Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Глэмпинг на базе отдыха "Шишки на Лампушке"

4984

Страница создана 04.08.2020 и обновлена 17.09.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 31 августа 2020 г. 18:00
по 30 сентября 2020 г. с 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 725-00-05 База отдыха Шишки на Лампушке
Ленобласть, пос. Раздолье, оз. Лампушка на карте
Город Приозерск и Приозерский район
Цена, Р 5 0005000
Сайт Подробнее
Теги дом и база отдыхаприрода
Событие прошло?
Подпишись на Шишки на Лампушке,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в базе отдыха Шишки на Лампушке

18 января 2021Свадьба мечты на базе отдыха "Шишки на Лампушке"
Территория базы отдыха «Шишки на Лампушке» составляет более 30 Га, что...

50000 Руб.
18 января 2021Корпоратив на базе "Шишки на Лампушке"
База отдыха «Шишки на Лампушке» поможет организовать как классический...

50000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Глэмпинг "Райское место" на базе отдыха "Шишки на Лампушке" — лучший вариант для отдыха вдвоем на лоне дикой природы и со всеми удобствами. Здесь особенно чувствуется эта безмятежная атмосфера и романтика загородного отдыха: свежий воздух, нетронутая природа, прохладный ветерок, тишина и уединение вдали от городской суеты и шума.

На территории базы расположилось 5 уютных шатров: три шатра с прекрасным видом на озеро Лампушка и два шатра посреди соснового леса. Живописный ландшафт, первозданная природа вокруг порадует вас и окутает невероятной атмосферой.

Каждый шатер рассчитан для двоих и находится на удалении от других домов, чтобы ничто и никто не мешали вашему уединенному отдыху. Внутри шатра установлена большая удобная двуспальная кровать с подогревом. Рядом с кроватью расположился открытый камин, у которого так приятно посидеть вдвоем прохладными вечерами. Для того чтобы в любую погоду вы чувствовали себя тепло и комфортно, все шатры имеют отопление. Также внутри каждого шатра установлен холодильник и есть вся необходимая посуда для приготовления вкусных обедов и ужинов. Для вашего комфорта каждый шатер мы оборудовали необходимыми удобствами: бойлером с горячей водой, личным туалетом и душевой.

Снаружи шатра расположилась открытая терраса с удобными стульями, столом и зоной для BBQ с мангалом и решеткой для приготовления ароматных блюд на гриле. Вблизи шатра расположились плетеные гамаки, где будет так приятно поваляться с книгой или просто помечтать, укутавшись в мягкий плед и любуясь ночным звездным небом.

Для проживающих в глэмпинге предусмотрено бесплатное посещение "Зоопарка на Лампушке".

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе "Шишки на Лампушке"

Каждому жителю мегаполиса хоть раз, но хотелось поставить свой интенсивный ритм жизни на паузу и "заземлиться". Идти дикарём в глушь и тащить тяжёлый...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Глэмпинг на базе отдыха "Шишки на Лампушке"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна10 апреля 2020 г. 21:56
Прекрасное место для семейного отдыха! Большая и красивая территория, прекрасная природа. Посетили зоопарк, детям очень понравилось. Очень много животных, у зоопарка большая чистая территория. На базе отдыха работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Мы отдыхали в восточном коттедже и нам очень понравилось. Дом очень уютный и тёплый, внутри очень интересный интерьер и много места. Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лия25 марта 2020 г. 16:48
Недавно посетили данную базу отдыха, и не прогадали. Все было прекрасно, и персонал, и зоопарк, и сами дома-шикарные! Есть все необходимое для проживания и прекрасного времяпровождения. Все очень понравилось, хотим выразить свою благодарность! Обязательно приедем вновь!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света12 апреля 2018 г. 5:09
Чудное место. Ездим суда чуть ли не каждый летний сезон. Иногда и в зимний. Обычно выбираем большой дом в русском стиле. Берём ружьё и отправляемся на охоту) С большим удовольствием играем в спортивные игры разные. Классно, что можно попробовать настоящую восточную лепёшку прямо из тандыра. Очень мне нравится пить чай из самовара, который впитал в себя запах шишек) Просто великолепный чай получается, ни с чем нельзя сравнить этот вкус) В баньке паримся, конечно. Обязательно стегаем друг друга вениками) Очень здорово, что есть такие замечательные живописные места)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл12 апреля 2018 г. 5:02
Мы вместе с семьёй периодически выезжаем за город, поскольку очень устаём от сутолоки питерской) Вот эта база отдыха с необычным названием — отличное место, чтобы расслабиться, прийти в себя, забыть обо всех хлопотах ежедневных. Больше всего мне, конечно нравится, что здесь селиться в домике можно) Прямо полноценный дом, всё есть, даже кухня. Можно самому готовить, если вдруг захочется) Кроме того — стиль домика тоже можно выбрать. Есть в традиционном русском стиле, а есть — в восточном. Мы чаще всего выбираем в восточном стиле, потому что любит плов делать в казане)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю