Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 19:56

7925

Переезжайте в Кудрово!

Большинство жилых комплексов в локации уже введено в эксплуатацию или находится на финальном этапе строительства. В настоящее время готовые квартиры в Кудрово представлены в десятках проектов.

Яндекс.Новости

Кудрово

(Источник фото: https://vk.com/kudrovolife)

Кудрово – один из наиболее комфортных районов массовой застройки. С момента начала освоения территории в этой областной локации прошло немногим более десяти лет, но уже сейчас на месте бывшей небольшой деревни раскинулся современный жилой квартал с развитой инфраструктурой и обширной парковой зоной. В 2018 году Кудрово был присвоен статус города.

Большинство жилых комплексов в локации уже введено в эксплуатацию или находится на финальном этапе строительства. В настоящее время готовые квартиры в Кудрово представлены в десятках проектов. В их числе – «Новый Оккервиль», комплекс класса «комфорт» от компании «Отделстрой». Застройщик в числе первых начал работы на этой территории, и новостройка расположилась в наиболее удобной и развитой части города. Строительство ЖК «Новый Оккервиль» велось в шесть очередей. Пять уже сданы и заселены. Работы на последней, шестой, завершены, и уже в ближайшее время застройщик получит разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Главными преимуществами комплекса являются:

Хорошая транспортная доступность. Новостройка ближе других находится к станции метро «Улица Дыбенко». Пешком до подземки можно дойти за 15-20 минут, или доехать на наземном общественном транспорте за 5;

Близость зеленой зоны. Прямо напротив комплекса раскинулся парк Оккервиль, где есть места для отдыха, прогулочные и велосипедные дорожки, места для барбекю и благоустроенный пляж на берегу одноименной реки;

Наличие всей необходимой инфраструктуры. В состав комплекса, помимо жилых корпусов, входят соцобъекты: школа на 1600 учащихся, два муниципальных и один частный детский сад, центры врачебной практики, принимающие взрослых и детей по полисам ОМС, почтовое отделение, магазины и офисы банков. Рядом с новостройкой находится крупный спорткомплекс, где есть залы для групповых и индивидуальных занятий, бассейн, каток, СПА-зона. В пешей доступности действуют крупные гипермаркеты, кафе и офисы различных компаний. Также можно быстро добраться до одного из крупнейших в городе ТРК: «Мега-Дыбенко».

На территории ЖК «Новый Оккервиль» создана безопасная и комфортная среда обитания. Доступ во внутренние дворы, где находятся детские игровые городки, спортплощадки и места отдыха, закрыт для посторонних. В подъездах домов обустроены места для консьержей, а на входных дверях установлены электронные замки. Владельцы личного автотранспорта могут оставлять машины в подземном паркинге или на специально оборудованных стоянках.

Квартиры, хорошие и разные

В ЖК «Новый Оккервиль» представлен широкий ассортимент квартир: студий, одно-, двух- и трехкомнатных. Метраж жилья варьируется от 32 до 87 «квадратов». Удобные планировки: просторные комнаты и кухни правильной геометрической формы, наличие лоджий и ниш под встраиваемую мебель позволяют рационально использовать каждый метр площади.

Покупатели имеют возможность выбрать один из пяти вариантов отделки помещений, от черновой, подразумевающей обязательный для ввода жилья в эксплуатацию минимум работ, до дизайнерской, включающей и обстановку помещений мебелью. В случае покупки готовой квартиры с отделкой заселиться в нее можно будет сразу после подписания договора.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Инвестиции Метро в Кудрово Недвижимость Новости Кудрово Новости Оккервиля Общество Ритейл Строительство
Статьи по теме
Экономия или экология: где лучше жить, в Мурино или Кудрово? Экономия или экология: где лучше жить, в Мурино или Кудрово? Ценник на жилье в Ленобласти всегда более привлекателен, чем в Петербурге, но уж слишком много критики в адрес Мурино и Кудрово. Редакция Peterburg2 разбиралась, за что ругают и за что хвалят два знаменитых города во Всеволожском районе....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю