Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
24 ноября 2014 г. 14:22 2643 Личный опыт

Легенда о волшебнике, или самый страшный квест в нашей жизни

Во дворах Пушкинской-10 не так давно открылся квест "Легенды о волшебнике" от команды Квест Рум "Городские легенды". Часть редакции Peterburg2.ru закрыли в комнате, полной ужаса и таинственных предметов. Рассказываем, как нам удалось убежать от призрака.

В основе сюжета - история о темном маге, который посвятил всю жизнь исследованию призраков. За закрытой дверью нас ждали темнота, призрак и ощущеение неразгаданных тайн под звездным небом.

Создатели квеста обещали, что в комнате не будет ни ключей, ни цифр, которые столь привычны в подобных историях. Не будет также и крыс, расчлененки и прочих атрибутов фильмов ужасов, которыми принято пугать заложников эскейп-румов. Ничего этого, действительно, нет. Но мы подумали, что лучше бы было! Потому что столько криков и визгов не слышали еще ни одни организаторы квестов, которые мы проходили.

Наталья Афонасьева, главный редактор: "Первый вопрос, который возник еще перед прохождением квеста - как можно выбраться из запертой комнаты без ключей и даже без шифров? Оказалось, что можно. Не буду открывать секреты, это добавляет интриги. Скажу только, что не стоит проходить его исключительно женской компанией - велика вероятность, что вы проведете целый час за диваном, нервно сжимая плюшевого мишку, в ожидании, когда все закончится".

Наталья Федосова, модератор: "Если вы любите пощекотать себе нервы, то этот квест то, что вам нужно. Не советую проходить его людям со слабой психикой. Сами задания были интересны и немного запутаны, однако, если у вас получится раскрутить логическую цепочку, вы получите истинное удовольствие. Квест очень интересный, рекомендую".

Стоимость игры - 500 рублей с человека в будние дни, 2500 рублей с команды в выходные и праздники. Приключение рассчитано на команду от двух до четырех человек.

Комментарии пользователей (4)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Слава21 января 2015 г. 13:18
Квест очень понравился. Такое ощущение, словно оказался героем фильма. И только до последнего момента надеешься, что главным героем и тебе все же удастся выбраться) Еще раз спасибо создателям!
Ответить
0 / 0
Илюша20 января 2015 г. 16:32
И впрямь страшненький квест. Потрепали нам нервишки. Особенно приятно после прохождения выбраться на улицу и покурить. Прям как после фильма ужасов в темном кинотеатре.
Ответить
0 / 0
Мария20 января 2015 г. 0:10
Квест очень понравился! Красивый, пугающий, интересный. Из комнаты выбрались, а ощущение после нее осталось еще на несколько часов)
Ответить
0 / 0
Александра18 января 2015 г. 22:05
Спасибо большое организаторам! Это было очень весело и пугающе! Множество различных деталей, над которыми стоит поломать голову..) Настоящий штурм мозга, фантазии и эмоций)) Один раз все упали на пол, потому что испугались, настолько всё кажется реальным. Комната с сюрпризами.
Короче, ребята молодцы, постарались!
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.