Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Kwakker

Интересность : Хороший паб, даже точнее ресторан. Много места, огромный выбор пива, хорошая кухня, но и ценник чуть выше среднего
Расположение : От Петроградки пешком идти прилично, но обычно возвращаемся домой уже на такси - веселые и довольные
Интерьер : Интерьер совсем не похож на традиционный пивной паб, поэтому здесь нравится и нашим женам, большая барная стойка, уютные столики
Обслуживание : Иногда могут что-то предложить новое и интересное, но обычно предпочитаю сам брать на себя ответственность за непростой выбор
Интересность : В Кваккере была однажды. Удалось попробовать севиче из лосося и гребешка, фламмекеш с лососем и пряный том-ям, все очень достойно и вкусно. Есть еще много других предложений, поэтому у меня в ближайших планах посещение этого ресторана еще раз. очень хочется отведать стейк из тунца. В прошлый раз на него меня просто не хватило.
Расположение : Ресторан находится в районе Петроградской на Академика Павлова.
Интерьер : Место приятное, интерьер ненавязчивый, тем не менее их потолки мне вообще не нравятся. Думаю, это точно стоит доработать.
Обслуживание : Отдельная благодарность поварам, они просто чудесно умеют готовить блюда.
Адрес

ул. Академика Павлова, д. 7

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Kwakker

Общая оценка:6.88 / 10
Интересность 7
Расположение 7
Интерьер 7
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Glasses of WineРесторан Glasses of WineKwakInn на Академика ПавловаБар KwakInn на Академика ПавловаНабережнаяРесторан НабережнаяParma SushiКафе Parma Sushi
посетитель
5.75 / 10 3 сентября 2019 г. 22:03
Отдельная благодарность поварам, они просто чудесно умеют готовить блюда.  Место приятное, интерьер ненавязчивый, тем не менее их потолки мне вообще не нравятся. Думаю, это точно стоит доработать.  Ресторан находится в районе Петроградской на Академика Павлова.  В Кваккере была однажды. Удалось попробовать севиче из лосося и гребешка, фламмекеш с лососем и пряный том-ям, все очень достойно и вкусно. Есть еще много других предложений, поэтому у меня в ближайших планах посещение этого ресторана еще раз. очень хочется отведать стейк из тунца. В прошлый раз на него меня просто не хватило.   на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 5 января 2019 г. 03:59
Иногда могут что-то предложить новое и интересное, но обычно предпочитаю сам брать на себя ответственность за непростой выбор Интерьер совсем не похож на традиционный пивной паб, поэтому здесь нравится и нашим женам, большая барная стойка, уютные столики От Петроградки пешком идти прилично, но обычно возвращаемся домой уже на такси - веселые и довольные Хороший паб, даже точнее ресторан. Много места, огромный выбор пива, хорошая кухня, но и ценник чуть выше среднего   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Kwakker. Наши посетители оценивают Kwakker по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Комментарии посетителей (2)

Виталик22 августа 2019 г. 12:00
Были буквально на днях здесь с друзьями, местечко понравилась. Уютно, атмосферно и много пива! Сорта разные, есть нижнего и верхнего брожения. Неповторимые английские Эли. Здесь их много разных. Открыл для себя пиво с имбирем. С ребрышками идет замечательно. И даже соус не нужен, прожигает отлично. Из меню выбор не сильно большой. В основном закуски к пиву. Поэтому, если вы хотите просто покушать, то Kwakker наверно не буду советовать. А вот любители пива - все сюда.
В заведении много больших столов, можно заходить большой компанией, всех рассадят и напоят. Из недочетов, жаль нет у них разливного Сидра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серега5 января 2019 г. 4:05
Пару дней назад зашли с друзьями - решили продолжить празднование Нового года, а еще встретиться в новом году, а то сколько можно дома киснуть, доедая салаты и бездумно листая программу передач. Петроградская - наш обычный ориентир для встреч, потому что, так сказать, нейтральная зона для каждого. Друг рассказал про Кваккер и решили пойти опробовать. Все понравилось! Много места, вкусный лагер, мидии отличные. Судя по экранам и формату места, сюда можно прийти на спортивные трансляции. Думаю, что это будет наша следующая вылазка, тем более остались незатронутыми несколько интересных позиций в пивной карте, ахах!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
KWAKKER

03.12.2019 в 12:28


Так бывает: ноль градусов, но море удовольствия – именно таков случай The Flying Dutchman Freak Kriek Feel Free Zero Point Three Merry Cherry Beer! Длинное название – простая и понятная суть: это безалкогольная вариация на тему вишневых ламбиков от De Proefbrouwerij. Элегантная легкая пена, приятный прозрачный цвет красного янтаря, насыщенный фруктовый букет, обильное присутствие вишни, сливовых оттенков в аромате, во вкусе больше кислинки, освежающей и приятной как само лето, до которого осталось всего ничего! 😊
30.11.2019 в 15:23


Поедем-поедим в #kwakker очередную дегустационную вкусняшку? Конечно да! Понедельник, 2 декабря, Академика Павлова, 7 с 18-00 – ждем вас с распростертыми объятиями на уникальное событие в мире кулинарно-гастрономических чудес: бургер с паровой треской, соусом карри, цукини, огурцами на булочке ручной работы! Бургеров сегодня много, но таких, как этот – единицы! Нам будет приятно отдать редкий рыбургер в руки настоящих ценителей, таких, как вы – записывайтесь по телефону 929 37 37 и обязательно приходите, а потом делитесь впечатлениями с родными и близкими. Ждем!
23.11.2019 в 15:33


«А много ль корова дает молока?», - на этот вопрос у нас ответа нет. А вот молоки семги у нас припасено достаточно для того, чтобы скреативить из этого замечательного суперфуда что-нибудь особенное для вас в грядущий дегустационный понедельник, 25 ноября! Итак, трах-тибидох-тибидох – встречаем, тёплая закуска из молоки-гриль с маринованным репчатым луком и душистым маслом. Где вы такое попробуете? Правильно, на Академика Павлова, 7 и больше нигде: а чтобы гарантировать себе свидание с прекрасным, бронируйте участие по телефону 929 37 37 и подтверждайте его явкой с 18-00 и до конца рабочих часов заведения. Каждому по тарелке, честной, большой и с неизменно вкусным контентом!
22.11.2019 в 16:04


Эти ребята ждут вас каждый день, а в пятницу особенно!
16.11.2019 в 15:15


Подкопченые рваные рёбра, специальный соус горчичный, томаты и лук - все на булочке с кунжутом ручной работы нашего шефа. Добавим фирменные фриты - и вот она, дегустация грядущего понедельника 18 ноября. Звонок по номеру 929 37 37, резерв с 18:00 и до закрытия! Секрет успешного вечера в начале недели!
14.11.2019 в 15:03


Хабиб легко одолел Макгрегора, Полина легко одолела двойного Макгрегора! А вы сможете? С сегодняшнего дня Proper Twelve ждёт вызова на Академика Павлова, 7! #properwhiskey #OneForAll
13.11.2019 в 14:09


«Oh, it’s a miracle!» – пел когда-то Фредди Меркьюри, и мы вторим его божественному голосу: «Oh, it’s a De Ranke Mirakel 2018 Spierelambic!», - может быть немного не в рифму, но от души. Итак, просим любить и жаловать – бомбический ламбик от бельгийцев из De Ranke, представляющий собой бленд двух ламбиков из области Зенне и еще одного из Доттиниз, окрещенный в честь местной реки Spierelambic. Чем крут полученный результат? Да просто всем: отличный фруктовый аромат, где преобладают абрикос, карамельные тона, немного свежей выпечки и спелой сливы. Очень питкий представитель жанра, с легким телом, вкусом яблочно-виноградного микса, который кому-то напомнит шампанское, кому-то – некоторые виды премиальных сидров. Благородная кислинка, интенсивная настолько, чтобы освежать, радовать рецепторы и приходить в #kwakker за добавкой!
09.11.2019 в 15:43


В грядущий понедельник в качестве еженедельной дегустации мы приготовим для вас нечто особенное - овощное соте с баклажанами, грибами, соусом сладкий чили и секретным ингредиентом. Настолько секретным, что мы расскажем о нем только своим гостям и подписчикам. Интересный факт: молоки семги - это суперфуд, обогащённый омега-3 кислотами и витаминами разных групп. Польза в каждом кусочке! Звонок по телефону 929 37 37, бронь с 18:00 и до закрытия! Ждём!
29.10.2019 в 12:15


День рождения – страшный праздник! По крайней мере, если он у #kwakker и совпадает с Хэллоуином, то поводы покутить от души на Академика Павлова, 7 автоматически перемножаются и вам просто некуда деваться от веселья и праздника! Итак: 31 октября мы накроем стол, поставим свечи, украсим залы и приготовим спец-вкусняшки: все для создания правильной атмосферы древнего кельтского праздника, совпадающего с нашим мировосприятием и настроением! 😊 Формальное начало в 19:00, но мы начнём с самого утра, и заземлимся в катарсисе с использованием торта, сюрпризов, микро-ужастиков и других невинных шалостей. Ждем подарки, полного зала гостей и несусветного, потустороннего отрыва в лучших традициях #kwakker! Планируйте и бронируйте по 929 37 37!
26.10.2019 в 12:41


Вези меня олень в свою страну пельменью! Это мы не к Новому году, который пока еще не так чтобы скоро, а к новой дегустации, которая явно замаячила на горизонте будущего понедельника, 28 октября! #kwakker играет на повышение и откровенно балует дорогих гостей: с 18-00 мы начнем подавать вам самые настоящие пельмени с олениной ручной работы, тщательно и с любовью слепленные в недрах нашей открытой кухни! Вкуснятина очень ограничена в количестве, рекомендуем озаботиться доступом к ней через бронь своей бесплатной порции по телефону 929 37 37! Подаем блюдо до завершения работы заведения, не забудьте прийти и взять свое!
19.10.2019 в 12:15


Фантазия – двигатель прогресса в любой сфере, включая кулинарию! И в понедельник, 22 октября мы вам это докажем: #kwakker следует традиции кормить гостей бесплатными дегустациями новинок, и вот – очередная из них на ваш суд! Томленые свиные ребра в соусе «Острая карамель» - взрывная комбинация любимого, в контексте пивных утех, вида мяса, его нежнейшей текстуры (достигается способом приготовления), а также остро-сладких оттенков соуса, играющих на рецепторах как Денис Мацуев на фортепиано! Пропускать не рекомендуется: ждем завсегдатаев и новичков на Академика Павлова, 7 с 18-00 и до закрытия с условием предварительной брони по телефону 929 373 7!
08.10.2019 в 15:28


Температуры пониже, напитки покрепче – мы в курсе этой закономерности и приготовили к грядущим понижениям термометра Bourbon BA версию Imperial Stout, сваренную коллаборацией Pühaste, AF Brew и Zagovor. В составе помимо традиционных для жанра ингредиентов также присутствуют фасоль тонка, какао, ваниль, карица и лактоза. Напиток – непроницаемо темный, с тонкой белой пеной, выраженный горький акцент во вкусе, который, однако, не скрывает жареный солод, орехи, шоколад, бурбон, пряности и сухофрукты. Завершение – горьковатое, явно читаются жареные солод и кофе, а также шоколад. Оружие на поражение холода, голода, вялости тонуса и утраты радости жизни, бьющее точно в цель – в #kwakker на Академика Павлова, 7!
05.10.2019 в 12:19


Прокатитесь на колбасной карусели в #kwakker! Нет, это не то, что подумали некоторые (и, надеемся, исчезающе малая пропорция из вас) – это дегустационный сет на будущий понедельник на Академика Павлова, 7! С 18-00 начнем подавать на суд гостей шикарный набор всевозможных колбас к пиву, крепышу и прочим любимым вами напиткам – набор стоит того, чтобы получить сопровождение самых лучших наименований из репертуара #kwakker! Все почти как обычно: спешим бронировать столики по 929 37 37 - но в этот раз бронь отдается только на двоих гостей, ибо мы трезво оцениваем ваши силы! Затем приходим и наслаждаемся жизнью в ее лучших проявлениях, не забывая делиться восторгами от испытанного с нами и в ваших соцсетях!
29.09.2019 в 16:48


Все будет хорошечно! Понедельничная дегустация в #kwakker как воскресная служба в католической церкви - неизбежно, чинно, благородно и красиво - сегодня мы приготовили для вас национальный чешский хит – просим любить и жаловать, «Свичкова на сметане с кнедликами»! Тщательно приготовленное длительным тушением филе говядины с овощами и лимоном, а также традиционными чешскими клецками – кнедликами! Объедение, открытие новых гастро-горизонтов и просто веселый вечер в хорошей компании: угощаем бесплатно при условии брони стола по телефону 929 37 37 и явке с 18-00 и до закрытия! Академика Павлова, 7 ждет вас в понедельник, 30 сентября!
22.09.2019 в 13:25


Никогда такого не было – и вот опять! То есть, шутим, конечно, такое было всегда: понедельник и дегустации в #kwakker прочно связаны в единый ассоциативный ряд – так было, есть и будет! Взять хотя бы будущий понедельник, 23 сентября – в 18:00 на Академика Павлова, 7 мы предложим гостям шикарный бургер с сочной котлетой из баранины, булочкой ручной работы, свежими томатами, красным луком и солёными огурчиками, а также соусом на основе йогурта с лимоном и мятой! Царь-бургер, услада и приятная новинка для любителей жанра – абсолютно бесплатно при брони стола по телефону 929 37 37 – торопитесь, количество мест ограничено! ☺
17.09.2019 в 12:14


«Зенит» запускает старт новой европейской кампании! Лига Чемпионов-2019/20 начинается для наших игрой во Франции против «Лиона», и в 19:55 по петербургскому времени мы в #kwakker начнем показ приключений сине-бело-голубых на лучших европейских аренах против одних из лучших европейских клубов! Самое время определяться с планами на вечер, бронировать столик на Академика Павлова, 7 по телефону 929 37 37 и завершить этот холодный день горячим болением за лучший клуб в мире!
16.09.2019 в 10:10


Бесплатная дегустация в #kwakker – бризоли с зеленью и овощами! Котлеты бывают разные: рыбные, бабушкины, в столовке, по-киевски и многие другие – а бывают, как в #kwakker: уникальные, которых вы, скорее всего, еще не пробовали! Приглашаем 16 сентября, в понедельник познакомиться поближе с нашими бризоли из говяжьего фарша – разновидностью котлет, обжаренных в яйце! Деликатес подаем с гарниром, зеленью и овощами. Уникальный шанс полакомиться – у гостей #kwakker с 18-00 и до закрытия в рамках традиционной дегустации новинок. Бронируем свое место по номеру 929 37 37 и получаем свою бризоли абсолютно бесплатно! P.S. В качестве сопроводительного напитка к блюду отлично подходит бокал Grisette Blanche !
14.09.2019 в 18:51


Внимание! #kwakker раздаёт призы - ценные, вкусные и от всей души! Всё просто - пьём пиво и выигрываем: при заказе 0,5 л или два по 0,3 л пива сортов Grisette, Special Belge, St. Feuillien Blond или St. Feuillien Triple мы выдаем вам скретч-карту, которая позволяет выиграть призы: колоду игральных карт, брендированные ручки, брелки, сумки-холодильники и 2 подарочных “магнума” (большиииииие бутылки) элитного сорта пива St. Feuillien Grand Cru! Предложение в силе с момента объявления и до момента, пока не закончатся скретч-карты, которых на сегодня у нас есть 200 штук, так что призываем поторопиться! Самое главное – проигравших нет – наслаждение любым из этих сортов великолепного валлонского пива – приз сам по себе!
08.09.2019 в 12:44


Бабье лето в городе продолжается и набирает обороты: пока еще светло, светло, мухи не кусают, а у всех желающих есть возможность совершить апгрейд этого чудесного сезона через дегустацию новинки в #kwakker! В будущий понедельник, 9 сентября с 18:00 будем предлагать всем желающим бризоль с лососем слабой соли – большая картофельная подушка приютит на себе кусочки свежайшей ароматной рыбки с кусочками томатов, оливок, зеленью и двумя видами соусов! Вкуснятина на дегустации ограничена, потому рекомендуем как обычно озаботиться своей порцией кулинарного счастья заранее, забронировав участие по телефону 929 37 37! Приятного и добро пожаловать!
05.09.2019 в 15:29


Они выросли, а мы сгоняли в лес, собрали их и приготовили целое новое меню! Встречайте - лисички и опята снова играют главную роль в осеннем представлении на Академика Павлова, 7! Грибное меню-2019 в #kwakker спасает от рутины и снимает все вопросы в духе «Что поесть?». Выбирайте из пяти бомбических позиций, меняющих представление о кулинарной реальности вокруг вас! Итак, у нас есть салат с лисичками и опятами, сдобренный языком и маринованной грушей, бомбический крем-суп из цветной капусты с копчеными лисичками, совершенно невероятный фламмекеш с домашней бужениной и опятами, а также филе ладожского судака на подушке из грибного ассорти (лисички, опята и шампиньоны) с медово-горчичиным соусом! И как будто это было мало, решающий вклад в победу грибного царства в осеннем сезоне вносит авторский супер-хит – Крудо из тунца: свежий тунец, арбуз ( да-да!!!), черри-томаты, маринованный красный лук, кинза, чили-перец, и – тадам! – эмульсия устричного соуса с кленовым сиропом и листочками кинзы! Не время глотать слюни в Интернете, пора приходить в #kwakker и брать от жизни грибов все! @ Таврический сад
01.09.2019 в 15:26


2 сентября, когда красавица-осень 2019 вступит в свои права, мы в #kwakker приглашаем вас встретить это событие праздничной и экзотичной дегустацией - с 18 00 и до закрытия подаём мега-супер бомбу! По вашим рецепторам удар нанесет эскадрилья куриных крылышек в устричном маринаде, с тайским чили и корнем имбиря - ловкость рук наших поваров и никакого мошенничества! Вкуснотень ограничена, просим бронировать столики по 929 37 37 и обязательно приходить, такой кайфухи много не бывает, а часто она не происходит!
31.08.2019 в 18:12


День знаний в этом году посвящен лучшей и самой популярной игре в истории человечества – футболу! Пока детвора переживает по поводу выхода на первую в своей жизни школьную линейку, в первое воскресенье осени 2019 на поле выходят лидеры отечественного и мирового футбола! Стартуем в 17-00 главным матчем страны – «Зенит» на выезде принимает «Спартак», команды идут ноздря в ноздрю, и кто-то по итогам игры по этой самой ноздре обязательно получит! После разборок в столице нашей родины мы перенесемся на север Лондона, где в принципиальном дерби сойдутся «Арсенал» и Тоттенхэм»! Болеем, переживаем, орем, а дети под этот аккомпанемент собираются в школу сами! ☺
25.08.2019 в 11:37


Если по каким-то причинам вы пропустили рыбный четверг и недополучили свою дозу фосфора и йода, #kwakker приходит на помощь и угощает вас солидной порцией вкуснейшей рыбьей плоти! Понедельник, 26 августа на Академика Павлова, 7 с 18-00 и до закрытия кормим бесплатным филе судака sous-vide на подушке из жареных грибов с горчичным соусом! И без того нежная свежая рыбка растомлена томлением в вакууме и порадует непередаваемым вкусом всех, кто успеет забронировать свои места в #kwakker по телефону 929 37 37 и не забудет явиться в обозначенное время! Количество мест ограничено в связи с количеством судака – торопитесь, и приятного всем аппетита!
23.08.2019 в 12:57


Friday, Vendredi, Viernes, Perjantai, Kin'yōbi, Freitag: много у нашей родной пятницы иностранных имен, по духу нам ближе всего сербский вариант – Петак! Впрочем, как ни называй этот святой для каждого рабочего человека день, суть его едина и неделима – веселье-гулянье, и гори оно все до понедельника синем пламенем. Чтобы пламя рдело ярче и интенсивнее, предлагаем подлить в костер страстей бутылочку имперского стаута Funeralopolis в рамках коллаборационного проекта The Doom Series между пивоварнями Laugar Brewery, NaparBCN и Kraftank Barcelona. Посвящение классике жанра – крепкое темное, непроницаемого оттенка, умеренная пена, интенсивный аромат обжаренного солода, сладкий и приятный – вкус повторяет профиль аромата со сладкими оттенками карамели, кофейной горчинкой и хлебными нотками. Предчувствуем, что некоторым хватит и парочки по 0,33, чтобы вечер удался – приходите и тестируйте магию Funeralopolis на себе в #kwakker уже сегодня! P.S. А завтра великие, могучие, сине-бело-голубые и действующие чемпионы России – наш «Зенит» - играют с «Уфой» в Уфе: начало трансляции в 16:30!
18.08.2019 в 12:20


Поедем поедим! – Куда? - В #kwakker! - Что? - Чакапули! Новая дегустация на Академика Павлова, 7 в понедельник, 19 августа, предложит вашему вниманию знакомство с национальным грузинским хитом: пряная баранина с зеленью и специями в лучших традициях закавказского разнообразия. Необычайная вкуснятина от нашего повара Евгения Ивановича предстанет на ваших столах с 18-00 и до самого закрытия, однако рекомендуем озаботиться столиком заранее и забронировать его по телефону 929 37 37! Нагуливайте аппетит и добро пожаловать в #kwakker! @ Петроградский остров
16.08.2019 в 14:38


Очередные три причины заглянуть на негаснущий пивной огонёк на Петроградке в #kwakker. Начнем со вкусного и здорового, полностью безглютенового пива Ægir Happy в стиле трушного бельгийского блонда. Яркий золотистый, “вкусный” цвет, умеренная пена, деликатный хлебный аромат с уклоном в солод и зрелые цитрусовые. Во вкусе – та же картина плюс дрожжи, фрукты и приятное завершение. 4,7% - ни много, но и не мало! На второе – шедевр от Meneer de Uil – имперский стаут Glen Garioch в 12,2%: радикально-черный цвет, весьма умеренная пена, интенсивный аромат жареного солода, шоколада, кофе, виски, ванили и бочки. Вкус дублирует этот профиль и упаковывается в довольно плотное, но мягкое тело напитка. Согревает, радует рецепторы и делает жизнь несравнимо лучше. Наконец, десерт: Lemon Sherbet - коллаб CoolHead Brew с Zagovor Brewery и Pühaste Brewery. Вариации на тему Berliner Weisse с двойным сухим охмелением (Citra & Ekuanot), лимонной цедрой и кориандром. За щербетность отвечает добавка овсяных хлопьев и молочного сахара. 6% добавляют оригинальности (нетипично для жанра), а во вкусе ставка на освежающие характеристики: лимонный торт, грейпфрут, сладость, немного кислоты, легкое тело напитка. Заносите в дневник неотложных дел визит на Академика Павлова, 7 и знакомьтесь с новинками!
13.08.2019 в 11:50


Друзья, давно вам не напоминали про вторник без лимита! Свиные ребра за 990 рублей Куриные крылышки "Пири-Пири" - 600 рублей В течение всего дня мы приносим вам порцию, затем еще порцию, затем еще, и еще, и так пока вы не скажете хватит! А хватит на всех на Академика Павлова, 7!
11.08.2019 в 14:01


HORAL Oude Gueuze Megablend 2019 Давно не испытывали пивных мега-эмоций? Это легко поправить знакомством с Mega Blend Geuze в #kwakker – уникальным сортом, блендом молодых и выдержанных ламбиков от восьми членов ассоциации HORAL - пивоварен 3 Fonteinen, Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Lindemans, Oud Beersel и Timmermans! Пиво является посвящением по поводу 7-го издания Tour de Geuze, прекрасный ламбик, цитрусовый в аромате, где также можно найти оттенки выпечки и изюма. Вкус – деликатно кислый, средняя карбонизация, питкий вкусный ламбик с 7%. Знатоки – оценят, новички – полюбят, и те и другие – неизбежно насладятся! Воскресенье же!
08.08.2019 в 11:08


💥 Бесплатные дегустации каждый понедельник 💥 Мы не соревнуемся с различными модными бургерными в попытке перетематить их фирменные рецепты – мы создаем собственные вещи в этой области и ставим их на отдельный уровень качества исполнения! Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить очередную понедельничную дегустацию в #kwakker! 12 августа выкатим на столы новую конфигурацию бургера с нежной котлетой из телятины, созданную в лучших традициях бургерного направления в целом, с нашим отношением к делу и учетом тенденций и трендов – с 18:00 с бургером можно познакомиться лично и плотно, заказать столик, подтвердив свое участие в дегустационном вечере по телефону 929 37 37! Кормим до закрытия, но количество мест на дегустацию ограничено – торопитесь и приходите!
02.08.2019 в 12:15


Легенда жанра и образец вкуса сортов спонтанного брожения возвращается на полки #kwakker! Boon Faro от Brouwerij F. Boon создается путем блендирования выдержанных ламбиков и пива сорта Meerts. Светло-коричневый цвет, кисло-сладкий вкус, добавление карамельного сиропа перед разливом в бутылки сообщает напитку оригинальный узнаваемый вкусовой профиль, а также определяет ароматические свойства. Также в напитке можно найти уксусные нотки, сахар, нотки дерева (бочка) и фруктовые мотивы. Средняя карбонизация позволяет выпить много, наслаждаясь каждым глотком! На Академика Павлова, 7 вас ждет ваша заветная бутылочка классики!

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку