 650 руб.
⠀
Вторая же хорошая новость — 31 октября будем праздновать день рождения Кваккера на Павлова. Нашему малышу исполняется 6 лет, представляете? 🥲 Как можно без труда догадаться, вечеринка пройдет в стиле «Хэллоуин», а значит, вас будут окружать веселые ведьмочки, дружелюбные зомби и обаятельные скелеты. В программе веселые конкурсы, зажигательная музыка, ужасно вкусное пиво и страшно красивый торт.
⠀
Начинаем около 19:30, но, как обычно, многие гости придут пораньше.
Если у вас нет тематического костюма, не расстраивайтесь — в ресторане будет работать гример, так что все желающие смогут полностью окунуться в ужасную атмосферу праздника. Торопитесь забронировать места, пока они еще есть.
24.10.2023 в 17:26
Любить футбол — это…
⠀
⚽️ Качаться на эмоциональных качелях в каждом матче: любовь от ненависти иногда отделяет ровно один удар по мячу.
⠀
⚽️ Поневоле начать разбираться в моде: сначала ищешь себе брюки, как у Криштиану, а потом просишь барбера сделать стрижку, как у Неймара.
⠀
⚽️ Носить шарф любимой команды даже летом. Нет, не жарко.
⠀
⚽️ Доводить близких до инфаркта своими воплями, но они все понимают и прощают.
⠀
⚽️ Верить в свою команду даже при разгромном счете на табло: «Вот сейчас парни как соберутся!»
⠀
⚽️ Встречаться с друзьями в любимом баре и отлично проводить время.
⠀
Сегодня и завтра пройдут очередные матчи Лиги чемпионов, так что это отличный повод заглянуть в Кваккер.
Ждем вас!
Главное
Лучшее за неделю