Наш сайт использует
файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования
веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о стейк-хаусе RED Steak&Wine.
Наши посетители оценивают RED Steak&Wine по расположению и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Стильное заведение с ценником выше среднего. Я мясо люблю, особенно стейки с зелеными овощами и зеленью, с вином. А такой набор сейчас не дешев. И публика вокруг вся успешная, типа юристов и иже с ними, кто сейчас хорошо зарабатывает. Интерьер с акцентом на фермерство, типа мясо хорошее и свежее у них. Картинок аляпистых нет, все в меру. Если надо встретиться с коллегой, идем сюда, да и с компанией мужиков отлично будет, и девушки это место обожают, в зале их немало вижу всегда, в сопровождение мужчин в основном, так что приглашайте даму сердца, не ошибетесь и мяса поедите заодно, оно офигенное.
Можно мясо есть и оставаться стройной,
Если это стейк карпаччо из стриплойна.
24.11.2019 в 18:19
Eau-de-Vie по-французски означает «вода жизни» и относится к широкому спектру дистиллированных напитков на основе фруктов.
⠀
G.E. Massenez маститый производитель eau-de-vie из Эльзаса. В 1930 был официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции. В коллекции дижестивов RED пополнение в виде его дистиллята из сливы.
21.11.2019 в 20:24
Сегодня весь мир празднует день Божоле Нуво, мы же, в RED, из года в год его игнорируем.
⠀
Вместо этого до 28 ноября предлагаем вам попробовать хорошие вина по приятной цене:
⠀
🍷Weingut Gager Blaufrankisch Klassik 2017 — 2000₽ (вместо 2350₽)
🍷Fattoria Rivolta Aglianico del Taburno 2015 цена 2900₽ (вместо 3450₽)
⠀
Спешите пить вино!
⠀
Предложение ограничено и действует до 28.11 по кодовому слову «АнтиБожоле».
20.11.2019 в 16:00
В нашем сете закусок к вину есть мини-перцы, фаршированные тунцом, вяленые томаты, гигантские оливки, парма, трюфельная салями и льняные чипсы со злаками.
⠀
Предупреждаем, читая этот пост можно неосознанно заказать бокал вина.
19.11.2019 в 21:39
Обновляя меню, наш бренд-шеф , добавил в него несколько блюд из овощей.
⠀
Например, запеченную свеклу, которую мы маринуем со специями. Мягкий крем из солоноватой феты идеально играет на контрасте со сладостью корнеплода, а его вкус усиливает насыщенная гранатовая карамель.
13.11.2019 в 16:08
Константа десертного меню — мягкий финиковый торт. Плотный, насыщенный вкус бисквита разбавляем крупной морской солью и шариком ванильного мороженого.
11.11.2019 в 16:14
Тем, кто с нами давно — освежим в памяти, а вновь прибывшим расскажем и покажем наш проект #MEATing с
И тема сегодняшнего MEATINGа — стейк сирлойн.
Не переключайтесь!
06.11.2019 в 15:23
Да, это сотая фотография тыквенного супа в вашей ленте, но о нашей версии мы не можем молчать: овощной бульон, пряная тыква, сахалинский гребешок и хрустящие миндальные хлопья.
30.10.2019 в 19:50
Лосось рифмуем с кабачками в соусе чимичурри, и тот и другой отправляем в хоспер. В итоге получаем тот самый вкус, за которым вы возвращаетесь.
25.10.2019 в 19:33
DOMAINE DUJAC, MOREY-SAINT-DENIS 2013
Франция, Бургундия, Море-Сен-Дени
⠀
Признанный винный критик Роберт Паркер так отзывается о винах Домена Дюжак: «…удивительная глубина и насыщенная фруктовость. Великолепные вина, превосходный производитель».
22.10.2019 в 16:57
Рубрика #ликбез от REDa.
⠀
Телятина в соусе из тунца (именно так переводится Вителло Тоннато) своей историей уходит в северо-западную часть Италии — Пьемонт.
Именно там был найден первый, дошедший до наших дней, рецепт этого блюда. Но, по мнению исследователей, само блюдо появилось еще в средние века и называлось оно «отдохнувшая телятина», представляя собой кусок отварной телятины, которую нарезали и оставляли «отдыхать» под слоем соуса, содержащего анчоусы.
19.10.2019 в 20:13
Самые заметные и самые стильные лампы в обновленном интерьере REDа — медные подвесы с точечными светильниками. Благодаря им атмосфера стала камернее и уютнее.
⠀
#RED_историяремонта
14.10.2019 в 18:41
Обычный салат из томатов — сперва подумаете вы. А мы вас переубедим!
⠀
Узбекские томаты, сладкие черри и пикантные мини-перцы, фаршированные тунцом. Приправляем взбитым маслом с обжаренными тыквенными семечками. Ну как, получилось?
12.10.2019 в 21:12
Обновили антипасти: теперь к вину приносим большую доску с мини перцами, вялеными томатами, гигантскими оливками, пармой и трюфельной салями. Для хруста — льняные чипсы со злаками.
⠀
В общем пока писали, сами слюной изошли.
10.10.2019 в 21:16
Говяжья щека
на пюре легла.
Вальяжно развалилась,
ведь два часа томилась.
09.10.2019 в 16:58
DOMAINE ROULOT BOURGOGNE BLANC 2015, Франция, Бургундия, Мерсо
⠀
У нас появилось космическое белое вино — базовое шардоне от Domaine Roulot. Руло один из самых красивых и лучших производителей в Мерсо.
⠀
2016 был сложный год, но вино получилось удивительное, светло-зеленовато-желтого цвета, ароматы яблока и белого персика сменяются нежными цветочными нотами и цитрусовой мягкостью. Нежное, но хорошо сбалансированное и достаточно интенсивное вино отличного качества.
07.10.2019 в 14:41
Король Том Ямов, повелитель Раменов, владыка Фо Бо — наш борщ с томленой говяжьей щекой.
Подаем с ломтиками бородинского хлеба, свежим зеленым луком, сметаной и смальцем.
06.10.2019 в 20:42
«... для более полного погружения в атмосферу неолита и пещерного племянного человека, я поставил на полную архаичное песнопение племени Аппачи и других племен североамериканских индейцев. Перед началом работы нужно было полностью отключить ум и художественное академическое образования и ввергнутся в пучину бессознательного, перенестись в прошлое на 6-7 тысяч лет назад подобно шаману путешествующего в мир духов», — поделился с нами Антон Нефедов, художник и автор наших наскальных настенных рисунков.
#RED_историяремонта
03.10.2019 в 14:19
Куриный бульон 2.0 или наша вариация на всеми любимый Рамен:
сами варим бульон, сами крутим яичную лапшу и сами маринуем яйцо в квасном сусле. Приправляем овощами, зеленью и вуаля: вам остается только съесть.
29.09.2019 в 17:46
Что-то меняется, а что-то вечно.
Например, наш RED тартар.
⠀
Немного обновили подачу, сохранив первоначальный, уже классический рецепт.
Теперь подаем его с хрустящими гречневыми чипсами со злаками.
24.09.2019 в 18:19
Латук — вегетарианцу друг!
⠀
В обновлённом меню готовим фреш-салат из овощей и подаём его с нежным соусом из латука.
22.09.2019 в 20:31
«Четыре сыра» в выглядит так:
горгонзола, пармезан, таледжио и легкий мусс из козьего сыра с мятой и эстрагоном.
Подаем с гречневыми чипсами со злаками, мостардой, цветочным медом, орехами пекан и гроздью винограда.
21.09.2019 в 17:05
Сопровождаем вино паштетом из печени кролика. Для объемного вкуса дополняем его перечно-гранатовым соусом с черносливом, а для разности текстур — орехами пекан и фисташками.
⠀
Подаем с обжаренной до румяной корочки чиабаттой.
18.09.2019 в 19:52
После обновления интерьера на стенах REDa появились копии наскальных рисунков, собранных из пещер Франции, Италии, Африки, Америки и России. Часть изображений нарисовали древесным углем, взятым прямо из хоспера на нашей кухне.
⠀
Процесс создания рисунков мы показывали вам в stories. На тот момент художники только вернулись из путешествия по Тибету и вдохновленные им, рисовали при свете проектора, под этническую музыку.
16.09.2019 в 14:09
Ситуация: вы хотите в RED, по ночам вам снятся стейки, а она не ест мясо.
⠀
Нежный гребешок с сочными персиками и лимонными цукатами для тонких талий, чувствительных натур и тех, кто все ещё верит в то, что от мяса поправляются.
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.