Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2018 г. 8:00
2943

В компании Халка и Капитана Америки: квест "Мстители: Темные времена"

Квест "Мстители: Темные времена" от компании iLocked - история о злодейской организации "ГИДРА", которая захватила команду супергероев. Рассказываем, как вызволяли Халка, Черную Вдову, Капитана Америку из ледяного плена.

Читать нас в Яндекс.Новостях

По сюжету игроки становятся агентами группировки Щ.И.Т., их задача - спасти супергероев. На их пути - 35 загадок средней сложности, справиться с которыми нужно в течение одного часа.

Виктория: "Мстители", пожалуй, один из самых интересных квестов, которые удалось посетить за последнее время. Впечатлила локация и то, как создатели игры использовали пространство. Появляется ощущение, что команда попадает в другую реальность, перебираясь из одной комнаты в другую, через специальные проходы и лазейки. Количество заданий идеально выверено - достаточно, чтобы не заскучать и включить в решение каждого игрока. В квест включены элементы виртуальной реальности - это стало самым запоминающимся фрагментом часового приключения. Примерить очки виртуальной реальности и выполнить свою обязательную часть задания было очень круто!

Признаюсь, я не являюсь почитателем Marvel и не видела фильмов об этих супергероях, но мне все равно было интересно и это совершенно не мешало включиться в сюжет игры и получить массу эмоций.

Татьяна: Давненько не ходила в квесты, и от Мстителей получила огромное удовольствие. Хорошее сочетание заданий - не зацикливаешься на одной задаче и приходится включать разные отделы мозга. Я бы сказала, что квест легкий и развлекательный (не в том, что задания слишком уж простые, а вот именно ощущения от него такие). Очень интересный дизайн с атрибутикой Мстителей, отчего начинаешь чувствовать себя супергероем ;).

Артур (8 лет):

Я боюсь всяких квестов, но очень люблю супергероев. поэтому мама уговорила меня сходить. Мне очень понравилась виртуальная реальность, было очень весело, особенно когда взрослые тетеньки натыкались на стены.

Наталья: Порадовало, что квест действительно с элементами виртуальной реальности. Создатели уделили этому достаточно внимания, потому что попробовать решить загадки в очках VR сможет попробовать каждый участник игры - их не одна и не две.

Екатерина: Квест будет интересен даже тем, кто считает себя опытным в прохождении. Параллельно-линейные квесты всегда захватывают, особенно большую компанию. Атмосфера подчеркнута не только предысторией и локациями, но и отсылками в самих задачах - что тоже очень здорово. Интерес к прохождению был поддержан на протяжении всего времени. И, конечно, нельзя не отметить элемент виртуальной реальности - это было приятным сюрпризом для всех.

Светлана: Квест "Мстители" будет интересен как детям, так и взрослым. Не нужно знать сюжетную линию всей геройской эпопеи, задачки в квесте решаются без опоры на неё. Понравилось большое количество комнат с приятным декором, что добавляло движения в игру, особенно это хорошо для больших компаний, не нужно толкаться в одном помещении. 

Мстители: темные времена от Ilocked
будние дни 750; выходные 950; утром 500

Пройти квест можно командой от 2 до 6 человек. Стоимость игры за одного участника составит от 450 до 1000 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и количества человек. Дети младше 14 лет могут играть только в сопровождении взрослых, либо аниматора.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест Мстители: темные времена от Ilocked


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Личный опыт: квест-бар Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад" Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.