Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


4 марта 2019 г. 10:15

7431

Исполнительница "Лабутенов", балет и ЧМ-2018: пять причин посетить новое шоу в цирке на Фонтанке

В цирке на Фонтанке продолжается новое шоу братьев Запашных "ЭпиЦЕНТР мира". Рассказываем, почему это цирковое представление нельзя пропускать.

Яндекс.Новости

Это не классический цирк, а настоящее шоу

Программа новой постановки отличается сложностью, уникальностью и инновационными решениями, аналогов которым, как заверяют организаторы, сегодня нет в цирковом мире. Авторами представления стали одни из самых знаменитых цирковых артистов России – братья Запашные. Концепция новых программ получилась почти театральной: отказались от классического дивертисмента и ставят теперь цирковые спектакли, что, конечно же, намного увлекательнее и интереснее.

Состав артистов на манеже

Братья Запашные - прекрасные дрессировщики, поэтому вместе с ними на манеж выйдут разные животные, но на этом шоу не ограничивается. Цирковой спектакль не был бы таким захватывающим без воздушных гимнастов, акробатов, эквилибристов, жонглёров, клоунов. Танцевальные номера и цирковые трюки будут сопровождаться живым выступлением вокалистки Алисы Вокс, известной по хиту "Лабутены" с группой "Ленинград", а также рок-группы Teo Sound.

Балет в цирке

Одним из сюрпризов шоу является балет, органично вплетённый в сюжет постановки. Хореографом и главным балетмейстером выступила Ольга Полторак из Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.

Чемпионат Мира - 2018

Сюжетом для нового шоу послужил прошлогодний чемпионат мира по футболу в России. Главные герои циркового спектакля – это забавные и дружелюбные футбольные болельщики из разных стран мира. Зрители шоу переносятся из США во Францию, в Индию, затем в Бразилию, в Англию, Гавайи, Японию и, наконец, попадают в Россию, ставшей на время мундиаля эпицентром притяжения всех футбольных болельщиков мира.

Красочные костюмы

Специально для нового шоу было подготовлено 200 эксклюзивных костюмов и огромное количество реквизита. Над созданием костюмов работали несколько мастерских: это швеи, закройщики, бутафоры, люди, которые создают изящные украшения и вышивки. Как подчёркивают в цирке, уникальные костюмы, яркие декорации и сложнейший реквизит помогают выразить колоритность и неповторимость каждого участника в шоу "ЭпиЦЕНТР мира".


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мнение Цирк
Статьи по теме
Смешанное обучение: как всё происходит на самом деле Смешанное обучение: как всё происходит на самом деле С середины ноября в школах Петербурга ввели возможность перехода на смешанное обучение. Редакция Peterburg2 разбиралась, как на самом деле происходит образовательный процесс такого формата, какие есть плюсы и минусы, что об этом думают учителя и сами родители....

 
Цирк Чинизелли, Цирковое представление "ЭпиЦЕНТР мира"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Главное

Прогноз погоды

Облачно

−4°..−9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю