Ясно  +3…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Личный опыт / Личный опыт: Квест "Арктическая станция" от Ingame

19 ноября 2015 г. 9:00 5821

Личный опыт: Квест "Арктическая станция" от Ingame

Оказаться в Арктике, не покидая пределы континента, теперь можно в пространстве на Конюшенной площади, 2. На третьем этаже компания Ingame открыла свой первый квест - "Арктическая станция". Команда редакции Peterburg2 один на один оказалась с холодом и научными опытами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Как становится ясно из названия квеста, действие игры происходит на арктической станции. Аномальная буря выводит из строя генератор, а вместе с ним и автоматическую систему управления станцией. Задача игроков — борясь с холодом и вызванными им поломками, добраться до вездехода и уехать.

Создатели квеста сразу предупреждают, что в одной из комнат будет по-настоящему холодно. На первый взгляд кажется, что это и есть главная особенность квеста, а всё остальное будет, в целом, как обычно. Но нет — эскейп-рум "Арктическая станция" удивил нас своими разнообразными и очень интересными заданиями.

Мария Кучер: Первое ощущение - квест придуман компанией дотошных технарей. Но постепенно понимаешь, что от тебя требуется: хоть какие-то капли логического мышления и умение держать сразу несколько факторов в голове.

На самом деле, дико интересно, потому что за час успеваешь примерить на себя сразу несколько ролей - здесь тебе и химия, и физика, и вождение автомобиля, и даже забытая со времен школьной скамьи география. И да, квест оказался не для ленивых: вам предстоит выполнить пугающе много заданий.

Наталья Федосова: Это был один из самых запоминающихся квестов за последнее время, несмотря на его сложность. Логика заданий вполне очевидна, а это значит, если правильно распределить силы команды и время, можно запросто успеть пройти комнату за час или даже меньше. Вас ждут интересные приборы, которые, думаю, понравятся и технарям тоже. Про гуманитариев я молчу (мы пищали от восторга). В целом, квест очень динамичный, поэтому, рекомендую.

Ольга Колесникова: Квест линейный, все очень логично. Здорово продуманы механизмы и электроника Атмосфера передана не только декором и реалистичным звуковым сопровождением, но и температурой в помещении!

Не стоит переживать, что простудитесь: тулупами и шапками вы будете обеспечены в нужный момент.

Есть самая малость механической работы руками. Никакой грубой физической силы нигде не требуется, придется вспомнить уроки географии, химии и биологии. Но в целом нужно просто быть внимательнее к деталям.

Квест в реальности Арктическая станция от INGAME
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".