Бревенчатое здание ресторана «Русская рыбалка» в Комарово занимает два объединенных между собой пространства с панорамными окнами, выходящими на залив и искусственные пруды (площадь зеркала трех прудов с водопадами составляет 2000 кв. м). Для строительства ресторана была использована необработанная лиственница, в его архитектуре прослеживаются финно-карельские мотивы, а интерьер двух уровней заведения сочетает скандинавский стиль и стиль дачного Петербурга 60-х годов: здесь и большой камин, и деревянная отделка стен, мягкие диваны и огромные окна с прекрасным видом на залив.
Общая площадь двухэтажного ресторана составляет 1500 кв.м., он может вместить более 300 гостей, и еще около тысячи человек могут насладиться отдыхом за столиками на открытом воздухе. В новом ресторане на берегу Финского залива, как и в «Русской рыбалке» на Крестовском острове, гости сами ловят свой обед. В трехсекционном пруду посетителям предлагается возможность самим поймать форель, осетра или стерлядь. Из улова опытнейшие повара затем готовят блюда по уникальным рецептам (фондю, гриль на решетке, запеченая в фольге, закопченая).
На террасе индийского ресторана Тандур под национальный бит угощают самосой (индийскими пирожками), кати-роллами с курицей, домашним сыром панир и освежают...
UPD Материал ежедневно обновляется
Рестораны сети Ginza
"Ginza Доставка" ‒ круглосуточный сервис по доставке еды от Ginza Project в любую точку Санкт-Петербурга...
На обратном пути она уже измучена и впитала все прелести невской воды, поэтому не так вкусна. Самое интересное, что никто не знает, где обитает корюшка...
Ресторан Русская рыбалка в Комарово: отзывы посетителей
Менеджеры опытные, умеют работать и договариваться с людьми. Простой и эффектный, светлый, большие окна, есть площадка для выездной регистрации.Находится "Русская рыбалка" в Комарово, в 40 километрах от города по Приморскому шоссе. Любим проводить выходные в Русской Рыбалке, красивый, светлый интерьер, все очень просто на первый взгляд, но в этом есть своя прелесть. Чудесные виды на Залив открываются, просто волшебно. Особенно повезло этим летом, потому что погода была хорошая. Меню разнообразное. Знаю, что там часто проводят свадьбы, можно разместить в отдельных павильонах, в зависимости от количества гостей.
6 мая 2017 г. 20:098
В целом ок, не скажу, что на высшем уровне. Просто у ресторана нет проблем с посещаемостью, особо не бегают вокруг каждого уже.
Оценка
Комментарии посетителей (11)
Карина
6 мая 2017 г. 20:10
На самом деле не вах какой ресторан - один из многих на Приморском шоссе. А все рестораны там красит место... Финский залив, природа. Естественно, там приятно отдохнуть в теплое время года. Поесть блюда на мангале, из тандырной печи, просто погулять неподалеку. Ездим большой компанией друзей, чтобы хорошо провести время и пообщаться.
Самый приятный и демократичный ресторан. Нет дресс-кода, можно прийти даже с большой собакой, никаких проблем. Готовят хорошо, из любимого- уха со сливками и копченая форель.
Хороший ресторан, минус - далеко от города, но может это и не минус вовсе, поскольку место отличное, в Комарово, на самом берегу залива. Здесь можно ловить рыбу, улов приготовят в ресторане. С приятелями на выходных поймали стерлядь и здоровую форель, нам их приготовили на гриле, очень вкусно. Рекомендую!
Иногда я устраиваю себе такие дни, когда позволяю есть все, что мне хочется. Забываю про диеты и до шести часов устраиваю себе праздник. Последний раз была под впечатлением от вкуснейших пирогов, которые готовят в «Русской рыбалке» в Комарово. При этом я не люблю сдобное тесто, но здесь оно тонкое, нежное, начинки много. Только попробовать их можно только в выходные. Зато они всегда свежие и раскупаются очень быстро.
Предпочитаю семью увозить из города на выходные. Крайний раз несмотря на плохую погоду, мы решили отправиться в Комарово погулять по заливу. Рядом были разные гостиницы с ресторанчиками, но нас привлек именно «Русская рыбалка» т.к. в центре был фонтан и пруд, да и здание выглядело очень красиво. Дети обычно не едят рыбу, а тут или атмосфера такая или приготовлено было вкусно, но в итоге тарелки были пустые у всех. Уезжать не хотелось. Жалко, что нельзя в ресторане остаться на ночь. Я бы не отказался снять небольшой домик на берегу и пожить там пару дней. Думаю, что у вас все получится, процветания и удачи!
Отмечали в этом замечательном заведении нашу свадьбу в начале июня 2012. Все очень понравилось! Замечательная кухня, порции большие, голодным не остался никто из гостей, обслуживание хорошее! Спасибо администрации и персоналу за отличные впечатления и теплые воспоминания об этом месте!
Любимый ресторан моего отца, любим собираться по разным маленьким и большим семейным торжествам. Здесь всегда превосходное обслуживание, вкусная и свежая рыба (в любом из исполнеий, копчёная, жареная, пареная....) Спасибо, что ни разу нас не разочаровали.
Ресторан большой, есть замечательная летняя терасса. А что касается еды - очень даже вкусно. Кухня даже не немецкая, скорее европейская, много мясных блюд, на любой вкус, закусок тоже много. Это и не удивительно, почти все посетители ресторана пьют пиво с пивоварни, которое точно заслуживает внимания.
Ресторан премиум класса- с хорошей едой, прекрасным видом и отличным обслуживанием. Интерьер простой и уютный. Цены достаточно высокие, поесть на двоих- не менее 2500т.р, но за такой отдых это не много.
Друзья, напоминаем, что ждем вас в гости, чтобы вместе отметить самый волшебный праздник - Новый год!
‼А также информируем об изменении цен на билеты, которые начнут действовать с завтрашнего дня, 13 ноября:
🎉 1 этаж «КУЛИНАРНЫЙ ЗАЛ» (напротив бара)
Вы сможете не только отведать изысканные устрицы, нежнейший десерт и сочное мясо, но и увидите, как шеф-повар готовит эти блюда к подаче.
Стоимость билета: 15 000 рублей
🎉 1 этаж «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛ»
Это место для тех, кто любит зажигательные танцы и готов плясать всю ночь напролет, делая небольшие паузы для общения с ведущим и участия в конкурсах.
Стоимость билета: 16 000 рублей.
🎉 2 этаж «ЗАЛ С ПРОГРАММОЙ»
Любите быть в центре событий? Этот зал именно для вас: шоу-программа, конкурсы, ведущие и крутые диджейские сеты!
Стоимость билета: 17 000 рублей.
Давайте вместе ловить удачу за хвост!
☎Для бронирования столов звоните по телефону: 633-02-00
12.11.2024 в 12:20
🩰Какая связь между пирожным из меренги и балетом?
История десерта «Анна Павлова» началась в 1926 году, когда легендарная балерина Анна Павлова гастролировала в Австралии и Новой Зеландии.
По новозеландской версии, пирожное на основе безе с фруктами придумал в том же 1926 году повар одного из отелей Веллингтона. Считается, что его вдохновили воздушные наряды балерины и он решил воплотить это впечатление в нежном, воздушном десерте. Такой версии придерживался Кит Мани — биограф Анны Павловой.
В Австралии же считают, что пирожное появилось гораздо позже, в 1935 году. По этой версии, его приготовил повар отеля «Esplanade» Берт Саше. Когда десерт подали к столу, Саше воскликнул: «Он такой же воздушный, как балерина Павлова!»
На самом деле рецепты похожих сладостей встречались в кулинарных книгах задолго до того, как Анна Павлова побывала в Австралии и Новой Зеландии, и даже до того, как она родилась. Всего насчитывается более 600 разновидностей подобных десертов.
В нашем ресторане на Крестовском тоже есть своя версия этого пирожного – «Павлова в рыбалке», нежнейшая меренга с малиновым сорбетом не оставит ни одного сладкоежку равнодушным.
☎️ Бронь столов по телефону:
📍Южная дорога, 11 - 812-633-02-00
09.11.2024 в 10:00
Ангелы забирают свою долю с каждой бочки алкоголя...
"Доля ангела" - термин, который используется при производстве алкогольных напитков. Если говорить точнее, то это количество дистиллированного спирта, потерянного в результате испарения из бочки в процессе созревания. Какой бы алкоголь не находился в бочке, ангелам все равно — свое они не оставят.
Доля, которую ангелы забирают каждый год, сильно варьируется в зависимости от размера бочки, времени, погодных условий, окружающей среды и даже от местоположения на складе.
В нашей винной карте вы найдете алкогольные напитки, которые ангелы оценили по достоинству. Настало ваше время ими насладиться.
Бронь столов по телефону
📍Приморское шоссе, 452А - 8-812-640-52-32
📍Южная дорога, 11 - 812-633-02-00
07.11.2024 в 12:41
🍽 Пора пробовать что-то необычное!
Загляните в рестораны "Русская рыбалка" на Крестовском и в Комарово, где вас ждёт невероятное гастрономическое приключение - миноги с маринованным луком. Это не просто рыба, это настоящий деликатес, который порадует ваши вкусовые рецепторы!
Безусловно, блюдо на любителя, но хоть раз попробовать можно каждому. Маринованный лук идеально подчеркивает нежный вкус миноги. Позвольте себе открыть новые вкусовые сочетания!
Ждём вас в "Русской рыбалке" для незабываемого ужина!
☎ Бронь столов по телефону:
📍Приморское шоссе, 452А - 8-812-640-52-32
📍Южная дорога, 11 - 812-633-02-00.
02.11.2024 в 18:23
Друзья, напоминаем, что ждем вас в гости, чтобы вместе отметить самый волшебный праздник - Новый год!
‼️А также информируем об изменении цен на билеты, которые начнут действовать с воскресенья, 3 ноября:
🎉 1 этаж «КУЛИНАРНЫЙ ЗАЛ» (напротив бара)
Вы сможете не только отведать изысканные устрицы, нежнейший десерт и сочное мясо, но и увидите, как шеф-повар готовит эти блюда к подаче.
Стоимость билета: 13 000 рублей
🎉 1 этаж «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛ»
Это место для тех, кто любит зажигательные танцы и готов плясать всю ночь напролет, делая небольшие паузы для общения с ведущим и участия в конкурсах.
Стоимость билета: 14 000 рублей.
🎉 2 этаж «ЗАЛ С ПРОГРАММОЙ»
Любите быть в центре событий? Этот зал именно для вас: шоу-программа, конкурсы, ведущие и крутые диджейские сеты!
Стоимость билета: 15 500 рублей.
Давайте вместе ловить удачу за хвост!
☎Для бронирования столов звоните по телефону: 633-02-00
Комментарии посетителей (11)