Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Турбаза Вуокса

+7 (981) 721-65-11
Россия Ленинградская область пос. Варшко
Адрес Ленинградская область, пос. Варшко
Район Приозерский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (981) 721-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные 600
Критерии Платная парковка, Прокат инвентаря, Загородные базы отдыха и отели, С водоемом
Дата открытия на сайте: 11.04.2016, последнее изменение 23 июня 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Турбаза "Вуокса" предлагает гостям проживание в палатках, эконом-домиках и комфортабельных коттеджах. Есть возможность проведения корпоративов, семейных праздников до 200 человек. При групповом бронировании для групп от 10 человек действует скидка на проживание до 30%.

Для детей оборудована игровая площадка. На территории есть русская баня на дровах. Проводятся развлекательные мероприятия. В прокат предоставляются лодки и рыболовный инвентарь.

Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, в прокат предоставляется мангальный инвентарь.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Базы, пансионаты, центры загородного отдыха поблизости
КивиниемиБаза рафтинга КивиниемиЖемчужинаБаза отдыха ЖемчужинаУютная полянаБаза отдыха Уютная полянаВуокса-паркЦентр активного отдыха Вуокса-паркДобрый ЛосьКомплекс отдыха Добрый Лось
Лосевский плесТурбаза Лосевский плесЮностьБаза отдыха ЮностьПарусОздоровительный комплекс Парус
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Турбаза Вуокса: отзывы посетителей
Вуокса
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
15 июня 2018 г. 15:29 8
На заезде со всем помогут, покажут, как с чем обращаться. Гостеприимно. Рядом река, чудесный лес. Настоящая природа. Воздух чистый.От города находится не так далеко, при этом в экологически чистом районе.База отдыха очень доступная для всех лиц, если хочется почувствовать себя ближе к природе, то можно рассматривать этот вариант как наиболее приемлемый в таком живописном месте. Есть некотрые неудобства в санблоком, тем не менее за такую стоимость, можно ехать и отдыхать на природе. Размещение может быть в различного уровня домика от самых эконом вариантов до люксового размещения.

Комментарии посетителей (2)

Надежда19 июня 2020 г. 6:08
Я расскажу Вам ЧТО такое Турбаза Варшко.
Ездила с детьми семь лет - каждое лето, сначала с племянниками, затем и со своими детками... И каждый год какая то муть... природа шик!!! Река, рыбка, ягодка!!... Но! Цены растут каждый год! Ремонт в домах делается за СВОЙ счёт, в ПЛАТНОМ душе краны текут, напряжение воды постоянно скачет...
Сделала полы в прошлом году в домике летнем, сама стелила линолеум, ковры деткам, водогрей со стоком, обтянула веранду, и слышала от Елены Сергеевны, что домик для МЕНЯ не подорожает не на йоту, ведь Я такая молодец!... Этой же весной с 16.800 в момент пандемии, стоимость выросла до 26000!!???
... После звонка управляющему базы, по поводу ценовой политики, Е.С., узнав об этом звонке, домик Наш сразу же и сдала!!!
Июнь ... Опять звоним, договариваемся, может быть есть подешевле дома, ведь места то шикарные! Ягода, грибы, рыбка, лес!!! ... "Да, приезжайте база пустая, освободились домики справа, у бани"
Я приехала. С задатком, чтобы сразу забронировать дом, как договаривались, а администратор базы дома мне сырые предлагает... Без воды, с дырами в полу! Я ее спрашиваю- мол, как так то? ... И где домик за 20, у бани Вы же говорили на прошлых выходных? ... "Я не знаю Надя, что ТЫ теперь будешь снимать... У бани? А Серёжа первый заплатил!"...
... Я просто развернулась и ушла. Приозерск большой. Тут же нашла замечательную базу, с прекрасным отношением, и теми же чудесными видами, ягодами и грибами!!!...
А по поводу ЭТОЙ базы можно говорить бесконечно, и Я не одна, люди просто молчат- о том как администрация, сдавая дом в "акцию" : оплати сентябрь и живи до зимы бесплатно, требует уже в ноябре вывести вещи и сдать ключи! ...О том, как при гостях (у мужа празновали день Рождения, снимали свой дом, для гостей сняли Кемпинг, два гостевых дома на сутки), приходит Е.С. и громко говорит мне :"НАДЯ ПЛАТИ!!! И ПУСТЬ СОБИРАЮТСЯ!!! ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ"...
Так что, родные мои, объезжайте стороной!!! Грубый сервис и сдиралово денег...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья - Надежда20 сентября 2020 г. 11:18
Надежда, согласен с вами. Эксплуатируется красивая природа. Домики 70-80х годов в большинстве своём - обветшали и прогнили, уличные "душистые" туалеты, каждое посещение душа - платное, вода в колодце, рукомойник "на сосне", отдельная плата за электричество. По случаю эпидемии - повысили оплату на 40%, зашкаливает по соотношению "цена-качество".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лара14 февраля 2020 г. 16:09
Время от времени приезжаем сюда с семьей на отдых, потому что место для этого очень располагающее. На данный момент есть небольшие недочеты у базы, но со временем все исправят и будет шикарное место. Природа доставляет сплошное удовольствие. Гостеприимство местных администраторов добавляет положительных эмоций. Приятно, когда тебя встречают по-человечески, а не так, как будто ты кому-то еще что-то должен. Можно сказать, что все вокруг на базе соответствует заплаченным деньгам. Мангал у каждого домика, при желании организуют даже коптильню. Советую для посещения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, база отдыха Вуокса, коттеджи Вуокса, база отдыха в Варшко

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю