Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

База отдыха Шишки на Лампушке

+7 (812) 725-00-05
Россия Ленинградская область пос. Раздолье, оз. Лампушка
Адрес Ленинградская область, пос. Раздолье, оз. Лампушка
Район Приозерский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 725-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные бесплатно
Критерии Spa, Глэмпинг, Размещение домашних животных, С водоемом, Детская зона, Бесплатная парковка еще
Дата открытия на сайте: 13.04.2016, последнее изменение 9 марта 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

«Шишки на Лампушке» — это уникальная база отдыха в эко-стиле, которая расположилась всего в 40 минутах езды от Петербурга. База находится в живописном месте — в чистом сосновом лесу на берегу озера Лампушка.

Русская деревня, Шведская Лапландия, Баварский хутор, Норвежская деревня, Восточная Медина, Финская деревня — вся территория базы разделена на секторы — страны мира, с характерными для них архитектурными и дизайнерскими решениями.

На базе отдыха каждый найдет себе занятие по душе — детский и взрослый ватрушечный склон, троллей, бесплатная детская анимация и мастер-классы, банный комплекс, соляная пещера и флоатинг-камера, собственный зоопарк, где проживает более 230 животных и птиц, прогулки с питомцами зоопарка, катание на санях в упряжке с хаски или северным оленем, прокат лодок, футбол, волейбол, тир.

Также специально для гостей предусмотрена возможность проведения любых частных и корпоративных мероприятий — свадьба, дни рождения, юбилеи, корпоративы, тимбилдинг и многое другое.

Стоимость проживания в номере от 2500₽,в коттедже от 5000₽. Время заезда:18:00, время выезда: до 16:00.

Читать полностью



В базе отдыха Шишки на Лампушке находятся
 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеКвадрик. руБаза отдыха Квадрик. руРодникБаза отдыха РодникГряда ВярямянселькяГосударственный природный заказник Гряда ВярямянселькяМаяк в КолосковоДетский лагерь Маяк в Колосково
ПетяярвиТурбаза ПетяярвиЧайка в КолосковоДетский лагерь Чайка в КолосковоУловноеОзеро Уловное
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб Рубин

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Где в Петербурге и Ленобласти можно покататься на упряжке с хаски и самоедами

(pixabay.com) На базе отдыха "Шишки на Лампушке" в Приозерском районе, в окружении сосен можно покататься на санях, запряжённых хаски. Причём, вне зависимости...

Покормить ягелем и покататься на санях: 7 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно увидеть северных оленей

(источник фото: pxhere.com) * цены актуальны по состоянию на декабрь 2021г. На территории базы отдыха "Шишки на Лампушке", расположенной в Приозерском...

Прокатиться с ветерком: топ мест Петербурга и Ленобласти, где можно покататься на ватрушках

* цены актуальны на сезон 2021-2022 В самом центре Петербурга, в "Никольских рядах", находится большая катальная горка. В этом сезоне она стала шире...

Катания на хаски, ватрушки и лес в снегу: зимний отдых на базе «Шишки на Лампушке»

Самое главное в семейном отдыхе — это сам отдых для всех членов семьи. Иногда взрослые, стремясь организовать интересное времяпрепровождение для...

База отдыха Шишки на Лампушке: отзывы посетителей
Шишки на Лампушке
Общая оценка  9.38
Оставить отзыв   
29 июля 2021 г. 18:32 7
Отвратительно!!ресепшен-отвратительно,менеджеры-ужасно,официанты-вообще не в курсе что у них есть,не клиентоориентированны!хороший баньщик:)баню сделал прекрасную!Все хорошо,домики внутри конечно уставшие,но норм Удобно,не далеко от города Место прекрасное,зоопарк тоже
10 апреля 2020 г. 21:49 10
Персонал прекрасный! Очень внимательный и отзывчивый 10 из 10! Обязательно приедем ещё!

Комментарии посетителей (5)

Минина Анна19 января 2022 г. 16:16
Были с 25 по 27 декабря 2021 года. Ужасно! Мы ездили сюда много лет, но похоже этот раз был последний.
Забронировали два коттеджа ( русский большой и маленький и три номера в отеле. ) отмечали годовщину свадьбы.
Света и тепла небыло в большом доме. Освещать пришлось телефонами . На улице было - 23.
Алкоголь и хорошая компания спасли ситуацию, но когда люди пошли спать в малый коттедж- там не работал туалет. И все, что семья из 4х человек сделала за вечер и утро печально плавало в унитазе. И на 27 декабря у нас была Баня на озере , забронировали на 3 часа и она тоже не работала. Гебыло воды.
Мы написали заявление о возврате денег за баню, что не работала и компенсации за отсутствие света , тепла в коттедже. Пришлось очень много раз позвонить ( разным людям так как девушка на том конце обещала перезвонить и конечно не перезванивать. Пришлось написать ещё гневно письмо и только 19 января нам перевели деньги за баню, в которую мы не ходили. Компенсации думаю ждать бессмысленно!
Не рекомендуем это место. Гостей там не ценят .
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна10 апреля 2020 г. 21:56
Прекрасное место для семейного отдыха! Большая и красивая территория, прекрасная природа. Посетили зоопарк, детям очень понравилось. Очень много животных, у зоопарка большая чистая территория. На базе отдыха работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Мы отдыхали в восточном коттедже и нам очень понравилось. Дом очень уютный и тёплый, внутри очень интересный интерьер и много места. Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лия25 марта 2020 г. 16:48
Недавно посетили данную базу отдыха, и не прогадали. Все было прекрасно, и персонал, и зоопарк, и сами дома-шикарные! Есть все необходимое для проживания и прекрасного времяпровождения. Все очень понравилось, хотим выразить свою благодарность! Обязательно приедем вновь!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света12 апреля 2018 г. 5:09
Чудное место. Ездим суда чуть ли не каждый летний сезон. Иногда и в зимний. Обычно выбираем большой дом в русском стиле. Берём ружьё и отправляемся на охоту) С большим удовольствием играем в спортивные игры разные. Классно, что можно попробовать настоящую восточную лепёшку прямо из тандыра. Очень мне нравится пить чай из самовара, который впитал в себя запах шишек) Просто великолепный чай получается, ни с чем нельзя сравнить этот вкус) В баньке паримся, конечно. Обязательно стегаем друг друга вениками) Очень здорово, что есть такие замечательные живописные места)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл12 апреля 2018 г. 5:02
Мы вместе с семьёй периодически выезжаем за город, поскольку очень устаём от сутолоки питерской) Вот эта база отдыха с необычным названием — отличное место, чтобы расслабиться, прийти в себя, забыть обо всех хлопотах ежедневных. Больше всего мне, конечно нравится, что здесь селиться в домике можно) Прямо полноценный дом, всё есть, даже кухня. Можно самому готовить, если вдруг захочется) Кроме того — стиль домика тоже можно выбрать. Есть в традиционном русском стиле, а есть — в восточном. Мы чаще всего выбираем в восточном стиле, потому что любит плов делать в казане)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, база отдыха Шишки, база отдыха Лампушки, база отдыха Лампушка

Официальная группа Вконтакте
Заповедный мир Шишки на Лампушке|аренда коттеджа

06.02.2023 в 15:11


Волшебная зима на Лампушке😍
03.02.2023 в 22:13


Одно из зимних развлечений «Шишек на Лампушке» - специальный ватрушечный склон ☃ Тюбы (их еще называют Ватрушками 🍩) это специальные надувные санки в чехлах, по форме напоминающие бублики или пончики. Такие санки замечательно скользят по накатанному снегу и у нас есть специальная трасса для долгого и увлекательного спуска с горки. По обе стороны от ватрушечной трассы построены высокие бортики, чтобы ватрушка не сбилась с маршрута, так что катание совершенно безопасно 🏂 🌲 Склон находится среди соснового леса, который в зимнее время года особенно красив. Только представьте - заснеженные деревья, белые сугробы, свежий морозный воздух и быстрый спуск на ватрушке, с ветерком. Такой активный отдых полезен для здоровья и заряжает позитивом! Вы можете взять свою ватрушку или арендовать у нас. Подробности о развлечении можно узнать по телефонам: +7 812 725 00 05 +7 921 891 86 34
01.02.2023 в 22:22


Секрет атмосферы тепла и уюта даже в самые серые зимние вечера таится в скандинавском стиле! 🇳🇴 Двухэтажный Норвежский сруб построен из крупных брёвен. Среди материалов его интерьера на первом месте дерево и текстиль. Пространство дома обустроено так, чтобы в комнаты проникало максимальное количество естественного света, который дополняется тёплым освещением люстр и многочисленных светильников 🕯 🛋 Зайдя в дом, сразу попадаешь в большую гостиную, она же и столовая, она же и кухня - пространство аккуратно зонировано. Здесь большой диван, кресло, ЖК-телевизор и деревянный обеденный стол. В зоне столовой можно увидеть ещё один излюбленный в норвежском интерьере элемент - хрустальную люстру. ◻ Согласно северному стилю, основные цвета в доме - светлые, а вот отдельные детали, мебель и ткани выделены контрастным синим. Также на первом этаже находятся душевая комната и туалет. На втором этаже расположены четыре спальни (в одной из которых удивительная встроенная в стену кровать со шторками и светильником!), ещё один туалет и выход на балкон. В доме сможет разместиться до 8 человек. 🌿 Рядом есть сруб с сауной и душем, а перед домом - большая терраса с круглым столом и лавочками. На территории расположена собственная мангальная зона. Подробности можно уточнить по телефонам: +7 812 725 00 05; +7 921 891 86 34.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю