Названы продукты, которые снижают риск онкологии у пожилых
Ряд продуктов может снизить риск возникновения онкологии у пожилых
Китайским ученым удалось подтвердить, что целенаправленное снижение жиров в рационе человека может минимизировать риски возникновения рака у людей пенсионного возраста.
К таким выводам пришли учёные из Второй больницы медицинского университета Чунцина (КНР). Они выявили взаимосвязь между обильным употреблением в пищу пищи с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и появлением рака.
К таким продуктам относятся сливочное масло; кокосовое (пальмовое) масло; коровье и овсяное молоко; животные жиры.
Как пишет RuNews24.Ru, что мононенасыщенные или полиненасыщенные жирные кислоты, которые есть в рыбе, орехах, семенах и оливковом масле, наоборот, не стали инициаторами онкологических процессов в организме.
Ранее Peterburg2 писал, что онколог рассказал, что маммография может быть опасна для здоровья.