Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Загородный оздоровительно-образовательный центр Радуга

1365

Страница создана 26.06.2015 и обновлена 26.06.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 377-79-42
Россия Ленинградская область д. Нежново
Адрес Ленинградская область, д. Нежново
Район Кингисеппский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 377-XX-XX показать
Сайт
Критерии Загородные базы отдыха и отели, Питание включено, Десткая зона, С водоемом, Детский лагерь
Дата открытия на сайте: 26.06.2015, последнее изменение 26 июня 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Детский оздоровительно-образовательный загородный центр «Радуга» расположен в экологически чистом сосновом лесу на берегу живописного Копанского озера. Территория центра утопает в полувековых соснах и насыщена исцеляющим лесным воздухом.

Прибрежная полоса озера используется для купания. Пляж оборудован медицинским пунктом, шезлонгами для отдыха и спасательной вышкой.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
КопанскоеБаза отдыха КопанскоеУсадьба Альбрехтов Усадьба АльбрехтовЦерковь Св. Николая Чудотворца в с.Котлы Церковь Св. Николая Чудотворца в с.Котлы
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2
Raduga: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Ирина25 июня 2019 г. 19:02
Июнь 2019г. Лагерь находится рядом с озером Копанское в Кингисепском районе. 59.706333,28.725588 В лесу, по лесной дороге ехать 3км. Природа - потрясающая, рядом заповедник.
Лагерь огорожен забором, со стороны озера тоже забор с калиткой, которая закрывается. Дежурит круглосуточно охрана у входа. Ночью дежурит на улице кто-то из вожатых рядом с домиками. 
Дети живут в треугольных домиках на 6 человек. Там в целях пожарной безопасности в домике нет розеток, радиатор включен прямо в сеть. Для зарядки телефоны отдавали вожатым. Телефоны выдают с 16-18ч. Удобства на улице. Отдельный корпус с душевыми. Но моего ребёнка это нисколько не беспокоило.
Родители могут приезжать в любое время с 10-14 и с 16-19. Пообщаться в беседке около входа. На территорию дет. Лагеря вглубь родителей не пускают. Купальня для детей не глубокая, т.к. пологий вход, в основном дети не плавают, а ходят на руках по дну. Купаются при темпер. воды от +25.
Дочка сказала, что Еда вкусная. Ни разу за 21 день не жаловалась. Завтрак, обед, ужин, полдник, второй-ужин. Перед полдником разрешают есть, то что привезли с собой.
Вожатым в нашу смену удалось создать в дет.лагере очень дружелюбную атмосферу. Дочка сказала, если в другом дет.лагере дети конкурировали друг с другом, то в этом все дружили между отрядами. Теперь самое интересное: В Радугу дети ездят в основном из нашего Микрорайона и кто занимается в ДДЮТ. Путёвку может купить любой, не обязательно для этого заниматься в ДДЮТ. Поэтому дети здесь встретят или знакомых или друзей-друзей.
Вожатые НЕ 18-ти летние подростки, а преподаватели из ДДЮТ. 
Развлечения: Занятия на выбор по желанию: театральная студия, рисование, оригами и т.д. Были турниры:по футболу, пионер-болу, настольному тенису. Тематические Квесты почти каждый день, дискотека, кино(девочки брали с собой пледы и романтично под ними смотрели фильмы).
Были Спортивные олимпийские игры, потом военные метали гранату в окно  разбирали автомат Калашникова, стреляли, ввнесли кровать и мальчики на скорость вставали и одевались и т.д.
Был экологический день, день предпринимателя, где дочка делала браслеты из бумаги и их продавала(все раскупили, особым спросом браслеты пользовались у мальчиков ) , день ангела  
А вечером перед сном была линейка с песнями под гитару, причём на гитарах играли дети из ДДЮТ, что моей дочке особенно понравилось. Каждому ребенку выдавали книжки с песнями и они подпевали.
И конечно же прощальный костёр с песнями .
В смене дочки был мальчик, который 21-ый раз приехал в Радугу  И что не менее важно для родителей - это цена 18т.р. за смену 21 день с учетом компенсации. Вода питьевая стоит, пей сколько хочешь, хоть в бутылку наливай.
В столовой перед едой дети говорили:"Вожатые приятного аппетита", 
Вожатые отвечали:"Приятного аппетита наши Радужные дети" ,
Дети:"Спасибо; Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам" 
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ДООЗЦ Радуга

Загородный оздоровительно-образовательный центр относится категории Лагеря для отдыха и развития детей, Базы, пансионаты, центры загородного отдыха. В загородном оздоровительно-образовательном центре Радуга представлены услуги детской зоны, питания, детского лагеря, водоема, загородной базы отдыха и отеля, то есть зона для отдыха с детьми, предоставляется питание, детские базы отдыха, на берегу водоема, базы отдыха и отели Ленобласти Радуга.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку