Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 мая 2017 г. 15:08
3129

Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад"

Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Дикий Запад" не столько традиционный квест в реальности, сколько дружеская вечеринка. Участники игры попадают в атмосферу бара из классического американского вестерна. Кругом – множество загадок, головоломок и деревянных ящиков с замками, в которых скрываются напитки – авторские шоты на всю компанию. Поэтому, если обычно главная цель в квесте – выйти из комнаты, то в случае "Дикого Запада" скорее открыть все ящики с бонусами.

"Дикий Запад" оказался не просто квестом, а настоящей вечеринкой с музыкальным сопровождением и приятными бонусами за каждое решенное задание. Несмотря на то, что на протяжении часа команда находится в одной небольшой комнате, возможность "некоего" перемещения в пространстве все же будет, но это вы поймете, когда уже окажетесь внутри.

Квест состоит из головоломок, которые рассчитаны на ловкость, сообразительность и терпение. Без последнего никуда. Так что постарайтесь максимально сосредоточиться и не сдаваться раньше времени, а еще быть аккуратней с "вознаграждениями" за каждую решенную задачу.

Одним из главных условий для благополучного прохождения "Дикого запада" и забавных воспоминаний о квесте станет правильный выбор компании пригласите с собой сообразительных и веселых. Для прохождения квеста идеально подойдут выходные или вечер пятницы, заглянуть сюда можно в День рождения или на праздниках. От себя скажу, что этот квест один из самых запоминающимся из всех, на которых удалось побывать.

Виктория

"Дикий Запад" - интересный вариант для тех, кто предпочитает проводить вечера пятницы в барах. Только вместо разговоров о погоде, политике и отношениях – десяток увлекательных головоломок под весёлую музыку. Квест считается простым, но в команде обязательно должен быть терпеливый логик, чтобы решить некоторые задания.

Наталья

Это, наверное, был самый весёлый квест в моей практике, и атмосфера к тому располагала. Несмотря на минималистичность локации дел нам хватило на целый час, ведь некоторые задачи не хотели поддаваться с первой попытки. Задания мне пришлись по вкусу - все логично и понятно, где-то пришлось вспомнить детские игры, где-то сопоставить данные, а иногда просто нужна была внимательность - хороший коктейль, приправленный интересной историей Дикого Запада.

Татьяна

Лучше всего на этот квест ходить вчетвером. Два человека вряд ли осилят все загадки, а шестерым – негде будет развернуться, потому что квадратная комнатка совсем небольшая. Забегая вперед, скажу, что наш дружный квартет девочек с блеском решил все задачки. Для того, чтобы справиться с головоломками нужны: аналитический склад ума, сообразительность, находчивость и просто банальная внимательность. Атмосфера под стать названию – Дикий Запад с горячительными напитками и неожиданными поворотами в сюжете.

Анастасия

Дикий Запад от Взаперти
будние дни 4000; выходные 4400

Стоимость участия в квесте за команду от 2х до 4х человек: 3200-4000 р. Если вас больше, необходимо будет доплатить 800 или 1000 рублей за каждого человека, в зависимости от дня недели. Квест 18+. При себе необходимо иметь паспорт.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест-бар Дикий Запад от Взаперти


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.