Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан-бар Рассветы/Закаты - отзывы, фото и сайт

515

Страница создана 03.09.2019 и обновлена 31.10.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 418-21-17
Россия Санкт-Петербург ул. Гражданская, д. 13/15
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. 13/15 (Бертгольд Центр)
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (369 м построить маршрут до метро), Спасская (457 м пройти от метро), Сенная площадь (464 м), Адмиралтейская (876 м), Невский проспект (1.1 км), Гостиный двор (1.3 км), Достоевская (1.9 км), Владимирская (2.0 км)
Кухня Летние кафе и рестораны, Кафе, бар, ресторан с видом, Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 418-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вскр: с 10:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с летней террасой, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 03.09.2019, последнее изменение 31 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Видовой ресторан от команды Dead Poets Bar расположился на крыше «Бертгольд-центра». Входить надо с Гражданской, 15 через двери Gutenberg hotel. Главная фишка - летняя терраса с видами на крыши города, а в панорамном баре отлично просматривается Исаакиевский собор. Третий зал - обеденный. Каждый новый сезон меню в ресторане обновляется. Летом акцент делается на зелени, овощах, утке и рыбе. В целом кухня ориентирована на блюда русского севера.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомКафе ​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомSeize the ImpressКафе Seize the ImpressLaboratorio DistilitaБар Laboratorio DistilitaElva Кафе Elva ПаштетКафе Паштет
АпшеронРесторан АпшеронПечоринБар ПечоринOllis Club на КазанскойРесторан Ollis Club на Казанской
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Ресторан-бар Рассветы/Закаты: отзывы посетителей
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
31 октября 2019 г. 19:15 6
Спасибо поварам, действительно умеют хорошо готовить. Красивый продуманный интерьер, все достаточно сдержанно, при этом красиво. Очень нравится. Тут даже можно было бы фотосессии проводить. Ресторан располагается В Бертгольд центре, это метро Садовая территориально. Были несколько раз в этом ресторане это было летом, все очень достойно. Сразу скажу, что меню не очень разнообразное, зато цены вполне доступные, особенно если учесть, что это центр города и панорамный ресторан. Я лично пробовала тут брускетты с лососем слабой соли, печеный молодой сыр, кукурузный супчик и утиную ножку. Супер!

Комментарии посетителей (1)

Сергей15 января 2020 г. 18:51
Терраса стоящая. Это удача прийти сюда в хорошую погоду и насладиться погодой и видом на город, а также русской кухней. Шанс попасть на террасу есть, поскольку про ресторан знают не многие, вход из Бертгольд центра, а в последний мало кто заходит. Но все равно, популярность места растет, а с ним и число клиентов ресторана. В него как заходишь, так сразу тянет на веранду, поэтому все просятся в первую очередь туда и уходить быстро не собираются. Можно попытаться забронировать столик на террасе к своему приходу, чтоб уж наверняка. Сесть и внутри ресторана легко, но это будет уже совсем не то..
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Рассветы / Закаты, Рассветы Закаты

Официальная группа Вконтакте
Рассветы/Закаты

16.03.2020 в 16:42


Не только корюшка пахнет огурцом. Огуречные нотки можно уловить и у благородной деликатесной сибирской рыбы — муксуна. Его ценят за выразительный вкус, высокое содержание белка, почти стопроцентную усвояемость, наличие редких микроэлементов и небольшую минерализацию. Мы готовим из муксуна тартар: в глубокой синеве тарелки под яркими листьями рукколы и кружочками перца чили скрываются нежные и плотные кусочки филе в орехово-кунжутном соусе. Попробуйте — а вдруг это будет любовь с первой вилки?
10.03.2020 в 18:11


Солнце уже пригревает, пронзительно синеет небо, потихоньку начинают распускаться почки, но нет-нет да и налетят порывы холодного ветра. Тёплый салат с индейкой — гармоничный баланс между весенней лёгкостью и уютной зимней сытостью. Может стать лёгким ужином, приятным дополнением к обеду или полноценным поздним завтраком — выбирать вам. Смешиваем нежные кусочки индейки, золотистый картофель, обжаренные вешенки, помидоры черри и свежие листья зелени, приправляем зелёным маслом и домашним горчичным соусом. Бон аппетит!
04.03.2020 в 18:29


В морозные ясные дни на небе можно увидеть несколько солнц — такой необычный оптический эффект называется паргелием. Солнечные лучи отражаются от витающих в атмосфере кристалликов льда, которые ориентированы в одном направлении. А мы наблюдаем это как дополнительные световые пятна, очень похожие на настоящее солнце. В нашем коктейле Parhelion сливаются три солнца: финский джин с ароматом хвои и полевых цветов, гасконский мистель и домашний ликёр Фалернум. Проводником в глубь вкусов выступают кристаллики морской соли. А заключительным аккордом — изящная горечь ликёра из травы горечавки, как бы напоминающая, что новые солнца всё-таки ложные. Эстетский коктейль, который открывает нашу авторскую карту, посвящённую небесным явлениям.
26.02.2020 в 15:52


«Много зелени, по ощущениям — Бали. Представляю, как волшебно летом на открытой террасе», — написала однажды о Рассветах/Закатах. Да, на Бали точно нет недостатка растений! А здесь, в сердце Петербурга, мы стараемся его восполнить. Ресторанный зал полон живых цветов, на террасе ждёт весны и пробуждения виноград, а в барном зале можно обнаружить растительные принты. Наши зелёные друзья добавляют пространству жизни и уюта, а мы заботимся о них, вешаем полочки для новых резидентов и даже подумываем сделать целую стену с микрозеленью.
17.02.2020 в 19:19


Даже если вы заглянете к нам всего на чашку кофе или пару коктейлей — это будет атмосферно и приятно. Для таких случаев хорош барный зал Рассветов/Закатов. В авторской коктейльной карте каждый напиток особенный и связан с небесными явлениями. Интересно даже просто почитать описания в меню, но лучше совместить это с дегустацией. Вообще мы уверены, что подберём вам напиток под любое настроение. Ведь помимо авторских коктейлей есть ещё пара холодильников с вином, пара подоконников с крепким, немного пива и сидра. И безграничная фантазия наших приветливых барменов, которые позаботятся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно.
Главное

Прогноз погоды

Облачно  дождь

+15°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку