Открытие в июле 2019 года.
Учредители популярной в Санкт-Петербурге сети кондитерских "Буше" взялись за развитие раменных - трендового направления на ресторанном рынке. Помогает кондитерам в этом шеф-повар из Японии Кадзухико Кидзима, уже приложивший руку к открытию в Северной столице нескольких раменных. Особенность Chou Do - размер порций рамена (700 мл). Возможно, они самые большие в городе. Предлагают и половину порции, чтобы точно съесть. В меню есть и сухой рамен, который готовится без бульона. Всего предлагается 7 видов рамена. А также другие известные блюда японской кухни - гюдон и гёдзе. В напитках акцент сделан на холодных чаях, смузи и фрешах.
Комментарии посетителей (2)
Брали рамэн с криветками,вкус необычный,но интересный,лапша и криветки хорошие.
Спасибо,придём ещё.