Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Материалы / Лучше, чем на стадионе: где смотреть Чемпионат мира по футболу

6 июня 2018 г. 11:40
8534

Лучше, чем на стадионе: где смотреть Чемпионат мира по футболу

14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу. Peterburg2 выбрал самые интересные заведения города, где будут транслировать матчи. Экраны будут настолько большими, что болельщики смогут даже капли пота на футболистах разглядеть.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

На время Чемпионата в "Большом ресторане Цинь" подготовили для посетителей специальные предложения на пивные наборы и увеличили ассортимент пива. Кроме того, здесь запланированы развлечения и розыгрыши во время перерывов; прямые трансляции в HD качестве на огромном экране (7 метров на 4 метра); мероприятия в те дни, когда не запланирована игра.

На Конногвардейском бульваре болельщиков ждёт ресторан с богатым баром и девятью пивными кранами. Здесь также установлен проекционный экран размером 2 на 1,2 метра, диагональ – 250", чтобы не пропустить матчи чемпионата.

Альпенхаус – один из самых больших российских пивных ресторанов, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга – Крестовском острове, всего в 400 метрах от стадиона "Санкт-Петербург". Большой светодиодный экран с диагональю более 10 метров, грандиозный звук и свет, современная мультимедийная система. Ещё одна фишка ресторана – моментальное обслуживание, здесь могут налить 1000 литровых кружек за 20 минут!

Пожалуй, самое продвинутое место города в плане удачного совмещения бара, спорта и технологий. В заведении установлены видеоэкраны (50 штук) и внедрены мультимедийные технологии: изогнутый LED-экран, LСD-панели. самый гигантский экран – диагональю 197". За звук отвечает мощная акустическая система Dolby Atmos.

Новый гастропаб "100 ярдов" расположился на втором этаже Невской линии Гостиного двора. Здесь можно будет следить за играми любимых команд на Чемпионате мира под живой комментарий известных спортивных обозревателей. Посетители смогут отведать лучшие крафтовые сорта пива от знаменитых пивоварен и попробовать кухню ведущих фуд-проектов Петербурга. А ещё здесь будет самая длинная барная стойка в Европе: места хватит всем!

В клубе OLD ГBARДИЯ предлагают не только поболеть за команды во время чемпионата мира на большом экране, но и поучаствовать в конкурсах на угадывание итогового счёта. После завершения спортивных трансляций посетители смогут остаться на ночную программу заведения. 

В сети бельгийских брассерий Kriek гости могут не только попробовать сорта бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире, но и насладиться футбольными матчами. В заведениях установили 3 экрана. Каждый из которых – по 52 дюйма.

Экс-форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков в мае 2017 открыл в Рыбацком самый большой ресторан грузинской кухни. Поэтому показ трансляций футбольных матчей здесь само-собой разумеющееся. В заведении есть несколько экранов диагональю 55".

Ресторан-пивоварня "Пауланер" — один из крупнейших ресторанов баварской кухни с собственной пивоварней, а главный зал ресторана рассчитан на 600 мест. Футбол здесь будут показывать на 7 экранах, каждый — 55 дюймов.

Бар-ресторан Dizzy – двухэтажный панорамный бар-ресторан в центре Санкт-Петербурга. Здесь к услугам посетителей 3 плазмы на первом этаже, 10 – на втором и один большой экран на сцене, а также проектор 3 на 2 метра.

Единое пространство ресторана рассчитано на 220 посадочных мест, разделено яркими цветными светильниками и фигурами животных, сделанных в технике "топиарий" для создания настроения уютного фермерского дома, где готовится домашняя еда. В ресторане разместится 13 плазменных панелей и проекционный экран размером в 185 дюймов. Футбол будут показывать на каждом экране и со звуком.

Темные тона интерьера, паркетный пол, обилие зеркал и длинная барная стойка — всё это создаёт особую душевную атмосферу и помогает настроиться на определённый лад. В баре на проспекте Культуры к услугам болельщиков – проектор и 6 плазм, а диагональ экрана для проектора составляет 180 дюймов.

"Трибуна" – это первый в Петербурге ресторан, расположенный под софитами футбольного стадиона! Из зала заведения открывается панорамный вид на футбольное поле и Муринский парк. Место более чем подходящее для футбольной тематики и соответствующего времяпрепровождения.

На Васильевском острове открылась большая фан-зона, в рамках которой будут организованы прямые трансляции матчей Чемпионата Мира на большом экране площадью 40 кв.м. Фан-зона открывается за 1 час до первой трансляции. Все трансляции проводятся по официальной лицензии FIFA.

Рестораны и кафе  ЧМ по футболу 2018 Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Клуб OLD Гвардия, Ресторан Трибуна, Бар Gatsby Bar, Бельгийская брассерия Kriek на Невском, Ресторан Птичий двор, Ресторан Скотный двор, Кафе Street Food Bar №1 , Большой ресторан Цинь, Ресторан Dizzy, Ресторан Сули Гули, Ресторан Альпенхаус, "Фан-зона на Ваське", Дом болельщика "Большой Гостиный Двор Футбола"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Кто открылся в августе: топ 10 новых ресторанов и кафе в Петербурге Кто открылся в августе: топ 10 новых ресторанов и кафе в Петербурге Не знаете куда сходить с друзьями или где провести семейный ужин? Делимся подборкой новых локаций на гастрономической карте Петербурга: здесь и закусочная с бабушкиными чибриками, и депутатский рамен (выборы ведь скоро!), и тибетская кухня, и даже кофейня с балетным станком внутри!...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.