Наш сайт использует
файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования
веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
Интересность : Интересный подход к меню с делением на сад, землю и океан. Очень понравились нестандартные позиции, например, кабан с глазированной красной капустой, бобы эдамаме, скумбрия с оладьей из пастернака. Свежие ягоды с кремом из шампанского - очень необычный и яркий десерт.
Расположение : Муж привез на автомобиле, на Театрабьную площадь. на набережную Крюкова канала. Общественным транспортом не очень удобно добираться, на мой взгляд и да и впечатление от места будет испорчено. Лучше на такси в таком случае.
Интерьер : Создан яркие самобытный интерьер от Алены Ахмадуллиной. Кресла, зарисовки с балеринами. Очень эффектно.
Обслуживание : вышколенные официанты.
Пользователь
2018-09-01 15:29
Интересность : Место заинтересует любителей прекрасного. Всё очень красиво, стильно, вкусно. Мне вот совершенно не к чему придраться. Всё великолепно сделано.
Расположение : Располагается рядом с театром, лучше всего заходить сюда в день мероприятия, чтобы всё прочувствовать лучше)
Интерьер : Интерьер очень оригинальный, мотивы балетные) подчёркнута русская стилистика, в меню — только русская кухня. Подача прекрасная, порции большие, посуда красивая.
Обслуживание : Обслуживание на высоте, очень приятные официанты)
Обслуживание на высоте, очень приятные официанты) Интерьер очень оригинальный, мотивы балетные) подчёркнута русская стилистика, в меню — только русская кухня. Подача прекрасная, порции большие, посуда красивая. Располагается рядом с театром, лучше всего заходить сюда в день мероприятия, чтобы всё прочувствовать лучше) Место заинтересует любителей прекрасного. Всё очень красиво, стильно, вкусно. Мне вот совершенно не к чему придраться. Всё великолепно сделано. на страницу отзыва
посетитель
8 / 1015 июля 2018 г. 23:58
вышколенные официанты. Создан яркие самобытный интерьер от Алены Ахмадуллиной. Кресла, зарисовки с балеринами. Очень эффектно. Муж привез на автомобиле, на Театрабьную площадь. на набережную Крюкова канала. Общественным транспортом не очень удобно добираться, на мой взгляд и да и впечатление от места будет испорчено. Лучше на такси в таком случае. Интересный подход к меню с делением на сад, землю и океан. Очень понравились нестандартные позиции, например, кабан с глазированной красной капустой, бобы эдамаме, скумбрия с оладьей из пастернака. Свежие ягоды с кремом из шампанского - очень необычный и яркий десерт. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане The Repa.
Наши посетители оценивают The Repa по интерьеру и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Мне очень нравится этот ресторан, потому что всё сделано с большим вкусом. Мне нравится балет, сама часто хожу в Мариинский театр. Здорово, что есть такие талантливые дизайнеры. Что касается кухни, то опять же – сторонница русской кухни. Здесь большой выбор самых разных блюд, в том числе есть вкуснейший борщ и вареники. Цены вполне достойные, не могу сказать, что дёшево, но и не слишком дорого)) Всё-таки не каждый день хожу в такие заведения, воспринимаю – как поход праздничный, поэтому денег не даль.
Раздел ЗЕМЛЯ. Здесь мясо и дичь играют основополагающую роль. Задача угодить и насытить. А обратить внимание на что-то одно становится целью кулинарного путешествия.
На фото пельмени с гусятиной и крепким бульоном.
#therepa #thereparest #therepamenu
12.12.2019 в 20:23
Ресторан The Repa подготовил видео о гастрономическом ужине Experience of taste, который прошёл 6 ноября 2019 года.
Благодарим Штефана Штиллера @stefan_stiller_taian_table и Игоря Зорина @igor_zorin_, которые представили гостям эксклюзивное сет-меню в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton.
Мероприятие проходило в рамках фестиваля
10.12.2019 в 23:01
Рецепты наших мам и бабушек –– тема, которая трогает душу и заставляет вспомнить моменты детства. Мы поговорили с шеф-поварами The Repa, для которых кулинарное искусство стало делом жизни, о любимых рецептах из детства, о блюдах, которые когда-то готовили для них.
⠀
Первым взглянул на себя в детстве бренд-шеф Репы Игорь Зорин. Посмотрите, что получилось и напишите о самых запоминающихся рецептах из того времени, когда деревья были большими.
⠀
#therepa #thereparest
07.12.2019 в 14:13
Меню в The Repa состоит из четырёх разделов и сегодня уделим внимание разделу САД.
⠀
Здесь главную роль играют овощи. Домашний хумус из печёного перца стал финалистом в номинации «Лучший хумус» в ресторанной премии
⠀
Хумус в Репе готовят из запеченного болгарского перца с добавлением перловки с кориандром и тимьяном; в подаче участвуют эдамаме и картофельные слайсы.
⠀
#therepa #thereparest #therepamenu
06.12.2019 в 15:15
Представляем авторский коктейль Айседора. Попробуйте сочетание классики и новаторства, сладость и кислотность, а сам коктейль и плотный, и игристый одновременно. Единство и борьба противоположностей –– вот, что так сильно напоминает великую Айседору Дункан.
⠀
Сливовый ликер, джин, игристое вино.
⠀
#therepa #thereparest #therepamenu
02.12.2019 в 16:52
5 декабря в Репе состоится первый театральный ужин совместно с @bigcity.art. Историк театра и продюсер Анастасия Ким расскажет о том, что нужно знать перед походом в драматический театр.
⠀
Поговорим о "вечных" театральных сюжетах, о современных постановках Яна Фабра и его спектакле длительностью 24 часа, 7-дневном действе Роберта Уилсона 7 дней и постановках Хайнера Гёббельса. Научимся понимать театр.
⠀
Детали:
Когда: 5 декабря, четверг 20:00-22:00
Где: ресторан Театральная пл., 18/10
Что входит: лекция, ужин с закуской, горячим и бокалом вина
Стоимость: 2 500р.
⠀
Чтобы стать участником театрального ужина, пишите в директ или оставьте комментарий под постом.
⠀
#therepa #thereparest
01.12.2019 в 11:54
The Repa открывает свои двери по выходным чуть раньше обычного. В этом нет ничего удивительного: только в субботу и воскресенье действует специальное обеденное предложение:
⠀
два блюда и напиток на выбор –– 790 рублей
три блюда и напиток на выбор –– 990 рублей
⠀
С меню можно ознакомиться в хайлайтс, в разделе "обеды".
____
Сб-Вс с 14:00 до 17:00
#thereparest #therepa #therepamenu
29.11.2019 в 14:26
Команда в Репе –– семья. А поймать такой момент, как на фото –– обычное дело.
Удивительно, но в театральном ресторане никто не играет. В этот самый момент и происходит волшебство: соприкосновение жизни и искусства.
⠀
Есть идея провести прямой эфир с кем-то из шеф-поваров. Было бы интересно? Какие вопросы осветить?
#therepa #thereparest
22.11.2019 в 22:11
На кухне Репы нет места творческому беспорядку: движения точны, а блюда изящно отрепетированы. Хотите увидеть, как работает кухня The Repa? Тогда следите за сторис: будем показывать закулисье.
#therepa #thereparest
19.11.2019 в 15:39
Сочетание простого, знакомого с изысканным и утончённым: в меню The repa первой встречает она.
Раздел «Сад»:
цветная капуста трёх видов с ароматом трюфеля.
Шеф-повар Игорь Зорин.
#therepa #thereparest #therepamenu
16.11.2019 в 14:02
Трепет, лёгкое волнение, создание образа –– три составляющих таинства театра, как со стороны артистов, так и со стороны зрителя. А изысканные блюда из меню The Repa гармонично дополнят этот особенный вечер.
Раздел «Океан»:
Устрицы с яблочной икрой и листьями вербены.
Шеф-повар Игорь Зорин.
#therepa #thereparest #therepamenu
16.11.2019 в 14:02
Петербургский театр, искусство и локальная культура города –– главные источники вдохновения для команды The Repa. А принцип сезонности –– весомый аргумент в пользу обновления меню.
Раздел «Земля»:
грудка дикого гуся с черноплодной рябиной и пастернаком.
Шеф-повар Игорь Зорин.
⠀
#therepa #thereparest #therepamenu
12.11.2019 в 16:11
На ужине в рамках фестиваля в The Repa шеф-повар ресторана @igor_zorin_ и шеф-повар @stefan_stiller_taian_table (Taian Table, 2* Michelin) представили сет-меню в формате фудпейринга.
⠀
На фото запеченная в печи говяжья вырезка с цветной капустой, вялеными телячьими щечками и копченым холондезом в сочетании с односолодовым шотландским виски The Singleton 🥃
⠀
#thesingleton #thesingletontastes #megustro #therepa #ginzaprojectspb
30.10.2019 в 18:32
Гастрономическая серия The Singleton Experience of Taste
6 ноября в ресторане The Repa состоится совместный ужин шеф-повара Штефана Штиллера (Taian Table, 2** Michelin, Шанхай) и Игоря Зорина (The Repa, Санкт-Петербург).
Штефан родом из северной Германии, но уже более 15 лет строит свою карьеру в Шанхае. Он стал заметной фигурой на городской кулинарной сцене от Club Shanghai и Mimosa Supper Club до своих собственных ресторанов Stiller's Restaurant и Taian Table, отмеченного двумя звездами Мишлен.
Кухня Штефана — изысканная, современная и преимущественно западная, но многие блюда несут характерный азиатский оттенок.
Вместе с командой Игоря Зорина Штефан Штиллер представит специальное сет-меню в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton.
Меню:
— Паровой омлет с соусом из брокколи, икрой лосося и маринованной арбузной коркой.
— Органический кабачок, пахта и соус из ферментированного чили.
— Маринованная спинка тунца с картофельным соусом и яблочной икрой.
— Обжаренный морской гребешок с пюре из лука-порея, джемом из бекона и грибным даши.
— Запеченная в печи говяжья вырезка с цветной капустой, вялеными телячьими щечками и копченым холондезом.
— Мороженое из бергамота с медовой хурмой и лимонной вербеной.
Сбор гостей в 19:30. Стоимость ужина — 4900 рублей. Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro.
Купить билет: https://clck.ru/JjKnc.
📍 Театральная площадь, 18/10
📞 +7 (812) 640-16-16
#therepa #thereparest
29.10.2019 в 11:34
Разыгрываем два билета на балет «Жизель» в Мариинский театр совместно с нашими друзьями Театросноб!
Театросноб — это проект про театральную жизнь Петербурга с ежемесячными обзорами на спектакли, размышлениями и другими аспектами жизни театралов.
Условия и сам розыгрыш в нашем Instagram: https://www.instagram.com/therepa_rest/.
Подписывайтесь и участвуйте — итоги уже 31 октября!
#therepa #thereparest
26.10.2019 в 14:01
Галина Уланова не хотела быть балериной.
Самая титулованная балерина за всю историю отечественного балета. Ей покорился Мариинский и Большой! Лебединое озеро, Щелкунчик, Жизель, Ромео и Джульетта этот список можно продолжать еще очень долго.
Удивительно, но она была в ужасе, когда ее отдали в балетную школу. Всё это «балетное» давалось ей с трудом, но карьера шла в гору. Оказывается, так тоже бывает.
В The Repa вы можете не только попробовать авторскую кухню, но и узнать интересную информацию о театре и искусстве.
#therepa #therepamenu #thereparest
24.10.2019 в 15:30
Великолепный десертный дуэт на сцене The Repa
Очень сложно выбрать, ведь оба претендуют на главную роль. Только взгляните на это шоколадное пирожное с арахисом и черной смородиной, а теперь на клубничный мусс с гибискусом и черемухой. Сложный выбор, где невозможно отдать предпочтения одному. Предлагаем, выступать сольно!
Интересно, какой выбрали вы? Пишите свои в комментариях 👇
#therepa #therepamenu #thereparest
22.10.2019 в 15:20
Фуд-расписание балерины, какое оно?
Сегодня делимся ответом Елены Трушиной — солистки Михайловского театра:
«Единственный прием пищи, который никогда не выпадает из моего графика — завтрак в 8 утра. Самая важная и долгожданная для меня трапеза должна быть сытной, хотя это, конечно, не значит, что нужно съесть все запасы из холодильника. Для меня завтрак как ритуал — должен быть вкусным, красиво сервированным, спокойным — такая отправная точка для эмоционального и физического заряда на весь день. Из-за плавающего расписания репетиций и выступлений определенного времени обеда и ужина нет. Спасают перекусы — это восстановление сил и спасение от незапланированного обжорства. Обедаю я обычно каким-нибудь салатом с заправкой из оливкового масла, супом, на второе — рыба или мясо с гарниром из овощей либо с крупой. Ужин максимально легкий, как правило — снова салат, а за 2 часа до сна стараюсь не есть и не пить. Из-за плотного рабочего графика чаще всего мой обед или ужин проходит вне дома».
Ресторан The Repa совместно с журналом Собака.ru продолжает делиться с вами особенностями питания балерин. Полную версию статьи вы можете найти на сайте журнала.
19.10.2019 в 14:00
Вот так новости! 15 октября премия журнала «Что где есть в Петербурге» назвала финалистов.
Да, вы верно успели догадаться, что хумус из печеного перца ресторана The Repa в их числе. Спасибо всем, кто голосовал и лично приходил пробовать! С нетерпение ждём финал, который состоится уже 25 октября. Теперь решение в руках фуди — главных гастрономических энтузиастов Петербурга.
#therepa #therepamenu #thereparest
17.10.2019 в 14:01
Своим фуд-расписанием поделилась солистка Театра балета Бориса Эйфмана Любовь Андреева.
«Я никогда не завтракаю. Обед, если я себе его позволяю — в большом перерыве между репетициями, то есть где-то после 15:00. Ужин всегда поздний — около 23:00, поскольку спектакли и репетиции раньше десяти не заканчиваются. Утром разрешаю себе только чашку кофе. На обед ем вареную свеклу с маслом или банан, вечером — гречку, иногда макароны. Поскольку у меня и мужа разный рацион, дома приходится готовить, но когда делать это лень, ходим в ресторан. Из продуктов я не ем яблоки: они не лучшим образом влияют на желудок, из фруктов предпочитаю бананы, люблю ягоды. Часто употребляю быстрые углеводы, служащие источником сил; не употребляю в пищу морепродукты, мясо — раз в неделю, перед выходным».
Ресторан The Repa совместно с журналом Собака.ru продолжает делиться с вами особенностями питания балерин. Полную версию статьи вы можете найти на сайте журнала.
#therepa #therepamenu #thereparest
15.10.2019 в 14:33
Когда в центре стола появляется она, сложно устоять.
⠀
Это мы про нашу домашнюю лапшу со сморчками и трюфельной икрой.
Если желаете получить порцию гастрономического наслаждения, то просто необходимо посетить The Repa и отведать лучшие произведения от нашего бренд-шефа Игоря Зорина.
⠀
#therepa #therepamenu #thereparest
12.10.2019 в 14:00
Интересно, какое расписание приема пищи у балерин?
Мария Ширинкина — солистка Мариинского театра говорит об этом просто: «Утро начинается с воды, завтрак в 9.00: обычно это чашка кофе плюс пара бутербродов с маслом и сыром. Дальше все зависит от рабочего расписания, а оно всегда разное. Перед репетицией обычно не ешь, а после нее — не хочется. Перекусы чаще всего — это просто кофе или кофе с быстрым углеводом: шоколадом или булочкой. Когда график плотный, то следующий после завтрака полноценный прием пищи — уже ужин. Когда занятость в театре небольшая, дома становлюсь к плите — чтобы и первое, и второе, и компот. Готовить я очень люблю и делаю это неплохо. Мой вдохновитель — Юлия Высоцкая: с ее книгами я поняла, что даже от приготовления супа можно получить удовольствие. Наше меню в основном состоит из мяса, рыбы, большого количества овощей, зелени и кисломолочных продуктов. Обожаю длинные завтраки в выходной, семейные ужины. Мы часто готовим вместе сыном сладкие пироги, разные печенюшки, на Пасху обязательно печём кулич. Ему нравится все смешивать, а потом следить за процессом в духовке. Получить комплимент от домашних, что мама — лучший повар в мире, просто бесценно. Я совсем не пью сладкую газировку, не ем колбасу и майонез, но всем сердцем жду 1 января, чтобы достать из холодильника оливье именно с колбасой, заправленное сметаной именно что с майонезом и есть его ложкой прямо из салатника. В этот момент в мире нет человека счастливей меня. Если обобщать, то в целом я предпочитаю натуральные продукты с минимальной обработкой, без добавок, с максимально простым составом: всегда читайте этикетки на еде, которую собираетесь купить.».
Ресторан The Repa совместно с журналом Собака.ru продолжает раскрывать вам секреты именитых балерин. Полную версию статьи вы можете прочитать на сайте журнала http://www.sobaka.ru/bars/news/94301
#therepa #therepamenu #thereparest
10.10.2019 в 14:01
Блюдо как произведение искусства.
Шеф-повар ресторана The Repa настоящий творец, смотришь на гречневые чипсы с домашним сыром, маринованной репой и икрой из трюфеля, и невольно приравниваешь это к выставочный работе за стеклом. Но нет, это то, что можно съесть и остаться в полном гастрономическом восхищении. Ждем вас в ресторане The Repa, наши произведения можно трогать вилками, ложками и ножами.
#therepa #therepamenu #thereparest
08.10.2019 в 16:40
Афиша на балет в октябре от наших театральных друзей @teatrosnob – проекте о театральной жизни Петербурга.
🍂Мариинский театр. Основная сцена
09, 22, 24 октября – Дон Кихот
12, 15 и 30 октября – Сильфида
14 и 27 октября – Щелкунчик
18 и 19 октября – Жизель
🍂 Мариинский театр. Новая сцена
10, 13 и 25 октября – Корсар (13 октября за час до начала спектакля музыкальное предисловие от Виктора Высоцкого)
16, 17 и 20 октября – Щелкунчик
26 октября – Одноактные балеты «Кармен-сюита. Юноша и смерть». Редко в программе театрального сезона
29 и 31 октября – Золушка
🍂 Михайловский театр
Главная премьера сезона – балет «Баядерка» от известного хореографа Начо Дуато. Успевайте уже сейчас взять билеты на показы 13, 14, 16 ноября.
10 октября – Дон Кихот с участием Ивана Васильева.
12 октября – Лауренсия с участием Ивана Васильева
Советуем сохранить подборку, а также подписаться на @teatrosnob , чтобы не пропустить обзоры спектаклей, ежемесячные подборки, розыгрыши билетов и многие другие аспекты жизни театралов!
#therepa #therepamenu #thereparest
05.10.2019 в 14:00
В пуантах 54 элемента! Невозможно представить, что у такой изящной и с виду простой обуви такой сложный путь создания.
Самая главная деталь в пуантах — место для пальцев в виде стакана, сделанного из шести слоев мешковины. Именно этот элемент отвечает за удобство при выступлении. При этом, пуанты не долговечны, по рассказам балерин за год у них уходит около 20 — 30 пар.
#therepa #therepamenu #thereparest
02.10.2019 в 14:15
Розыгрыш в нашем инстаграм аккаунте переходи и участвуй https://www.instagram.com/p/B3HQWrzDaZH/?igshid=rkl4ng013n2v
Ресторан The Repa и российская марка дизайнерских украшений и аксессуаров Matryoshka!
Дарит невероятно стильный кулон из серебра 925 пробы с позолотой Matryoshka Be Different Gold
Условия очень простые:
🔹Подпишитесь на инстаграм @therepa_rest и @matryoshka.russia .
🔹 Напишите в комментариях под постом в инстаграм ваше любимое блюдо из детства, которое готовила мама или бабушка.
Количество комментариев не ограничено.
⠀
Уже 9 октября с помощью сервиса мы выберем одного счастливчика, который выиграет стильное украшение. Удачи 🙌
#therepa #thereparest #matryoshka #matryoshkadesign
Наш триумфатор — шоколадный мусс!
Идеально сочетает в себе два вида шоколада, начинку из арахисовой пасты, хрустящий крамбл и черную смородину.
Не отказывайте себе в удовольствии в конце ужина в The Repa.
#therepa #therepamenu #thereparest
28.09.2019 в 14:00
Когда аплодировать?
The Repa делится с вами ситуациями, где аплодисменты действительно уместны:
‒ перед началом оперы или балета;
‒ после поднятия занавеса;
‒ после окончания каждого акта, всей пьесы, каждого концертного номера;
‒ на симфонических концертах аплодируют только после исполнения всего многочастного произведения (если вы не уверены, что это конец, не спешите хлопать, следите за дирижером: когда он поворачивается лицом к залу и начинает раскланиваться, тогда и наступает момент для аплодисментов);
‒ в ресторане The Repa, если вам очень понравилась еда и обслуживание.
Дарите аплодисменты уверенно и в нужный момент! Признавайтесь, всегда аплодировали вовремя? Нам очень интересно услышать ваши истории в комментариях, самые интересные обязательно окажутся в наших стрис.
#therepa #therepamenu #thereparest
25.09.2019 в 14:00
Великолепное трио на сцене The Repa.
У каждого из этих коктейлей уже было сольное выступление в нашей ленте.
«Пахита», «Асейдора» и «Дягелев» – отдадите предпочтение одному или хотите попробовать все?
Стоимость – 690 рублей.
#therepa #therepamenu #thereparest
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.