Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторан-баре Рассветы/Закаты

Интересность : Были несколько раз в этом ресторане это было летом, все очень достойно. Сразу скажу, что меню не очень разнообразное, зато цены вполне доступные, особенно если учесть, что это центр города и панорамный ресторан. Я лично пробовала тут брускетты с лососем слабой соли, печеный молодой сыр, кукурузный супчик и утиную ножку. Супер!
Расположение : Ресторан располагается В Бертгольд центре, это метро Садовая территориально.
Интерьер : Красивый продуманный интерьер, все достаточно сдержанно, при этом красиво. Очень нравится. Тут даже можно было бы фотосессии проводить.
Обслуживание : Спасибо поварам, действительно умеют хорошо готовить.
Адрес

ул. Гражданская, д. 13/15

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторан-баре Рассветы/Закаты

Общая оценка:5.75 / 10
Интересность 6
Расположение 5
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Laboratorio DistilitaБар Laboratorio Distilita​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомКафе ​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомSeize the ImpressКафе Seize the ImpressElva Кафе Elva
посетитель
5.75 / 10 31 октября 2019 г. 19:15
Спасибо поварам, действительно умеют хорошо готовить.  Красивый продуманный интерьер, все достаточно сдержанно, при этом красиво. Очень нравится. Тут даже можно было бы фотосессии проводить.  Ресторан располагается В Бертгольд центре, это метро Садовая территориально.  Были несколько раз в этом ресторане это было летом, все очень достойно. Сразу скажу, что меню не очень разнообразное, зато цены вполне доступные, особенно если учесть, что это центр города и панорамный ресторан. Я лично пробовала тут брускетты с лососем слабой соли, печеный молодой сыр, кукурузный супчик и утиную ножку. Супер!   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторан-баре Рассветы/Закаты. Наши посетители оценивают Рассветы/Закаты по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Комментарии посетителей (1)

Сергей15 января 2020 г. 18:51
Терраса стоящая. Это удача прийти сюда в хорошую погоду и насладиться погодой и видом на город, а также русской кухней. Шанс попасть на террасу есть, поскольку про ресторан знают не многие, вход из Бертгольд центра, а в последний мало кто заходит. Но все равно, популярность места растет, а с ним и число клиентов ресторана. В него как заходишь, так сразу тянет на веранду, поэтому все просятся в первую очередь туда и уходить быстро не собираются. Можно попытаться забронировать столик на террасе к своему приходу, чтоб уж наверняка. Сесть и внутри ресторана легко, но это будет уже совсем не то..
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Рассветы/Закаты

03.01.2020 в 17:48


На каникулах можно позволить себе чуть больше, чуть слаще, чуть пьянее. ⠀ Если традиционные салаты и запасы игристого закончились или надоели — собирайте добрую компанию и перемещайтесь в наш уют над крышами. Вкусно есть, тепло общаться, звенеть бокалами, ощущать счастье. ✨
30.12.2019 в 15:02


Чего больше не хватает нашей террасе — пушистых снежных сугробов или ласковых лучей весеннего солнца? Ждём и то, и другое, а пока напоминаем вам о планах на праздники: 31 декабря работаем до 21:00 1 января открываемся в 14:00 В остальные дни ждём вас в обычном режиме, с 10:00 до 00:00. С наступающим!🎄
26.12.2019 в 11:56


Ваш капучино, латте или овсянку на завтрак мы можем сделать на альтернативном молоке. Обычно для кофе используем рисово-миндальное, а для каши — кокосовое.
20.12.2019 в 13:50


Играем на контрастах: в этом десерте мы соединили три разных текстуры хурмы с нежным кремом из маскарпоне и сливок, хрустящей меренгой и мороженым ручной работы c добавлением креплёного вина. Исчезнет из меню вместе с окончанием сезона оранжевого фрукта, успевайте распробовать. ••• Хурма в трёх текстурах с меренгой и мороженым с Pineu des Charentes
16.12.2019 в 15:52


У шампанского нет назначения. Есть только подходящее время, когда пора откупорить пробку. Через пару недель наступит идеальный момент 🍾 В саму новогоднюю ночь мы работать не будем, но: • 31 декабря ловим праздничное настроение до 21:00 • 1 января продолжаем отмечать с 14:00 А ещё вы можете устроить в Рассветах/Закатах большие и маленькие предпраздничные встречи за игристым с родными, друзьями или коллегами 🥂
11.12.2019 в 16:14


Ночные алхимики — так стали называть барменов с появлением науки о смешивании напитков в России. Наполовину учёные, наполовину волшебники. У всех барменов в нашем заведении есть своё восприятие коктейльной культуры и свой характер. Так что даже классические напитки от каждого из них получатся в едином стиле, но при этом слегка разными. А ещё они легко могут изменять пропорции и ингредиенты по вашему желанию или по собственному видению.
05.12.2019 в 18:57


Мы стараемся не выбрасывать продукты и использовать их целиком. Этот принцип касается и кухни, и бара. Например, мы настаиваем джин на свёкле, чтобы делать авторские коктейли на его основе. Корнеплоды после этого нарезаем на слайсы, высушиваем и украшаем ими те же коктейли.
03.12.2019 в 14:11


Уверены, вы слышали о том, что бокал вина — всегда хорошая идея. А лучше одного бокала могут быть только пять. На винной дегустации в эту субботу мы попробуем пять эксклюзивных авторских вин, которые не продаются в магазинах. Рассказывать о них будут сомелье, под руководством которых эти вина были изготовлены: Надежда Косенко и Евгений Шамов. Наш шеф Павел Беляков придумал классные закуски под каждое, а готовить их будет с использованием тех же вин. Планируем максимальную сочетаемость. Осталось несколько билетов, купить их можно за 1800₽ в — он удобно расположен недалеко от площади Восстания. Пишите в сообщения паблика, если хотите к нам в субботу. А если не хотите — не забудьте выпить вина!
01.12.2019 в 15:28


Вас заметили! ⠀ А вы вот замечали, что у планеты Рассветов/Закатов целых три Луны? Яркая теплота разливается в них изнутри по прожилкам оникса, благородно поблёскивает бронза, а очертания очень напоминают наш логотип. Детали, которые дополняют стиль и подчёркивают наше стремление к природе и натуральности. Светильники сделаны вручную петербургской компанией GLOW FURNITURE.
28.11.2019 в 17:33


Из террасного окна видна крыша (не одна). А из барного окошка — Исаакия немножко. Приходите смотреть в разные окна.
26.11.2019 в 12:50


7 декабря в 19:00 дегустируем авторскую линейку вин Фанагории со специальными закусками от нашего шефа в компании двоих сомелье. Это вина, которые вы не найдёте в магазинах. Они сделаны виноделами Фанагории из собственного винограда хозяйства под руководством лучших российских сомелье. Вина: Sauvignon Blanc — белое сухое, сорт винограда Совиньон Блан. Свежее, сочное, фруктовое. Подаём с карпаччо из ананаса с яблоком и курицей су-вид. Cabernet Franc Rose — розовое сухое, сорт винограда Каберне Фран. Свежее, гармоничное, ягодное. Подаём с равиоли с домашней рикоттой, вешенками и соусом Шампань. Cabernet Franc — красное сухое, сорт винограда Каберне Фран. Мягкое, ягодно-перечное, терновое. Подаём с тартаром из мраморной говядины с печёными перцами. PetNat Extra Brut White — игристое жемчужное, сорта винограда Сибирьковый и Шардоне. Свежее, изысканное, фруктово-цитрусовое с минеральными нотами. Подаём с брускеттой с томатами, авокадо и камамбером с чатни из красного лука. PetNat Extra Brut Rose — игристое жемчужное розовое, сорт винограда Цимлянский чёрный. Гармоничное, минеральное, ягодное. Подаём с севиче из форели с ржаными гренками и копчёной сметаной. Сомелье: Надежда Косенко — победительница Второго Женского конкурса сомелье 2017 и командного конкурса «Лига Сомелье». Кубок чемпионов» 2016, финалистка «Первого конкурса сомелье» 2016. Евгений Шамов — победитель Всероссийского конкурса «Лучший сомелье России» 2017 и конкурса «Балтийский кубок» 2017. Вход по билетам, купить их можно у нас или в за 1800 рублей. Всего 25 мест.
24.11.2019 в 15:24


Нежные лепестки тунца, сочные дольки апельсина, свежая зелень и овощи. Небольшое путешествие в лето из прохладной осени. ••• Зелёный салат с тунцом, апельсином и соусом терияки
22.11.2019 в 13:43


7 декабря в 19:00 дегустируем авторскую линейку вин Фанагории со специальными закусками от нашего шефа в компании двоих сомелье. Это вина, которые вы не найдёте в магазинах. Они сделаны виноделами Фанагории из собственного винограда хозяйства под чутким руководством лучших российских сомелье. Вина: Sauvignon Blanc — белое сухое, сорт винограда Совиньон Блан. Свежее, сочное, фруктовое. Подаём с карпаччо из ананаса с яблоком и курицей су-вид. Cabernet Franc Rose — розовое сухое, сорт винограда Каберне Фран. Свежее, гармоничное, ягодное. Подаём с равиоли с домашней рикоттой, вешенками и соусом Шампань. Cabernet Franc — красное сухое, сорт винограда Каберне Фран. Мягкое, ягодно-перечное, терновое. Подаём с тартаром из мраморной говядины с печёными перцами. PetNat Extra Brut White — игристое жемчужное, сорта винограда Сибирьковый и Шардоне. Свежее, изысканное, фруктово-цитрусовое с минеральными нотами. Подаём с брускеттой с томатами, авокадо и камамбером с чатни из красного лука. PetNat Extra Brut Rose — игристое жемчужное розовое, сорт винограда Цимлянский чёрный. Гармоничное, минеральное, ягодное. Подаём с севиче из форели с ржаными гренками и копчёной сметаной. Сомелье: Надежда Косенко — победительница Второго Женского конкурса сомелье 2017 и командного конкурса «Лига Сомелье. Кубок чемпионов» 2016, финалистка «Первого конкурса сомелье» 2016. Евгений Шамов — победитель Всероссийского конкурса «Лучший сомелье России» 2017 и конкурса «Балтийский кубок» 2017. Вход по билетам, купить их можно у нас или в за 1800 рублей. Всего 25 мест.
21.11.2019 в 14:55


Единственное блюдо в меню завтраков, которое к тому же можно в любое время съесть как десерт. Нежность, лёгкость и умеренная сладость. ••• Панкейки с кленовым сиропом и воздушным кремом
17.11.2019 в 13:06


Смотрим свысока на Гражданскую улицу, а там сплошная историчность и доходные дома. Тот, что поближе — доходный дом Миллера, был когда-то нежно-розового цвета. Подальше четырёхэтажный — доходный дом Фридриха и первый в Петербурге «Специальный дом социального назначения». А между ними — эклектичный дом-ноунейм, но тоже доходный.
14.11.2019 в 09:38


Завтрак: расслабленность или спешка? Мы за первый вариант. Сядьте поудобнее, вдохните аромат свежесваренного кофе, надрежьте нежный пашот на хрустящей чиабатте. Наблюдайте, как желток медленно растекается по кусочкам лосося и авокадо, смешиваясь с соусом. Осознайтесь. Позавтракайте. Подаём завтраки с 10:00 до 14:00. ••• Яйцо Бенедикт с лососем слабой соли, зеленью, авокадо и соусом песто
11.11.2019 в 17:41


Крыши — это петербургский тренд. Но не только террасой над городом мы славны, ведь хорошие виды открываются и изнутри. Там у нас тепло, зелено и вкусно. В любую погоду.
10.11.2019 в 19:37


Пока мы тут вспоминаем о милых сердцу тёплых вечерах на террасе и дверях нараспашку, кто-то уже планирует новогодние корпоративы. У нас их тоже можно устроить. А ещё свадьбы, вечеринки, встречи одноклассников — в общем, подходящих поводов много. Есть два зала и терраса на крыше. Их можно забронировать полностью или частично, на весь день или на несколько часов, задекорировать или оставить как есть. Поможем составить банкетное меню, организуем вежливый, своевременный и ненавязчивый сервис. Если хотите обсудить ваше мероприятие — пишите в сообщения паблика или звоните +7 (812) 445-69-13.
09.11.2019 в 13:54


Забудьте о сгоревших дедлайнах — сейчас пора побаловать себя. Celery spritz: цветы бузины, сухое игристое, сельдерей. Повторять до полного расслабления.
31.10.2019 в 14:09


Сегодня в Рассветах/Закатах закрытое мероприятие. Увидимся завтра!
28.10.2019 в 20:54


Как найти наш ресторан? Следуйте фотоинструкции. Вход с улицы Гражданская, 15 через отель Гутенберг (Gutenberg hotel).
22.10.2019 в 20:15


2 ноября в 19:00 мы проводим ужин для тоскующих по морю. Наш шеф и шеф из придумали специальное меню: • Буратта с крабом, песто из мелиссы с манго, еловым маслом и вареньем из сосновой шишки. • Икра морского ежа с муссом из морошки и сублимированной малиной. • Жареные гребешки с кремом из пастернака, креветками, миндалём и щучьей икрой. • Тунец с клубникой, томатами, икрой судака и соусом из зелёного масла. • Палтус с тремя текстурами лука. • Десерт — пять оттенков зелёного. Крем из ревеня и щавеля, мороженое из базилика, соус из эстрагона, меренга с чаем матча и желе из мяты. Стоимость: 1500₽ за 6 курсов блюд и 3 курса вина. Мест всего 20, так что вход будет по билетам. Пишите в сообщения паблика за подробностями.
21.10.2019 в 17:17


Наша терраса работает, на неё всегда можно выйти: подышать, полюбоваться на крыши, ощутить прохладу осеннего Петербурга. Прожить момент и вернуться в тёплый уют основного зала. Для самых отчаянных у нас есть пледы, так что кофе на свежем воздухе тоже никто не отменял.
18.10.2019 в 21:31


Радуетесь ли вы пятнице так же, как наш официант Фёдор? Если ещё нет — приходите, порадуем.
17.10.2019 в 18:40


Невзрачным дням — яркие ощущения. Нежное утиное филе с поджаристой корочкой, дуэт брокколи в виде сливочно-сырного пюре и обжаренных соцветий, соус на основе портвейна с корицей, гвоздикой и ванилью — гармония вкусов, текстур и оттенков в вашей тарелке. Приходите за гастрономическим удовольствием. ••• Жареное филе фермерской утки с соусом из портвейна и брокколи.
03.10.2019 в 22:18


Приятно, что о Рассветах/Закатах можно сказать — сделано в Петербурге. Этот принцип распространяется и на все детали интерьера. Мы хотели и смогли найти наших, родных дизайнеров, инженеров и просто талантливых людей. Например, светильники сделаны на петербургском заводе Glassburg, о котором как ни странно, больше знают за границей и в Москве. У ребят все, от дизайна, процесса ручного изготовления и до окончательного результата — завораживает и никого не оставляет равнодушным.
30.09.2019 в 17:50


Плотно сбитый кусок мраморной говяжьей грудинки с яркой и красивой фактурой, такой ароматный. Да, это Mr. Skirt. ⠀ ••• Стейк скёрт из мраморной говядины с печёным картофелем и перечным соусом — 850₽
29.09.2019 в 16:19


Приближается пора горячих напитков. Cozy blanket — уютное одеяльце. Домашний яичный ликёр, брэнди, молоко, специи и маршмэллоу. Сливочная феерия тепла! ⠀ ••• Cozy blanket — 420₽
28.09.2019 в 16:37


Прежде, чем мы начнем банкет, я хотел бы сказать несколько слов. Вот эти слова: Щеки! Осьминог! Игристое! Повторить! Все, всем спасибо! ⠀ Нет, не все. Еще вот что: если вы хотите банкет в Рассветах/Закатах, лучше сообщить нам об этом заранее, ибо Праздники Близко! Звоните или заполняйте форму на нашем сайте на странице “Мероприятия” и мы сами вам перезвоним. ••• Оставить заявку можно здесь — https://rassvety-zakaty.ru/booking/
27.09.2019 в 12:05


Из Поэтов в Рассветы и обратно. Все, что вы не успели в Поэтах, можно продолжить в Закатах. И наоборот! Бар Dead Poets — первый проект команды — открылся в 2013 году на тогда еще тихой улице Жуковского, которая впоследствии стала привлекать любителей барной жизни. Мертвые Поэты — гаcтробар для декадентов или взрослых романтиков c особенной атмосферой, расслабленной музыкой и большой коктейльной картой.

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+2°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку