Ясно  +6…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Шоу бизнес / Peterburg2 рисовал шаржы на Ночи Пожирателей Рекламы

20 декабря 2012 г. 17:27 989 Фотоотчет

Peterburg2 рисовал шаржы на Ночи Пожирателей Рекламы

14 декабря в БКЗ «Октябрьский» прошло знаменитое шоу мирового формата - «Ночь пожирателей рекламы», которое посетили более 3500 зрителей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

14 декабря в БКЗ «Октябрьский» прошло знаменитое шоу мирового формата - «Ночь пожирателей рекламы», которое посетили более 3500 зрителей.

Интерес зрителей к крупнейшему шоу в мире рекламы еще больше подогревала предстоящая церемония голосования AdAwards - лучший ролик по версии звезд. По сложившейся традиции она открыла мероприятие. Почетными членами жюри в этом году стали Андрей Мерзликин, Кристина Кузьмина, Илья и Андрей Носковы, Дмитрий Гоблин Пучков, Алексей Нилов, Евгения Игумнова, Аркадий Волк, Михаил Скипский и др. Лучшим был признан блок роликов от Швейцарского оператора сотовой связи, компании  Sunrise, в котором, с одной стороны,  так  просто, а с другой -  ярко и с юмором была раскрыта многим до боли знакомая тема с смс сообщениями.

По мнению продюсеров Ночи  Даниила Костинского и Наталии Гориной, эти ролики доказывают, что хорошая реклама с яркой идеей может быть снята без привлечения больших бюджетов.

В этом году Жан Мари Бурсико отобрал из своей  коллекции около 300 роликов на любой вкус. Лучшие образцы индустрии рекламы были представлены не как инструмент назойливого маркетинга, а как произведения искусства, которые вызывают у зрителей целую гамму эмоций. Это и смех, и сожаление о том, что человечество так небрежно относится к природе, иногда недоумение, иногда эротическое любование или просто восторг от неожиданного развития сюжета.

Насыщенная программа не давала зрителям расслабиться в перерывах между блоками рекламных роликов. Гости могли насладиться эксклюзивными коктейлями от Hennessy и приятными угощениями от LoveRadio, послушать живую музыку от DJ’s Serge и Mishel Fox, принять участие в турнире по настольному футболу от газеты Metro, почувствовать себя актером, режиссером или оператором на съемочной площадке OkeanProduction, сделать памятную фотографию на магнит от HeadHunter. Симпатичные танцовщицы, сумасшедшие клоуны и Деды Морозы также не давали гостям скучать в перерывах.

Информационно-развлекательный портал Peterburg2 подготовил для гостей особую программу. Каждый желающий мог прийти на стенд сайта и получить оригинальный шарж от художников на специально брендированных ватманах. В конце зимы портал предстанет в совершенно новом обличии, дизайн которого можно было уже лицезреть на листах и даже забрать с собой. После того как перерывы заканчивались и гостей вновь приглашали в зал для просмотра рекламных роликов, некоторые зрители не торопились уходить и дожидались возможности нарисовать своей шарж, ведь получить такой оригинальный подарок хотели бы все пришедшие в этот вечер. Для посетителей Ночи Пожирателей Рекламы трудились худодники Смирнова Марина, Степанов Альберт, Самсонова Виктория и Пакичев Борис.
 
Фото: Тюрина Екатерина
 
Большой концертный зал Октябрьский
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
«Вечера скверных искусств» «Вечера скверных искусств» Не попасть в прошлую субботу в это адское варьете было ошибкой, ведь открытие художественной выставки в формате «вечера скверных искусств» - лучшая идея из всех, которые могли прийти в голову. Организаторы HEHABNCTb, поставившие нелегкую задачу – шокировать с порога зрителей, даже самых искушенных по...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".