18 октября 2022 г. 11:35
С фото

12557

Автор: Редакция Петербург2

Мария Панган о самом романтичном блюде Петербурга, суевериях и шоу «Влюбись, если сможешь»

Peterburg2 пообщался с Марией Панган, участницей нового романтического шоу «Влюбись, если сможешь». Мария рассказала о кастинге на проект, своем подходе к отношениям, а также о любимых местах в Петербурге.

(Источник фото: ТНТ)

— Маша, 10 октября на ТНТ стартовало романтическое шоу «Влюбись, если сможешь», где ты приняла участие. Как ты поняла, что тебе нужен этот проект?

На самом деле, изначально это поняли мои подруги, которые начали закидывать меня сообщениями, что проходит кастинг в такой-то проект. Я видела кастинг по телевизору, но игнорировала, потому что у меня много работы в Москве и все стабильно. Но, когда мне начали написывать подруги, я задумалась и поняла, что, может быть, стоит попробовать, раз они так настаивают.

И я решила сходить на первый кастинг, хотя для меня кастинги — это стресс и нервы. Обычно я никуда не прохожу, но решила просто попробовать проверить судьбу. Я прошла первый кастинг, прошла второй и интуитивно чувствовала, что мне туда нужно, что в моей жизни не хватает чувств, влюбленности, погружения в себя. И решила: будь что будет. Если мне судьба туда попасть, значит мне нужен этот путь. Вот так все и получилось.

— На проекте за тобой ухаживают сразу два участника: Митя и Руслан. Чем ты руководствуешься при выборе партнера?

В жизни я всегда отталкиваюсь от внутренних ощущений, насколько мне с человеком комфортно находиться энергетически и ментально. Насколько наши жизненные позиции совпадают. Наверное, больше я руководствуюсь головой, но всегда есть место вмешаться и моему сердцу, и поэтому иногда возникают смутные чувства, в которых я в последствии разбираюсь.

— Складывается ощущение, что ты не торопишься строить отношения с Митей?

Я всегда не тороплюсь в отношениях, не кидаюсь в омут с головой. Мне очень важно рассмотреть человека, пообщаться с ним, узнать ближе, глубже, понять его мысли, его цели, то есть — мне всегда нужно время, чтобы присмотреться к человеку.

Сейчас я к отношениям подхожу больше с головой, нежели ведусь на эмоции. Поэтому на первой церемонии я выбрала именно Митю, понимая, что с этим человеком мне будет комфортно, спокойно, что этот человек поймет и примет какие-то черты моего характера. Параллельно у меня эмоции возникли к другому человеку на проекте, но я этого побоялась. Я испугалась, что могу повестись на эмоции, совершить ошибку, и выбрала тактику «холодной головы». Делала выбор головой, а не через чувства. Поэтому я присматривалась к обоим, а внутри себя пыталась понять, что же мне все-таки ближе и чего я действительно хочу.

— Ты провела с Кириллом по заданию весь день, и вы успели сблизиться. Почему выбрала в итоге не его?

Начнем с того, что это было все-таки задание, которое мне хотелось выполнить исключительно ради команды. Кирилла я изначально не рассматривала и не выбрала как потенциального партнера, потому что это просто не мой человек. Хотя мы действительно очень классно и душевно с ним пообщались. Я узнала о нём больше, но на тот момент мы выстраивали отношения с Митей, мой фокус был направлен именно туда. Наверное, если бы не задания, мы бы узнали о Кирилле меньше, а так мы с ним душевно пообщались, но не более того. Это не тот человек, которого бы я даже могла рассмотреть, как потенциального партнера.

— Как ты думаешь, на шоу можно встретить настоящую любовь?

Я считаю, что любовь можно встретить когда и где угодно, главное к этому быть готовой. Я пришла на проект с открытым сердцем, не за игрой, и поэтому я также верю, что может прийти такой же человек, который готов к отношениям, который не будет играть, поэтому все возможно. Я не исключаю любых вариантов. Кто-то может встретиться на улице, а для кого-то нужны определённые обстоятельства, чтобы встретить своего человека, и почему этими обстоятельствами не может быть реалити-шоу.

— Назови любое романтическое блюдо или напиток, которые обязательно надо попробовать в Петербурге?

Тоже классный вопрос. Мой ответ может быть немножко неожиданным и странным, но мне кажется, для романтической прогулки и для того, чтобы прочувствовать Петербург, его душу, нужно обязательно пойти в пышечную на Большой Конюшенной. Взять несколько пышек, кофе, выйти на улицу, сесть на лавочку в центре Санкт-Петербурга, наслаждаться архитектурой и есть эти прекрасные пышки.

Эта пышечная является исторической ценностью с 1958 года, если я не ошибаюсь. Я просто помню этот вкус с детства и каждый раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург, стараюсь прийти в эту пышечную и съесть пару пышек. Там всегда очереди, а внутри такая прям советская атмосфера, но в этом есть какая-то своя, именно питерская романтика, потому что питерская душа она не про пафос, она не про люкс, она именно про что-то  домашнее, близкое каждому.

— А какое место для тебя считается воплощением настоящей любви в Питере?

Начну с того, что моя вечная любовь это — вода, это море. У воды я перезагружаюсь и, конечно, путешествия по рекам, каналам, выход в Неву, потом в открытую воду на Финский залив — для меня это такой пик романтики. Я здесь расцветаю.

С воды можно увидеть всю архитектуру Санкт-Петербурга, проплыть вдоль Эрмитажа, вдоль Петропавловской крепости. Для меня это супер романтично, но также Питер славится своими крышами и видами с них, но, к сожалению, я до сих не ходила по крышам, и мне не удалось это всё увидеть. Это тоже одно из романтичных мест, в которых я обязательно побываю.

— Известно, что в нашем городе много примет. Например, Поцелуев мост. Веришь ли ты в приметы и хотела бы проверить это с будущим избранником?

Сразу скажу: я не верю в приметы. Это точно не про меня, и избранника своего я ни на какой мост не поведу и на скамейку влюбленных. Кстати, ещё пары часто любят ездить на Марсово поле, но мне это все чуждо. Я все-таки более приземленный человек, но это образ романтичного Санкт-Петербурга. Пускай он будет, пускай остается, а приметам пускай придерживаются суеверные люди. Я лучше поведу возлюбленного в романтичное место, не связанное с приметами.

— Идеальное свидание в Петербурге это...?

Для меня это прогулка на катере по Неве, выход в Финский залив на закате с криками чаек — для меня это очень романтичная обстановка. Опять же, поскольку я люблю воду, я дочка моряка. Видимо, у меня это в крови. Плюс с воды можно наслаждаться архитектурой города и его видами. Солнце, которое красиво садится в воду, — для меня это самое невероятное зрелище.

Архив - категории: Сериалы Шоу бизнес

Кристина Кузьмина: «Когда чувствую, что обесточена, – еду на Финский залив» Кристина Кузьмина: «Когда чувствую, что обесточена, – еду на Финский залив» На ТНТ стартовал показ оригинального сериала онлайн-кинотеатра Okko «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным и Кристиной Кузьминой. Комедийная история расскажет о том, как потенциальные зять и тесть попытаются сблизиться и наладить отношения, попутно охотясь за преступником. ...
«Ураган эмоций»: Психолог поделилась 6 рабочими советами, как развить психологическую гибкость «Ураган эмоций»: Психолог поделилась 6 рабочими советами, как развить психологическую гибкость 13 июня на ТНТ покажут сокрушительное драмеди «Вика-Ураган». Главную героиню сыграет актриса Аглая Тарасова. Зрителям впервые расскажут историю молодой и красивой девушки, которая начинает новую жизнь после колонии. Вику закрутит в ураган проблем и несправедливости, но главным маяком спасения станет...
Топ-7 фактов об участниках шоу «Однажды в России» Топ-7 фактов об участниках шоу «Однажды в России» 28 апреля в 20:00 на ТНТ стартует новый сезон шоу «Однажды в России». Любимые комики снова поднимут злободневные и жизненные темы, которые заставят смеяться даже самого скептически настроенного зрителя. А что насчёт самих актёров, что Вы знаете о них? Мы подготовили 7 интересных и удивительных фактов...
«Я — фаталист»: актер Вячеслав Пискунов рассказал о роли в сериале «Дурная кровь», о вере в приметы и любимых мистических местах «Я — фаталист»: актер Вячеслав Пискунов рассказал о роли в сериале «Дурная кровь», о вере в приметы и любимых мистических местах Для 25-летнего актера Вячеслава Пискунова сериал «Дурная кровь» — особенный. В нем он впервые в карьере сыграл главную роль. О том, верит ли он сам в мистику, почему предпочитает черный цвет и куда особенно советует наведаться в Санкт-Петербурге, Вячеслав рассказал в интервью Peterburg2....
Герои сериала «Ольга» на приеме у психолога Евгении Купитман Герои сериала «Ольга» на приеме у психолога Евгении Купитман Перед грандиозным финалом культового проекта мы поговорили с экспертом в области психологии и порассуждали о том, как можно было бы решить проблемы героев. Но спойлер: тогда бы и сериала не случилось. ...
Как зарождался стендап в России и зачем выносить сор из избы на сцене: интервью Антона Борисова Peterburg2 Как зарождался стендап в России и зачем выносить сор из избы на сцене: интервью Антона Борисова Peterburg2 Антон Борисов – значимая фигура в российском стендап-движении, его считают одним из его идеологов. Редакция Peterburg2 поговорила с ним об особенностях русского юмора, уникальности КВН и борьбе со стрессом....

Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге