Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+21°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о семейном ресторане Антоновка

Интересность : Скучное заведение. Ужасный музыкант(
Расположение : Нормальное, от метро далеко, но много жилых домов рядом
Интерьер : Интерьер красивый, но в зале жутко холодно
Обслуживание : Сервис отсутствует. Официанты без опыта и желания работать.
Адрес

пр. Косыгина, д. 27/1

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о семейном ресторане Антоновка

Общая оценка:4.75 / 10
Интересность 3
Расположение 6
Интерьер 9
Обслуживание 1
Оставить отзыв
Места поблизости
Бахрома на НаставниковРесторан Бахрома на НаставниковВацлав на НаставниковПивной бар Вацлав на НаставниковТеремок на НаставниковКафе Теремок на НаставниковДве Палочки на ИндустриальномРесторан Две Палочки на Индустриальном
посетитель
4.75 / 10 30 ноября 2016 г. 17:07
Сервис отсутствует. Официанты без опыта и желания работать. Интерьер красивый, но в зале жутко холодно Нормальное, от метро далеко, но много жилых домов рядом Скучное заведение. Ужасный музыкант(  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о семейном ресторане Антоновка. Наши посетители оценивают Антоновка по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
"Антоновка"

25.12.2018 в 13:49


Традиция готовить на Рождество птицу, насчитывает уже много тысяч лет и происходит от языческих обрядов жертвоприношения. В некоторых семьях, в соответствии со старинными аристократическими традициями, готовят на Рождество фазана, лебедя или куропаток, однако самыми популярными рождественскими птицами на сегодняшний день являются индейка Рождество — прекрасный праздник, который принято отмечать во всех христианских странах. В этот праздник, как правило, дарят всем своим близким и родным подарки. Но не меньшее значение имеет праздничный стол с рождественской индейкой. Уже много лет назад индейка заняла прочное место на рождественском столе вместо гуся. Как правило, рождественскую индейку готовят на праздники, чаще на Рождество. В Англии начали готовить рождественскую индейку с XX в. В Великобританию её привезли из Америки. Англичане заинтересовались этой птицей, им пришлось по вкусу мясо, и с тех пор индейку готовят на праздники, а готовить ее на Рождество стало традицией. Местные жители начали заниматься разведением этой птицы, создались целые фермы по разведению индейки. Готовить на Рождество индейку принято не только в Англии, но и в других странах, например в Испании, где ее фаршируют изюмом и орехами. Иногда индейку тушат в вине с разными овощами и специями. В России индейка стала не менее популярна. Уже во многих кулинарных книгах описываются рецепты приготовления индейки, а именно ее фарширования. ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #банкетноеменю #историяблюда #гдепоестьвпетербурге #индейка #семейныйресторан
24.12.2018 в 10:55


Чтобы сменить обстановку в обеденный перерыв, вкусно поесть и отдохнуть загляните на бизнес-ланч в Антоновку! 🍏 Наш шеф-повар подготовила специальное сбалансированное меню, в котором каждый гость сможет найти подходящие по вкусовым предпочтениям блюда. По будням, с 12 до 16 часов, ждем вас в нашем ресторане на домашний обед из двух блюд всего за 199 рублей. А при заказе трех блюд стоимость составит 299 рублей. 🍛🍲🥛 Ждем вас в гости, обязательно приходите! Косыгина, 27к1 ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #бизнесланч #домашниеобеды #обедвресторане #перерывнаобед
21.12.2018 в 13:31


УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! Сегодня, 21 декабря, НАШ РЕСТОРАН БУДЕТ ЗАКРЫТ с 16 ЧАСОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА И ЖДЕМ ВАС В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ В ЧАСЫ РАБОТЫ РЕСТОРАНА. ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #банкет #банкетныйзал #семейныйресторан
21.12.2018 в 11:38


Дорогие гости! В связи с большой загруженностью ресторана во второй половине декабря, просим Вас делать резервы заранее. Также сообщаем, что наш ресторан закрыт на проведение корпоративного банкета 28 декабря с 16.00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и ждем Вас в другое удобное Вам время. #antonovkarest #чтогдепоестьвпетербурге #ресторан #рестораныпетербурга #семейныйресторан #банкетныйзал #новыйгод #корпоратив 🎄⛄🎄🎅🎄💃🎄🍷🎄
19.12.2018 в 10:56


Думаете, где провести вечер среды? Приходите в Антоновку, у нас есть все для того чтобы расслабиться и отдохнуть после тяжелого трудового дня👍: уютная атмосфера, легкая музыка и приятное окружение. А еще в нашем ресторане по средам действует акция - при покупке десерта с 16:00, чайничек чая идет в подарок! Ждем вас! Косыгина, 27к1 ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #банкетныйзал #акция #семейныйресторан #кудапойтивспб
17.12.2018 в 10:50


Название "драники" (белор. дранiкi) берет свое начало из старорусского языка и происходит оно от слова "драть", то есть тереть. Ведь их готовят из сырого картофеля, который еще до появления тёрки "драли" на заостренной доске. Традиционно драники ели на завтрак, а в деревнях существовала интересная традиция: перед тем, как отведать это блюдо, полагалось всухомятку съесть корочку черного хлеба. В 1830 году знаменитым польским кулинаром Яном Шытлером в книге "Кухар добра навучаны" был впервые опубликован рецепт драников. В этом кулинарном издании автор описал оладьи из картофеля, рецепт которых он позаимствовал из немецкой кухни. Книга эта стала очень популярна, ее огромное количество раз переиздавали, а рецепт полюбился многим европейским народам. Приходите в "Антоновку" и отведайте наивкуснейших драников, приготовленных с любовью нашими поварами! Ждем Вас ежедневно с 12.00 по адресу пр.Косыгина д. 27/1. Заказ столиков по тел.521-40-31 ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #банкетноеменю #историяблюда #гдепоестьвпетербурге #драники #семейныйресторан
14.12.2018 в 12:35


Сегодня речь пойдет о возникновении очередного, не менее популярного мясного блюда – пожарские котлеты, история их появления не менее знаменита и интересна чем восхитительного бефстроганова. Появилось данное блюдо совершенно случайным образом и не без участия Александра Первого, а автором сего яства была жена трактирщика, Дарья Пожарская (изображена на картине). Во время путешествия, по вынужденным обстоятельствам не без помощи олуха ямщика, царь остановился в городе Осташкове, близ Торжка. Там и был тот самый трактир, где Александр Первый заказал рубленные котлеты из телятины. Вроде бы ничего особенного, но на тот момент у хозяев не было, ни телячьей вырезки, ни свинины, одни лишь ребра, да птица. Пока трактирщик метался и паниковал, его умница-жена приготовила удивительно вкусные и сочные котлеты из рубленой птицы в панировочных сухарях. Пожарский подал сие блюдо, и царь опробовав пришел в восторг. А когда было решено дать награду за бесподобную трапезу, трактирщик не выдержал и признался, что идея была не его и приготовлены котлеты вовсе не из телятины, а из птицы. Но Александра, признание вовсе не смутило, и царь повелел дать название котлетам, восхитившим его, название — Пожарские и награду, все же присвоил, за теплый прием и вкусную трапезу. Пожарские котлеты были включены в царское меню и народ узнал об удивительных котлетках достаточно быстро. Даже Пушкин пару строк написал о котлетах, вернее о том, что отведать их обязательно стоит. Ведь он сам неоднократно трапезничал теми самыми знаменитыми котлетами в трактире Пожарских — пожарские котлеты, история! В "Антоновке вы так же можете попробовать это знаменитое блюдо. Ждем Вас ежедневно с 12.00 по адресу пр.Косыгина д. 27/1. Заказ столиков по тел.521-40-31 ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #банкетноеменю #историяблюда #гдепоестьвпетербурге #котлетапожарская #семейныйресторан
13.12.2018 в 13:25


В 2019 году наступает год Жёлтой Земляной Свиньи (Кабана). Для того, чтобы он был благополучным и принёс как можно больше пользы, его нужно встретить по всем правилам. Никаких особых сложностей в этом не возникает, главное, иметь позитивный настрой и делать всё с лёгкостью и радостью. Встречать год Свиньи нужно обильным застольем. Она любит обилие всего и богатство во всём, так что на застолье экономить не стоит. На столе должно быть не менее 12 блюд. Подавать на стол на новый год 2019 можно практически всё: мясо, рыбу, птицу, салаты, закуски и, конечно же, десерты. Правда, есть некоторые ограничения по поводу мяса. Единственное, что хозяйке года не понравится, если на столе в Новый год будет присутствовать именно свинина. В остальном ничего экстраординарного выдумывать не стоит. Хотя, есть ещё один нюанс. По некоторым источникам хозяйка 2019 года любит объёмные украшения. Поэтому между тарелками можно разложить различные новогодние аксессуары, например: еловые веточки и шишки, а на сами тарелки перед началом праздника поставить салфетки, придав им какую-нибудь интересную форму. ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #корпоратив #деньрождения #детскийпраздник #банкет #новыйгод #банкетныйзал
11.12.2018 в 12:01


А ВЫ ДОСТАТОЧНО ВЫПИВАЕТЕ ВОДЫ? - Ученые подсчитали, что человек, который в течении года увеличил употребление воды до 1,5 л в день, дополнительно будет сжигать до 17 400 калорий , а это примерно 2,5 кг. - Выпивая за полчаса до завтрака или обеда 2 стакана чистой воды, Вы можете избавиться от лишнего веса. - Выпивая холодную воду, Вы можете ускорить Ваш обмен веществ и сжечь калории. Эффект метаболизма наступает уже через 10 минут после употребления воды, а пик наступает через 30-40 минут. ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #полезнаяеда #банкетныйзал #пользаводы #банкет #ЗОЖ #здоровье
10.12.2018 в 11:41


Мало кто не знает о вкусном и ароматном пироге именуемом шарлоткой, но не все интересовались историей появления этого великолепного десерта. И сегодня мы расскажем вам о нем. Как гласит одна из версий, шарлотка в былые времена, не выглядела как запечённый в духовом шкафу пирог на основе бисквитного теста с яблоками и корицей. В состав ее входили сухари, размоченные в яйце или масле и яблоки, которые предварительно уваривали в сиропе. Все это дело перекладывали слоями и подавали в теплом виде, не прибегая к запеканию сдабривая яство соусом сладким или мороженым, одним словом – это был своего рода пудинг. Данный десерт придумали англичане и название было придумано от английского – charlyt. Другая версия гласит, что одним из первых создателей был Георг Третий, король Великобритании, а причиной послужила зависть к французам, итальянцам и немцам за то, что они создавали вкуснейшие десерты. Король приказал своему повару придумать вкусняшку, а музой послужила его супруга, звали которую Шарлоттой, шефствующая над яблочными плантациями, где собирали урожай вкусных сочных яблок. Повар постарался на славу, подключив всю свою фантазию и способности – так и был создан вкуснейший десерт на основе бисквита и яблок! Приходите к нам в "Антоновку" и попробуйте шарлотку, приготовленную нашим шефом! ☎ 929-95-25 ☎ 521-40-31 #antonovkarest #юбилей #десертыотшефа #шарлотка #банкет #новыйгод #деньрождения #банкетныйзал

Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку