Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2018 г. 8:00
2640

В компании Халка и Капитана Америки: квест "Мстители: Темные времена"

Квест "Мстители: Темные времена" от компании iLocked - история о злодейской организации "ГИДРА", которая захватила команду супергероев. Рассказываем, как вызволяли Халка, Черную Вдову, Капитана Америку из ледяного плена.

Читать нас в Яндекс.Новостях

По сюжету игроки становятся агентами группировки Щ.И.Т., их задача - спасти супергероев. На их пути - 35 загадок средней сложности, справиться с которыми нужно в течение одного часа.

Виктория: "Мстители", пожалуй, один из самых интересных квестов, которые удалось посетить за последнее время. Впечатлила локация и то, как создатели игры использовали пространство. Появляется ощущение, что команда попадает в другую реальность, перебираясь из одной комнаты в другую, через специальные проходы и лазейки. Количество заданий идеально выверено - достаточно, чтобы не заскучать и включить в решение каждого игрока. В квест включены элементы виртуальной реальности - это стало самым запоминающимся фрагментом часового приключения. Примерить очки виртуальной реальности и выполнить свою обязательную часть задания было очень круто!

Признаюсь, я не являюсь почитателем Marvel и не видела фильмов об этих супергероях, но мне все равно было интересно и это совершенно не мешало включиться в сюжет игры и получить массу эмоций.

Татьяна: Давненько не ходила в квесты, и от Мстителей получила огромное удовольствие. Хорошее сочетание заданий - не зацикливаешься на одной задаче и приходится включать разные отделы мозга. Я бы сказала, что квест легкий и развлекательный (не в том, что задания слишком уж простые, а вот именно ощущения от него такие). Очень интересный дизайн с атрибутикой Мстителей, отчего начинаешь чувствовать себя супергероем ;).

Артур (8 лет):

Я боюсь всяких квестов, но очень люблю супергероев. поэтому мама уговорила меня сходить. Мне очень понравилась виртуальная реальность, было очень весело, особенно когда взрослые тетеньки натыкались на стены.

Наталья: Порадовало, что квест действительно с элементами виртуальной реальности. Создатели уделили этому достаточно внимания, потому что попробовать решить загадки в очках VR сможет попробовать каждый участник игры - их не одна и не две.

Екатерина: Квест будет интересен даже тем, кто считает себя опытным в прохождении. Параллельно-линейные квесты всегда захватывают, особенно большую компанию. Атмосфера подчеркнута не только предысторией и локациями, но и отсылками в самих задачах - что тоже очень здорово. Интерес к прохождению был поддержан на протяжении всего времени. И, конечно, нельзя не отметить элемент виртуальной реальности - это было приятным сюрпризом для всех.

Светлана: Квест "Мстители" будет интересен как детям, так и взрослым. Не нужно знать сюжетную линию всей геройской эпопеи, задачки в квесте решаются без опоры на неё. Понравилось большое количество комнат с приятным декором, что добавляло движения в игру, особенно это хорошо для больших компаний, не нужно толкаться в одном помещении. 

Мстители: темные времена от Ilocked
будние дни 750; выходные 950; утром 500

Пройти квест можно командой от 2 до 6 человек. Стоимость игры за одного участника составит от 450 до 1000 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и количества человек. Дети младше 14 лет могут играть только в сопровождении взрослых, либо аниматора.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест Мстители: темные времена от Ilocked


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Личный опыт: квест-бар Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад" Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.