Пасмурно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Личный опыт / Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame

1 декабря 2016 г. 11:30 1761

Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame

"Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

До начала игра участники делятся на две команды: инженеров и учёных, каждая из которых отвечает за свою часть эксперимента. Команды оказываются в разных комнатах, оснащённых самыми разными приборами - кнопками со сложными названиями, панелями управления и ящиками. Решить задания без взаимодействия друг с другом не представляется возможным, игрокам нужно постоянно общаться между собой с помощью аудио- и видеосвязи.

"Коллайдер" - не самый обычный квест в реальности, главная цель которого выбраться из комнаты за 60 минут. Двери за командами никто не закрывает, так что выйти как раз можно в любой момент. Участники за этот час должны найти не выход, а провести именно эксперимент, результат которого может стать как успешным, так и роковым. 

Владимир: "Сколько же здесь различных устройств и кнопок", - было первое впечатление после начала квеста. Очень технологический квест, всё сделано на высшем уровне. Спасибо за интересные задания и неожиданную концовку.

Наталья: InGame удачно продолжили линию "научных" квестов. Чуть больше года назад наша редакция проходила первый и на тот момент единственный квест компании - "Арктическая станция". "Коллайдер" показался мне чуть более простым, но не менее интересным. Большая часть квеста протекает в одном помещении, но создателям удалось сделать игру динамичной благодаря разным забавным приёмам. Верный способ помешать участникам решать задачи - сделать так, чтобы им было очень смешно. И у InGame это получилось.

Виктория: Квест для тех, кто больше предпочитает задания на сообразительность и сосредоточенность, чем для тех, кто любит пощекотать свои нервы, выплеснуть эмоции и взбодриться. Советую отправиться разбираться с "Коллайдером" на свежую голову, потому что после работы терпения, кажется, немного не хватает.

Здесь вас ожидают одни из самых интересных заданий. Порадовало, что они отличаются от стандартных квестовых задумок, и для решений необходимо работать в команде, а ее, кстати, можно собрать побольше (до 8 человек). Приготовьтесь к тому, что первая часть квеста пройдет достаточно размеренно, зато потом, если вы, конечно, хотите дойти до конца и спасти Землю, вам придется немного ускорить не только мыслительный процесс.

Несмотря на тему квеста, команде даже удастся посмеяться (за что отдельное спасибо). В конечном итоге, вас ожидает несколько вариантов финиша, так что лучше не расслабляться и быть внимательными до конца. 

Татьяна: Квест очень понравился, я бы выделила две отличительные особенности. Во-первых он требует слаженной командной работы: чтобы всё получилось, все участники должны быть вовлечены в процесс, так что скучать никому не придётся. Во-вторых, порадовал уровень загадок. Они довольно сложные, в основном приходится работать с различными устройствами, что придает дополнительный интерес игре. Да и сама атмосфера лаборатории воссоздана вполне реалистично, и вправду чувствуешь себя учёным, который пытается спасти мир. Кстати, в зависимости от ваших действий возможно несколько вариантов финалов, так что спасёте вы мир или разрушите, можно узнать только после прохождения квеста.

Екатерина: Интересный квест, который действительно заставляет подумать и работать в команде. Не получится найти ответ, не прислушавшись к другим игрокам.

Понравились многие нестандартные идеи, но стоит признаться, что с головой уйти в игру получилось только после какого-то времени, зато потом было не оторваться от решения задач.

Немного смущал тот факт, что нам практически не давали никаких инструкций, зато сразу же пришлось сконцентрироваться и изучить всевозможные кнопочки, рычаги и клавиши, а также формулы и значения. Мне кажется, квест будет интересен многим, независимо от возраста.

Прохождение квеста возможно командой от 3 до 8 человек. Стоимость игры составит от 2000 до 3500 рублей.

Квест в реальности Арктическая станция от INGAME, Квест в реальности Коллайдер от INGAME
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".