Отзывы о Шикари
Пользователь
2018-08-23 13:09
Интересность : В Шикари представлена на моя вкус чуть ли не лучшая азиатская кухня в Питере. Азиатский сет - шикарен, салат с морепродуктами просто великолепный. Нравятся отметки в меню, из чей кухни взято. Прикольный раздел с боулами, пробовала с лососем и авокадо. Вкусовые ощущения на высоте, креветки с соусом манго умопомрачительны. Честно, мне хочется попробовать все оттуда. Очень соблазнительное меню.
Расположение : Ресторан находится прямо на Невском проспекте, очень удобное расположение у него. Причем работает круглосуточно.
Интерьер : В ресторане очень уютно. Под одни большим полусводом он находится, удобные полукресла в ярких оттенках, большие фото во всю стену.
Обслуживание : Понравилось, что можно проконсультироваться с официантами по составу блюд.
Станислав Соловьев
2020-02-01 22:00
Интересность : Фишка заведения – возможность в одном месте попробовать блюда Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран.
Путешествовать помогут опытные гиды – официанты, которые расскажут про особенности приготовления каждого блюда. Когда сидишь в заведение, то будто оказываешься в отпуске, стилизованный интерьер заставляет расслабиться. На стенах зала можно увидеть восходы и закаты, яркие цвета, аутентичные детали декора и диковинные предметы из стран Азии. Для поднятия настроения и погружения в кухню гостю на входе предложат комплимент – имбирный напиток «Шика-Шика», после чего наденут на руку браслет с пожеланиями.
Расположение : от метро идти 3 минуты
Интерьер : Я увидел, что в меню многие блюда отмечены геолокацией, чтобы гостю удобно было выбирать. Первыми мне вынесли тайский овощной салат, индийские лепёшки роти с зеленью и сырные шарики из брокколи. Блюда могут немного отличаться от того, что пробовали в Азии, шеф-повар специально адаптировал рецепты под российского посетителя. Порции внушительные, так что формат ресторана больше подходит для посещений компаниями. В ресторане показали мастер-класс по приготовлению вьетнамского супа лао, который может быть с мясом, рыбой или морепродуктами. Ароматный лао с морепродуктами действительно очень похож на суп, который я пробовал во Вьетнаме.
Обслуживание : Стараются соответствовать
Шикари
Адрес
пр. Невский, д. 30
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Стараются соответствовать Я увидел, что в меню многие блюда отмечены геолокацией, чтобы гостю удобно было выбирать. Первыми мне вынесли тайский овощной салат, индийские лепёшки роти с зеленью и сырные шарики из брокколи. Блюда могут немного отличаться от того, что пробовали в Азии, шеф-повар специально адаптировал рецепты под российского посетителя. Порции внушительные, так что формат ресторана больше подходит для посещений компаниями. В ресторане показали мастер-класс по приготовлению вьетнамского супа лао, который может быть с мясом, рыбой или морепродуктами. Ароматный лао с морепродуктами действительно очень похож на суп, который я пробовал во Вьетнаме. от метро идти 3 минуты Фишка заведения – возможность в одном месте попробовать блюда Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран.
Путешествовать помогут опытные гиды – официанты, которые расскажут про особенности приготовления каждого блюда. Когда сидишь в заведение, то будто оказываешься в отпуске, стилизованный интерьер заставляет расслабиться. На стенах зала можно увидеть восходы и закаты, яркие цвета, аутентичные детали декора и диковинные предметы из стран Азии. Для поднятия настроения и погружения в кухню гостю на входе предложат комплимент – имбирный напиток «Шика-Шика», после чего наденут на руку браслет с пожеланиями.
на страницу отзыва
/ 10
23 августа 2018 г. 13:09
Понравилось, что можно проконсультироваться с официантами по составу блюд. В ресторане очень уютно. Под одни большим полусводом он находится, удобные полукресла в ярких оттенках, большие фото во всю стену. Ресторан находится прямо на Невском проспекте, очень удобное расположение у него. Причем работает круглосуточно. В Шикари представлена на моя вкус чуть ли не лучшая азиатская кухня в Питере. Азиатский сет - шикарен, салат с морепродуктами просто великолепный. Нравятся отметки в меню, из чей кухни взято. Прикольный раздел с боулами, пробовала с лососем и авокадо. Вкусовые ощущения на высоте, креветки с соусом манго умопомрачительны. Честно, мне хочется попробовать все оттуда. Очень соблазнительное меню.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Алина | 27 апреля 2018 г. 0:31 |
Обедали с семьей в этом ресторане, все остались довольны. Насыщенный, ароматный том ям, разнообразный по составу боул - повару высший бал! Мы посещаем рестораны азиатской кухни в разных частях мира, есть с чем сравнить, так вот Шикари хорош. Рекомендуем!
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Шикари
вчера в 16:55
Легенда Индийского двора — сливочный чикен карри 🇮🇳🇮🇳🇮🇳
Кусочки маринованной курицы в специях Тандури, обжаренные с имбирем и чесноком, подаются со сливочным соусом карри, шпинатом и лепешкой роти — все в лучших традициях индийской аутентичности🥰
Обед у нас заменяет путешествие.
В Индию точно!

03.07.2025 в 20:40
Добавляем зелени в жизнь💚
Летний, легкий и особенно подходящий для вечеров, когда хочется гулять и наслаждаться теплой московской погодой — наш хрустящий привет из солнечной Индии: салат с курицей Тандури!
Готовим сохраняя традиции и передавая всю пряность и аутентичность🥰

24.06.2025 в 15:35
По легендам, которые дошли к нам из Японии, лапша — это больше, чем любимое блюдо, это символ долголетия, удачи и семейного благополучия 💚
Издавна ее длинные нити символизировали долгую жизнь, поэтому при поедании их рекомендуется втягивать целиком, одну за другой, не раскусывая.
Рекомендуем вам начать знакомство с традициями с Удона 5 специй: пшеничная лапша с курицей в соусе хойсин с добавлением пряных специй.
Кстати, любую лапшу мы легко можем упаковать с собой🙏🏻

18.06.2025 в 14:57
Продолжаем знакомить вас с нашими жемчужинами азиатской гастро-культуры🩷
Сегодня встречи с вами ждет ароматный Байнган Бхатра — одно из самых популярных блюд Индии и наш новый стартер🇮🇳
Нежные баклажаны томим со спелыми томатами, луком, имбирем, специями гарам и тандури масала, а подаем — с сочной роти, которая буквально тает во рту!
Точно рекомендуем тем, кто любит пробовать новые и необычные сочетания😍

15.06.2025 в 20:51
Вьетнамские флешбеки? Мы только за такие🔥
Наши невероятно хрустящие спринг-роллы с овощами и с овощами и курицей точно оставят надолго яркие впечатления!
Кстати, названы они были в честь весеннего праздника цветения и обновления, куда раньше была традиция готовить их в качестве особенного угощения🥢

11.06.2025 в 10:43
Однозначно король тайской кухни — его Величество Том Ям 😎
Кстати, в 2021 году его на законодательном уровне включили в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Насыщенный и пикантный, нежный благодаря добавлению кокосового молока и богатый морепродуктами: сочные креветки, мидии и кальмары — все это делает Том Ям в Шикари идеально сбалансированным!

10.06.2025 в 15:02
Воу-воу! Это super bowl!
Это про наш боул с креветками💚
Вызывает восторг своим сбалансированным составом и живым сочетанием вкусов: хрустящие креветки в панировке с паприкой, зелень для свежести — шпинат, дайкон, огурцы, водоросли вакаме, а сверху наш нежный ореховый соус
Максимум удовольствия, минимум стресса!

08.06.2025 в 18:30
Выходные посвящаем удовольствию! Но наслаждаемся через призму японской культуры 🇯🇵
Зеленый чай Матча в ней занимает особо место. А еще обладает запоминающимся нежным вкусом, который отлично гармонирует с нашим десертом с манго.
Вдобавок ко всему, маття, как его принято называть в Японии, способствует ускорению метаболизма и содержит большое количество антиоксидантов💚

05.06.2025 в 11:46
Креветки — наша тема! Ведь мы знаем толк в их приготовлении🍤
Одна из позиций, которая точно нуждается в вашем внимании, уже здесь и хочет личной встречи с вами!
Сочные креветки, завернутые в тесто катаифи, обжариваются в темпуре для максимизации удовольствия. Дополняются ягодами годжи для баланса 💯
Кстати, тесто катаифи — это тончайшие нити, которые ещё часто называют «волосами ангела». Они делают любое блюдо мягким и нежным, превращая его буквально в десерт. Это запомнится надолго🩷

03.06.2025 в 10:40
Вдохновленный тайским побережьем и спелыми фруктами, наш банановый тарт татен с мороженым просто не оставляет шанса на плохой вечер!
Одна ложечка — и вы уже в самолете, вторая — вы мажетесь маслом для загара, третья — вы меняете аватарку в рабочих чатах на «я в отпуске, по всем вопросам сами».
🌴🌴🌴

31.05.2025 в 17:03
Для тех, кто следит за собой и фигурой, но не любит ограничивать себя в удовольствиях — наш сбалансированный боул с хрустящими креветками🍤
А с ним — зеленая команда по спасению мира: шпинат, огурцы, дайкон, вакаме🥬
Кажется, после такого вам легкого покорятся новые дистанции, даже если вы решите просто прогуляться по Москве! Кстати, сейчас идеальная погода🔥

29.05.2025 в 12:17
Ловим летние вайбы и уже не можем дождаться отпуска☀️
Но если вдруг вам до него еще далеко, проблема легко решается: приходите в Шикари, закажите любимый сет суши и обязательно возьмите лимонад «Тайна Азии».
Микс персикового сиропа, ананасового сока, молока и гренадина мгновенно перенесет вас на побережье. Мы проверяли 🌊

27.05.2025 в 11:46
Традиционные рецепты Азии — то, что мы воссоздаем с особым трепетом.
Подаем одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни — маринованную говядину Бо Лук Лак🇻🇳
Говорят, что местные называют ее «трясущаяся говядина», а само мясо получается очень нежным. Приправляем для контраста сверху имбирем 🫚
Приятного аппетита!

24.05.2025 в 19:27
Поход в Шикари — маленький праздник! 🎈
Своим гостям мы всегда рекомендуем пробовать новые сочетания, чтобы восприятие азиатской гастрокультуры было объемным.
Нежные роллы со сливочным сыром и сурими оборачиваем в хрустящую стружку из теста Катаифи «13 специй» советуем дополнить освежающим коктейлем Дынный бриз!
Поверьте, вы точно не забудете этот день 🥰

22.05.2025 в 14:20
Убеждены, что хорошим надо делиться! 🙌
Именно поэтому любую лапшу из нашего меню можно взять с собой, чтобы порадовать своих близких!
Наш невероятный удон с курицей дополняем пряным соусом из 5 специй, чтобы передать всю аутентичность азиатской кухни🥢

20.05.2025 в 16:28
Из чего состоит кодекс настоящих самураев ? 😱 Он называется «Бусидо», что дословно переводится как «путь воина».
В кодекс входят:
праведность, мужество, доброжелательность, уважение, честность, честь, верность и самообладание…
А в кодекс «Самурая» в Шикари входят:
виски и яблочный сок, кислинка сауэр-микса и сироп базилик-апельсин для холодного рассудка 🔥
Кажется, вы официально посвящены!

17.05.2025 в 12:15
В Японии считается, что потребление угря каждый день, способствует долголетию!
В его составе много витаминов: A, B, D, E — они буквально омолаживают кожу, насыщая организм пользой!
Так что теперь наш сочный сет Угорь Делюкс — ваш секрет молодости😍

15.05.2025 в 08:33
Самая хрустящая позиция в нашем меню: салат с рыбой и огурцами. Свежесть & пикантность — его основные ноты. 🥒
Дополняем для полного удовольствия шпинатом, помидорами, жареным луком, ореховым соусом и чили с кинзой.
Кажется, места на junk-food сегодня не останется💚

13.05.2025 в 12:22
Мы знаем, как сложно сохранять концентрацию вовремя рабочих звонков…👨💻
Поэтому готовы бросить все силы, чтобы вам помочь! Принесем любимый хрустящий тарт-татен и согревающий чай (в такую погоду самый раз)!
PS: камеру лучше выключить, иначе коллеги в следующий раз непременно захотят составить вам компанию 😂

10.05.2025 в 11:22
Если вся ваша лента в Instagram сейчас путешествует по Азии, значит вам тоже пора🇨🇳
Начнем с острого коктейля Чайна-таун на основе водки и кокосового ликера. А дальше — как пойдет…
Шикари — надежный проводник в мир приключений, знающий толк в культуре Азии. Пристегните ремни✈️

08.05.2025 в 11:42
Самая весенняя позиция в нашем меню, которая точно зарядит витаминами и отличным настроением — тропический салат☀️
Наслаждаемся сочетанием креветок и кальмаров с сочными фруктами: спелое манго, освежающий апельсин, хрустящие овощи, листики базилика и зернышки граната 🍊
Пора отдыхать!

06.05.2025 в 09:18
Удивительно, но факт: один из самых известных и популярных роллов в Европе и Америке вы никогда не найдете в Японии. Более того, коренные японцы о них даже никогда не слышали!
Идеальной рецептуры, которая полюбилась многим, добился шеф-повар японец, Хидеказу Тоджо, находясь в Канаде. Так и появился он —легендарный ролл Калифорния!
Всегда доступен в Шикари🎉

03.05.2025 в 16:01
Лакса — наша гордость!
Это пикантный суп с лапшой, который мы готовим по всем правилам Юго-Восточной Азии.
Его фишка — пряный наваристый бульон с куриной грудкой и креветкой. Поверьте, это станет целым гастрономическим приключением 🍤

01.05.2025 в 09:47
Поднимем бокал за майские!
Слишком хорош, чтобы существовать реально, поэтому мы назвали его — Алладин!🔮
Подаем на основе водки, добавляя сиропы кокоса и клитории, а на закуску — апельсиновый чипс!
Идеальный компаньон к блюдам с морепродуктами 🥰

29.04.2025 в 07:43
Наш нежный десерт влюбит вас в манго окончательно и бесповоротно 🥭
Заправляем спелые кусочки воздушным кокосовым кремом, а сверху добавляем семена чиа!
Приятного аппетита 💛

26.04.2025 в 14:52
С весной хочется пробовать новые яркие сочетания!
Идеальный кандидат — Сет Манго-чиа Спайси. В нем идеально сочетаются спелые кусочки манго, нежный микс крабовых палочек и спайси соус🥭
Рекомендуем познакомиться с ним лично!

24.04.2025 в 09:46
Вы — сами кузнец своего счастья!
Боул с хрустящими креветками и паприкой диктует сегодня свои условия и зовет на обед. Зеленый, здоровый и очень-очень вкусный💚

22.04.2025 в 10:38
Когда в обед надо быстро собрать мысли — забегайте к нам за кофе!
Десерт, конечно, на ваше усмотрение. Но, кажется, Тайские блинчики с бананом и нежным сгущеным молоком еще никому не вредили❤️

19.04.2025 в 13:08
Мы долго доводили их до совершенства — и теперь делимся с вами! Невероятные хрустящие баклажаны в нашем фирменном соусе «Шикари».
Лучший стартер для того, чтобы разжечь аппетит!

17.04.2025 в 10:38
Любители Том Яма тут? У нас для вас есть классная вариация любимого вкуса — лапша Том Ям!🤌
Взяли все лучшее из классического рецепта — креветки, мидии, грибы и шпинат под миксом соусов том ям и кокосового.
Прекрасно в любом исполнении🥰
Главное
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2

Лучшее за неделю