Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Материалы / Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад"

18 мая 2017 г. 15:08
2993

Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад"

Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Дикий Запад" не столько традиционный квест в реальности, сколько дружеская вечеринка. Участники игры попадают в атмосферу бара из классического американского вестерна. Кругом – множество загадок, головоломок и деревянных ящиков с замками, в которых скрываются напитки – авторские шоты на всю компанию. Поэтому, если обычно главная цель в квесте – выйти из комнаты, то в случае "Дикого Запада" скорее открыть все ящики с бонусами.

"Дикий Запад" оказался не просто квестом, а настоящей вечеринкой с музыкальным сопровождением и приятными бонусами за каждое решенное задание. Несмотря на то, что на протяжении часа команда находится в одной небольшой комнате, возможность "некоего" перемещения в пространстве все же будет, но это вы поймете, когда уже окажетесь внутри.

Квест состоит из головоломок, которые рассчитаны на ловкость, сообразительность и терпение. Без последнего никуда. Так что постарайтесь максимально сосредоточиться и не сдаваться раньше времени, а еще быть аккуратней с "вознаграждениями" за каждую решенную задачу.

Одним из главных условий для благополучного прохождения "Дикого запада" и забавных воспоминаний о квесте станет правильный выбор компании пригласите с собой сообразительных и веселых. Для прохождения квеста идеально подойдут выходные или вечер пятницы, заглянуть сюда можно в День рождения или на праздниках. От себя скажу, что этот квест один из самых запоминающимся из всех, на которых удалось побывать.

Виктория

"Дикий Запад" - интересный вариант для тех, кто предпочитает проводить вечера пятницы в барах. Только вместо разговоров о погоде, политике и отношениях – десяток увлекательных головоломок под весёлую музыку. Квест считается простым, но в команде обязательно должен быть терпеливый логик, чтобы решить некоторые задания.

Наталья

Это, наверное, был самый весёлый квест в моей практике, и атмосфера к тому располагала. Несмотря на минималистичность локации дел нам хватило на целый час, ведь некоторые задачи не хотели поддаваться с первой попытки. Задания мне пришлись по вкусу - все логично и понятно, где-то пришлось вспомнить детские игры, где-то сопоставить данные, а иногда просто нужна была внимательность - хороший коктейль, приправленный интересной историей Дикого Запада.

Татьяна

Лучше всего на этот квест ходить вчетвером. Два человека вряд ли осилят все загадки, а шестерым – негде будет развернуться, потому что квадратная комнатка совсем небольшая. Забегая вперед, скажу, что наш дружный квартет девочек с блеском решил все задачки. Для того, чтобы справиться с головоломками нужны: аналитический склад ума, сообразительность, находчивость и просто банальная внимательность. Атмосфера под стать названию – Дикий Запад с горячительными напитками и неожиданными поворотами в сюжете.

Анастасия

Стоимость участия в квесте за команду от 2х до 4х человек: 3200-4000 р. Если вас больше, необходимо будет доплатить 800 или 1000 рублей за каждого человека, в зависимости от дня недели. Квест 18+. При себе необходимо иметь паспорт.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест-бар Дикий Запад от Взаперти


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МариСалон красоты МариPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЛаборатория 31Бар Лаборатория 31LoungerШоу-рум мужской одежды Lounger



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+9°..+9°

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.