Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Ресторан Kwakker

+7 (812) 929-37-37
Россия Санкт-Петербург ул. Академика Павлова, д. 7
Адрес Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (1.3 км построить маршрут до метро)
Кухня Бельгийская кухня, Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 929-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает вск-чт: с 12:00 до 01:00 пт-сб: с 12:00 до 02:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Рестораны со спортивными трансляциями, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 31.12.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Просторный пивной ресторан с бельгийской кухней.

В название ресторана лег известный бельгийский сорт пива "квак". Kwakker занимает три зала и готов принять, напоить и накормить сотню гостей. Как уже понятно, основное внимание в барной карте уделили бельгийскому пиву. Представлено более 300 сортов пива, сидра и стаута, около 30 - на кранах. Для тех, кто предпочитает другие напитки - большая винная карта. Основное меню состоит из традиционных закусок, сытных супов и блюд с морепродуктами. Можно попробовать фламмекеш - открытый пирог с разными начинками, похожий на пиццу и бельгийские вафли.

 

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
HITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian RusticМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и МаргаритаГлаголРесторан ГлаголTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroMontereyБар-компьютерный клуб Monterey
Capuletti Траттория Capuletti БаскоБанкетный зал БаскоLa CatrinaРесторан La Catrina
Рекомендованы для посещения Петербургом2
WhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге
Кваккер: отзывы посетителей
Kwakker
Общая оценка  6.88
Оставить отзыв   
3 сентября 2019 г. 22:03 6
Отдельная благодарность поварам, они просто чудесно умеют готовить блюда. Место приятное, интерьер ненавязчивый, тем не менее их потолки мне вообще не нравятся. Думаю, это точно стоит доработать. Ресторан находится в районе Петроградской на Академика Павлова. В Кваккере была однажды. Удалось попробовать севиче из лосося и гребешка, фламмекеш с лососем и пряный том-ям, все очень достойно и вкусно. Есть еще много других предложений, поэтому у меня в ближайших планах посещение этого ресторана еще раз. очень хочется отведать стейк из тунца. В прошлый раз на него меня просто не хватило.
5 января 2019 г. 03:59 8
Иногда могут что-то предложить новое и интересное, но обычно предпочитаю сам брать на себя ответственность за непростой выбор

Комментарии посетителей (2)

Виталик22 августа 2019 г. 12:00
Были буквально на днях здесь с друзьями, местечко понравилась. Уютно, атмосферно и много пива! Сорта разные, есть нижнего и верхнего брожения. Неповторимые английские Эли. Здесь их много разных. Открыл для себя пиво с имбирем. С ребрышками идет замечательно. И даже соус не нужен, прожигает отлично. Из меню выбор не сильно большой. В основном закуски к пиву. Поэтому, если вы хотите просто покушать, то Kwakker наверно не буду советовать. А вот любители пива - все сюда.
В заведении много больших столов, можно заходить большой компанией, всех рассадят и напоят. Из недочетов, жаль нет у них разливного Сидра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серега5 января 2019 г. 4:05
Пару дней назад зашли с друзьями - решили продолжить празднование Нового года, а еще встретиться в новом году, а то сколько можно дома киснуть, доедая салаты и бездумно листая программу передач. Петроградская - наш обычный ориентир для встреч, потому что, так сказать, нейтральная зона для каждого. Друг рассказал про Кваккер и решили пойти опробовать. Все понравилось! Много места, вкусный лагер, мидии отличные. Судя по экранам и формату места, сюда можно прийти на спортивные трансляции. Думаю, что это будет наша следующая вылазка, тем более остались незатронутыми несколько интересных позиций в пивной карте, ахах!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
KWAKKER

вчера в 13:52


Когда хочется не просто поесть, а порадовать себя ⠀ На этой неделе на Павлова — блюдо для тех, кто знает толк в удовольствиях! Стейк Стриплойн с соусом из лисичек и подосиновиков с жареной брюссельской капустой. ⠀ Стриплойн — это вырезка из поясничной части, ближе к спинке. Мясо плотное, с выраженным вкусом, чуть более текстурное, чем вырезка, но с хорошим мрамором и характером. В нем все как надо: сочность, вкус и тот самый хруст корочки. ⠀ Вес сырого стейка — 250 г. Прожарку рекомендуем Medium Rare. Соус — отдельное удовольствие. Сливки, жареные лисички и подосиновики, чуть-чуть черного перца — и вот вы уже где-то между лесной тропой и хорошим вином. ⠀ Цена — 2400 рублей. ⠀ Это не просто ужин. Это событие! Только на Павлова и только на этой неделе.
10.07.2025 в 17:08


Лисички вернулись! ⠀ Каждое лето в Кваккере на Павлова случается одно и то же: 🟠 лисички захватывают кухню 🟠 повара теряют самообладание 🟠 гости — остатки терпения и начинается грибной беспредел! ⠀ В меню уже: — Картошка жареная с лисичками за 590 ₽ — Лисички жареные со сметаной за 650 ₽ ⠀ Если же вы хотите больше грибной магии, можем добавить лисички в любое блюдо за +150 ₽. Хоть в бургер. Хоть в суп. Хоть прямо в пиво. ⠀ Торопитесь — сезон короткий, а лисички шустрые. Ждём в Кваккере на Павлова!
05.07.2025 в 15:25


Пиво с мишленовским уклоном ⠀ Что будет, если собрать 11 лучших шефов Бельгии и запустить их на пивоварню? Правильно! Они и там не растеряются и создадут настоящий кулинарный шедевр из подручных материалов. Так и случилось в Генте в 2017 году. ⠀ Результатом их совместного творчества стал Fourchette — гастрономический бельгиец с ароматом тропических фруктов, персика и пряностей и вкусом, в котором угадываются грейпфрут, кориандр и чуть мускатного волшебства. ⠀ Создано в сотрудничестве с гурманами, сварено на пивоварне с 250-летней историей, разлито в бутылки — и теперь ждет вас в Кваккере. Идеально к мясу, рыбе, овощам и, честно говоря, ко всему — максимально гастрономичное пиво! ⠀ Загляните в Кваккер и попробуйте!
28.06.2025 в 16:02


Готовы к приключению? ⠀ Устраиваем на Павлова настоящее гастрономическое шоу с нашей пастой ручной работы — она такая нежная, что кажется, будто ее лепили ангелы (или шеф-повар, который точно знает, как порадовать). ⠀ Представьте: мягкая паста, обнимающая сочный говяжий рамп-стейк, плюс сливочный сыр горгонзола — вкус, который взрывает ваши рецепторы и вызывает подлинное удовольствие! Финальный штрих — сливочно-винный соус, который выгодно дополняет вкус основного блюда. ⠀ Стоимость — 950 рублей, а предложение действует всего неделю — до следующих выходных. Забудьте о диетах и приходите в Кваккер за новыми впечатлениями!
19.06.2025 в 16:05


Когда за окном дождь, ветер и ощущение, что ноябрь все-таки победил июнь — берите с собой лучшего друга, бутылочку кальвадоса и приходите греться в Кваккер. ⠀ Кальвадос, если кто не знал, — это не просто яблочный бренди, а гордость Нормандии и отличный повод сказать "сегодня я живу красиво". Еще Наполеон, говорят, возил его с собой: и согреться, и рану промыть, и офицеров утихомирить — универсальный напиток. ⠀ Coquerel VSOP — прямой наследник этих традиций. Создан из шести килограммов яблок (да-да, на каждую бутылку). Он провел в дубовых бочках не меньше 4 лет, обретая терпение и характер. На вкус — как если бы кто-то запек яблоки, посыпал их цукатами, добавил щепотку специй и решил, что хватит делиться, пусть это будет только в бокале. Аромат — как уют на выходных. Вкус — как десерт, который не надо готовить. ⠀ Идеален, если вы любите напитки, которые знают, что такое выдержка. Так что бросайте зонт, хватайте друзей и приходите в Кваккер. Здесь и кальвадос, и тепло, и никто не спросит, почему вы в июне в шерстяных носках.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.