Малооблачно  небольшой дождь  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Маркетплейс

Интересность : Тут можно недорого покушать на Невском. Как столовая, но с красивой подачей блюд. Несколько раз обедал тут и понравился выбор блюд.
Расположение : От метро Невский проспект несколько шагов - удобно забежать на обед.
Интерьер : Интерьер спокойный, без изысков. Но главное, что тут можно взять еду, оплатить, сесть и покушать знакомые блюда. Выбор блюд большой и каждый найдет свое. Порции я бы увеличил, но зато демократические цены и отсюда ухожу сытым.
Обслуживание : Обслуживают быстро, и это очень важно. В горячие часы тут случаются очереди, но они движутся постоянно, не стоят. В зале снуют уборщики и в принципе тут чисто, убирают постоянно.
Интересность : Приятное место для недорого обеда или ужина (есть и завтраки тоже)
Расположение : Идеальное место для бюджетного перекуса в центре города
Интерьер : Безумно нравится их посуда в декоре, покрашенная под медь и множество прикольных деталей (фоторамки, баночки)
Обслуживание : Иногда излишне общительны повара
Адрес

наб. канала Грибоедова, д. 8/1

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Маркетплейс

Общая оценка:7.88 / 10
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ChaChaРесторан ChaChaЕвразия на Грибоедова 10Ресторан Евразия на Грибоедова 10Mandarin SquareРесторан Mandarin SquareШикариРесторан Шикари
посетитель
8 / 10 29 января 2019 г. 23:17
Иногда излишне общительны повара Безумно нравится их посуда в декоре, покрашенная под медь и множество прикольных деталей (фоторамки, баночки) Идеальное место для бюджетного перекуса в центре города Приятное место для недорого обеда или ужина (есть и завтраки тоже)  на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 22 октября 2018 г. 19:37
Обслуживают быстро, и это очень важно. В горячие часы тут случаются очереди, но они движутся постоянно, не стоят. В зале снуют уборщики и в принципе тут чисто, убирают постоянно. Интерьер спокойный, без изысков. Но главное, что тут можно взять еду, оплатить, сесть и покушать знакомые блюда. Выбор блюд большой и каждый найдет свое. Порции я бы увеличил, но зато демократические цены и отсюда ухожу сытым. От метро Невский проспект несколько шагов - удобно забежать на обед. Тут можно недорого покушать на Невском. Как столовая, но с красивой подачей блюд. Несколько раз обедал тут и понравился выбор блюд.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Маркетплейс. Наши посетители оценивают Marketplace на канале Грибоедова по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaGorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей магии Музей магии

Комментарии посетителей (1)

Светлана29 января 2019 г. 23:16
Моя любимая сеть ресторанов Маркет плейс. Часто захожу сюда ради обеда (довольно дешёвый - 300р). Но моя любовь - это местный плов, лосось и карбонара. Готова только ими здесь и питаться. Нравится очень интересная концепция, когда ты сидишь в ресторане, а официантов нет, вроде ешь блюда , а тут же можно приобрести и продукты домой - красота!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Marketplace

вчера в 18:05


Инжир ака фига – фрукт со вкусом осени, напоминающий о скоротечности лета. Вот-вот он появится на наших прилавках, и мы в ресторанах каждый год ждем это событие как пусть и грустный, но праздник. Смоковница (да, есть и такое название) относится к деревьям-долгожителям, которые живут сотни лет, при этом 300-400 лет плодоносят. Это самый древний съедобный плод, известный человеку более десяти тысяч лет. Он упоминается даже в Библии и, скорее всего, именно инжир был причиной грехопадения. Задумайтесь о несоответствии: Адам и Ева вкусили запретный плод яблока, а прикрыли свою наготу фиговыми листами. Многие историки считают, что плоды и листья были одного и того же дерева — инжира. Яблоко стало фигурировать потому, что оно было понятно большему количеству людей, ведь инжир — растение южное и северные люди о нём ничего не знали 🌿
18.08.2019 в 22:58


Крыжовник — шапочка из фольги в мире ягод: говорят, что он защищает от радиации. Такое свойство объясняется высоким содержанием пектинов в его составе. Эти вещества способны снижать губительное воздействие радиации на организм человека, выводить соли тяжелых металлов, токсины и шлаки. Надеемся, эта информация вам не пригодится, но знать полезно 🤓 . А на фото наш огород на Площади Конституции 3. Уже решили в следующем году посадить здесь крыжовник 🛸
18.08.2019 в 10:58


#рецепт_marketplace Спрашивали — рассказываем! Делимся с вами рецептом нашего сэндвича с тунцом. Простое, но очень сытное и вкусное блюдо 👌🏼 . Ингредиенты: Хлеб мультизлаковый, три куска (96 г) Паштет из тунца (120 г) Масло зеленое (3 г) Руккола очищенная (3 г) Соус майонез чесночный (3 г) Лук карамелизованный лук (3 г) . Рецепт: Три кусочка хлеба слегка обмазываем маслом, не сильно прожариваем на гриле с одной стороны. Два кусочка хлеба смазываем паштетом из тунца, один из них посыпаем крупно рубленной рукколой, сверху выкладываем карамелизованный лук, формируем из хлеба сэндвич. Третий кусок хлеба смазываем чесночным соусом с внутренний стороны и накрываем сэндвич. Разрезаем пополам на две порции.
16.08.2019 в 17:00


Ana.vishnevskaya считает, что любые не очень хорошие новости можно спасти аперолем 🍊 А если добавить к нему наше фирменное блюдо – пенне с мягким сыром и шпинатом, можно и горы свернуть! Мы проверяли 🦸‍♂️ Паста – 199 рублей Коктейль – 290 рублей
15.08.2019 в 16:46


На полках рынках, магазинов и у местных бабушек уже можно найти спелый крыжовник. Помимо целого букета витаминов, эта ягода ценна своим вкладом в селекцию: благодаря крыжовнику около века тому назад человечество получило киви.  . Дело было в Новой Зеландии. Одному из граждан этой страны пришла посылка из Китая, которая содержала в себе подарок – семена обезьяньего персика (он же – «китайский крыжовник»). Подразумевалось, что вырастет исключительно декоративное растение, поскольку на родине прародитель современного киви представлял собой живописную лиану с небольшими, достаточно жесткими плодами. Получатель подарка принялся растение совершенствовать, и на это ушло около 30 лет! От мелкого плода дикорастущей китайской актинии в Новой Зеландии кустик стал плодоносить ягоды до 100 г и более. Еще и с улучшенными вкусовыми качествами 🥝
14.08.2019 в 17:55


Друзья, а какой ресторан Marketplace вы любите больше всего и почему? А так Галерею видит kpown 👀
13.08.2019 в 09:15


А давайте про крыжовник? Эта ягода у нас ассоциируется с дачей и августом — самым спелым во всех смыслах месяцем. . Название ягоды во многих языках вызывает недоумение. По неизвестным причинам в англоязычных странах крыжовник назван гусиной ягодой (gooseberry). Русский вариант тоже представляет собой этимологическую загадку. Возможно, крыжовник имеет отношение к кресту, на что указывает устаревший корень «крыж». Более понятная версия — «северный виноград»: так назвали крыжовник итальянцы, приехавшие в Россию во времена Петра I. Для них ягода была незнакома. . Если рассматривать генеалогическое древо крыжовника, его ближайшим родственником является смородина. А «йошта» среди возгласов рынка не возмущение, а название результата скрещивания чёрной смородины и крыжовника. Советуем к употреблению!
11.08.2019 в 21:12


Креветок можно назвать модницами: когда им (надоедает) жмёт панцирь, они сбрасывают его и отращивают новый. Так что, если вдруг у вас есть своя креветочная ферма, не пугайтесь пустого панциря. Просто его обладательница вышла на новый уровень, читай «поправилась». А на фото креветки, которые познали абсолютный дзен и избавились от панцирей вовсе. Ищите этих бунтарок среди топпингов салат-бара 🦐
10.08.2019 в 10:37


Завтрак вне дома — как символ выходного дня и долгожданного отдыха. Согласитесь, есть в этом что-то аристократичное 😏 Ждём вас сегодня и завтра во всех ресторанах Marketplace на самый важный приём пищи: именно завтрак задаёт настроение всему остальному дню. Начните же его вкусно и красиво! Фото: alicethilman 😍
09.08.2019 в 20:47


Как хорошо, что у нас есть друзья – посетители ресторанов Marketplace! Важные решения мы принимаем, исходя из обратной связи, которую вы нам даёте. Именно поэтому мы взялись переименовывать наш фирменный тартар с (божью) вашей помощью. Спасибо большое за все версии! Их было много. Некоторые нас рассмешили, другие расстрогали и умилили. Главное, что мы поняли: за всё время существования наш нетипичный тартар обзавелся кругом ценителей и поклонников. Осталось дать ему понятное и честное название, чтобы еще больше людей смогли оценить блюдо по достоинству. Итак, всё гениальное просто, поэтому мы выбрали такое название – рубленая котлета из курицы. Этот вариант предложил . Максим, спасибо за идею! Ваш ждет заслуженная награда и место в истории Marketplace. Доживаем последние дни с тартаром, а 19 августа (в понедельник, разумеется) начинаем новую жизнь с рубленой котлеты из курицы. Название новое, рецепт любимый!
07.08.2019 в 17:44


Креветку сложно обвинить в лукавстве, везде она всегда думает сердцем: оно расположено в её голове, рядом с мозгом. Считаем, это достойно статуса самого романтичного ракообразного 💕 А мы традиционно готовим наш вок из самых вкусных креветок🍤 Ну и честных, само собой.
06.08.2019 в 22:05


Завтра среда — экватор рабочей недели и, как следствие, прекрасный повод встретиться вечером с друзьями на летней террасе за кружкой кофе или бокалом чего-то повеселее 🥂 . Все компоненты счастья соединились в нашем ресторане на Невском 22-24. Приходите ловить белые вечера и пока ещё светлые ночи! . За вдохновляющее фото благодарим alyona_sava 🥨
05.08.2019 в 17:27


Креветка – малышка из семейства ракообразных, занимающая особое место в сердце каждого морелюбителя (читай «sea-foodie»). На этой неделе рассказываем удивительные истории из жизни этого подводного обитателя.  Пожалуй, всем русскоговорящим людям знакома пословица «Когда рак на горе свистнет». Так вот, в английском языке есть аналог – выражение «When shrimps learn to whistle», то есть: «Когда креветка научится свистеть».  Таким образом, не только российский фольклор вверяет свою судьбу в клешни ракообразных.  Еще один забавный факт, связанный с английской культурой – это вид креветок, названный в честь британской рок-группы – Pink Floyd. Этих креветок обнаружили в Тихоокеанском побережье Панамы. Имя они заслужили благодаря ярко-розовой окраске клешней. Поговаривают, что и поют эти креветки лучше своих сородичей. Но это не точно. 🤫
04.08.2019 в 20:44


#рецепт_marketplace Пасту Неаполитано многие гости отмечают как любимое блюдо в Marketplace. Ведь она восхитительна! Делимся рецептом этого наслаждения. Ингредиенты: Куриное филе нарезанное (50 г) Масло растительное (10 г) Томаты вяленые (10 г) Чеснок очищенный (2 г) Имбирь очищенный (2 г) Помидоры свежие (80 г) Аджика Arfruit из красного и зеленого перца (4 г) Масло Базиликовое (6 г) Паста Спагетти отварная (130 г) Масло сливочное (10 г) Петрушка, укроп (2 г) Итальянские травы сухие (1 г) Перец чили зеленый, красный (1 г) Сыр Пармезан тертый (5 г) Помидоры Черри (12 г) Рецепт Обжариваем куриное филе брусочком в большом количестве масла до золотистого цвета, скидываем. Вяленые томаты режем соломкой, чеснок и перец крошкой, имбирь крошкой, обжариваем и добавляем помидоры кубиком 1,5*2см. Затем выкладываем курицу, аджику, масло базиликовое, соединяем с пастой альденте, прогреваем, добавляем масло сливочное, добавляем крупно-резанную петрушку, итальянские травы. При подаче посыпаем тертым пармезаном, украшаем черри.
03.08.2019 в 16:35


Мескаль — крепкий алкогольный напиток, который можно назвать старшим братом текилы, ведь его начали делать задолго до неё. Как и текилу, мескаль получают из агавы. В рамках нашей коллаборации #marketplace_elcopitas мы предлагаем классический мексиканский сет: капиту мескаля и стопку сангриты – томатного сока прямого отжима с добавлением специй, чипотле и копченой паприки. Эта парочка бодрит не на шутку 🔥 🌶
02.08.2019 в 15:52


Морская новинка ⚓ Теперь в ресторане в ТРЦ «Галерея» мы готовим в дровяной печи свежайшие морепродукты: креветки, осьминога, кальмары, мидии и рыбу. На гарнир подаем картофель, кукурузу и теплую чиабату (в зависимости от набора). . В меню: суп Буйабес, запечённые морепродукты и запечённые морепродукты лайт. . В продаже каждый день с 19:00. Ждём вас на морской ужин! 🐙
01.08.2019 в 21:30


«Когда в Санкт-Петербурге светит солнце, город расцветает. Сидеть в помещениях не хочется совершенно. А вот желание подставить личико солнцу только возрастает. Поэтому в наш майский приезд в Петербург для завтрака, обеда и ужина мы выбирали исключительно летние площадки. Одной из любимых стал на Невском прямо напротив Казанского собора. . Но не классной цветочной верандой и невероятным видом нас покорило это место. Как искушённые гурманы, мы были удивлены кухней на любой вкус. За 5 дней мы несколько раз были в разных Marketplace и успели смиксовать несколько здоровых салатов, попробовать блюда из wok и насладиться русской кухней Северной Столицы.» Благодарим за такой развёрнутый отзыв и сочную фотографию нашу прекрасную гостью lucy.kiziridi 🥰
31.07.2019 в 18:12


ПРОДОЛЖЕНИЕ КОНКУРСА! Мы тут решили посчитать, сколько куриных тартаров было продано с момента его появления в меню Marketplace и, если коротко – МНОГО! А именно: 7 300… метров – такая получится длина, если выложить из наших тартаров съедобную дорожку.  Если сравнивать по уровню самых высоких зданий мира, это как 23 Эйфелевых башни, 14 Останкинских или 9 Бурдж-Халиф – смотря, какая единица измерения вам ближе.  Иными словами, мы приготовили для вас один миллион триста пятьдесят тысяч тартаров! И готовы сделать столько же, но с вас – новое название.  Не забывайте про наш конкурс! Автор, предложивший лучшее имя для нашего тартара (рубленной котлеты из курицы), получит сертификат на 5000 в ресторан Marketplace. Пишите свои варианты!
30.07.2019 в 17:46


@lizzieeeki поёт оду Marketplace и нашим боулам из мексиканского меню: «Потрясающее место 🥑 🥗 🍆 🌽 Все три дня в Петербурге обедали именно в Вкусно, атмосферно, красиво и НЕДОРОГО!!! И расположение 👌🏼 » Благодарим за отзыв! И ждём вас снова ♥️
29.07.2019 в 17:46


КОНКУРС НЕЙМИНГА от Marketplace 📣🤑 В этом году нашему фирменном блюду – тартару из курицы – исполняется целых десять лет! За это время мы приготовили столько тартаров, что ими можно было бы накормить весь Милан или Прагу. В столице Чехии еще бы и на завтрак хватило!   Считаем, настал момент рассказать историю происхождения, «пояснить за несырое мясо», измерить высоту успеха и… сменить название! Друзья, всю неделю мы принимаем ваши варианты, как переименовать этот кулинарный шедевр. Автор лучшего варианта не только увековечит себя в истории Marketplace, но и получит сертификат на 27 тартаров (= 5000 рублей). Ответы пишите под этим постом, в личные сообщения или другие наши соц. сети. Самый звучный вариант и победителя объявим в следующий понедельник, 5 августа.  А пока слово отцу тартара, нашему шефу-повару – Илье Галкину: «Я задался целью приготовить куриное фрикасе, но в форме котлеты. Получилась рубленная котлета из курицы – гениальное блюдо, требующее должного названия. Так и появился наш неожиданный тартар: так же мелко нарезанный, как и прототип из говядины, но в то же время термически обработанный».
27.07.2019 в 12:41


КОНКУРС! Разыгрываем сертификат на 5000 рублей в Marketplace и книгу @elcopitasbar Друзья, сегодня и завтра мы участвуем в фестивале , который проходит в Парке Победы на Крестовском острове. Готовим знойную мексиканскую кухню, коктейли из барного меню #marketplace_elcopitas и проводим РОЗЫГРЫШ 💥 Для участия: • возьмите маску лучадора у нашей очаровательной бониты • сделайте в ней фото и выложите в Instagram с хештегом #marketplace_elcopitas • подпишитесь на • ждите результатов! Счастливчика определим в конце второго дня фестиваля случайным образом ✌🏼 #одаеда
26.07.2019 в 13:45


Лето вернулось! Если есть не хочется от слова «совсем», от жары вас спасет наша легендарная сангрия. Подаем на красном и белом вине, а щедрого кувшина хватит на компанию. Отлично сочетается с нашими открытыми террасами!
25.07.2019 в 15:02


#рецепт_marketplace Сезон лисичек в самом разгаре! Шеф-повар ресторана в ТРЦ «Европейский», Илья, делится рецептом нашей фирменной поджарки. Сохраните, чтобы не потерять! ⠀ Ингредиенты: Лисички подготовленные Картофель Репчатый лук Чеснок Зелень Растительное масло Соль, перец Рецепт: Нарежьте картофель дольками, лук и чеснок. Добавьте масло на сковородку, обжарьте картофель до золотистой корочки, посолите. Обжарьте отдельно лук на растительном масле. Обжарьте отдельно лисички до готовности, посолите, добавьте чеснок. Добавьте к лисичкам лук, картофель, зелень. В самом конце добавьте перец для аромата. Доведите блюдо до готовности в духовке. Приятного аппетита! ⠀ P.S. За съемку видео благодарим ТРЦ «Европейский».
24.07.2019 в 17:29


Как вы едите арбуз? Большинство, наверняка, — только в сыром виде, либо в коктейле. Но немного магии, и можно сделать потрясающие вещи с арбузом: мороженое, шейки, жареные и даже соленые блюда. Интернет пестрит самыми странными рецептами, и, если вы введете в поиск заветный запрос «рецепты из арбуза», вам откроется новый мир. Например, наши фавориты – стейк из арбуза, а еще пицца и маринад! В общем, человеческая фантазия не знает границ 😛 А у вас случались эксперименты с арбузом?
23.07.2019 в 11:40


Друзья, вот и отгремел пятый юбилейный ! Были рады видеть вас в нашем маленьком Мехико. Все два дня вы радовали нас своими улыбками и хорошим настроением, а мы вас – вкусной едой и мексиканским баром. Смотрим на эти яркие снимки и уже с нетерпением ждём следующего года! Полный фотоотчет с фестиваля ищите в нашем альбоме.
22.07.2019 в 18:31


Огурец величиной с осла Это не новый гигантский сорт овоща, а ласковое прозвище арбуза (дословный перевод с иранского). Во всех ресторанах Marketplace уже появились эти долгожданные бахчевые ребята, и на этой неделе мы расскажем вам, чем они примечательны. Клуб поклонников арбуза велик и непоколебим. При этом большинство людей не знает, что этот фрукт полностью съедобен. Например, из кожуры (очень полезной!) делают маринад, варят джемы и варенья. Семена арбуза можно поджарить и есть. Они содержат железо, цинк, белок и клетчатку. Но мы всё же ценители традиционных рецептов, поэтому подаём только спелую мякоть арбуза в стаканах с деревянной шпажкой. Лучшая еда to-go этого лета!
21.07.2019 в 22:39


Если вам позарез нужно покрасить что-то в синий цвет, а художественный магазин внепланово закрылся, купите лукошко голубики ☝🏼 С древних пор её используют в качестве натурального красителя, который подходит даже для одежды. Это и минус самой вкусной ягоды: следы её поедания могут оставить синюю память на светлых вещах. В таком случае смешайте одну чайную ложку белого уксуса и половину чайной ложки жидкого стирального порошка с одним литром холодной воды. Замочите одежду в растворе на 15 минут. Затем смойте холодной водой. Если пятно осталось, попробуйте протереть его спиртом, а затем постирайте с отбеливателем, если позволяет ткань. В общем, ешьте голубику с удовольствием. И должной осторожностью 😉
21.07.2019 в 10:10


#рецепт_marketplace Заметили, что наше новое блюдо – курица в мексиканских специях – пользуется невероятной популярностью среди гостей Marketplace. Сегодня делимся с вами секретом приготовления. Ведь вкусной еды должно быть много! Ингредиенты: Маринованное в специях куриное бедро (150 г) Масло растительное (5-6 г) Глазурь для курицы (10 г) Лук зеленый, очищенный (10 г) Бумага для выпечки Рецепт: Маринованное мясо обжариваем на гриле в масле до готовности, часто переворачивая и смазывая глазурью с обеих сторон. Лук смазываем глазурью и обжариваем рядом с мясом до тех пор, пока белая часть лука не станет мягкой и хрустящей. Пергамен сворачиваем треугольником, кладем на доску, сверху выкладываем обжаренное мясо, далее обжаренный глазированный лук и подаем.
19.07.2019 в 14:10


В нашем барном меню #marketplace_elcopitas есть незабываемый коктейль «на ноже» – Батанга. В Батанге текилу смешивают с пепси, соленой карамелью и домашним сиропом из перцев чили. Коктейль придумал шестьдесят лет назад Дон Хавьер Дельгадо Корона – владелец одного из лучших баров мира La Capilla. По традиции Батангу следует размешивать ножом: по словам Дона Хавьера, это придает напитку особый дух. Сам Хавьер готовит коктейль при помощи ножа, который также использует в приготовлении еды, поэтому он пропитан маслами и ароматами трав и специй – они передаются напитку. Если вы еще не пробовали этот шедевр легкой мексиканской руки, грядущие выходные вам в помощь 🔥
18.07.2019 в 13:31


Хола, амигос! В эти выходные ждём вас на , чтобы вместе совершить путешествие в Мексику – родину агавы, перцев чили пико-де-гальо и кактусов. Мы подготовили специальное латиноамериканское меню, блюда из которого можно будет заказать только в этот викенд: початки кукурузы, начос с гуакомоле, фахитос и буррито-боулы. А дополнит эту фиесту бар с мексиканскими лимонадами из нашей коллаборации с @elcopitasbar. Доставайте из шкафа сомбреро и пончо и приходите на огонёк в наш знойный Мехико. Будет жарко! #marketplace_elcopitas #vkfest

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку